Сюзи написал(а):- Я обещаю, что тебе больше никогда не придётся меня искать. Я всегда буду рядом с тобой.
утипуу) таак нежно)
батенька, да вас настигла весна))
Сюзи написал(а):- Я ему всё рассказала, Рейчел. Мэтт, совсем сошёл с ума, узнав что я люблю другого. Он перенёс свадьбу на послезавтра. Я хотела уехать к вам, к Эмбри. Он запер меня в доме, представляешь?
вот это поворот Оо
Сюзи написал(а):- Твоя смерть, - сказал Эмбри,
ууу, как грозно) наш мальчик разозлился) мне нравится))
Сюзи написал(а):Положили её на диван, и я сразу же побежала за мокрым полотенцем.
какой диван, какое полотенце, тащить ее надо оттуда, тащить.!
Сюзи написал(а):- Рейчел, я потеряла его,
ну, я так и знала.
как же быстро развились события)
Сюзи написал(а):- У меня больше не будет детей, Рейчел,
а вот это уже просто кошмар. но, что-то мне подсказывает, что сильные гены эмбри.. в общем, хихи))
Сюзи написал(а):- Я хочу тебя..
ого себе, женщина, неужели ты нас порадуешь.?))
Сюзи написал(а):Избавившись от последней одежды, мы..
ну ты засранка))))
Сюзи написал(а):Вы же все понимаете, что он соврал??? Помните, алкоголь действует не так долго, всего лишь пять минут.
так я ничего не поняла.!)
у них было или не было.?) айяйяй, Сюз, так издеваться над старой доброй Лисс))
Натали написал(а):надеюсь моя легкая конструктивная критика тебя не обидела)))
нифига себе легкая..
ох, Лисси, Лисси, молчи..
Сюзи написал(а):У вас лимит на клаве???
ахах, ты меня убила))))
Сюзи написал(а):Мне хочется иметь способность как у той пиявки.
ишь ты какой) я тоже мысли читать хочу)
Натали написал(а):а во вторых в аеропорту, куда б ты не летела, всюду таможеный контроль, а на руках его пройти никак нельзя)) но это уже детали)))
это в случае, если бы пол нес рейч при посадке на самолет, то есть при регистрации
а при выходе можно хоть на голове скакать, тебе ничего не скажут. если не знаешь, не говори.
Натали написал(а):с едой и особенно водой очень жестко(
чушь полная. вода - 500 милилитров, еду тоже можно. моя маман постоянно тащит с собой пару бутеров на борт, потому-что малой обжираловка и жрать постоянно просит. не знаю, где ты летала, но и воду и еду можно. но не много.
Сюз, ты звездочка)
прости меня, твой главный про*б)
:**