Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 291 страница 300 из 558

291

Dark_Milasha
Ксеша
Натали
Taste
Спасибо девчонки! Мне очень приятно, что вы читаете мой фик и коментите его!
Проду постараюсь написать сегодня!!

0

292

Постарайся))) буду ждать!!!!

0

293

уже потираю руки в предвкушении)))))

0

294

Как и обещала! Вот вам прода*
Она к сожалению тоже небольшая, но эта глава имееь большое значение в моём фф!!
Читаем и коментим*

Глава 17. Рейчел.
Утром следующего дня, я отправилась в дом к Эмили. Мне надо срочно поговорить с Эмбри, по поводу Дор.
Поздоровавшись со всеми, глазами я нашла Пола. Подойдя к нему, я обвила его шею руками, и наклонившись поцеловала в щёку. Потом взглянула на грустного Эмбри. Сердце просто сжималась, от одного взгляда на него. Так хочется помочь..
Я села на стул около него и взяла его ладонь.
- Не парься, вернём мы твою ненаглядную. 
Он устало перевёл взгляд на меня и потом опустил голову.
- У неё свадьба через 5дней, - сказал он, положив голову на стол, - Выхода нет.
Усмехнувшись, я взъерошила ему волосы и сказала:
- Успокойся, Ромео. Она его не любит.
Эмбри резко поднял свою голову и «прожёг» меня взглядом.
- Тогда какого чёрта она замуж выходит? – грубым голосом спросил он.
Мой длинный язык, когда-нибудь погубит меня. Нельзя же ему говорить, что отцы Коула и Мэтта, занимаются продажей всякой дряни, и их дети не отстают в этом. Мы сами узнали об этом с Дор, за неделю до моего отъезда. Я то вроде избавилась от Коула, а она..
Опустив глаза, я ничего не ответила. Слов просто не находила.
- Рейчел, - встав со своего места, сказал Эмбри, - Причину мне, быстро.
Посмотрев на него, я выпалила:
- А что ты накинулся на меня? Я то откуда знаю. Она просто так выходит за него замуж. Хочется ей.
Я пожалела, что сказала это. И без того грустный парень, стал ещё несчастней.
- Эмбри, я..
Меня прервал звонок моего телефона. Достав его с заднего кармана джинс, посмотрела на экран. Неизвестно.
- Я слушаю.
- Рейчел, - прокряхтел голос, смутно похожий на женский. Видимо голос специально сделали чуть ниже. Я так всегда делала, когда хотела, чтобы меня не услышали, - Помоги.
Недоумевающе, я снова посмотрела на экран. Ничего не изменилось.
Снова прижав телефон к уху, я решила уточнить:
- Кто это?
- Я ему всё рассказала, Рейчел. Мэтт, совсем сошёл с ума, узнав что я люблю другого. Он перенёс свадьбу на послезавтра. Я хотела уехать к вам, к Эмбри. Он запер меня в доме, представляешь?
От удивления, я вскочила со своего места и выкрикнула:
- Доррети, ты в порядке?? Что он сделал???
Услышав имя своей любимой, Эмбри подскочил ко мне, и потянулся за телефоном, но я не дала. Предупредив подругу, я включила громкую связь.
- Рассказывай, - попросила я.
Доррети рассказала своему жениху, что у неё есть другой, и она его любит. Хотела отменить свадьбу и уехать, мирно, без криков и ссор. Но Мэтт будто сошёл с ума, и забрав все телефоны, уехал, чтобы перенести свадьбу, на ближайшее время. Доррети успела спрятать один телефон, и позвонила мне.
- Вот козёл, - прошептала Эмили, и крепче обняла Сэма.
- Кто это? – спросила Дор.
- Это Эмили, - ответила я.
- А кто там ещё есть???
Перечислив всех, в конце, я добавила, что Эмбри тоже здесь.
В ответ мы услышали шмыганье носом и тихий шёпот:
- Эмбри..
- Я приеду за тобой, держись, -  чётко сказал Эмбри, - Только дождись!!
- Я постараюсь. – прохрипела она.
Потом мы услышали на другом конце телефон, сигнал машины.
- О Боже. Он приехал, вместе с Коулом, - в ужасе вскрикнула она, - Мамочкиии.
- Чем ты тут занимаешься, - спросил грубый голос. Я узнала Мэтта. Дор видимо резко убрала телефон за спину, из-за свист в динамике.
- Ничего, - промямлила она, - решила дома убраться.
- Молодец, хвалю. Пошли Коул, хлебнём по стаканчику.
Мой бывший жених поздоровался с Дор, и подколол её на счёт того, что её первая брачная ночь, наступит раньше и предложил ей пойти, подыскать бельё.
Я скривилась. Как представлю его. Бррр, мурашки по телу.
- Я пойду, - тихо сказала Дор.
- А ну стоять, - громко приказал Мэтт. Даже мне стало не по себе, от этой, его команды, - Что это у тебя руке?
Потом послышался жалобный писк и телефон упал напол. Потом Мэтт поднял его, и спросил:
- Кто это? – грубо спросил он.
Мы все переглянулись, и я уже хотела ответить, но меня опередили.
- Твоя смерть, - сказал Эмбри, и, выключив телефон, пошёл заказывать нам билеты. Мне, Полу и себе.

+2

295

Метта на мыло!!!!! Даёш Эмбри и Дор вместе))))

0

296

Ого, Сюзи ты просто умница, так описала, что мне аж самой страшно стало....
С нетерпением жду проду!
Тебе +

0

297

вау! нежданный поворот событий! умничка ++++

Отредактировано Raychelle Black (2012-04-14 18:28:58)

0

298

Dark_Milasha
Ксеша
Raychelle Black
Спасибо девчонки!!
Я чёт не поняла... А где все??? Никому не нрав??

Вот прода!
Для моих постоянных печенек)

Глава 18. Рейчел.
Мы стояли в тридцати метрах от огромного особняка Мэтта. В гараже, кроме его машины стояла ещё одна. Я с лёгкостью её узнала.
- Коул тут, - прошептала я Полу и Эмбри, - а вот и охрана.
Из дома вышли 4 амбала, но по сравнению с нашими мальчиками, они просто мальчики-с-пальчики. Встав в оборонительную зону, они стали приглядываться.
- Надо вытащить её оттуда, - прошептал Эмбри, и направился к охране.
- Он мазохист, - поворачиваясь к Полу, прошипела я, - они же его..
Повернув голову к охране, я увидела, что Пол стоял там, завалив 2.
- Идиоты, - сказала я, не выходя из безопасного места.
В туже секунду, как Эмбри завалил 4 охранника, из дома вышли ещё 7 мужиков, вместе с ними и Мэтт с Коулом.
Я ударила себя по лбу, и молча прокляла эти чёртовы камеры слежения.
- У нас гости, - сказал Мэтт, - но дело в том, что я вас не знаю.
Дальше их разговор я слушать не стала. Обойдя дом, я зашла с чёрного хода. Быстро осмотрев дом, Дор я не нашла. Чёрт, что они с ней сделали??
Мои глаза в ужасе расширились, когда из-за двери послышался стон.
Подбежав к двери, я стала её дёргать, она не поддавалась. Где ключ???
Я немного пригнулась, и заглянула в замочную скважину.
- Я здесь малышка, - прошептала я туда, - Потерпи немного. Ты не знаешь, где ключ?
Послышалось шуршание, и потом дверь открылась, и оттуда вышли 2 охранник Коула. А я так и осталась стоять в том положение.
- Привет, - пропела я, выпрямляя спину. Одного охранника я ударила палкой, кототая оказалась как не странно по близости. А второго я не стал трогать. Я узнала его.
- Давно не виделись, Демьен, - обняв его, сказала я.
Пожалуй, Демьен, был самым мирным, из всех охранников Коула. Он мне всегда помогал. И надеюсь и сейчас, не подведёт меня.
- Привет Рейчел, - обнимая меня в ответ, прохрипел Демьен, - она внизу.
Он отошёл от прохода, пропуская меня вперёд. Заглянув за дверь, я увидела лестницу, которая вела в самую глубь. И пахло ужасно, сыростью. Инстинкт самосохранения заработал моментально. Хотелось убежать, не спускаться вниз, ведь именно в таких сценах погибают герои фильма. В кинотеатре, я вечно возмущалась их тупости, но сейчас, не тот случай. Я должна помочь подруге. И мои сомнения насовсем отпали, когда я услышала хрипы и покашливания откуда-то снизу. Мельком взглянув на охранника, рванула к двери. Перепрыгивая сразу через три ступени, я наконец-то добралась до низу. Здесь было холодно, и очень темно. Ничего не было видно. Покрутив головой, я заметила какое-то движение на полу. Маленькими шажочками я продвигалась в ту сторону, сузив глаза. Подойдя чуть ближе, я узнала девушку, корчившую на холодном полу от боли.
Я подлетела к ней, упала на колени, и положила голову себе на колени.
Она было горячей, и метала головой. Я пыталась привести её в чувство, но она была в бреду. Тут я  ничем не могу помочь, нужен доктор.
Позвав Демьена, он помог мне поднять Дор, и понёс её наверх. Положили её на диван, и я сразу же побежала за мокрым полотенцем. Мы положили ей на лоб. Температура должна спасть. Но ей срочно нужен врач.
Вызвав скорую, мне сказала, что приедут они через полчаса. Так как этот дом, находится далеко от ближайшего населённо пункта. Попросив их поторопится, я пошла искать компроматы на Мэтта, а если повезёт, то и на Коула.
Я ходила по деревянному полу, в кабинете Мэтта, и сделав ещё один шаг, услышала ужасный скрип. Мне показалась это очень подозрительным, и убрав ковёр, я увидела сейф. Он был прямо в полу. Ну что я могу сказать?? Банально. Он бы ещё за картиной сделал. Хоть место было и фиговым, но сам сейф, скажу я, был не за 1 доллар. Такие сейфы держат, большие шишки, если надо спрятать какие-то важные документы. Вместо кодового замка, я увидела дырочку, странной формы.
Вот чёрт.
Переверну дом верх дном, этот ключ, я так и не нашла. Решив снова проверить подругу, я случайно заметила, что руку, она зажала в кулак. И с помощью Демьена мне удалось узнать, что там было. Цепочка, с какой-то висящей фигнёй. Меня моментально посетила идея, и я рванула в кабинет. Приложив находку к дырке, я увидела, что подходят. В сейфе было кучу всякий счетов, и документы, и на Мэтта и на Коула. Тут столько было компроматов, что их точно посадят пожизненно.
Вызвав милицию, я решила проверить, как там наши мальчики.
Охранники были разбросаны по сторонам, а Коул и Мэтт были ещё в сознании.
Подбежав к хозяину дома, я ударила его со всей силы ногой, и начала кричать:
- Поддонок, ты за всё заплатишь, недоумок, критин, - я стала молотить его кулаками, но меня оттащили.
- Рейчел, - сказал подошедший Эмбри, - Успокойся.
- Успокоится?? – завизжала я, - да ты хоть знаешь, что они её в подвал кинули?? Она лежала там, на холодном полу.
Повернувшись к Мэтту, который сидел на четвереньках, я снова ударила его ногой.
- Тварь, не дай Бог, с ними что-нибудь случится, я тебя из под земли достану, и снова закопаю.
Услышав про зверское отношение к Дор, Эмбри сам подошёл Мэтту и ударил его в челюсть. Тот вырубился.
Парни кажется не заметили, что я сказала с НИМИ. Но да, так и есть. Моя подруга беременна. Я заметила это, когда она лежала на полу. Она обвила руками свой живот, защищая. И насколько я знаю, холод, плохо скажется на ребёнке.
- Какие гости, - прохрипел Коул, - Привет милая.
С бешеными глазами я повернулась к нему.
- Закрой. Пасть. – чётко произнесла я.
Он засмеялся сквозь боль.
- А я скучал, по твоему характеру. Значит это и есть твой хахаль.
- Представь себе, - грубо сказал Пол, и обнял меня, не давая хорошенько вмазать ему, для профилактики.
- Ну чтож, удачи тебе, - сказал он, и закатив глаза, вырубился.
Приехала милиция, и все, объяснив мы отдали документы. Всех скрутили и отвезли. Следом приехала скорая, они забрали Дор, у которой температура достигла 40.
- Доктор, как она?? – вскакивая со своего места, спросила я.
Он покачал головой, и спросил, я ли Рейчел, повёл в палату.
Моя подруга рыдала в подушку. Она так горько плакала, что я тоже не сдержала слёз, даже не зная причину. Подбежав к ней, я обняла её.
- Рейчел, я потеряла его, - прошептала она, - Не уберегла.
Она снова зарыдала, уткнувшись в моё плечо.
- Малышка, мне очень жаль. Прости, что мы так долго. Прости.
Она отодвинулась от меня и потенулась за салфетками. Высморкавшись, она прохрипела, то, что ей сказал доктор.
- У меня больше не будет детей, Рейчел, - она подняла на меня заплаканные глаза.
Я прижала руку г губам.
- О Боже..
Через несколько минут, мы услышали крики.
- Да пропустите вы его, - крикнул Пол, ворвавшись в палату. Следом за ним, вбежал и Эмбри.
Он взглянул на Дор, и медленно подошёл. Крепко обняв её, прошептал:
- Всё будет хорошо. Больше никто не посмеет тебя обидеть. Обещаю.

+3

299

Сюзи ты умница)
Я надеюсь теперь у них все будет хорошо :) И у Дор с Эмбри тоже :)
Продууууууу!!!

0

300

что ты что ты, мы все очень ждали проду!!!!!!!!! очень интересно!! продолжай в том же духе!!! я даже не ожидала, что ты напишешь так быстро!!)))

0