Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 281 страница 290 из 558

281

Да, ну я и насмеялась... Хи-хи Сюзи, главка супер и безумно крутая... Рокси на паштет, немедлено)))

0

282

все очень здорово)
прости что долго не появлялась)
я очень люблю твой фанф)
ты замечательный автор)

0

283

Сюзи написал(а):

ахаха кто??? Может быть Шопен?? Это композитор))

дурко, я знаю, кто такой шопен)))
шопер - это тот, кто занимается покупками)
от слова шопинг, чудик))*

Сюзи написал(а):

- 1. Выцарапать ей её голубые глазки и бросить собакам, а потом привязать к дереву и натравить на неё термитов!
  2. Придумать, как свести Эмбри с Дор.
  3. Приготовиться к свадьбе. Собрать вещи.
  4. Сорвать свадьбу.

хорошенькие намерения)))

Сюзи написал(а):

- Ты девочек когда-нибудь бил??
- Нет.
- Ты нас любишь??
- Да.

ахахаххх))))
веселенькая тепленькая продка) люблю эту компанию))
ты чудо:*

0

284

Liss написал(а):

шопер - это тот, кто занимается покупками)
от слова шопинг, чудик))*

ххахаха я лох!! ахахах

Liss написал(а):

ты чудо:*

хих, спасибо!

Девчонки, прода будет через часа 2!
Только уроки доделаю, и всё)

0

285

давай давай!!!!))))) через два часа проверим!!!)))

+1

286

Вот и прода)
Извините, что так долго!
Я решила не трепать вам нервы, поэтому сюрпрайз!!
Прода совсем небольшая, но зато романтики, хоть отбавляй.
Читаем и коментим!

Глава 16. Рейчел.
Я просто не нахожу себе места. Вечно хожу, не на минуту не останавливаясь. Что-то делаю, убираюсь. Смотрю в окно. И снова продолжаю ходить.
Весь день я просидела дома. У меня уже начинается клаустрофобия. Эти стены давят на меня со всех сторон. Хочется кричать, чтобы хоть кто-то откликнулся и спас меня. Кто-нибудь.
Посмотрев в окно, я увидела темноту. Отлично, это мой рекорд.
Состроив страдальческое лицо, я подумала, - «Я просидела дома» один взгляд на часы, - «12 часов»
Всё, я так больше не могу. Сидеть в одиночестве, э то не для меня. Я больше не могу быть одна. Я хочу к Полу. Хочу быть с ним. Сейчас.
Сорвавшись с места, я выбежала из дома, предварительно бросив пару слов отцу. Бежала я недолго, и наконец-то добравшись до его дома, меня ждал сюрприз. Нет, нет, Рокси тут не было. Просто Пола не было дома. И где же он шляется?? Я тут вообще-то пришла прощения просить.
Грустно поглядев на закрытые двери и окна, я вздохнула полной грудью. Его нет. Пойду тогда, на пляже посижу.
Опустив голову и развернувшись, я пошла вдоль дороги. Никого. Одна тишина.
Смотря под ноги, я пинала все, что мне попадалось по пути: бутылки, камушки. За этим увлекательным занятием, меня и нашёл, мой благоверный.
И кто бы подумал... Пять минут назад, я хотела сесть на его колени и обвести руки вокруг него. Обнять, поцеловать.. Но глядя на его состояние и внешний вид, мне перехотелось.  Он еле как держался на ногах, а в руке у него была бутылка. Точнее опустевшая бутылка..
- Вот пьяница, - прошептала я.
Немного покачнувшись, Пол начал оседать на землю, но я не дала. Схватив за локти, я держала его на весу. Но вскоре эта туша, всё-таки упала.
Он поднял на меня свои «невидящие» глаза.   
- Люб-б-бимая, - прокряхтел он, и оценивающим взглядом провёл по моему телу, - Мать вашу красавицу! Недурно выглядишь!
Закатив глаза, я ответила:
-Уж получше некоторых буду.
Я попыталась его поднять, но не получилось. Он весит как бегемот. Даже на миллиметр не смогла его сдвинуть.
- И зачем ты пьёшь?! Хочешь в конец пропить мозги? Их и так кот наплакал.
Я облакатилась на его спину и начала толкать:
- Встава-а-ай.
Он небрежно развернулся и поймал мою руку, потом притянул к себе, и я упала на его колени. Так мы и сидели. Пол, на земле, и я, на его коленях. Я обняла его и положила голову на плечо.
- Ты не представляешь, как мне этого не хватало, за последнюю неделю, - наклонившись к уху, прошептал он, как не странно, не заплетавшим языком. Он уткнулся носом в мои волосы и стал вдыхать их запах, - Я так скучал.
Приподняв голову, я заглянула в его глаза.
- Скучал? – переспросила я.
Он поднял руку и провёл по моему лицу. Так нежно, что я закрыла глаза. Если бы я была кошкой, то давно бы уже замурлыкала от удовольствия.
- Очень, - сказал он и, наклонившись, поцеловал меня.
Этот поцелуй был так же нежен, как и первый. Я вздохнула и расслабилась , но вновь напряглась когда поцелуи его стали более страстными. Ощущала желание охватившее его. Губы её приоткрылись, пропуская мужской язык.
Оторвались мы только тогда, когда ощутили потребность в воздухе.
Мы смотрели друг другу в глаза, жадно глотая воздух. В глазах Пола, можно было прочитать только любовь. Она была такой сильной, что иногда задумываешься, в сказке ли ты или нет. Он смотрел с восхищением, заботой. Я уверена, в моих глазах, он прочтёт тоже самое.
- А ты откуда и куда? – спросил он, чмокнув меня в висок.
Немного отодвинувшись, я сделала грустное лицо:
- Я к тебе побежала, и, увидев, что тебя нет, расстроилась и решила пройтись по пляжу.
Пол положил мою голову себе на плечо и стал накручивать мои волосы себе не пальцы. Наклонившись к уху, он прошептал:
- Я обещаю, что тебе больше никогда не придётся меня искать. Я всегда буду рядом с тобой.

+2

287

А-а-а... У.Р.А!!!!!! Они помирились, ну наконец-то, я так за них счаслива))))
Сюзи, главка хоть и маленькая, ну просто...бомба... огромнишая класная БОМБА!!!! Лови +

0

288

Сюзи ты умничка, главка супер :)
интересно что же будет дальше ^_^

0

289

круто!!! прода надеюсь будет скоро!!!

0

290

Так мило! Мне очень понравилось.
Продка как всегда шикарная.
Хочу еще!!!