Жду!!!
Очень хочется узнать дальше.
Pride or is it love
Сообщений 311 страница 320 из 558
Поделиться3112012-04-16 22:34:13
Поделиться3122012-04-16 23:13:45
ОЧЕНЬ ЖДЕМ)))
Поделиться3132012-04-17 11:39:56
Ксеша
Taste
Натали
Извините что вчера не кинула. Спала как убитая!!
Но вот вам прода!!!
Я очень старалась, надеюсь оцените))
И оставляйте большие коменты, хочу знать ваше мнение!
Глава 19. Рейчел.
Эмбри категорически отказался оставлять Дор. Поэтому она переезжает в резервацию, но пока, она лежала под присмотром врачей. Ещё недельку подождём и можно уезжать из этого города.
Целыми днями мы сидели у неё. Она улыбалась, но всё же круги под глазами, говорили о том, что она не спит по ночам. Красные глаза, говорят о пролитых слезах. Порой, когда кроме нас никого нет, она поворачивает голову к окну. Задумчиво говорит, что было бы, если мы не приехали. Что, с ней могло произойти всё, что угодно. Я обнимала её, и говорила, что мы обязательно бы приехали. И тем более. Эмбри с ума сходил.
Когда она слышит имя Эмбри, расцветает как майская роза. Появляется нежный румянец, на исхудалых щёчках. Это было завораживающе. Я так рада за них. Они просто созданы друг для друга.
Сегодня, мой любимый пригласил меня на дискотеку. Мы, конечно, понимала, что сейчас не время, но Дор с Эмбри просто кричали о том, что нам надо хоть немного отдохнуть. И вот, сейчас, я ищу, чтобы одеть. Остановила я выбор на персиковом сарафане. Мой образ завершила чудесная причёска. Выйдя к Полу, я стала наблюдать за его реакцией.
Его челюсть поцеловалась с полом. Он смотрел на меня с такой нежностью. Хотелось подойти и приподнявшись на цыпочках поцеловать его в уголок губ. Подразнить немного. Так я и поступила. Он слегка напрягся, потом притянув к себе, запечатлел на моих губах поцелуй. Оторвавшись друг от друга, поймав мой взгляд, он сказал:
- Ты божественна, - взяв меня за руку, он повёл меня в ночной клуб.
Мне очень льстило, что он смотрит на меня, как на божество. Я вроде ничем и не отличаюсь от других, разве что, дурным характером.
Народу было море. Было такое ощущения, что сюда собралась вся молодёжь этого города. Все веселились, танцевали до упаду.
Пока пол ходил искать нам столик, ко мне пристало несколько парней. Я их конечно же мило отшила. Ну-уу как мило, в своём репертуаре. Я надеялась, что Пол их не видел, а то разнесёт тут всё.
Ммм Пол... Боже как я счастлива с ним. Даже не верится, что он любит меня. С таким обожанием смотрит.. Про такую любовь говорят, любовь до гроба. Я надеюсь, это тот случай.
Мой любимый пришёл через минут пятнадцать. Нежно обняв меня за талию, он повёл меня на свободный столик. Проходя мимо танцпола мы пританцовывали в такт музыке. Наконец добравшись до столика, который оказался самым крайним, сели.
- Будишь что-нибудь милая??? – наклонившись через вест стол, спросил он.
- А ты не против??
С улыбкой на лице, он заглянул в мои глаза.
- Всё что ты захочешь.
Потом он предложил сам заказать напитки, а я пошла на танцпол.
Пройдя немного к центру я начала двигаться в такт музыке. Я испытывала свободу и парение. Сзади меня обняли, и даже не поворачиваясь, я знаю, это Пол. Такие горячие, сильные, и одновременно мягкие руки, могут быть только у моего Пола. Положив свою голову мне на плечо а руки на бёдра, мы продолжали танцевать. Закрыв глаза, я стала наслаждаться каждой секундой . Музыка сменялась одна за другой. Сначала клубная, потом медленная, потом ещё какая-то. Я потеряла счёт времени.
Пол заказал нам текилу. Медленно взяв этот напиток в руки, который я пила первый раз в жизни, загляделась.
- Вот это цвет, - прошептала я, наблюдая за жёлтым напитком.
- Признавайся, ты пьёшь его впервые, - сказал Пол, уже осушив свой напиток.
- Ну да. Ты думал я алкоголичка??? – наигранно возмутилась я.
Наклонившись, он притянул меня за голову и впился страстным поцелуем. Он начал нежно сминать мои, слегка засохшие губы. Оторвавшись от него, я потянулась за напитком и быстро осушила его. Вскоре алкоголь ударил в голову. Настроение стало ещё лучше. С улыбкой на лице, я заглянула в глаза любимого и сама уже притянула его к себе.
Я вздохнула и расслабилась, но снова напряглась, когда его поцелуи стали всё настойчивее, жарче. Пол своим языком прошёлся по моей нижней губе. Приоткрыв немного рот, он нашёл своим языком мой. Я слегка застонала. Полу будто сорвало голову, он притянул меня к себе. Я села к нему на колени, обхватывая его торс ногами. Он притянул меня к себе за затылок. Поцеловав меня в висок, он начал спускаться ниже. Я обвила его шею рукой. Слегка укусив за мочку ухо, он спустился к шее, проведя по ней языком. Я не смогла сдержать стона, и шёпота:
- Я хочу тебя..
Пол чуть не оторвал дверь в нашем номере, в отеле. Быстро закрыв дверь, предварительно повесив табличку «Не беспокоить», он повернулся ко мне. Он начал подходить медленно ко мне, постепенно избавляясь от верхнего гардероба. Сняв свою футболку, он швырнул её в другой конец комнаты. Притянув меня к себе, он начал расстегивать замок на моей спине. Через пару секунд, моё платье оказалось там же, где и его футболка. Заглянув в его глаза, я увидела столько любви и страсти, что порой задумываешься «Откуда мне такое счастье привалило?» Даже не верится.
Я обхватила его шею руками и вцепилась в его губы поцелуем, вкладывая всю свою любовь. На этот раз сладкого стона не сдержал он. Прижав мои ягодицы к себе, я обхватила его своими ногами. Одна его рука сжала мои ягодицы, а другая поползла вверх. Он начал расстёгивать мой лифчик, но одной рукой у него плохо получалось. Я тихонечко засмеялась. У него вырвалось что-то похожее на рык. Это прозвучало так сексуально, я немного прикусила его нижнюю губу.
- Ты сводишь меня с ума, - наклонившись к моему уху прошептал он, сильнее прижав меня к стене. Так же обхватив его ногами, я убрала руки и завела их себе за спину. Сняв этот чёртов лифчик, я швырнула его куда-то. Посмотрев на меня, Пол прошептал:
- Какая же ты красивая.
- Красивая и пьяная, - пробурчала я.
- Не ты одна.
Подняв меня на руки он направился к кровати. Он нежно положил меня на неё, наваливаясь сверху. Проведя дорожку поцелуев, он дошёл до шеи. Снова мой стон. Пол начал спускать ниже. Дойдя до моего соска, он начал его посасывать. Выгнув спину ему на встречу, я не смогла сдержать громкого стона.
- Не мучай меня, - прохныкала я, оказавшись сверху.
Вцепившись в его подбородок, я наклонилась и прошептала:
- Я не передумала.
Избавившись от последней одежды, мы..
Солнце светило прямо в глаза. Простонав что-то, я вцепилась в одеяло и закрыла голову. Через несколько минут я резко села.
- Аууучь, - вцепившись в голову, простонала я. Голова просто раскалывалась. Что вчера было?? Хоть убейте, не помню. Танцы, поцелуи и... та жидкость в стакане. Точно. Этот козёл меня споил? Конечно же нет.
Повернувшись на другой бок, я в кого-то врезалась. Ой, я кажется тут не одна. Вот чёрт. Стоп, а я в одежде??? Немного убрав одеяло, я простонала. Нет.
Убрав с головы одеяло, я начала разглядывать комнату. Мы были в гостинице, но не в той, где мы остановились. Соскочила как ошпаренная с кровати. Оглядевшись, я начал собирать свои вещи. Одевшись, я повернулась к кровати.
Парень слегка похрапывал, и, сглотнув, я направилась к нему.
Медленно, начала стягивать одеяла с головы. Увидев знакомы ёжик на голове, я с облегчением выдохнула. Взяв подушку, я кинула её в голову Пола.
Он поймал её на лету. С удивлением, я подошла к нему. Он сонно откинул её в сторону, и начал протирать глаза. Поймав мой взгляд, он улыбнулся, но увидев, что я при полном параде, сел на постели.
- Куда-то собралась??
Я задала мучивший меня вопрос:
- Что тут произошло?? Нет, это понятно, но всё же.. Пол, я ничего не помню.
Всего на крошечную секунду, мне показалось, что мои слова причинила ему боль. Закрыв глаза, он глубоко вздохнул. И когда открыл их, я увидела, недоумение.
- Я тоже ничего не помню, Рейчел. Мы были пьяны.
- Ну и славно. Собирайся, нам пора к Дор. Через два часа у нас самолёт.
От автора.
Вы же все понимаете, что он соврал??? Помните, алкоголь действует не так долго, всего лишь пять минут.
Отредактировано Сюзи (2012-04-17 17:44:37)
Поделиться3142012-04-17 13:39:22
Аааааааааа. Как здорово.
Наконец-то, они вместе.
Сюзи ты пребольшая умница.
Лови +
Поделиться3152012-04-17 14:49:21
Согласна с Taste)
Ты просто умничка, мне очень понравилось
Хочу еще!
Поделиться3162012-04-17 16:42:56
блииинн это так милоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++
Поделиться3172012-04-17 23:17:13
ты хотела больших коментов?)) хорошо) только без обид)))
начнем с негатива))
1. иногда ты путаешь и пишешь типа он пошела, она поцеловал, ну да это мелочи))
2. если взять во внимание как Рейчал относилась к Полу раньше, то фраза Этот козёл меня споил? как то воопше не лепится, не ведут себя так, к тому же после того что между ними было уже раньше, если перечитать все ее реакции, просто знаешь, вот читаешь читаешь на одном дыхании, оторваться не можешь а потом БАЦ, и такой ляп, не в тему как-то так было)))
3. заканчивай) всмысле не писать фанфик заканчивай, это как-раз наоборот продолжай, и дай тебе Бог вдохновения)) а развития сюжета. например куда делась Адель? я конечно понимаю, что сейчас ты описываешь другую сюжетную линию. Но она по-моему пропала очень давно, и неплохо было бы о ней вспомнить)))
4. или что там произошло с рукой Рейчас? там помоему должны были разбираться почему она так быстро зажила, (ТОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛА ЕЕ ОБОРОТНЕМ, Я ЭТОГО ПРОСТО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!). надеюсь я не перепутала фанфик, а то все уже в голове смешалось))). Или вот драка с той девушкой, которая хотела вернуть себе Пола, Рейчал еще говорила, что он ей не поверил, это ее очень расстроило.... Оно тоже кануло в Лету?))))) ну я понимаю, что идет развитие сюжета, другие проишествия, но всетаки эти переживание не должны куда-то исчезать))) все должно быть логическим и иметь ответ)ну а воопщем мне очень нравится, каждый ошибается, но далеко не каждый исправляет свои ошибки)) такой неожиданый поворот с ночью)) много неожиданного, приятно удивлена))) надеюсь моя легкая конструктивная критика тебя не обидела))) у тебя явно есть огромный талант, продолжай и совершенствуйся!! я искрене желаю тебе удачи!! И...
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3182012-04-18 00:10:02
Натали
Ну ты и настрочила комент!! Ахахха пипец!! ахахх Сиди теперь читай мне)) ахах
иногда ты путаешь и пишешь типа он пошела, она поцеловал, ну да это мелочи))
Хихих с кем не бывает?? ахахха
Этот козёл меня споил?
она же не помнит, что было. Я же не написала "Этот козёл ПОЛ меня спаил" Неет. Она не помнит кто именно это был.
а если бы и помнила, то..
У неё такой характер. Она взрывная и непредсказуемая. Именно такой я её и представляю.
Ну, на счёт этого... Это должно было быть сказано с нежностью. Не знаю как передасть.
Знаешь, бывают люди, говорят, что-то Эдакое, но за этими словами другое скрывается. Нежность.
Вообщем, не знаю я!! Не знаю...
Как напишу, сиди потом вспоминай, что я имела ввиду) ахах
куда делась Адель? я конечно понимаю, что сейчас ты описываешь другую сюжетную линию. Но она по-моему пропала очень давно, и неплохо было бы о ней вспомнить)))
У меня есть сюжет этого фф! И как раз, Адель, появится в ближайшие 2-3 главы!
(ТОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛА ЕЕ ОБОРОТНЕМ, Я ЭТОГО ПРОСТО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!
почему вы все к этому так относитесь?? я с самого начала, честно говоря, так и думала сделать! НО теперь придётся что-то другое придумывать
надеюсь я не перепутала фанфик
Нет, нет!! Этот бред был в моём фанфике))
Или вот драка с той девушкой, которая хотела вернуть себе Пола
У меня всё продумано!! Рокси не исчезла! Она вернёться)) И много ещё волос они себе повыдёргивают!!)
надеюсь моя легкая конструктивная критика тебя не обидела))
Нет, что ты)) Именно таких коментов я и жду. Хочу знать ваше мнение. Мне очень важно знать. А товсе пишут двумя словами, даже скучно стало. Я рада что ты высказалась!! Побольше бы таких коментов! Я постараюсь всё учесть!!
Но насчёт грамотности не обещаю)) ахаха Быстро печатаю!!))
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!
Сейчас допишу и кину!
Отредактировано Сюзи (2012-04-18 00:13:33)
Поделиться3192012-04-18 00:14:08
ОО, не беспокойся, я могу еще настрочить))) чувствую, что скоро сама начну писать)) у меня даже идеи появились))
нафиг гремматность, сначала бросай, а потом можна и отредактировать)))) ну и еще добавлюсь, что не помешало бы больше внутренний душевных монологов)))) а за не превращение спасибо)) не дай Бог!!!
ну вот эта ситуация, что она не помнит что он ее споил сранна сама по себе) странно не то, что у нее память отшибло, это как раз наоборот понятно, а то что она должна точно помнить, что она шла в бар с полом, и соответственно нажралась тоже с ним)) и опять то ты пишешь, что она не знает, как я поняла из главы, а потом что она же любя))) по-моему опять неувязочка))
ДАВАЙ ПРОДУ!!!!
Отредактировано Натали (2012-04-18 00:16:44)
Поделиться3202012-04-18 00:20:04
у меня даже идеи появились))
Ух тыыы!!! Я хочу знать!!! Напиши в ЛС! Ну пожалуйста)) Я не дотерплю.
не помешало бы больше внутренний душевных монологов)
ухх у меня с этим небольшие проблемы. Плохо описываю. Постарюсь конечно, но ...
а за не превращение спасибо)) не дай Бог!!!
хихих я всё ещё не понимаю! Почему вы так к этому относитель?? Что тут плохого??