Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 381 страница 390 из 558

381

Сюз, лучше по одной в день [взломанный сайт]

0

382

Мой ноут вчера ночью привезли)
А теперь дружненько кричим «Ура» и читаем главу))
И кстати, главы я буду кидать по 1 день, но с условием, что будет много сожержительных коментов)

Глава 25. Рейчел.

Последнее что я помню, так это голос Пола, который просит меня не покидать его, а потом темнота.
Пьянящий запах листвы и дорожка, ведущая в самую чащу могучего леса. Лунный свет слегка пробивался через густую листву. Увидев небольшую полянку, я с улыбкой на лице, направилась туда. Чем ближе я подходила, тем ощущение, что я тут не одна, становилось сильнее. Немного посмотрев по сторонам, я никого не увидела. Облегчённо выдохнув, я присела на траву и стала любоваться цветами. Сорвав несколько штук, я вдохнула их прекрасный запах. Улыбнувшись, я прилегла на поляну. Немного повалявшись, я услышала шорох листьев где-то сзади.
- Кто здесь?
Судорожный шепот девушки, в чьих глазах читался страх. Она, конечно же, не из пугливых, но сейчас, ей стала как-то не по себе.
- Кто... Здесь?
Внезапно перед ней, сидя на траве, возник маленький ребёнок. Он ещё не мог ходить, наверное, годика 2 от роду. Рейчел в испуге отшатнулась, но потом взяла себя в руки.
«Рейчел!! Это же ребёнок!» - сказала я себе, и начала медленно подходить к ребёнку. 
- Привет малыш!, - я присела на корточки, протягивая руку к нему, но потом остановилась,  заметив, что этот малыш плачет.
- Я тебя не обижу, - быстро сказала я, пытаясь его успокоить.
Он внимательно на неё посмотрел.
«Необычный ребёнок» подумала я. И взгляд такой... осознанный.
- Не плачь, пожалуйста!, - прошептала я.
Она сама была готова расплакаться. Она не любит слёзы. Особенно детские. Тем более этого ребёнка. Он кого-то ей напоминал... Эти чёрные глазки и тёмные, как смоль, маленькие волосики, торчащие в разные стороны. Этот мальчик как-то странно на неё подействовал. Всего лишь за минуту, она поняла, что он стал таким... родным. Она сама даже не знала почему. Невидимая сила притягивала её к нему. Как нить.
Мальчик пополз ко мне. Остановившись рядом, он начал подниматься, опираясь на мои ноги. Крепкой хваткой, он схватился за мою штанину, но потом отпустил, протягивая ко мне свои маленькие ручки.
Улыбнувшись этому маленькому чуду, я взяла его на руки.
- Я Рейчел, - пропела я, целуя его в румяную щёчку.
Он внимательно на меня посмотрел.
- А я не знаю своего имени, - неожиданно ответил он.
Сказав, что я была удивленна, так это ничего не сказать.
- Ты умеешь разговаривать?? – с выученными глазами медленно произнесла я.
- А что не видно?? – с сарказмом ответил он, своим тоненьким голоском.
Я была удивленна. Вот это малыш!! Он такой маленький, и уже может говорить, ещё и с сарказмом.
«Опять. Он опять кого-то мне напоминает» пролетело в моей голове, но я отогнала эту мысль.
- Почему ты плакал?, - наконец-то спросила я.
- Мне страшно, - всхлипнул он.
- Тебя кто-то обидел?? – я огляделась, но никого больше тут не заметила.
- Нет, - сказал он, - Я не знаю... но ты знаешь!
Он заглянул в мои глаза, прося помощи.
- Прости, я не могу тебе помочь. Я даже не знаю где я.
Он звонко рассмеялся. Что эта за перемена?? То он плачет, то смеётся.
- Ты такая смешная! Неужели не помнишь? Ты потеряла сознание...
Он начал  дёргать мои волосы, а я потихоньку вспоминать.
Точно. Я же упала в обморок. Наверное, Пол волнуется. Но как мне вернутся??
- Я знаю, ты хочешь уйти. Я помогу тебе! Но пообещай мне кое-что!
Я не задумываясь, ответила:
- Всё что ты захочешь.
- Не дай им сделать мне больно. Не дай сделать это!!
Я ничего не поняла. Что он имеет ввиду?
- Я постараюсь, малыш, - пообещала я, и прикоснулась губами его маленького лобика. Надеюсь, я разгадаю эту загадку, когда вернусь.
- Хорошо! Иди вон за то дерево, - он указал мне на дуб, - А я тут останусь. Но не волнуйся! Мы увидимся.
Я аккуратно положила его на землю, и направилась в указанное место.
Когда до дерева оставалось метра два, я повернулась.
- А когда мы увидимся?? – спросила я.
Он звонко рассмеялся и ответил:
- Скоро.
Я повернулась и шагнула за дуб. Перед глазами всё стало расплываться, голова закружилась, и я стала куда-то падать. В какую-то бездну. Дальше я не ничего не помню.
В это время, на поляне.
После того как Рейчел ушла, малыш улыбнулся и с ним стало происходить что-то необычное. Он рос на глазах. Из маленького двухгодовалого ребёнка, он постепенно превратился в подростка, и наконец-то в красивого юношу. Улыбнувшись, он повернулся и крикнул куда-то в лес.
- Эй, выходи.
Из кустов вышел парень, как две воды похожий на первого.
- Видел?? Красивая, правда?
- Очень. Надеюсь, мы скоро увидимся.
Парень вздохнул и повернулся к своему брату.
- Если её не переубедят... хотя это врятли. Она не позволит причинить нам боль.
- Да, знаю.
Юноши снова повернулись туда, где недавно исчезла девушка.
- Увидимся через восемь месяцев, мама...
Они развернулись и побежали. В прыжке они перевоплотились. На землю приземлились уже два волка. Они были очень красивыми. Цвет их шерсти был просто великолепен. И если бы  кто-нибудь увидел их, будь это человек или нет, они наплевали бы на инстинкт самосохранения и обязательно бы подошли и провели бы по мягкой шерсти необычного животного. Цвет действительно был великолепен. Оба были такого нежного персикового цвета.
Вой братьев заполнил поляну, а потом они рванули в лес, и исчезли.

+1

383

Какая прелесть.
Значит, Рейчел все-таки беременна. Здорово.
О чем говорили малыши? Кто должен переубедить ее?
Пусть никого не слушает.
Они такие хорошие, я уже их люблю.
Сюзи, спасибо, за такую нежную главку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

384

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif милашки
прода http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
УМНИЦА!

0

385

ТААК.... счас буду комментировать)))
Значит начнем с негатива))
1)Ты типа пишешь от имени Рейчел, ну она там себя чя назывет и все такое, а потом предложение типа

Сюзи написал(а):

Судорожный шепот девушки, в чьих глазах читался страх. Она, конечно же, не из пугливых, но сейчас, ей стала

и это по всему тексту, как-то сбивает немного)))
2) дети в да года уже ходят и даже что-то говорят))))
3)опять же повествование идет от Рейчел, а концовка как вроде бы автор от себя расказывает))) но это все такое))))
а теперь хорошее))))   я не думала, что так интересно будет читать, ты ведь знаешь, я высказывала уже свое мнение по этому поводу)))) а тут ты меня просто удивила!! Было очень интересно!!! такая задумка гениальная про это ее видение!!)))) И описано хорошо))) мне нра!!!!!
Жду проду!!!!!!

0

386

Натали написал(а):

Ты типа пишешь от имени Рейчел, ну она там себя чя назывет и все такое, а потом предложение типа

Знаю)
Это типа половина от Рейчел, и половина как бы сбоку, от автора типа)
Раз не нравится больше не буду так писать)

Натали написал(а):

и это по всему тексту, как-то сбивает немного)))

:D

Натали написал(а):

2) дети в да года уже ходят и даже что-то говорят))))

Да??  :D  Я вообще про детей ничего не знаю)) хих лаадно)

Спасибо Натали

Taste написал(а):

Кто должен переубедить ее?

А не скажуу))
Спасибо)

Raychelle Black
Спасибо)

+1

387

мне очень нравиться твой фанф...принимай в пЧ))
Пол такой милаха ....уууххх!!!
супер :cool:

0

388

Lerka♥ написал(а):

мне очень нравиться твой фанф...принимай в пЧ))

Спасибо) С удавольствием)

0

389

а прода сегодня будет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
оч оч ждем http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
а то мы очень расстроимся(в этом смысле [взломанный сайт] ) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

390

Глава 26. Рейчел.

Проснулась я в своём доме на следующее утро. Усталость была во всем теле. Даже немного приподнять руку, подобно поднятию гири. Опустив руку я слегка повернула голову и наткнулась на Пола. Он не ушёл. Я так была рада.
Он спал на соседнем диване. Я невольно залюбовалась им. Ямочками на его щёках можно любоваться вечно. Хотелось запустить пальцы в его слегка растрёпанные волосы, в этот чудный ежик. А его губы так притягивали. Улыбнувшись, я нашла в себе силу и подняв подушка, кинула в Пола. Вырвался легкий смешок. А когда подушка ударила его, я не смогла сдержать смех.
Пол скорчил смешную рожицу, от чего я рассмеялась с новой силой. Такая милая мордашка. Зевнув он начал подниматься, с подушкой в руке. Протер глаза и открыл их. Он недоумевающе посмотрел сначала на подушку, а затем на меня. Поняв, что к чему, он начал подниматься.
- Эй, проказница, - со счастливой улыбкой сказал он, - Ты хорошо себя чувствуешь?
Я задумалась. Кроме усталости ничего я не чувствовала, поэтому с уверенностью ответила:
- Да.
- Тогда на, - с этими словами он обратно кинул мою подушку. Еле как, успев отвернуться, подушка попала мне в затылок. Я замычала. Голова стала немного кружиться.
- Рейчел, - взволнованно произнёс он, и побежал ко мне, судя по постукиванию по паркету.
Он обнял меня за плечи и повернул к себе. Он попросил открыть мои с силой зажмуренные глаза.
- Прости, я баран.
Ноющая боль постепенно стала уходить, и, открыв глаза, я встретилась с Полом. Его лицо было очень близко.
- Уже прощён, - прошептала я, и притянула его к себе.
Сминая его губы, я вспомнила наш первый поцелуй. Там.. на скале. Оторвавшись от него, я наклонилась к его уху.
- Милый, - прошептала я, с улыбкой, - Принеси мне горячий шоколад.
Отодвинувшись, и посмотрев на обиженное лицо Пола, я засмеялась. Вот это я его обломала.
- Лааадно, - пропела я, и наклонившись слегка дотронулась до его губ. Увидев удовлетворённое лицо, я слегка толкнула его со словами:
- Шоколад хочу.
- Есть, босс!! – он отдал мне честь, и рванул на кухню.
- К пустой голове руку не прикладывают! – крикнула я ему в след.
Через две минуты, мой любимый зашёл в комнату, уже с кружкой. Увидев его, я приняла сидячее положение и протянула руку.
- Пей, - он передел мне кружку. Я уже было хотела глотнуть, как он сказал:
- Осторожней! Он горячий, - предупредил он, садясь рядом и обнимая за плечи.
Допив напиток, Пол отнёс кружку в столовую. Я снова легла на диван. Обняв подушку, я стала ждать любимого. Вернувшись, он присел на диван, и спросил:
- Ещё что-нибудь хочешь?
- Нет, - прошептала я, - Спать хочу.
- Опять?, - удивился он.
Кивнув, я посмотрела на Пола. Предложить или нет?
Я невинно поморгала ресницами и, закусив губу, наконец-то произнесла:
- Со мной поспишь?
- Да запросто! – усмехнулся он, и немного приподняв меня, как пушинку, отодвинул меня подальше, освобождая место для себя. Убрав подушку, которая была между нами, он притянул меня к себе.
Немного полежав в обнимку, я наконец-то спросила:
- Что-то не так?
Он вздохнул, повернувшись, заглянул в мои глаза:
- Ты даже не представляешь, как я испугался. Не делай так  больше, а то я... умру.
На последних словах я задержала дыхание. Вздохнув, я обняла его за шею, и прошептала:
- Извини, пожалуйста!
Он поцеловал меня в лоб, и сильнее прижав к себе, начал вдыхать запах моих волос. Я уже привыкла к этому, как бы это странно и не звучало. Вроде и не чем не пахну, но он это отрицает.

+3