Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 51 страница 60 из 533

51

Pov. Ким
Дзиииинь…Дзиииинь…
Я открыла глаза и со всей силы, кинула будильник в стенку. Вчера Билли поставил наши будильники на 7 часов утра. Теперь он будет заниматься нашим перевоспитанием всеми силами.
Вчера вечером Джейкоб пришел от друзей не в духе, все время сидел в своей комнате и только изредка выходил на крики Лили, чтобы узнать, что происходит. Сета я вообще больше не видела, а номер его я и незнала. Весь вечер, я думала, как же мне привлечь внимание Джейкоба, я не хотела, чтобы он достался Никки.
Встав с кровати, я пошла в душ. Помывшись, я вышла из ванной и подошла к шкафу. Достав оттуда сарафан и босоножки. Я, расчесавшись, пошла вниз. Все уже были на кухне. Даже Джейкоб вынырнул из комнаты.
–Всем  привет, -сказала я и взяв тарелку с омлетом, села за стол.
–Привет, -сказали все хором.
–У меня для вас есть новость, -сказал Билли и отодвинул свою тарелку. –С сегодняшнего дня, к каждому из вас будет представлен охранник, так как один из вас уже повеселился прошлой ночью, ослушавшись. Ваша охрана будет ходить с вами везде.
–Даже в туалет? –спросил Деймон с ухмылкой на лице. Скорее всего это он сбежал или Стефан.
–Даже в туалет! –рявкнул Билли. –А вот и мальчики, -сказал Билли и Джейкоб пошел открывать.
В дом зашли трое парней, один из них Сет,  и одна девушка. На парнях кроме шорт ничего не было, а на девушке были шорты и майка.
–Деймон ты будешь ходить с Полом, -сказал Билли, после этих слов один из парней подошел к нашему столу и когда Билли указал на Дея, этот парень ухватил брата за руку и вытащил из-за стола. –Стефан ты будешь с Джаредом. Никки ты…-ему не дали договорить, потому что мы вместе с Ник встали из-за стола и побежали к Джейкобу и конечно же я была быстрей. Взяв его за руку, я прошествовала обратно к столу и посадила его рядом с собой. Если я и проведу этот месяц взаперти, за то я буду знать, что увела парня у Никки. –Никки, тогда ты будешь с Сетом, -сказал Билли и к Никки подошел злой Сет. Парень все время смотрел на Джейкоба. Такое чувство как будто тот, хотел в нем дыру проделать.
–Ли ты будешь с малышкой Лили, -сказал Билли и продолжил рассказ. –У ребят есть уже наказания, на счет ваших дел на сегодня. Деймон, Пол, Джаред и Стефан будут помогать строит дом Сему и его жене с детьми. Сет и К…Никки вымоют первый этаж этого дома, а Джейкоб и Ким второй. Лили и Ли проведут этот день на природе…
Я была не много возмущена. Почему это мы убираемся, а этот маленький черт гуляет? Только потому, что младше нас? Так это не считается…
После завтрака, Дей и Стеф со своими охранниками, усвестали строить дом, кому-то там, а я с сестрой и нашими охранниками, собрали все тряпки мира и пошли драить этот дом.
Мы с Джейкобом решили начать с комнаты Лили, точнее он решил, а мне пришлось начинать. Целый час, я драила эту комнату и когда с ней было покончено я решила прилечь, и как вы думаете, кто запретил? Запретил мне сам Билли Блэк. Он заглянул в комнату и увидев, что я присела, то сразу начал читать мораль про то, что нельзя бездельничать.
Следующая комната была моя. Ее я мыла где-то часа 2 и наконец-то отдраив, я присела на пол, возле тумбочки.
–Устала? –спросил Джейкоб и присел рядом со мной.
–Да. А еще хочу, есть и мне холодно, - сказала я после того, как почувствовала ветерок, дующий мне в спину.
–Билли сказал, пока все не уберешь, есть не даст, -сказал Джейкоб и пододвинувшись поближе, обнял за плечи. Я прижалась к его горячей груди и начала отогревать свои замершие кости.
–Ребят, пошли обедаааать, -закричала Никки и вместе с Сетом, валилась в мою спальню. Увидев нас,  Никки разозлилась до такой степени, что у нее пар из ушей чуть не пошел. Сет похоже тоже начал злиться. Он сжимал и разжимал кулаки, его раньше миленькие глаза, сейчас сверкали молнии.
–Эм, да, пошлите, сказал Джейкоб и отпустив меня, встал. Я поднялась, и мы все пошли на кухню.
Я не понимала реакции Сета. Мы с ним знакомы только день, а он уже так горячо ревнует меня к Джейкобу. Может из-за наших вчерашних посиделок в машине, он подумал. Что мы можем быть вместе?
Продолжение вечером...По моему времени :)

0

52

и обложка-классная,
и прода-суперская, молодец)))

0

53

Allicia написал(а):

и обложка-классная,
и прода-суперская, молодец)))

0

54

Похоже Сет скоро не выдержит, и будет Очень плохо!!! :D

Отредактировано Devo4k@Vamp (2012-01-07 15:21:11)

0

55

Devo4k@Vamp написал(а):

Похоже Сет скоро не выдержит, и будет Очень плохо!!!

Как ты думаешь кому будет хуже всего?

0

56

Маленькая 4ик@ написал(а):

Как ты думаешь кому будет хуже всего?

наверняка Джейкобу, ну... или... Ким :dontknow:

Отредактировано Devo4k@Vamp (2012-01-07 15:26:46)

0

57

Devo4k@Vamp написал(а):

наверняка Джейкобу, ну... или... Ким

Скоро узнаете...Щас начну писать продолжение и через минут 45 выложу :)

0

58

Pov. Деймон
-Из-за тебя мы теперь должны строить этот хренов дом, -бурчал Стефан.
Мы шли за этими перекаченными оборотнями и сорились.
-Это не только из-за него, вы бы по любому строили его, -сказал тот, что был моим охранником. Кажется, его звали Пол.
-Видишь! Я не виноват! Это просто был предлог для Билли –сказал я.
Мы наверно идем уже минут 30. Мне хотелось сейчас оказаться в каком нибудь клубе и зажечь там с выпивкой. Эх…мечты…мечты…Еще через 10 минут, мы начали подходить к месту строительства. Везде бегали оборотни, точнее загорелые и накаченные парни. Пол сказал нам таскать какие-то доски, нести их надо было Эмбри. Когда я взял так называемые доски, то понял, что блять, я незнаю кто такой Эмбри.
–Че остановился? –сказал Стефан, после того как врезался в меня.
–Я только, что понял, что незнаю кто такой этот Эмбри. А этот дибилоид Пол посчитал, что я знаю всех говноедов в лицо, -сказал я так, чтобы это услышал Пол. Все повернулись в нашу сторону.
–Что ты там пробухтел, кровосос? – спросил Пол со злобным лицом.
Я видел, как он старается, не превратится в оборотня. Я решил позлить его. Если он сейчас тронет меня, то Стеф тоже полезит в драку, а там и остальные оборотни подтянутся. Если нас кто-то покалечит, то мама сразу же приедет, поубивает всех и заберет домой. Отличный план! 
-Что ты дибилоид. Именно ты! –сказал я и как ожидалось, Пол перевоплотился и начал подходить ко мне.
–Пол успокойся! Он просто играет на твоих чувствах, -говорил тот кто был охранником Стефа, Джаред вроде. Стефан стоял позади меня и держал за кофту, говоря о том, что он готов к нападению. Когда Пол напал, мы быстро его скрутили. Как я и ожидал, к нему на помощь подоспели остальные. Один из них задел Стефана, они пытались поймать Пола, а пострадал Стеф. Пол взмахнул лапой, когда Стефан отвлекся на руку и тогда эта псина ударила Стефана и тот потеряв сознание отелетел к дереву.
–Вот это уже переход границы псина, -заорал я и из под моих губ появились клыки. Я зарычал и со всей силы ударил Пола, он отлетел к дому, послышался хруст его костей. Это собака вставала, но я так просто не сдамся. Меня пытались успокоить, но я вырвался и побежал, прям на псину. Сжав его в мертвой схватке, я сломал ему ребра 2 с одной стороны и столько же с другой.
Я почувствовал на своем лице маленькие ладошки. Я повернулся. Рядом со Стефаном стояла Никки. А рядом с Полом стояли остальные парни, к ним добавились Сет и Джейкоб, все смотрели на ту, которая держала меня. Я опустил глаза, это была Ким.
–Деймон, все хорошо. Ты отомстил ему и хватит. Ненужно убивать его. Все хорошо. Они не тронут нас, успокойся, -я аккуратно обнял ее и прислонился клыками к ее шее. Увидев этот мой жест, оборотни хотели уже защищать мою сестру от меня, но я опередил их и убрал клыки. Мои глаза из черных стали снова карими. Я дышал спокойно…
-Что ты уставился? –спросила Никки, смотря на какого-то парня. Имя которого я незнал.
–Я…Я…ничего, -произнес он и отвернулся от нее.
–Странные вы все, -сказала она и повернулась обратно к Стефану, который так и не приходил в себя. Пол превратился обратно в человека и теперь смотрел на меня глазами,  которые просили прощения за то, что напал.
–Вы психи, -начала кричать Ким, она всегда была слишком эмоциональной как и я. –Вы могли убить Стефана. А если он все-таки не выживет и умрет? Он наполовину человек! Да вас убить мало! Если нас отправили к вам на наказание это не значит, что нас нужно калечить! Вы чудовища! Только попробуйте прикоснуться к кому нибудь из моей семьи, я вам лично башни пооткусываю! Быстро ищите свою Ли! Пусть она приводит ребенка обратно, а то вдруг ей, что-то взбредет в голову!
–Не надо Ким, -говорил Джейк жалобным голосом.
–Я видела, что тебе понравилось общаться с Лили! Так вот, не подходи к ней, а то я начинаю подозревать, что ты какой-то педофил! Ясно все, всем? –крикнула она. Каждый думал о своем. –Ясно? –снова крикнула Ким. Все кивнули. Она взяла меня под руку и поволокла к Стефану, я поднял его и мы все побежали туда, куда глаза глядят. Эти самые глаза привели нас к какому-то дому и которого исходил запах вампиров, мы решили зайти... 
Вот такая вот глава, продолжение с Лисс

+1

59

Ну Ким и даееет!

0

60

О да...Она им еще покажет :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)