ааааааа суперский фик!!жду продку...
Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Сообщений 491 страница 500 из 533
Поделиться4922012-03-30 23:05:36
ааааааа суперский фик!!жду продку...
спасибо) рады то понравилось)))
Поделиться4932012-03-31 08:57:39
Pov. Ким.
–Ну как продвигаются поиски? –услышала я и повернулась на голос.
Возле двери в мою комнату стоял Алек. Он каждый день приходил ко мне, когда семья уходила на поиски.
–Тебе ведь все равно, -ответила я, скрестив руки на груди.
–Я просто интересуюсь, пытаюсь завести беседу, -сказал он, улыбаясь. Я вздохнула, почему он просто не скажет, что ему нужно, а тупо ходит ко мне?
–Заводи ее с кем-нибудь другим, -сказала я и обойдя его, пошла на кухню.
Я чувствовала, как он спускается за мной, я лишь улыбнулась. Зайдя на кухню, я налила себе чай и села за стол. Вампир сел на против и смотрел на меня.
–Интересно смотреть, как я пью чай?
–Очень, -ответил он.
–Слушай, может ты все-таки скажешь мне, что тебе нужно от меня и, что ты собираешься делать в дальнейшем? -зло спросила я, ставя кружку на стол.
–Ну…я уже говорил, что мне нужно от тебя. Мне нужно, чтобы ты поехала со мной в Вольтеру и вступила в наш клан, -сказал он, я посмотрела на него, давая понять, что жду продолжения. –А, что я буду делать дальше не твоего ума дела, -ответил он и пожал плечами.
–Окей, -сказала я и пошла к раковине, мне в спину подул ветерок, а когда я повернулась, я никого не увидела. Ушел…
-Мам? –услышала я знакомый до боли голос и рванула к входной двери.
На пороге стояла заплаканная Никки, увидев меня, она рванула ко мне. Я обняла ее с такой силой, что чуть ребра ей не сломала. Минут пять мы стояли и обнимались, а потом все-таки отпустили друг друга.
–Где ты была? –спросила я, ставя перед ней тарелку с едой. Мы сидели на кухне.
Я успела приготовить обед, пока она приводила себя в порядок.
–Я все расскажу тебе, только если остальным ты не скажешь. Скажем им, что я просто провалялась в заброшенном доме, а недавно проснулась и ничего не знаю.
–Хорошо, -ответила я. Интересно, что такого случилось, что она хочет умолчать о этом…
Pov. Никки. Рассказав все сначала и до конца, я подняла глаза на Ким, она сидела в полном шоке.
–Мда…Вот это я понимаю сумасшедший вампир, -сказала она, качая головой.
–Я незнаю, что будет дальше, -сказала я чуть не плача.
–Не боись сеструх, прорвемся, -сказала Ким и взяла меня за руку.
Продолжение с моей любимой Алеси:*)
Поделиться4942012-03-31 12:29:08
ждем проду:)
Поделиться4952012-03-31 15:17:15
офигенчик)))
проду постораюсь выложить на днях)
Поделиться4962012-03-31 15:40:26
классно!!!!!!!!!!!!!
продуууууууууууууууууу
Поделиться4972012-03-31 18:30:13
ждем проду:)
Ну а глава сама как?
офигенчик)))
проду постораюсь выложить на днях)
Ждем:*
классно!!!!!!!!!!!!!
продуууууууууууууууууу
Спасибо, мы рады, что тебе нравится:)
Прода будет на днях:)
Поделиться4982012-03-31 20:12:30
POV Стефан
Уже несколько дней, идут поиски Никки. Она будто сквозь землю провалилась. Единственная радость, это Деймон с мамой-помирились. Теперь Кейт-не враг народа. Все-таки тяжелые ситуации, объединяют людей.
Мы все разделились. Волки -прочесывали леса, родители-пригороды, Каллены, они тоже согласились помочь, вместе с Денали-они просматривали близлежащие города. Мы с Деймоном, сейчас обхаживаем Сиэтл. Честно сказать, не думал что столько всех готовы нам помочь.
Сейчас мы с Деем прочесывали лес. Деймон неожиданно подошел к дерево, и пробил его рукой.
-эй эй эй…ты чего?
-мы обчесали всю округу –прокричал он. –её нигде нет. Она что. Просто взяла и испарилась?
-тоисть ты хочешь сказать что мы её не найдем?
-нет. Мы найдем её любой ценой, и если её похитили или ещё что-то, я убью эту тварь –после тирады Деймона, у меня зазвонил телефон.
-да?
-Стеф, возвращайтесь домой. –это была Ким. У неё грустноватый голос, что-то мне это не нравится. Деймон, также посмотрел на меня с опаской.
-что…что-то случилось?
-Никки…дома –я её не дослушал бросив трубку.
-Деймон, Никки…
-дома –закончил он.
-но что произошло? –этот вопрос я скорее задал себе чем ему.
-побежали домой, узнаем. –проговорил Дей, и со всех сил рванул домой. А сил было не слишком много-на охоту. Времени не было.
Только мы вошли подошли к дому, как уже услышали тираду мамы:
-ну как ты могла заснуть в заброшенном доме? Ты хоть знаешь как я волновалась? Мы всех, всех знакомых отправили на твои поиски, я просто разочарована. Тем более сейчас, когда до вашего дня рождения осталось всего пару дней. –пока мама это говорила, мы с Деем вошли в дом.
-боишься пропустить праздник мам? –Дей остроумен как всегда.
-ты прекрасно знаешь о чем я. Через пару дней полнолуние, и совершеннолетие твоих сестер. А если ты не знаешь, я могу сказать тебе что будет…
-первое полнолуние. Для ликана-это самая ужасная вещь. Мы себя абсолютно не контролируем, и укус молодого ликана, убивает вампира…всего один укус. Противоядия же -не существует.
-откуда ты это знаешь? –мне было интересно, откуда такие познания.
-у меня тоже была первая любовь. Ещё до того, как я встретил вашу маму. Она была полукровкой, дампиром.
-и ты её укусил…- подытожил я.
-да. Так что я ни за что не допущу, что б это. Когда ни будь повторилось. Тем более когда здесь так много вампиров. Так что Хлоя, давай закончим с тирадой, и подумаем, что нам делать. Стая-врятли поможет –ликан, сильнее оборотня. –проговорил отец, а у меня снова завибрировал телефон. Я достал его, это была СМС: «иди за мной, есть разговор.» я поднял глаза, и втретился с встревоженным взглядом Ким.
-мам,мы на минутку- проговорила Ким и помчалась вперед, я же бежал за ней.
-что случилось? –мы отошли подальше в лес, и убедившись, что рядом никого я начал первый.
-Стеф все немного серьезней, чем сказала Никки. –что-то мне это не нравится.
Поделиться4992012-03-31 20:17:34
Глава супер))
А ким как всегда не послушалась и разболтала:)
Что же будет) от кого прода?
лови+
Поделиться5002012-03-31 20:19:25
прода ещё с меня, но скину завтра)