Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 81 страница 90 из 533

81

Я с Лисой согласна прода суперская, Оля, лови +

0

82

Milasha написал(а):

Я с Лисой согласна прода суперская, Оля, лови +
Подпись автора...обожаю: Лису(Allicia), Олю(Маленькая 4ик@), Нелли(Я-ГА), Наташу(Клубни4ка), Яну(*_*ViTaMiNkA*_*), Настю(МеЧтЫ_СбУдУтСя), Инну(SaRtDay),  Таню(ТаняTanketka), Лисс(Liss)...

Спасмбо :)

0

83

Прода супер! Когда следующая?

0

84

Devo4k@Vamp написал(а):

Прода супер! Когда следующая?

Пишется :)
И спасибо :)

0

85

Pov. Джейкоб
Погас свет…Никто не мог понять, что случилось.
–Джейкоб, иди, проверь кладовку. Наверно, что-то с электропитанием, -сказал Билли. –Ли, позови этих непослушных, на обед.
–Хорошо, -сказали мы с Ли, одновременно. 
Я пошел в кладовку, когда я зашел, то мне в нос ударил запах Стефана. Вот сукин сын…Уже побывал здесь…Я подошел к электропитанию и осмотрел его. Он сгорел. Интересно сам? Или ему помогли? Сейчас и выясним.
Я вышел из кладовки и пошел на кухню, где уже сорились остальные. Когда я вошел. Уже все молчали. Я прошел на свое место и сел. Все ели молча и только кидали друг на друга убийственные взгляды.
–Что там с электропитанием? –спросила Никки. Я посмотрел на нее. Ее лицо ничего не выражало. Она либо хорошая актриса, либо ничего не знает.
–Он сгорел. Кстати Стефан, что ты делал в кладовке? –спросил я и после моих слов все уставились на Стефана.
–Я там искал выпивку, но ничего не нашел, -сказал он спокойным голосом.
–Сет, -произнесла Ким, таким голосом будто желала его больше всего на свете.
–Да, -спросил он. Его голос дрожал. Мой бы тоже дрожал, если бы девушка моей мечты, сначала призналась о ненависти ко мне, а потом говорит так, будто любит.
–Скажи, это правда, что если оборотень запечатлен на ком-то, то сделает для него все, что угодно? –спросила она и продолжила дальше спокойно жевать спагетти.
–Эм…да, -сказал он и я нахмурился, когда увидел ее хитрую улыбку.
–Что ты задумала? –спросил я.
На этом все :)

0

86

Ким-коварная печенька))))
классно, прода с меня?

0

87

Allicia написал(а):

Ким-коварная печенька))))
классно, прода с меня?

агась :)
Когда будет готова?

0

88

сейчас допишу продудля "Неожиданные повороты судьбы",
и преступлю к этой)

0

89

Договорились :)

0

90

Да будет жарко)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)