Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 501 страница 510 из 533

501

прода супер)) прям завораживает...

0

502

ВАУ!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

503

Классное продолжение! Блин, переживаю за Ники. Жду проду!

0

504

Классный фанфик!!!
Я тут новенькая, примите в ПЧ???
Жду продочку!!!

0

505

Всем спасибо)
Мы очень рады, что вам понравилось)

nuraika написал(а):

Я тут новенькая, примите в ПЧ???

Новеньких мы просто обожаем)
Распологайся :)

0

506

Хороший фик.)) Скорее проду.

0

507

написал(а):

Распологайся

Спасибо!!!

Когда же прода???
И с кого??

0

508

nuraika написал(а):

Когда же прода???

будет завтра

nuraika написал(а):

И с кого??

с меня)

0

509

прода с моего супер-соавтора)))

POV Ким
-Стеф все немного серьезней, чем сказала Никки- Стеф заметно насторожился. Во мне сейчас боролись два чувства, рассказать или нет? Если расскажу, Никки на меня обидится, но мы вместе найдем выход. Если не расскажу, Никки-на меня не обидится, но так и будет ходить мучиться без Эмбри.
-Ким я слушаю!
-вобщем, все это время, Никки находилась в плену, у одного психа-вампира. Он её отпустил, в обмен на то, что Никки больше не будет видеться с Эмбри, но она его любит, и…я не знаю что делать.
-родители, как я понимаю не знают.
-Стеф пожалуйста не говори им. Я прошу тебя.
-ладно ладно, хорошо. Но нужно сказать Деймону.
-отлично, вот ты этим и займись, а мне…нужно…идти .
-к Сету?
-а причем здесь Сет?
-ах да, я забыл, у тебя ведь тоже появился вампирский воздыхатель.
-как ты..?
-весь дом им пропах, смотри а то волчонка своего потеряешь.
-Стеф, я не указываю тебе как вести себя с Ли? Вот и ты мне не указывай- кинула я и умчалась. Точно Алек…нет с этим точно нужно что-то делать, но сначала пожалуй разберусь с Сетом.
Через пару минут, я уже была у его дома. Дверь мне открыла темноволосая, женщина средних лет.
-чем могу помочь? –спросила она.
-а Сет дома?
-нет, он с друзьями. А ты?
-я его…-блин, я даже не знаю, кем я ему являюсь –подруга –кое как выкрутилась я.
-может подождешь его?
-если вы не против.
-конечно нет, проходи- приветливо проговорила она. –будешь чай?
-нет спасибо, а можно его подождать в комнате?
-конечно, надеюсь ты знаешь где она находится –улыбнувшись ответила она, а я невольно покраснела, а это я делаю не часто.
-да, я Ким Баррет- представилась я.
-приятно познакомится, я Сью Клируотер. Баррет? Стефан Баррет твой брат?
-да.
-мне просто ли рассказывала про своего молодого человека. Ну, не буду тебя задерживать- Сью удалилась на кухню, а я отправилась в его комнату.
С прошлого моего визита сюда, тут мало что изменилось. Разве то стало более чисто. Я подошла к кровати и присела. Во всей комнате витает запах Сета…запах леса…геля для душа. Его запах очень успокаивает, от этого хочется спать…закрою глаза на минуточку…
Сквозь сон, я почувствовала что-то горячее прижимается к моей спине. Я думала что это всего лишь сон, но открыв глаза, я поняла что действительно лежу в объятиях Сета, а точнее он прижимается ко моей спине, и судя по дыханию на моей шее, он спал. Сейчас мне ужасно захотелось вскочить с места и начать возмущаться, но зачем? Вечно скрывать свои чувства…нет, надоело.
Сет неожиданно перевернулся, и лег на спину. А с моей спины, тепло ушло, я также аккуратно перевернулась и лягла на живот. Что позволяло мне наблюдать за ним. Какой же он милый когда спит. Его ресницы трепетали, губы были приоткрыты, и иногда растягивались в улыбке. Как бы мне хотелось узнать, что он сейчас видит, но это к сожалению невозможно.
Я так и продолжала лежать и смотреть. Сет вдруг приоткрыл один глаз, и увидев меня снова закрыл их.
-привет -сонно пробубнил он.
-привет –улыбаясь ответила я. Он снова открыл один глаз.
-почему ты так пристально на меня смотришь?
-ты такой милый когда спишь.
-это ненормально.
-нет. Это вполне нормально, когда девушка любуется своим парнем.
-все ладно, здаюсь.
-а мы разве играли?
-кстати хотел спросить. Что ты здесь делаешь?
-я пришла помириться с тобой, Сет я просто…
-нет, это я виноват. Повел себя как последний идиот, это все ипринтинг. Ревность- происходит даже к фонарному столбу. Правда.
-тогда мир?
-мир конечно –он потянулся к моим губам, но я увернулась.
- Черт, сколько сейчас времени? Меня точно прибьют….черт черт черт.
-объясни толком.
-могу сказать только одно, передай Эмбри, пусть хотя бы эти несколько дней держится подальше от Никки. Поверь так нужно.
-но что…-я прервала его монолог поцелуем.
-просто дай мне слово, что уговоришь его и не говори никому.
-хорошо –ответил Сет. –но с тебя ещё один поцелуй –хитрец.
-получишь больше, но пообещай что уговоришь его.
-я же сказал, не волнуйся…я обещаю.

0

510

Девочки! Все очешуенно!!
Продочку роднульки)*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)