ну нравится, так нравится)))) экзамены фигня))) когда-то ты поймешь о чем я)
Pride or is it love
Сообщений 411 страница 420 из 558
Поделиться4122012-05-19 16:12:28
Глава 29. Рейчел.
Я решила рассказать Полу. Я надеюсь, он будет рад! И со счастливой улыбкой, он поднимет меня, и закружит, говоря при этом, что он саамы счастливый на свете.
Улыбнувшись, я свернула на другую улицу. Пиная камни, я задумалась, о другом.
А если он не готов?? Бросит ли он меня?? Или скажет сделать аборт?
Покачав головой, я направилась дальше. Проходя мимо детской площадки, я загляделась. Счастливые мамочки наблюдали за своими детьми, переговариваясь с другими мамами. Их дети, смеясь играли в разные игры. Зависит от возраста. Кто-то в песочнице, кто-то на качелях, а кто-то, и в футбол. И вот один мальчик, очень сильно ударил по мячу, и он долетел до меня.
Нагнувшись, я подняла мяч, и начала ждать. Мальчик подошёл, и протянув свои ладони, попросил у меня мячик.
Потрепав его по волосам, я отдала мячик, и направилась дальше.
Вот и у меня будет ребёнок. Я тоже буду с ним играть, надеюсь вместе с Полом. Если будет мальчик, то Пол будет учить его разным играм. И надеюсь, они будут хорошими. Завернув на последнюю улицу, вдалеке я увидела парней, играющих в футбол. И начала подходить.
А если девочка?? Я буду учить её готовить, она будет мне помогать по дому. Я буду покупать платья, и наряжать свою принцессу. А её папа, будет охранять её, от всех настойчивых ухажеров.
Усмехнувшись, я со всеми поздоровалась.
Они спросили, как я себя чувствую. А Джаред, даже предложил, если я упаду в обморок, то он сам, лично, донесёт меня до дома. Рассмеявшись, я сказала, что у меня в планах этого пока нет.
- А где Пол??
На секунду обернувшись, парни сказали:
- Он пошёл в магазин, за пивом.
Закатив глаза, я направилась к Полу.
Пол.
- Я хочу пиво, - сказал Джаред, и со всей силы пнул мяч.
Эта неплохая идея! Я сказал, что куплю, и направился в магазин.
Сегодня я не был у Рейчел. Мне очень хотелось узнать, как она себя чувствует, но я не могу спокойно смотреть ей в глаза.
Эта ложь съедала меня изнутри. Я не могу с ней жить!! Должен рассказать! Она ведь так мне доверяет. У меня сердце сжимается, когда она, своими доверчивыми глазами, смотрит на меня. Я не больше так не могу.
Но чёрт возьми... как она отреагирует?? А если испугается и скажет, что я чудовище?? Я не смогу спокойно их слушать. А если она бросит меня?? Я умру.
Но всё равно. Я должен рассказать!!
Сегодня! Сегодня я расскажу!
Рокси.
Я узнала много нового, из случайно подслушанного разговора подруг Рейчел.
Не могу поверить. Она беременна?? Не может быть!! Я не позволю им быть счастливыми, нет. Я знаю что делать.
Я продумывала план мести. И по воле случая, я увидела Пола, и вдалеке, подходящую Рейчел. План всплыл сам с собой. Рассмеявшись, я побежала к Полу.
Рейчел.
Моя улыбка слетела с лица. Я увидела стоящего с пивом Пола, и Рокси, которая строила ему глазки. Он провела ладонью по его груди, и прижалась к нему.
Прищурив глаза, я направилась к ним, при этом сжимая кулаки. Так как Пол стоял ко мне спиной, то он меня точно не видел. Я уловили их разговор.
- Ты поможешь мне с моим племянником?
- Прости, но нет, - быстро ответил Пол, и уже было хотел повернуться, но Рокси его остановила.
- Ну он приедет всего на 2 дня! Пожалуйста. Он маленький, я не справлюсь!.
- Слушай, отстань а?? Тебе надо, ты и следи за этим мелким. Я ненавижу детей.
Сказав последнее, Пол пошёл совсем в другую сторону, так и не увидев, что я стояла рядом и всё слышала. Он так и не увидел, что после его слов, по моему лицу потекли слёзы. Смотря за уходящим Полом, я осознала одно, что ему нельзя знать про мою беременность. Он ясно дал это понять, минуту назад. Мои мечты на счастливое будущее, разбилось с треском. У моих детей, нету будущего.
Закричав от отчаяния, я побежала куда глаза глядят. Слёзы так и лились из глаз. Не разбирая дороги, я бежала и бежала, ускоряя скорость. Мимо пролетали дома, люди, и наконец-то деревья. Я бежала по ночному лесу, даже не пытаясь запомнить дорогу.
Я не хочу возвращаться... А зачем?? Чтобы услышать от любимого человека, как он не любит детей?? Услышать, как он ставит меня перед выбором? Он или мой ребёнок?? Нет, я этого не выдержу. Я не вернусь. Нет.
Остановившись, и вытерев рукавом кофты глаза, я пошла по протоптанной дорожке. Всхлипывая, дошла до обрыва. Ветер был настолько сильным, что я еле устояла на ногах. Это наверное моя боль, настолько сильная.
Это то место. То самое место, где я призналась в любви. То место, где я подумала, что всё будет хорошо, и дорогие мне люди больше не уйдут из моей жизни. Люди, которые я люблю, будут со мной, до последнего. Но нет... Пол не будет. Он не будет.
Я ошиблась. Он не останется со мной до последнего. Нет.
Упав на колени, я закричала от отчаяния. Под руку попался какой-то камень, и я его со всей силы кинула в сторону. Удара об землю не послышалось, только всплеск воды.
Быстро подняв голову, я подошла к обрыву.
Другого выхода не было.
- Прости меня, папа, - прошептав последние свои слова, я шагнула вниз. Было очень высоко. Зажмурившись, я полетела вниз. Громкий свит в ушах, и очень сильный удар об воду. Девушку накрыло с головой.
При падении с такой высоты, человек не выживет.
Поделиться4132012-05-19 16:24:05
Быстро подняв голову, я подошла к обрыву.
Другого выхода не было.
- Прости меня, папа, - прошептав последние свои слова, я шагнула вниз. Было очень высоко. Зажмурившись, я полетела вниз. Громкий свит в ушах, и очень сильный удар об воду. Девушку накрыло с головой.
При падении с такой высоты, человек не выживет.
Сюзи, ты чего творишь! Я так и думала, что у тебя не может быть все гладко, какой-то подвох, да будет!!! Не смей убивать Рейчел!!! А то по попе получишь!!!!
Поделиться4142012-05-19 17:14:09
Сюзи, ты чего творишь!
Не смей убивать Рейчел!!
Не забывай что Рейчел не человек**
Поделиться4152012-05-19 17:21:23
Ухх... целый день читала. Это шикарный фик! А эту Рокси собственными руками задушила бы! Рейчел сильная и тем более не человек должна, нет просто обязана выжить! Я с нетерпением жду проду!
Поделиться4162012-05-19 18:10:51
Не забывай что Рейчел не человек**
не человек?
что же ты делаешь?!
зачем нас так пугать
но глава (не смотря на конец) классная
МОЛОДЕЦ
зашыбенно пишешь
Поделиться4172012-05-19 20:31:24
блииин сделай что нибудь с этой Рокси...пусть ее например поезд переедет ..пожалуйста
главы шикарные .. С меня + с тебя прода))
Поделиться4182012-05-19 23:43:13
не человек?
что же ты делаешь?!
зачем нас так пугать
но глава (не смотря на конец) классная
МОЛОДЕЦ
зашыбенно пишешь
Согласна абсолютно
Поделиться4192012-05-20 12:41:29
ко всему вышесказанному могу только добавить то, что я хочу проду!!)
Поделиться4202012-05-20 13:36:44
Ухх... целый день читала. Это шикарный фик! А эту Рокси собственными руками задушила бы! Рейчел сильная и тем более не человек должна, нет просто обязана выжить! Я с нетерпением жду проду!
Рада новым чтателям) Я бы тоже её задушила) Выживет не парься)) Сейчас*
блииин сделай что нибудь с этой Рокси...пусть ее например поезд переедет ..пожалуйста
главы шикарные .
Окей) Как нибудь убью)) Хех, шутка)
Глава 30. Рейчел.
Моя грудь опускалась и поднималась. Искусственное дыхание. Закашлявшись, я выплюнула оставшуюся воду из лёгких. Открыв глаза, я сразу же их зажмурила, от яркого солнца. Меня подняли на руки, и прижали к горячей груди. Рядом кто-то щебетал.
- Вот только приди в себя, я тебя прикончу! – узнала я голос своей подруги – Доррети.
- Милая, успокойся! – сказал Джаред. Это он меня поднял.
Мы зашли в теплое помещение, и моя подруга меня переодела.
Джаред принёс горячий шоколад и протянул мне.
- Ты эгоистка, поняла?? Если не думаешь о себе, то подумай о других, мать твою, - закричала она, - О Поле, Джейке, отце!! О твоём будущем, и о твоих детях.
Я в упор посмотрела на неё. Она это сказала, но по выражению Джареда, я поняла, что он не в курсе.
- Чтобы появились дети, нужно найти отца, а я пока не нашла... подходящего.
Отвернувшись от них, я намекнула на то, что наш разговор окончен.
Я всё ещё была в шоке. Слова Пола снова и снова пролетали в моей голове. Слёзы текли не останавливаясь. Как он так может говорить? Как можно ненавидеть детей? Как? А когда у него появятся свои дети? Что он тогда будет делать?? Кричать о своей ненависти? Я не буду проверять. Не хочу знать. Может быть он когда-нибудь и полюбил бы наших детей, но я не буду проверять. Мои дети будут счастливы и без отца. Со мной. Только со мной. Я не позволю, кому-нибудь обидеть их своими словами. Не позволю. Даже собственному отцу.
Я решила. Он ко мне больше не подойдёт. Не увидит и не причинит боль. Всё.
Взяв, мягкую игрушку, которую он подарил мне на полгода, я направилась к его дому. К счастью его не было. Положив письмо и мишку около его двери, я побежала домой.
Письмо. Я не хотела этого писать, правда. Но должна была. Я специально старалась ударить сильнее. Я хотела, чтобы он обиделся на меня. Не разговаривал. Не подходил. Так будет лучше. Для всех.
Прости, Пол. Надеюсь, ты найдёшь, ту единственную. К сожалению, это не я.
Пол.
Вот идиотка. Кто она мне такая, чтобы я помогал ей? Рокси, как же ты меня достала. Я уже хотел её послать, но передумал. Не хотелось её обижать. Чтобы ей не помогать с племянником, я сослался на то, что не люблю детей. Враньё. Я очень сильно их люблю. Улыбаясь, я стал приближаться к своему дому. Я надеюсь, у меня будет много детей, от моей любимой Рейчел. Эти дети самые желанные. Ведь в них частичка меня и Рейчел. Надеюсь, всё ещё будет.
Я хотел принять душ и пойти проверить, как там моя Рейчел. Подбегая к дому, около двери. Я увидел игрушку. Подойдя ближе, я узнал её. Это та самая игрушка, которую я подарил своей любимой на полгода. Что тут происходит? Кто её сюда принёс?
Подняв игрушку, я заметил письмо. Взяв его в руки, я прошёл в дом, и сев на кресло.
Повертев его, я не нашёл, не отправителя, ни адреса.
Открыв, я увидел ровный красивым подчерк. И в письме было написано..