Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 341 страница 350 из 558

341

Ооо Liss вернулась))) Я рада))
В честь этого, сегодня проду напишу))

Liss написал(а):

что-то мне подсказывает, что сильные гены эмбри

хехех может быть))

Liss написал(а):

ну ты засранка))))

Хахах я знаю!!))

Liss написал(а):

так я ничего не поняла.!)
у них было или не было.?) айяйяй, Сюз, так издеваться над старой доброй Лисс))

Было, было)))

Liss написал(а):

нифига себе легкая..

А мне понравилось!!)

Liss написал(а):

ахах, ты меня убила))))

Я правду пишу)) Такое ощущение, что за каждое слово они тыщу платят! Я люблю когда коменты большие, а не два слова!
Ох Лисс, не пропадай больше!!
Я пошла писать проду!
Постараюсь большую)

0

342

Глава 22. Рейчел.
На протяжении всего пути я спала, как убитая. Мне было так тепло и уютно. Не хотелось просыпаться, но всё же пришлось. Мне сказали, что мы уже приехали. Парни, взяли наши вещи, и пошли относить по домам. Пока они ходили, я снова успела задремать.
Меня опять разбудили. И как вы думаете, кто это сделал?? Пол, со словами «Милая, просыпайся??» Неет. Меня разбудили другим методом.
Открыв заднюю дверь машины, и схватив за ногу, меня потащили на себя. Я еле успела ухватиться за сидения. Быстро подняв голову, я увидела ржущее лицо Дор.
- Беги, - прошептала я, резко поднявшись, и побежала за ней.
Она завизжала, как девчонка и побежала навстречу подходившим парням.
- Жертва пьяной акушерки! – крикнула я ей.
Она посмотрела на меня из-за плеча Эмбри, показала язык и снова спряталась. Послышалось хихиканье.
- Эмбри, я устала, может, пойдём?? – снова показалась её мордашка. 
Закатив глаза, я предложила:
- Иди, приляг, желательно на рельсы.
Прищурив свои глазки, Дор обернулась ко мне. Она медленно отошла от Эмбри и стала приближаться.
- Скажи мне кто я, и я скажу тебе, насколько ты меня недооценила, - прошипела я.
- Ну ты сучка Рейч, - засмеялась Дор.
Я подхватила её смех, обнявшись, мы взглянули на парней. Те, стояли, ничего не понимая. Но потом, поняв, что мы не хотели ссориться, а просто маялись дурью, облегчённо выдохнули.
- Ну и шуточки у вас, - сказал Пол.
Мы с Дор покосились друг на друга и захихикали.
После пяти минут, простой болтовни, мы начали прощаться.
Встав на цыпочки и обвив шею Пола руками, я чмокнула его в уголок его чарующих, мягких губ. Он недовольно на меня посмотрел.
- Я та-аак устала, - пропела я, и вытянулась как кошка, - пора спать.
Посмотрев на Дор, я увидела, кулак с поднятым вверх большим пальцем. Подмигнув ей, я развернулась и прошла мимо Пола. Но не тут-то было. Он поймал меня за руку и притянул к себе.
- Подразнить решила, милая, - прошептал он, приближаясь к лицу. Я уже закрыла глаза, и потянулась к нему, но его и след простыл.
Недовольно открыв глаза, я повернулась к смеющим. Пол подмигнул мне и направился домой. С глупой улыбкой на лице, я повернулась к дому.
Медленно открыв дверь, я прислушалась. Убедившись, что в доме тихо, и все спят, направилась к себе в комнату. Приняв душ, я переоделась. Глаза просто слипались. Положив голову на подушке, я облегчённо выдохнула. Обняв вторую подушку, я начала засыпать..

+1

343

прикольно, мне понравилось))))) жертва пьяной акушерки это конечно воопще улет)) вижу у них уже прекрасное настроение это хорошо. - Скажи мне кто я, и я скажу тебе, насколько ты меня недооценила -прикольная фраза)))
- Я та-аак устала, - еще и дразниться)

0

344

Ахах, да у Дор и Рейчел класние шуточки... Пол глупышка, ну зачем он себя накручивает, она ж не оборотень что б алкоголь через високой температы за секунды изщезал, не маленький должен понимать... Ну если не помнит, то что сложно ему напомнить, желательно горизонтально и на кровати... Я рада за Эмбри и Дор... А Метт и Коул еще легко отделались. Как Эмбри их не придушил, я - маньячка))) Сюз, главки супер... Прости что так позно коментирую!!!

0

345

прода суперская!

0

346

"Ну, и сучка ты Рейч!" - а разве это не достоинство?!

0

347

Классно, Сюзи, ты молодец.
Он таки ее сделал.
Хочу еще продку.

0

348

Очень необычный фанфик, в хорошем смысле. Захватывающий дух просто.  Скорее бы продку

0

349

Натали
Dark_Milasha
Raychelle Black
Nessi_love_Jacob
Taste
Спасибо девчонки!! Мне очень приятно)
Lapochka-1992
Ооо новые люди!! Спасибо))

Девчонки, к сожалению проды на этой неделе не будет!!! Извините, просто я очень сильно загружена! Попытаюсь в пятницу, конечно написать, но ничего не обещаю!!!! Надеюсь на ваше понимание!!

0

350

Круто-та как!
оч жду проду!......

0