Anet
Спасибо)
Глава 27. Рейчел.
Мой живот скрутило, тугим узлом. Схватившись за живот, я не смогла сдержать болезненного стона. Повернувшись, я наткнулась на преграду, в лице Пола. К горлу подкатила рвота. Одной рукой я схватилась за горло. Из глаз брызнули слёзы.
- Пол, - захныкала я, - ПОЛ.
Я начала трясти его, одновременно вытирая слёзы.
- Пожалуйста, проснись.
Он не просыпался. Я уже была в отчаянии. Мне надо в ванную комнату. Закрыв глаза, я начала медленно вдыхать и выдыхать, как в детстве. Меня так научила мама. Немного помогло. Но рвота не пропала. Я решила перелезть через Пола. Он такой огромный. Я оперлась на его грудь, я медленно перекинула одну ногу, а затем другую. Оттолкнувшись, я попыталась встать на ноги. Но сил вообще не было. Я сразу же упала прямо у дивана. Тошнота новой волной подкатила к горлу.
С губ сорвался стон, а затем и рыдания.
Пол.
- Ммм Рейчел, - прошептал Пол во сне и начал водить по дивану рукой. Не найдя любимую, он приподнял голову и стал оглядываться. Повернувшись, он скользнул взглядом по полу и наткнулся на рыдающую девушку, которая сильно обнимала живот.
- О Боже.. Рейчел.
Он вскочил со своего места, и в одно мгновение оказался у любимой. Он не знал что делать. Оставить её в том же положении или поднять? А если это только навредит ей? Он сел на колени и спросил.
- Рейчел, скажи, что мне сделать??
В его голосе была только боль... и отчаяние.
- Отнеси меня в ванну, быстрей.
Он поднял её на руки и побежал в нужную комнату.
- Опусти, - из последних сил прошептала она.
Он послушался, и стал следить за её движениями.
Её девушку вырвало в туалет. Пол побежал на кухню за водой. Вернувшись, он увидел Рейчел, которая положила голову на сидение унитаза и жадно глотает воздух. Он подбежал к ней.
- На, это вода, - он поднял её с пола, и привёл к умывальнику. Рейчел прополоскала рот и вернула обратно.
Пол вылил немного воды на руку и провёл по лбу девушки. Она закрыла глаза, и прошептала:
- Что-то мне поплохело, - она закашляла, и сделав шаг вперёд, начала падать, запутавшись в собственных ногах.
Пол поймал её, подняв на руки, понёс обратно, в комнату.
Положив на диван, я сел перед ней.
- Ты опять меня пугаешь!
Я заглянул в её испуганные глаза. Она сама была испугана не меньше меня. Ненавижу чувствовать себя беспомощным. Чёрт возьми! Что с ней происходит?
С улицы послышался смех братьев, а за ним и их девушек. Дверь открылась и вошли Сэм с Эмили, Джаред с Адель, и Эмбри с Дор. Их смех сразу прекратился, увидев состояние Рейчел, да и моё. Девушки побежали к нам, оттолкнув меня, попросили всех освободить помещение. Я на ватных ногах поднялся и направился к выходу. Задев плечом Джареда, я вышел из дома. Парни пошли за мной. Подышав немного свежего воздуха, я услышал рыдание Рейчел. Прорычав, я со всех сил побежал в сторону леса. Через несколько секунд, лес оглушил громкий вой, наполненный болью.