Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 481 страница 490 из 533

481

урааааааа))))))))
я тя просто обажаю))))!♥♥♥♥♥♥

0

482

Allicia написал(а):

урааааааа))))))))
я тя просто обажаю))))!♥♥♥♥♥♥

Вот и  прода) Похоже ты одна ее ждешь(
Pov. Никки.
«Что мы имеем? Я уже два дня сижу в четырех стенах и иногда ко мне заходит Ник, но эти встречи заканчиваются дракой, в которой выигрывает он! Я до сих пор не могу понять, как моя семья еще не нашли меня. Неужели этот баран увез меня так далеко…Семья…Я так соскучилась по ним. По хитрожопому Деймону, который ведет себя как последний поддонок, но внутри семья для него всё…Стефан, который посылает всех на, а потом с щенячьими глазками приходит извиняться…Ким, самовлюбленная коза с которой мы всегда соримся, но это продолжается не долго, мы просто так выражаем свою любовь к друг другу…Лили…моя маленькая пристающая пиявочка…Мне так не хватает их всех…наших криков и сор, а потом семейных походов куда-нибудь…»- я даже не заметила как в комнату вошел Ник, он тихо сидел и смотрел как по моим щекам стекают слезы. Когда он дал о себе знать, я вытерла мигом слезы и шмыгнув слезы схватила вазу, рядом стоящую и кинула в него.
–Спокойно, я пришел поговорить, -крикнул он, поднимая руки вверх.
–О чем? –спросила я, садясь на стул.
–Я отпущу тебя домой только в том случае, если ты обещаешь не сбегать в другой город и бросить своего песика, -сказал он, стоя на против.
–Хм…и ты уверен, что я послушаюсь тебя, когда выйду? –удивленно спросила я…Он определенно псих.
–Если ты ослушаешься-то мой знакомый свернет голову твоему четвероногому другу. Ты ведь знаешь, я могу, -сказала он. –Ну, что согласна?
–Да, -тихо сказала я.
–Вот и отлично, -произнес он и когда я моргнула я оказалась на пляже Ла-Пуш.
Встав с песка, я побежала к Эмбри, с моих щек текли слезы, я хотела его увидеть, сейчас он единственное, что мне нужно… Только голос в голове, остановил меня.
«Ай ай ай…Забыла про уговор? Иди домой, а не к нему»-это был голос Ника, я теперь узнаю его из тысячи. Остановившись, я повернулась и побежала обратно в лес, домой. Я, что-нибудь придумаю…обязательно придумаю...

+2

483

Маленькая 4ик@ написал(а):

Вот и  прода) Похоже ты одна ее ждешь(

понимаю...когда написала проду и ждешь комментов, а их нет...но не растраивайся...просто ещё не все увидели)))
на счет проды: Никки-жалко...но думаю она что-то придумает)))
ты молодец)))
лови +++)))

0

484

Allicia написал(а):

понимаю...когда написала проду и ждешь комментов, а их нет...но не растраивайся...просто ещё не все увидели)))
на счет проды: Никки-жалко...но думаю она что-то придумает)))
ты молодец)))
лови +++)))

Не расстраиваюсь)) Так-с, чтобы утром я зашла и были коментики, а то я вам тут всем устрою :D
Хм...думаю, что придумает :D

0

485

ура, прода))
Ники реально очень жалко(
Жду проду:)

0

486

Маленькая 4ик@ написал(а):

Так-с, чтобы утром я зашла и были коментики, а то я вам тут всем устрою

ух...мне уже страфно)))

0

487

Козлина, Ник б... Мой словарний запас не имеет приличних слов что бы описать мои чуства и отношение к нему и всей этой ситуации, но поверь приличних слов там нету...
зай, умница!!! Прости, что так позно коментирую...

0

488

Ксеша написал(а):

ура, прода))
Ники реально очень жалко(
Жду проду:)

У всех всегда есть проблемы :D

Allicia написал(а):

ух...мне уже страфно)))

Не боись))

Dark_Milasha написал(а):

Козлина, Ник б... Мой словарний запас не имеет приличних слов что бы описать мои чуства и отношение к нему и всей этой ситуации, но поверь приличних слов там нету...

Его тоже можно понять...)

Dark_Milasha написал(а):

зай, умница!!! Прости, что так позно коментирую...

Спасибо)
Главное, что все-таки откомментировала)

0

489

Класс! Ники точно что-то придумает! Она так просто не сдастся! Офигительная прода! Жду продолжения! Лови +

0

490

Demi Devon написал(а):

Класс! Ники точно что-то придумает! Она так просто не сдастся! Офигительная прода! Жду продолжения! Лови +

Спасибо)))
скоро напишу)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)