она шла в бар с полом, и соответственно нажралась тоже с ним
по-моему опять неувязочка))
Блин, я не знаю! Честно не знаю!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Pride or is it love
она шла в бар с полом, и соответственно нажралась тоже с ним
по-моему опять неувязочка))
Блин, я не знаю! Честно не знаю!
ну потому что, блин, незнаю, хочется чтобы она осталась человеком, потому что бегать волком это так мужественно, и вопще дело не только в Рейчал, мне б не хотелось чтобы кто-то из других девушек становился оборотнем, читать мысли других ребят.... ну и как-то сильно вливаться в мужскую компанию... ее судьба сидеть и ждать его, а его в свою очередь всегда возвращатся)))
Нуу ладно! Исправлюсь и что нибудь придумаю))
Я кстати могу кинуть крохотную главу, если хочешь)
Так ты мне скажешь, про что придумала фф??))
Отредактировано Сюзи (2012-04-18 00:26:17)
да, уже написала)))КОнечно бросай!!!!!!
ничего, со всеми бывает)))) а вот внутрение монологи залог успеха, это очень важно, чак что ты обязательно научишся это описывать))) а вот с юмором у тебя офигенно просто!!!)))
Отредактировано Натали (2012-04-18 00:30:11)
с юмором у тебя офигенно просто!
Я много смотрю комедий, сериалом прикольных. Всё запоминается. И анекдотов много знаю!!)
Да и сама я, за словом в корман не полезу))
хихих ты ещё насмеёшься с моим фанфом!
Глава совсем крохотная. Выкладываю специально для Натали. Пусть ещё выскажется) Мне важно её мнение!
Глава 20. Рейчел.
Самолёт.
Перед моими глазами пощелкали пальцами, отвлекая от раздумий.
- Почему ты такая задумчивая?? Я чего-то не знаю? – спросила моя подруга.
Повернувшись к Дор, я тепло улыбнулась, и ответила:
- Ничего особенного.
Головой она кивнула на Пола, который сидел на другом ряду вместе с Эмбри.
- Смотри, а твой, тоже с утра где-то летает. Что-то тут нечисто! Рассказывай!
Вздохнув, я рассказала сегодняшнее утро. От удивления, она разинула рот.
- Действительно не помнишь? Ну ты алкоголик, - захихикала она. Подхватив её смех, я толкнула ей в бок. Успокоившись, и посмотрев в иллюминатор, я прошептала:
- Тогда почему мне кажется, что он врёт мне?? Может ему не понравилось?? Или он, из разряда тех парней, которые переспали, а потом тебя не замечают.
После моих слов, меня ударили по затылку.
- Ты дура? Совсем мозги пропила?? Да ты хоть видела, как он на тебя смотрит, глупая??
Потирая ушибленное место, я сказала:
- А почему тогда он не разговаривает со мной??
Мы повернулись к парням. Они о чём-то разговаривали с угрюмыми лицами.
- Не знаю, милая, - прошептала она, - Надеюсь, он расскажет Эмбри. А с Эмбри, я всё вытяну. Уж поверь мне. Есть у меня пару способов.
Улыбнувшись её словам, я снова повернулась к иллюминатору, и скоро заснула.
Что-то пробормотав сквозь сон, я повернулась, и устроилась поудобнее. Я положила голову на чьё-то плечо, и подложила руки под щёку. Меня обняли, и укрыли чем-то.
- Не парься, всё наладится, - прошептал кто-то спереди.
Медленно открыв глаза, я посмотрела по сторонам.
На улице темно. Мы едим на машине. На водительском сидении сидит Эмбри. Одной рукой он держится за руль, другой сжимает ладонь, рядом сидящей Дор.
Мне немного стало жарко. И убрав руки из под головы, я скинула куртку.
Меня снова притянули к себе.
- Спи любимая, - прошептал любимый голос, и, наклонившись, поцеловал в висок.
Я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. И мне показалось это таким знакомым. Словно это уже было. Прошлой ночью.
Свернувшись калачиком, в его уютных объятьях, я вскоре заснула.
насчет юмора я не сомневаюсь)))) ОО, концовка мне нравится)) жду проду!!
как это мило!!!!!!!!! ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++
Супер!!! Еще!
Всем спасибо за коменты) Вот ещё одна прода! Но она маленькая, просто у меня времени нету.
И просьба!! Можите писать не одной фразой коменты??? У вас лимит на клаве??? Девчонки, я серьёзно. У меня даже иногда желание отпадает писать.
Глава 21. Пол.
В самолёте мы решили сесть отдельно. Девчонки решили посекретничать. Ну что ж, я не против. Но у Эмбри тоже какое-то лицо.. подозрительное. Сев на наши места, он коротко спросил:
- Было?
- Да, - сказал я, отвернувшись, - Но лучше бы не было.
Эмбри подавился бутербродом, который сделала для него Дор, перед вылетом.
- Она ничего не помнит.
У Эмбри от удивления вытянулось лицо.
- Эмм, ну..
- Забей, психолог.
Чёрт возьми.. Может ей просто не понравилось? И поэтому она так сказала??? Нет. Она бы не стала врать. Действительно не помнит. Была пьяна.
А если бы была трезвой??? Она бы согласилась? Вроде ничего не говорила.
Я просто лох. У меня никогда не было проблем с женщинами.. Все уходили удовлетворёнными. А тут даже не знаешь, о чём подумать. Помнит, не помнит? Понравилось, не понравилось?
Чёрт.
Она необыкновенная. Какой же она была красивой в клубе. А как танцевала? Просто сказка. Хотелось прижать её к себе, и никогда не отпускать. Меня рассмешил момент, где она спрашивает про алкоголь.
Как она смотрела на меня. Прикасалась ко мне. Целовала.
Но я не помню, это было до того, как она выпила этот чёртов напиток, или после?!? Это он так на неё подействовал? Раньше, я такой страсти не наблюдал за ней!! А тут.. Я еле сдержался, чтобы не взять её прямо на столе.
А что было ночью... Она совершенство. Не описать словами.
Из потока мыслей меня выдернул Эмбри, который показывал куда-то назад.
- Мы садимся, а твоя спит. Надо разбудить, а то..
Проследив за его взглядом, я увидел свою малышку, которая задремала во время перелёта. Свернувшись калачиком, она положила голову на Дор.
Улыбнувшись, я представил это сонное лицо с утра, в своей постели. Слегка взлохмоченной. В смешной ночнушке, или в моей футболке.
Потом я вспомнил её недоумевающее лицо с утра. Вздохнув, я повернулся к Эмбри.
- Не надо. Сейчас что-нибудь придумаем.
Сев на заднее сидение машины, я посадил Рейчел к себе на колени. Она сначала вертелась, что-то бормотала, но потом, устроившись поудобнее, успокоилась. Когда её голова оказалась на моём плече, до меня дошло, что она вся дрожит.
Это было немного странно. И это при моей-то температуре. Но на всякий случай, я укрыл её своей курткой.
Вздохнув, она сильнее прижалась ко мне, уткнувшись носом в мою шею. Погладив её по волосам, я посмотрел в окно.
Мне хочется иметь способность как у той пиявки. Я бы тоже хотел узнать, о чём она думает. Что ей снится. Было бы клёво.
Через некоторое время, Рейчел стала снова вертеться в моих объятьях. Она стащила с себя куртку, и хотела уже подняться, но я притянул её к себе.
- Спи любимая, - прошептал я, и, наклонившись, поцеловал её висок.
Она снова свернулась калачиком, сонно протянула руку и обняла меня за шею.
Через несколько минут, она задремала. А я так и сидел, наблюдая за своим чудом.
начало воопще супер, там где Эмбри вдавился бутербродом, так жизненно!!! я прям поржала!!)) и размышления Пола очень реальны, все она помнит))))) только вот че это Пол так грубо сказал ему забей, психолог, очень грубо звучит, не обижай Эмбри!)) и про взять на столе классно сказано, аж пробрало так сразу)) и еще раз отмечу что хорошо описала переживания Пола, помнит, не помнит, а как пррикосалась ко мне, как целовала))) очень прикольно сказано отделбными фразами, да у тебя сегодня просто фонтан!!! по взрослому написано))) маладец))
а вот теперь про ляпы, во-первых со своей едой в самолет не пускаю, а во вторых в аеропорту, куда б ты не летела, всюду таможеный контроль, а на руках его пройти никак нельзя)) но это уже детали)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Pride or is it love