Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 331 страница 340 из 558

331

Натали написал(а):

а вот теперь про ляпы, во-первых со своей едой в самолет не пускаю, а во вторых в аеропорту, куда б ты не летела, всюду таможеный контроль, а на руках его пройти никак нельзя))

Да лааадно))) Ну про еду я не знала! Летала когда малявой была)) а про то что он на руках её пронёс... Это же фф! Тут всё нереально! Поэтому.. ахах Пусть будет так))

+1

332

да кто же запрещает)))) с едой и особенно водой очень жестко(

0

333

Классная главка.
Пол такой милашка, так бы и съела.
Хочу еще продку!!!

0

334

блин, дибил влюбленный! понравилось, не понравилось! еще бы ей не понравилось!!!! =)
мне очень понравилось, да а на моменте "Было, но лучше бы не было" и "Эмбри подавился бутербродом" я ржала)))
Кстати, я тоже против, что бы она была волком!!! Не хочу!!! Не надо!!! Это слишком...мужское занятие! Для Леи еще подходит, а для Рейчел... какая бы она дерзкая не была, НЕТ!!!
Пол такой влюбленный идиот! =* Еще хочу!

0

335

Девчааат спасибо!!
И сообщаю главную новость:
Скоро появится новый фф в Квилетах))))
Пока заказываю обложку)

+1

336

ОООООО))))) и какой же?)))) ті меня заинтриговала))) чего єто я не знаю??)

0

337

Сюзи написал(а):

- Я обещаю, что тебе больше никогда не придётся меня искать. Я всегда буду рядом с тобой.

утипуу) таак нежно)
батенька, да вас настигла весна))

Сюзи написал(а):

- Я ему всё рассказала, Рейчел. Мэтт, совсем сошёл с ума, узнав что я люблю другого. Он перенёс свадьбу на послезавтра. Я хотела уехать к вам, к Эмбри. Он запер меня в доме, представляешь?

вот это поворот Оо

Сюзи написал(а):

- Твоя смерть, - сказал Эмбри,

ууу, как грозно) наш мальчик разозлился) мне нравится))

Сюзи написал(а):

Положили её на диван, и я сразу же побежала за мокрым полотенцем.

какой диван, какое полотенце, тащить ее надо оттуда, тащить.!

Сюзи написал(а):

- Рейчел, я потеряла его,

ну, я так и знала.
как же быстро развились события)

Сюзи написал(а):

- У меня больше не будет детей, Рейчел,

а вот это уже просто кошмар. но, что-то мне подсказывает, что сильные гены эмбри.. в общем, хихи))

Сюзи написал(а):

- Я хочу тебя..

ого себе, женщина, неужели ты нас порадуешь.?))

Сюзи написал(а):

Избавившись от последней одежды, мы..

ну ты засранка))))

Сюзи написал(а):

Вы же все понимаете, что он соврал??? Помните, алкоголь действует не так долго, всего лишь пять минут.

так я ничего не поняла.!)
у них было или не было.?) айяйяй, Сюз, так издеваться над старой доброй Лисс))

Натали написал(а):

надеюсь моя легкая конструктивная критика тебя не обидела)))

нифига себе легкая..
ох, Лисси, Лисси, молчи..

Сюзи написал(а):

У вас лимит на клаве???

ахах, ты меня убила))))

Сюзи написал(а):

Мне хочется иметь способность как у той пиявки.

ишь ты какой) я тоже мысли читать хочу)

Натали написал(а):

а во вторых в аеропорту, куда б ты не летела, всюду таможеный контроль, а на руках его пройти никак нельзя)) но это уже детали)))

это в случае, если бы пол нес рейч при посадке на самолет, то есть при регистрации
а при выходе можно хоть на голове скакать, тебе ничего не скажут. если не знаешь, не говори.

Натали написал(а):

с едой и особенно водой очень жестко(

чушь полная. вода - 500 милилитров, еду тоже можно. моя маман постоянно тащит с собой пару бутеров на борт, потому-что малой обжираловка и жрать постоянно просит. не знаю, где ты летала, но и воду и еду можно. но не много.

Сюз, ты звездочка)
прости меня, твой главный про*б)
:**

0

338

Liss find me, мы наверное летаем разными авиалиниями))) только детское питание, и то маленькую бутылочку))) ну при посадке ведь тоже есть таможенный контроль, где тебе в паспорте ставят печать, что ты прилетел)))  хотя по-моему уже не ставят, но всеравно где-то там паспорт показывать надо) и на голове скакать я бы тебе тоже не советовала) хотя если вернулась домой, то у себя в стране можно и по экспериментировать))

0

339

Натали написал(а):

хотя если вернулась домой, то у себя в стране можно и по экспериментировать))

у меня в стране.? чем тебе Россия не угодила.?

Натали написал(а):

ну при посадке ведь тоже есть таможенный контроль, где тебе в паспорте ставят печать, что ты прилетел)))  хотя по-моему уже не ставят, но всеравно где-то там паспорт показывать надо)

поняла тебя. ты имеешь ввиду пересекание границ разных стран. а в фике Сюз речь шла о перелетах по одной и той же стране. в границах страны не нужно предъявлять паспорт.
когда я в последний раз летела из Италии в Россию, мы ничего не показывали и никаких печатей нам не ставили.

0

340

ничего против Росии не имею))(я из Украины))у нас когда прилетаешь домой, то ты идешь и регистрируешся, что ты прилетел))) наверное смотря где, когда мы летали внутреним рейсом по Индонезии, нас хорошо прошманали))))) короче, не о том говорим, о чем надо)) хотя по Украине внутреними рейсами я не летала, может ты и права)))

Отредактировано Натали (2012-04-20 20:48:56)

0