Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 431 страница 440 из 533

431

Dark_Milasha написал(а):

Какай прекрасний день, моя лав пара вместе))) гип гип ура!!!!!
кохание, с 8 марта зайчики, всех лаваю)))))

спасибо)
тебя тоже с 8 марта)))

0

432

Спасибо Люд*)
Тебя тоже 8 марта*)

Девчонки всех в 8 марта:*
Всего самого лучшего*)
Счастья, вдохновения и самоеглавное любви и настоящей дружбы*)
Пусть все мечты сбиваются и радости приносят...
Люблю вас:*

0

433

С 8 марта, девчонки!!!!!!!!

0

434

Круто круто круто!!!

0

435

POVКим
После того, как я помогла маме с едой, я решила прогуляться в лесу. Там было тихо и спокойно. Пока я шла, я не встретила ни одного волка-что немного настораживало. Но они наверное все у Сэма. Тем лучше, никто не мельтешит перед глазами.
Я шла, даже не знаю куда. Просто вперед. Как же в лесу красиво, зелено, свежо. Ноги привели меня на поляну-где обычно проходили тренировки с Калленами. Я села на одно из обваленных деревьев. Как все-таки классно. Но неожиданно, я почувствовала, что не могу пошевелиться…мои руки, ноги-меня не слушают.бл**ь, что происходит?
-ну здраствуй….вот мы и встретились снова –этот голос…где я его слышала…
-кто ты такой?
-уже не помнишь? А при последней нашей встрече, ты сказала что хочешь меня…-с самодовольной усмешкой, проговорил этот придурок. Стоп….прошлый раз….черт…это вампир с пляжа….
-что тебе нужно от меня?
-ну скажем так, ты мне понравилась. А ещё ты очень редкий вид, могу сказать даже больше-я впервые вижу такую как ты-хозяин будет доволен.
-да кто ты черт возьми такой?-прорычала я.
-я Алек, Алек Вольтури. А как твое имя?
-пошел в жопу-снова прорычала я.
-не очень то красиво-выплюнул Алек –ты боишься меня? –неожиданно спросил он, а я чуть не рассмеялась от такого вопроса.
-ни капельки  -призналась я. На что он, резко подскочил ко мне, и сжал подбородок, но боли я не чувствовала…я ведь ничего не чувствую.
-и теперь? –прохрипел он. Но мне действительно было немного страшно.
- я не бо….-он впился в меня губами….я хотела его оттолкнуть, но у меня ничего не вышло…а поцелуй, становился все настойчивее. Черт…черт…черт…но неожиданно, я поняла, что снова могу двигаться. Наверное этот придурок отвлекся. Быстро оттолкнув его, я побежала подальше от этого места.
Но через пару минут, он меня нагнал и впечатал в дерево.
-я не разрешал тебе уходить –прорычал он.
-а мне не нужно разрешение. –ответила я, а его руки обвили мое горло и сжали его.
-не смей дерзить мне.
-отпусти меня –прошипела я, глядя прямо ему в глаза. Я уже думала, что он сломает мне шею, но вместо этого, его рука, упала с моей шеи, а Алек отошел от меня на пару шагов. Воспользовавшись ситуацией, я помчалась домой. Быстро-насколько могла. Я все ещё не могла понять, почему он послушался меня? Ведь мой дар, действует только на людей. Я пробовала на своих родственничках-и ничего..
Быстро забежав в дом, а пошла в комнату.
-Ким иди есть?-прокричала с кухни мама.
-я не хочу-ответила я, и улягшись на кровати-я уснула.
знаю получилось не очень....следущая прода с Оли)))

+1

436

Так-с, кто хочет тапок, а точно Лиска хочет!!!! Я не поняла что это "получилось не очень"... Все МЕГА МЕГА МЕГА СУПЕР!!!!!! Зашибено, офигено, умопомрачительно КРУТО... Зайчик +

0

437

Dark_Milasha написал(а):

Так-с, кто хочет тапок, а точно Лиска хочет!!!! Я не поняла что это "получилось не очень"... Все МЕГА МЕГА МЕГА СУПЕР!!!!!! Зашибено, офигено, умопомрачительно КРУТО... Зайчик +

спасибо)

0

438

Ааа...зашибись просто, все только наладилось, а тебе захотелось все испотрит :(
эх...ладно, я напишу, что-нибудь, если выйдет))

0

439

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ааа...зашибись просто, все только наладилось, а тебе захотелось все испотрит

нууу я не сильно все подпортила....так....немного неудачно приукрасила....

0

440

Pov. Алек.
–Ты опять думаешь об этой девчонке? –спросила Джейн.
Ей не нравилось, что я все время думаю о той девушке, но я ничего не мог поделать с собой.
У нее такие необычные, выразительные глаза, а их цвет привлекает внимание. Один только запах чего стоит. Я даже словами его описать не могу. Не цветочный, не мускусный. Зато такой притягательный. И даже не в том дело, что я хочу ее съесть, нет, мне просто нравится ее запах. Я готов вдыхать его сто раз на дню и мне будет этого мало…-
Да, -тихо сказал я, седя, в кресле и думая о том, чем сегодня заняться.
–Ясно, -огрызнулась сестра и ушла.
Я лишь улыбнулся и встал с кресла. Пойду найду свой ужин, что ли.
Прибежав в лес, я стал ходить и думать о том, что будет когда я привезу ее в Вольтеру. Аро наверно целый пир устроит, поэтому поводу, я в этом не сомневаюсь. Я
вышел на какую-то поляну и увидел девушку, вдохнув запах, я понял, что это та девушка. Использовав свой дар, я сделал так, чтобы она не шевелилась.
–Ну здраствуй…Вот мы и встретились снова, -сказал я,стоя позади нее.
–Кто ты такой? –Я появился перед ней и усмехнулся.
–Уже не помнишь? А в прошлый раз ты сказала, что хочешь меня, -сказал я.
По ее выражению лица, я понял, что она пытается вспомнить меня. –
Что тебе нужно от меня? –ее голос дрожал скорее от незнания того, кто я, чем от страха.
–Ну…скажем так, ты мне понравилась и более того, ты редкий вид, могу сказать больше, я виже впервые такую как ты-хозяин обрадуется.
–Кто ты черт возьми, -прорычала она.
–Я Алек, Алек Вольтури. А как зовут тебя, -спросил я, мне было интересно.
–Пошел в жопу,-рявкнула она
–Не очень-то красиво, -выплюнул я. –Ты боишься меня? –ее сердце билось  очень быстро, значит, она боится меня.
–Ни капельки, -сказала она с усмешкой на лице.
Меня это разозлило и я резко подлетел к ней и схватил за подбородок.
–И теперь? –прокряхтел я. Смотря на ее пухлые губки.
–Я не бо…-я не дал ей договорить, а впился в ее губки.
Наверно если бы не мой дар, она бы оттолкнула меня, но увы, ей придется стоять. Я стал целовать ее настойчивее, пытаясь проникнуть язычком в ее ротик.
Я понял, что она меня оттолкнула только тогда, когда увидел ее скрывающуюся фигуру.
Через пару минут я догнал ее и впечатал в дерево. 
–Я не разрешал тебе уходить, -прорычал я, сильнее прижимая ее к дереву.
–Мне не нужно твое разрешение, -сказала она.
Я еще сильнее разозлился и схватив ее за шею начал потихоньку душить.
–Не смей дерзить мне! –рявкнул я.
–Отпусти меня, -прошипела она, смотря мне в глаза и тут я против своей воли расцепил пальцы и отошел от нее.
Я видел как она убегает, но не мог пошевелится. Наверно это какой-то ее дар, дар внушения.
Надо будет рассказать все Джейн.

Вот вам и главка от меня :*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)