Сюзи. Твой фанфик очень нравится. Пишешь классно!!
Печальненько(( бедный Пол!! Рейчал гордая глупая эгоистка!!!!
Согласнв((( Но надеюсь они там разберутся во всем! Жду продки))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Pride or is it love
Сюзи. Твой фанфик очень нравится. Пишешь классно!!
Печальненько(( бедный Пол!! Рейчал гордая глупая эгоистка!!!!
Согласнв((( Но надеюсь они там разберутся во всем! Жду продки))
КАКОГО?! так нельзя делать!!!
зачем мучить и Рейч, и Пола , И НАС?! зачем?!
что мы такого плохого сделали?! а?!
Хэй, зачем нас так мучеть, то? Хочу, чтобы у них было всё хорошо. Пиши быстрей проду.
ну ты блин интриганка ))глава шикарная
Рейчел дура Пол милаха!!
+ тебе и я требую проду
Блин, как все сложно! Поскорее бы все разрешилось и на свет появились близнецы! А ты и правда интригантка, но что бы она там не написала он все равно не обидится! Жду проду!
Приветик, Сюзи. А вот и я.
Я шоке от Рейчел.
Как так можно? она должна была поговорить с ним.
А Пол такой бедный. мне уже прямо хочется его пожалеть.
Согласна с девочками, Сюз.
Продка шыкарная.
Давай скорей следующую главу, а то мы тебя сопливыми комментариями закидаем. Будешь знать.
Блин, мне кажется Рейчел нужно было просто поговорить с Полом. Даже хитрость применить, например: затащить на детскую площадку, сидеть любоваться детьми и сказать что-то типа: "Я так люблю детшек, они такие милые. А ты любишь детей?". А там уже расставить все точки над "И". Или прямо сказать: "Я видела как Рокси подкатывала к тебе и просила посидеть с племянником. Ты правда не любишь детей?"... ну, блин я не знаю еще как! А то блин услышала звон, не знает где он и прицепилась к одному слову, а Пол ходит и не поймет в чем дело. Ну сами подумайте: вот Пол переживает, сядит станет разбираться: чем он ее обидел? Ну и что ему придет на ум? Ничего! Ведь он не обижал ее в предыдущих главах и не знал, что она слышала разговор с Рокси...
Сюзи, детка, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ты не обращай на мой гнев внимания, я просто бешусь, что Рейчел и Пол не могут наконец-то насладиться своим счастьем (а все потому, что Рейч такая высокомерная, упрямая и вредненькая, прям как я! за это я ее люблю!!!хи-хи).
В дом влетел Карлайл, вместе с этой.. нуу мелкой такой. Элис кажется..
ахах))
- Увидимся через восемь месяцев, мама...
мило) да еще и двое) классненько)
неожиданно правда, что могут разговаривать, но все равно классненько)
а пол прямо таки половой гигант целых двое за ночь заделал
Раз не нравится больше не буду так писать)
я тебе внебуду щас)
просто, чтобы некоторым было понятно, можешь выделять слова от автора, допустим, наклонным текстом) а от рейч обычно писать) ну это так, например) чтобы удобнее было)
- Прости, я баран.
вот все бы так говорили, блин)
Отец, улыбнувшись, начал подъезжать ко мне. Притянув к себе, он поцеловал меня в лоб, и крепко обнял.
так мило, понравилась реакция Билли) очень нежно и по семейному)
Тебе надо, ты и следи за этим мелким. Я ненавижу детей.
- Прости меня, папа, - прошептав последние свои слова, я шагнула вниз. Было очень высоко. Зажмурившись, я полетела вниз. Громкий свит в ушах, и очень сильный удар об воду.
не, ну это аще уже драматизм беременной истерички) а о детях она, конечно, не подумала) ну капец, а не рейчел)
Я ненавижу детей.
- Прости меня, папа, - прошептав последние свои слова, я шагнула вниз. Было очень высоко. Зажмурившись, я полетела вниз. Громкий свит в ушах, и очень сильный удар об воду.
не, ну это уже аще какой-то драматизм беременной истерички) ну рейчел, ну дурында)
Я решила. Он ко мне больше не подойдёт. Не увидит и не причинит боль. Всё.
а вот это уже не честно по отношению к полу) потому-что даже если он и не любит детей, он обязан знать и сам что-то решить)
я сослался на то, что не люблю детей. Враньё. Я очень сильно их люблю.
вот так и знала, на самом деле)
давай проду скорее, женщина)
заинтриговала и кинула)
айяйяй))
[взломанный сайт]
Ксеша
Ксеник
Raychelle Black
.....Renesmee Black.....
Lerka♥
¤_¤ Rose ¤_¤
Taste
Nessi_love_Jacob
Liss
Спасибо девчонки)) Очень приятно)
Проду попозже скину..
Очень понравился ваш фанф.Жду проду*
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Pride or is it love