Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 461 страница 470 из 533

461

Dark_Milasha написал(а):

И я люблю*)))

:)

0

462

Обожаю парочку Никки и Эмбри. Главка просто супер! Жду проду)))

0

463

Demi Devon
Спасибо большое :)
я тоже их обожаю ;)

0

464

Demi Devon написал(а):

Обожаю парочку Никки и Эмбри.

Маленькая 4ик@ написал(а):

я тоже их обожаю

Присоединяюсь))

0

465

девчонки извините, прода не очень...(((
POV Никки
-просыпайся милая- Эмбри…как это мило…только как я с ним оказалась?...мои раздумия, прервались холодным прикосновением к моей щеке.
-аааа –закричала я и вскачила с места. Я оказывается лежала на постели с каким-то ….каким-то….вампиром…
-привет- усмехнулся он, вальяжно растянувшись на постели.
-кто….где….зачем….ты….-я буквально задыхалась от возмущения…кто он и как он посмел меня похитить???
-я Николя…Ник-представился он.
-меня это не интересует. Где я? И зачем я тебе?
-Никки Никки…в этом вся ты. Ты мне понравилась…
-но мы ведь даже не встречались.
-когда-то я, классно оттянулся с твоей сестрой- начала он, а я сморщилась, он что, решил рассказать мне историю как он спал с Ким? –она взяла мой телефон, и забыла вернуть. На следущий день, я направился к вам домой, а в одном из окон, увидел тебя…в тот момент ты мне и понравилась. –его губы ростянулись в довольной усмешке…меня это как-то пугает. Встав с кровати, он начал подходить ко мне. –не бойся
–конечно…не бойся…на тебя надвигается вампир-психопат, но конечно…ты не бойся –черт… я это вслух произнесла?
-ты считаешь меня психом? Отлично.
-я кем я должна тебя считать, если ты меня похищаешь из-за не понятных причин, и держишь меня здесь…
-я тебя не похищал….
-слушай, я наверное пойду- увидев дверь, я начала продвигаться к ней, но была прижата к стене.
-а-а-а-малышь, ты останешься здесь.-только не смотри вниз…только не смотри вниз….
-а если я не соглашусь? –спросила я и не дождавшись ответа, я отпихнула его силой.
-ну давай поиграем –ухмыльнувшись ответил он, и началось наше противостояние.
В нём естественно победил этот…Ник…черт…теряю хватку. Но ничего, если он все-же решится меня задержать, то одна радость, через неделю будет моё день рождение и я наконец обращусь…вот тогда-то я ему бошку и откушу…
-ну что малыш, все ещё хочешь слинять? –нет ну он ещё и издевается.
-нет что ты –с сарказмом произнесла я.
-ты поменяешь своё мнение…и довольно таки скоро. Кстати, за той дверью-стена –он снова ухмыльнулся и ушел. Этой чертой-он ужасно напоминает Деймона. Как же мне хочется, что б хотя бы кто-то из моей семьи был сейчас здесь….черт…семья…родители…Эмбри…они меня точно здесь не оставят…

Ник(если помните, он у нас уже был)http://uploads.ru/t/D/g/O/DgOkt.jpg

+2

466

аааа....прода:)
аааа...алиса вернулась :crazy:
Прода шик, и не надо тут говорить, что она не очень, все отпад:*
лови+

0

467

спасибо)))

0

468

Лисик, соскучилась... Заец, вернулся...УРА!!!! Прода класс... Люблю тя, заяц))))

0

469

Allicia, умничка! Все интереснее и интереснее. Лови +

0

470

Главка от Алис, просто она не может скинуть, форум глючит)

POV Ким
-эй ребята, Ник не видели? –куда ж эта модница снова делась?
-она с тобой вроде бы на улицу выла –ответила Кейт, и в этот момент я получила СМС:
«я поехала к Квилетам, буду поздно»
хм…странно, Ник обычно звонит, ну ладно, раз она с Эмбри, я спокойна.
-народ все хорошо, она с Эмбри- ответила я.
-ну что, пошлите в кафешке посидим?- предложил Деймон.
-а может домой? Там мама…-начала я, но Дей меня перебил.
-не думаю, что это хорошая идея. Давайте лучше кафе.
–Деймон был слегка сердит.-ладно, ребятки вы идите, а я пожалуй домой.
-маме за подарок не слова –пригрозился Стеф.
-успокойся. Ладно, всем пока –я отправилась ещё в пару магазинчиков, а затем я отправилась ловить такси. Сегодня такой теплый день, что как-то не хочется идти пешком.Только я встала возле дороги, как возле меня остановился белый Lexus LFA. Впервые вижу ТАКУЮ машину в нашем городе.
-я подвезу –ответил чей-то мужской голос. А наклонилась посмотреть на водителя, уж больно мне знаком его голос. Но только я его увидела, я сразу выпрямилась и стремительно пошла вперед.
-садись! –властно проговорил он, не отставая от меня.
-иначе что? Снова отключишь мои чувства? Алекс просто отстань от меня –устало проговорила я.
-я Алек! –спокойно проговорил он и остановил машину…наконец-то…здался. Но я ошиблась, подойдя ко мне, он перевалил меня через плечё и понёс к машине. Я была в шоке, но только я хотела выйти, как машина тронулась с места.
-куда тебя отвезти? –неожиданно спросил он.
-что? Ты отвезешь меня куда я скажу?
-ну я же не маньяк…по крайней мере сейчас…
-мне казалось обратное.
-эм…так куда тебя везти?- спросил он, ладно, делать нечего. Я продиктовала ему адрес, и через минут 5 мы были там. Я молча вышла из машины и направилась в сторону дома.
-ещё увидимся –бросил Алек на последок...надеюсь нет. Я обернулась, а машины уже и следа не было, только разьяренный Сет.
-Сет я…
-не стоит…-он подошел ближе –на тебе его запах –фыркнул он и обратившись, побежал прочь…детский сад…тоже мне. Правда сейчас ужасно хотелось побежать за Сетом, но почему-то у меня было плохое чувство. И переборов желание, я все же отправилась домой.
-всем привет!- крикнула я со входа. С кухни вышли мама с дядей Билли, а как всегда сидел на кухне и читал газету-это было слышно.
-где все? –спросила мама.
-эм..я-вот, Стефан с Ли, Деймон с Кейт, Лили не знаю, а Никки с Эмбри.
-с каким это Эмбри?
-это её парень мам –она как маленькая.
-я поняла, в Резервации что два Эмбри?-ты о чем мам? –что-то я запуталась.
-один Эмбри с Джейкобом и Лили сидят наверху, в «дочки-матери» играют и второй где?
-как играют??? –почти прокричала я.
-тебе правила чтоль объяснить?
-а где тогда Ник?- спросила я, и достав телефон, начала набирать её номер, но звонок сразу переходил на автоответчик.
–у неё выключен мобильник!
-где Никки???- к нам спустился растерянный Эмбри.
-у меня в кармане сидит!- прокричала я в панике.
Так нужно позвонить Стефану и Дею, может она с ними? После нескольких гудков Дей поднял трубку.
-алло!-Деймон, у нас проблема. Никки пропала, я не…
-мы скоро будем –проговорил Дей и бросил трубку. Минут через 7 они были дома, причем все вместе.

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)