Попозже уже пришло, бросай проду)))
Pride or is it love
Сообщений 441 страница 450 из 558
Поделиться4422012-05-21 22:51:32
Согласна. Где наша обещаная прода?!)) Давай быстрей, а то мы не терпеливые особы))
Поделиться4432012-05-22 14:28:13
продка АУУУУУУ!
ты гдеееее?!
ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Поделиться4442012-05-22 21:56:50
Девчат, вот прода, извините, что вчера не кинула(
И кстати...
Девооочкиии у меня завтра экзамен... Капееец! Я дико боюсь" Водки мне
Девчат, держите за меня кулочки!! Пожалуйста..
И помолитель чтобы мне 1 билет попал)) Потому что это всё что я учила из 23
Ладно... вот прода)
Глава 31. Пол.
И в письме было написано..
«Я знала тебя с детства. Ссоры, драки, крики.. Всё было. Но, только вернувшись обратно, я осознала, что ты важен для меня. Я полюбила тебя. Дышала тобой... НО то, что я услышала, разрушило всё. Твои слова стучат у меня в висках. Мне больно, очень..
Всё то, что было, это одна сплошная ложь.
Ты и вправду думаешь, что это любовь?? А ты знаешь, сколько ответственности она несёт? А ты знаешь, что чувствует человек, которому ты это говоришь? Одна фраза, может изменить всю жизнь. И я уже в этом убедилась. Ты не готов отдать себя всего кому-то. Прожить всю жизнь вместе. Ты не готов взять такую ответственность. А будешь ли ты уверен в своих чувствах через неделю, месяц, год, десять лет? А хватит ли сил, посмотреть в глаза этому человеку, и сказать всю правду? Хватит ли смелости, сказать всё, как есть? Думал, всё будет так легко?
Прости, но так больше не может продолжаться. Теперь, есть только Я и Ты. Вместе, мы не будем. И больше не увидимся. Я уезжаю. Прощай»
Рейчел, но уже не твоя.
Письмо выпало из моих рук. Боль стучала в висках. Тяжело дыша, я поднялся. Сжав письмо, я направился к двери.
Не могу поверить.
Выбежав из дома, я налету перевоплотился и скрылся в лесу. В голове сразу же появились чужие мысли, были все члены стаи. В голове всплыли слова из письма.
«Мне больно, очень. Ложь. Ты не готов. Больше не увидимся. Я уезжаю. Прощай» - Что? – зарычал Джейк, и оказался передо мной. Рыжий волк скалился и подходил ко мне.
- Что ты натворил тварь? Я тебе кишки выпущу.
Пригнув, он сильно укусил меня. Я успел немного отскочить, поэтому он укусил меня только в лапу. Я завыл.
- Я с тобой потом разберусь придурок. И если я не успею... тебе же хуже.
Он быстро убежал. Через минуту его кровожадные мысли на счёт меня, исчезли.
Рейчел.
Я должна уехать, как можно быстрее. Открыв небольшой чемодан, я начала складывать туда свои вещи. Всего понемножку, и мой багаж наполнился. Вызвав такси, я сказала отцу, что по определённым обстоятельствам уезжаю. Он отпустил меня, взяв обещание, что я вернусь. Так я и сделала. Выйдя из дома, я увидела уезжающее такси.
- Ээй, - крикнула я вслед.
Сзади послышались шаги. Обернувшись, я увидела чёрный силуэт, выходящий из леса.
- Неужели ты думала, я так просто тебя отпущу? Ошибаешься!
Отредактировано Сюзи (2012-05-22 21:59:48)
Поделиться4452012-05-22 22:01:06
Девчат, вот прода, извините, что вчера не кинула(
И кстати...
Девооочкиии у меня завтра экзамен... Капееец! Я дико боюсь" Водки мне
Девчат, держите за меня кулочки!! Пожалуйста..
И помолитель чтобы мне 1 билет попал)) Потому что это всё что я учила из 23
Ладно... вот прода)
Отредактировано Сюзи (Сегодня 21:57:49)
Удачи, Сюзи! Ни пуха, ни пера! А мне завтра скажут результаты за экзамен по алгебре... я тоже жутко боюсь.... Девочки, пожалуйста, держите кулачки и за меня!!! Мне бы хотя бы на троечку!!!
Кстати, Сюзи, зайди в мой блог на этом сайте. Я туда сообщение-опрос кину. Ссылка: Мой блог "Мечтать не вредно" Nessi_love_Jacob
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-05-22 22:04:00)
Поделиться4462012-05-22 22:33:56
удачи! [взломанный сайт] ВСЕМ ХОРОШО СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ! А ТО ПОКУСАЮ!
Ты экзамена не бойся,
Ты расслабься, успокойся!
И шпаргалку не пиши,
Ночью лучше ты поспи!
Все пройдет тогда тип-топ,
Сдашь экзамен хорошо!
Отредактировано Raychelle Black (2012-05-22 22:37:47)
Поделиться4472012-05-22 22:36:55
Пусть попадется тот билет,
Что хорошо ты будешь знать,
Экзамен сдать – проблемы нет,
Ты их всегда сдаешь на пять.
Я за удачу кулаки
Держу почти до посиненья.
Вопросы будут пусть легки,
Ответ не вызовет сомненья.
А после, охлаждая пыл,
Устало снимешь ты доспехи.
Что ль холодильник зря набил, [взломанный сайт]
Я обмывать твои успехи?
Поделиться4482012-05-22 22:36:59
Боже мой, что завтра за день то такой? У меня самой первый гос завтра!!!! Блин, хоть бы удалось списать! ОООО, как же я хочу пять!!!!!! Nessi_love_Jacob, за тебя я тоже скрещу пальцы, Сюзи,с тобой мы уже все обсудили)))) Так, а теперь глава)) Джейкоб конечно тоже, не разобрался в чем дело, а уже нападает, но это и понятно, сестра все таки)) Это типа Пол отправил такси?) маладец, Ах, как бы мне хотелось, чтобы он взял ее за руку и вставил мозги наконец!!!!!!!!! А где же Джейк?? Или это он вышел из леса? Хотя мне все таки кажется, что это был Пол, но тогда вопрос, а куда же Делся Джейк, если он бежал к Рейчал?)) Короче жду следующих глав)))) А еще больше жду вечер 26, НЕТ ЭКЗАМЕНАМ!!! НЕТ ГОСАМ!!! СВОБОДА!!ПРОДЫ!!)))
ОООООО, прикольный стих)))))) было бы так)))
Отредактировано Натали (2012-05-22 22:38:26)
Поделиться4492012-05-26 01:32:33
Я так смотрю тут прода никому не нужна??
=((
И спасибо девчонки за поддержку, я кстати 4 получила) завтра ещё один экзамен. последний..
Глава 32. Рейчел.
Взяв мой чемодан, Джейк пошёл домой, при этом говоря:
- Эгоистка ты, Рейчел.
Меня эта фраза взбесила, я выкрикнула:
- Почему все считают меня эгоисткой? Что я сделала? Мне просто надоело тут жить! Хочу уехать!!
Со всей силы швырнув мой чемодан, Джейк начал кричать:
- Ты опять решила уехать?? Бросить нас?? Когда же ты поймёшь, что нужна нам??
Мы стояли напротив друг друга, и пристально смотрели в глаза. В его, я прочитала боль. А в моих, я уверена, он прочитал отчаяние.
Всхлипнув, я выбежала из дома.
В лесу было очень темно, но я всё равно продолжала бежать. В голове столько было мыслей, что... Казалось, она вот-вот взорвётся.
Со всей силы пнув какой-то кирпич, я взвыла от боли. Похрамывая, я села около какого-то дерева.
- Они правы! Я эгоистка. Думаю только о себе, - прошептала я, вытирая слёзы рукавом.
- Ты эгоистка, Рейчел!! – крикнула я, и зарыдала.
Семья. Это главное. Ради них, я готова на всё. И плевать я хотела на Пола!! Другого найду!
Поднимаясь со своего места, я чётко решила пойти домой. Но тут я услышала шорох листьев. Затаив дыхание, я медленно обернулась.
Из кустов вышел огромный серый волк. Я пыталась не дышать, но через несколько секунд, вздохнула полной грудью.
Волк, до этого не заметивший меня, зарычал и повернул голову. Заглянув в мои глаза, его оскал пропал. Он опустил морду, будто стыдясь чего-то, и пошёл ко мне.
- Нееет, - сказала я, и отошла назад. Отступая назад, я наткнулась на пропасть. Обернувшись, я увидела крутую скалу.
«Это конец» - пролетело в моей голове.
Это огромное чудище стало быстрее подходить, увидела, что мне не куда отступать. Я пыталась всё дальше отойти, но место не было.
Волк прыгнул ко мне. Я закричала и сделав ещё один шаг, полетела вниз.
Не успела я пролететь и метра, меня схватили за шкирку и начали тянуть на себя. Подняв голову, я столкнулась с мордой чудовища. У него были очень красивые глаза – тёмно-зелёного цвета. Чёрт. Как у Пола.
- Эээй, я не вкусная, - прошипела я, и начала крутится. Волк фыркнул и вытащил меня на землю.
- Земляяя, - пропела я, но потом взяла себя в руки и повернулась к зверю. Волк был очень красивым. Его шерсть переливалась в лунном свете. Но это зверь, неизвестно давно он ел или нет. Надо сматываться.
- Спасибо, мне пора идти!
Я попыталась его обойти, но он преградил мне дорогу, и сам забежал за куст. Через пару секунд оттуда вышел Пол.
Я громко закричала и начала оседать на землю. Он поймал меня, и начал трясти за плечи.
А дальше темнота.
Пол.
Я не хотел, чтобы она это именно так узнала! Я должен был её подготовить. А тут, такая фигня. Она упала в обморок.
Подняв Рейчел на руки, я побежал к себе домой. Аккуратно положив её на свою кровать, я побежал за аптечкой. Её колени были все разодраны. Она видимо упала пару тройку раз. Да и локти не в лучшем состоянии. Обработав всё, я обмотал их бинтом. Достав нашатырь, я поднёс к носу Рейчел.
Сморщим носик, она сказала:
- Фууууу.
Убрав всё в аптечку, я сел рядом с Рейчел.
- А я то думала, что мне всё приснилось..., - печально прошептала она, и заглянула в мои глаза, - Какая же я дура.. Татуировка, оборотень, стая...
Я кивнул и она продолжила.
- Я знала, что у вас есть тайна, но чтоб такая... Мой Джейк значит тоже?
- Да, даже Лея!!
Опустив голову на руки, она спросила:
- А Эмили?
- Нет, она не оборотень, - Рейчел с облегчением выдохнула, - Но о нас знает!!
Она перевела свой печальный взгляд на окно.
- Адель, Доррети?
- Нет, не знают.
Она быстро повернула голову ко мне и резко ответила:
- Ну хоть кто-то меня не обманывал.
После этих слов она вскочила и выбежала из комнаты. Я поймал её на улице. Схватив за руку, я повернул её к себе.
- Ты боишься?
Она отрицательно покачала головой, и прошептала:
- Терпеть не могу ложь!
- Но она ради твоего же блага!
Сузив глаза, она прошипела:
- Хочешь сказать, если бы я тебя сегодня СЛУЧАЙНО не заметила, то ты бы даже мне и не рассказал об этом?? О вашей малюююсенькой тайне?
- Я бы сказал, но позже!
Она вырвала свою руку и крикнула:
- Когда?
- Когда пришло бы подходящее время!
- Уже поздно! Не хочу тебя больше видеть, - выкрикнула она мне прямо в лицо, и развернувшись, пошла в сторону своего дома.
Последние слова добили меня. Я не смогу жить без неё. Не смогу.
- Рейчел? – прошептал я, протянув в её сторону руку.
Она повернула только лишь голову:
- Каждому человеку что-то не нравится, что-то ненавидит. Я вот например, не люблю ложь, а ты де...
Закусив губу, она так и не закончила фразу. Перед тем как обратно повернуть голову, я заметил одинокую слезинку на её щеке. Хотелось прижать её к себе, и стереть эту слезу поцелуем. Но я боюсь, что этого не будет.
- Прощай, Пол, - ответила она хрипловатым голосом, и ушла.
Поделиться4502012-05-26 01:58:28
Что ты, всем очень нужна прода, дальше так в особенности!))) Печальненько все получилось, очень даже не хорошо... Чего Пол подгонял ее к обрыву? Чего он вообще поперся к ней в образе волка? Что у него вообще мозги отшибло? Это была его большая ошибка!! Ну схватил ее за шкирку, вытащил уже с обрыва в образе волка, так чего же он дурак перевоплотился? Тикать надо было, потом бы уже все ей рассказал! Так она бы его простила, наверное, понятно, что и сейчас она должна его простить, но... Так было бы все легче. А то у них все как-то не правильно развивается... Переспала с ним по пьяни, память отшибло, залетела с первого раза! Ей явно не позавидуешь! И не понятно, она с ним после этого спала или нет? Странные у них отношения... не кажется, что им просто нужно поговорить по душам. и расставить все точки над і!! Чтобы уже определиться, какие у них отношения, серйозные, или так, баловство. ПО них видно, что у них еще детство играет в заднице, дурное дело не хитрое, но нужно нести ответственность за свои действия, а ответственности то и нету. Рейчел думает только о своей ущимленной гордости, а не о детях и своей ответственности перед ними. Очень по детскому, ей нужно срочно взрослеть, иначе жизнь ее заставит это сделать, но очень быстро и жестоко... Не хотелось бы так. А Пол... опять же ему нужно поговорить с Рейчал, вытянуть из нее что у нее на самом деле на душе, а то она как-то мне кажется, не открывается перед ним. А это не правильно. Опять же, Рейчал явно не готова ко всему тому, что на нее обрушилось, и Полу нужно постараться к ней донести всю ситуацию, и я думаю ему будет очень тяжело это сделать. Но и Рейчал можна понять, так как она росла без матери, а отец к сожалению мать не заменит, как и мать отца, ей кажется, что она взрослая и все елает правильно, ведь она наверняка все решала сама с того момента, как умерла мать. Вот у нее и сложилась илюзия того, что она умная и взрослая. А это большое заблуждение. Вот такой у меня получился портрет)))
Написано замечательно, побыстрее хочу проду! И удачи тебе с литературой, я знаю, что ты получишь 5!))