давай проду!!! хватит учиться!)))
Pride or is it love
Сообщений 351 страница 360 из 558
Поделиться3522012-04-29 22:04:36
Натали))
Эх, если бы...
Сегодня прода*
Поделиться3532012-04-29 22:21:32
Сегодня прода*
Жду
Поделиться3542012-04-30 11:42:04
по-моему твое сегодня уже прошло)))) у вас же тоже должны сейчас быть выходные?
Поделиться3552012-04-30 13:11:47
по-моему твое сегодня уже прошло))
упс)) сажусь за проду))
у вас же тоже должны сейчас быть выходные?
да, выходные. Просто я вчера слегка подустала и заснула)) Извиняюсь. Всё. Я сажусь за проду))
Поделиться3562012-04-30 17:00:02
Всё. Я сажусь за проду))
Ждем
Поделиться3572012-04-30 17:56:49
Глава 23. Рокси
Как же меня всё бесит. Ненавижу Рейчел. Дрянь. Она мне еще в школе покоя не давала. Всю жизнь испортила!! Она отбила у меня парня в 10 классе. Я ведь так любила Бена.. Я обещала, что она за всё заплатит!! И теперь я ни за что не отступлю, пока не поссорю их с Полом. Сидя на скамейке около супермаркета, я придумывала план действий.
Я её уничтожу. Но с чего же начать?
Просидев ещё полчаса, я заметила двух парней из компании Пола и девушек. Они направлялись в магазин. Попросив девушек остаться, они направились за продуктами.
Я пыталась прислушаться к их разговору, но услышала только пару слов, что-то типо: вечеринка, продукты, Рейчел, любимый..
Короче, как я поняла, это подруги этой дуры, и у них сегодня намечается вечеринка. Хмм, это прямо подарок судьбы. Вот, подходящий момент. А если... Точно. А если и этих голубков поссорить? Они же друзья Рейчел, значит идиоты. Ухмыльнувшись, я начала дальше за ними наблюдать. Скоро они ушли и я достала свой телефон. Найдя нужный номер, я нажала на вызов.
- Привет. Бекка, Линни, вы должны мне помочь!!
Рейчел.
Сегодня снова вечеринка. Только без тех глупых историй. Парни просто решили посидеть перед костром. Купив всё необходимое, мы накрывали на стол, который стоял рядом с костром.
Народ стол потихоньку подходить. Из девушек были все: Лея, я, Эмили, Дор, и Адель. Меня познакомили сегодня с маленькой Клер, племянницей Леи. Такая хорошенькая. Пока все, убирали мусор, я игралась с ней.
Через несколько минут пришли Джейк с Ренесми.
Передав малышку Квилу, я побежала к своей подруге.
- Привет, - обнимая её сказала я, - Давно не виделись.
Наконец-то началась вечеринка.
Эмбри притащил гитару, и начал играть, а Дор была на подпевала ему. И кстати, голос у неё прекрасный.
Была весело. Парни устроили конкурс, кто съест больше всех. И как вы думаете, кто выиграл? Пол.
- Ну ты обжора, - сказала я, потрепав его волосы.
В ответ он что-то промычал, держась за живот.
Рассмеявшись, я села к девчонкам. Темой разговора была «уборка»
- Вам, что говорить больше не о чем??
- У меня номер, вообще мокрой псиной пахнет, - сказала Адель.
Мне показалось, что она это достаточно тихо сказала, но покосившись на парней, я увидела, что они ржут, и почему-то смотрят на Джареда. Эмили тоже улыбнулась, но ничего не сказала.
Я уже было хотела сказать, что нужно поменять номер, как увидела, приближающих девушек. Их было трое. Наблюдая за ними из далека, я заметила, что двух я не знаю, а вот третья, похожа на... Рокси!!!
- Кстати, о дерьме, - сказала я, выпрямив спину.
Все повернули головы, и тоже их заметили. Посмотрев на Пола, я увидела удивление. Значит, не он пригласил. Тогда какого лешего они подходят к нам?
- Привет мальчики, - пропели хором они, - Ну и вам тоже.
Последнее относилось к нам.
- Скучаете???
- Не настолько, - сказала я.
- А можно мы к вам присоединимся?? – невинно спросили они.
- Я боюсь, что нет, - натянув улыбку, прошипела Дор.
Помахав своими ресницами, они состроили грустные рожи.
- Ну ладно, - прошептала одна, и они уже хотели развернуться, как Сет сказал:
- Оставайтесь девчонки, место много.
Девчонки бросили злые на него. И до меня долетел запах их духов. От этого резка запаха у меня закружилась голова и подкатила рвота. Зажав рукой рот, я закрыла глаза.
Ко мне кто-то подсел.
- Рейчел, - прошептал Джейк, - Опять?
Я кивнула головой, потом Эмили крикнула:
- Дайте воды.
- Рейчел, убери руку.
Я помотала головой. Было такое ощущение, что если я уберу свою руку, то мой желудок опустошится. Ещё и голова ужасно кружится.
- Милая, выпей воды, - открыв глаза я, увидела перед собой Пола, с бутылкой воды в руках. Протянув руку, я взяла бутылку и выпела немного. Тошнота пропала так же резко как и появилась.
- Что это было? – спросил Пол.
- Да ничего. В последнее время у меня часто такое случается, - Всё уже прошло.
Все расселись по своим местам. Эти дуры тоже сели.
- Рейчел, милая, может тебе надо к врачу?? – спросила Рокси.
Ооо Боже. Хватит претворяться, стерва.
Еле как натянув улыбку я ответила.
- Рокси ты так беспокоишься обо мне. Как это мило, - отворачиваясь, съязвила я.
Потом Эмили поинтересовалась, как зовут двух других девушек. Узнав что их зовут Бекка и Линни, Дор понизив голос, сказала:
- Чувствую, они доставят нам много проблем.
Мы удивлённо на неё посмотрел, и она продолжила.
- А вы знаете, как переводятся их имена??? Бекка – заманивающая в ловушку, а Линни – змея.
Усмехнувшись, я сказала:
- Опять твоя латынь.
И она оказалась права. Бекка весь вечер клеилась к Джареду, одновременно косо смотря на Адель. А Линни флиртовала с Эмбри. У Дор просто пар с ушей валил. Стиснув зубы и сжав кулаки девчонки наблюдали за ними. Я тоже от них не отставала, наблюдая за Рокси, которая прижалась к Полу, ссылаясь на то, что слегка замёрзла.
Парни, кажется не замечали возникшее напряжение. Разговаривая между собой, мы намекали им, что они тут лишни, но не в какую до них не доходит. Как сказала Доррети «Ума как у ракушки»
Эти дуры услышав, что она им сказала, решили ответить.
- Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! – пропела и специально зевнула. Девчонки засмеялись.
Мы начали ждать ответной реплики.
Прищурившись, Бекка ответила:
- Ещё один "Вяк" в нашу сторону и..
Мы звонко рассмеялась её недоугрозе. Потом Дор сказала:
- Значит так!!! Валите отсюда, а то..
- А то что??? Угрожаешь?? – вставая со своего места, сказала Линни.
Посмотрев на Дор, я заметила еле заметный кивок головой. Улыбнувшись друг другу, она
начала вставать со своего места.
- Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало, - сказала Дор и мы рассмеялись. У Рокси тоже вырвался смешок.
- Правильно делаешь, что хихикаешь с такими зубами, не смеются, - сказала я ей.
Потом рядом с Дор, оказалась Адель, со словами:
- Вам пора домой. И побыстрее.
Парни уже начали вставать со своих мест, чувствуя, что тут произойдёт что-то ужасное. Но я их остановила, сказав, что они должны сами разобраться.
Эти трое, встали напротив Дор и Адель, и Рокси сказала:
- Вы овцы страшные, да кто вы такие!?!?! Что хотим, то и делаем! И кажется, это вам уже домой пора! Время-то позднее уже. Тебе малявка, пора спать, - обратилась она к Адель и сделала шаг навстречу.
Вскочив со своего места, я встала между ними.
- Ты слишком близко подошла, - загробным голосом сказала я и толкнула её.
- Ах ты дрянь!!! – крикнули её подруги.
Взяв с земли их сумочки, я кинула им, не рассчитав силу, они попали в воду.
- Рот будете открывать у стоматолога. А сейчас, свалили отсюда.
Они даже не пошевелились. Меня это разозлило не на шутку.
- Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? – крикнула подходя к ним.
Они сразу убежали. Что-то мне подсказывает что, они больше не появятся тут. Хотя, кто их знает. Особенно Рокси. Ну чтож, поживем, увидим.
- Девчонки, что это было??? – спросил Сэм, - Ладно-то Рейчел, от неё всё что угодно можно ожидать! Адель, Доррети, а вы-то куда??
Я удивлённо посмотрела на него:
- Мне кажется, или ты назвал меня психом????, - усмехнувшись и сев на своё место, я продолжила:
- Это вы ещё не видели Дор в гневе!! Вот это да!!! Настоящая фурия!
До конца вечера, с парнями мы не говорили. Адель еле сдерживала слёзы. А Дор, сидела как на иголках, и бросала злые взгляды на Эмбри.
- Рейчел, - обнимая меня, сказал Пол, - Я тут не причём. Это всё Рокси.
- Ты идиот или прикалываешься??? – прошипела я, - А чего это ты прилип к ней??
Он удивлённо посмотрел на меня и сказал:
- Она сказала, что ей холодно!
Закатив глаза, я сказала:
- На улице +25!!
Следующие полчаса он вымалывал у меня прощение. И у него это получилось.
- Ладно.
Поцеловав меня в краешек губ, мы повернулись и увидели целующихся Эмбри с Дор, и Джареда с Адель.
Так мы и помирились. Посмотрев на часы, Эмили сказала, что нам пора собираться. Потом все потихоньку начали расходится. Вместе с Полом, мы решили посидеть на берегу.
Сев на колени к Полу и уткнувшись в его шею, следила за волнами.
- Люблю тебя, - сказал Пол, и наклонившись поцеловал в весок.
Подняв голову и встретившись с ним взглядом, я потянулась к его губам. Он тоже начал наклоняться. Но я решила его подразнить, и резко встала со своего места.
Перед глазами всё помутнело. Голова закружилась и начала оседать на песок. Меня поймал Пол.
- Рейчел, - донёсся до меня испуганный возглас Пола. Хоть он и был рядом, но слышала я его, как будто через бетонную стену. И это было последнее, что я услышала, перед тем, как провалится в темноту.
Отредактировано Сюзи (2012-04-30 18:21:03)
Поделиться3582012-04-30 18:08:42
круто)))))) вот только я в сору с подругами немного не вьехала, вроде ничего такого страшного не произошло значит еще вернуться)))
Поделиться3592012-04-30 18:16:02
Натали
А что тут понимать-то?
Они клеились к парням!
А девки ревнивые. Вот и решили показать, кто тут хозяин!) ахаха
Поделиться3602012-04-30 18:18:39
Сюзи ты так клево пишешь) Всегда читаю с удовольствием Ты потрясающий писатель
Очень интересно, что же такое с Рейчел?
С нетерпением жду проду.