не ну реально Рейч егоистка хоть бы разобралась, ей Богу
прода классная
лови+
Pride or is it love
Сообщений 451 страница 460 из 558
Поделиться4512012-05-26 12:05:08
Поделиться4522012-05-26 12:39:54
Да что же с ними такое?! Когда вместе будут? проду нам
Поделиться4532012-05-26 18:18:59
Да что же с ними такое?! Когда вместе будут? проду нам
Подпись автора
Мои фанфики: Джейкоб/Ренесми: "Ты все равно будешь моей..." (в соавторстве с Caramelle), "Ну, здравствуй, крошка!";
Квиллеты: "Мой лучик солнца".
Согласна с Nessi_love_Jacob. Поскорей бы у них все наладилось!! Жду продки))
Поделиться4542012-05-26 20:34:17
супер!!!!!!!!!!!!!!
принимай в ПеЧеньки!)
ПРОДУ!)
Поделиться4552012-05-27 00:35:10
девчонка в наушниках
Ксеник
Nessi_love_Jacob
Raychelle Black
Натали
Всем спасибо)
Проду позже скину)
Поделиться4562012-05-27 00:46:29
ох главы просто супер + тебе))
надеюсь все будет у них вери гуд !!
молодец..требую проду)
Поделиться4572012-05-27 00:59:39
Позже понятие растяжимое))))) Экзамен прошел, должна была уже отдохнуть)) Давай проду!!!!
Поделиться4582012-05-27 22:45:03
Lerka♥
Спасибо))
Глава 33 Рейчел.
Что мне делать? С одной стороны, я понимаю, что это эгоистично и отец моих детей должен знать правду. Но мне больно. Одно упоминанием его имени, и мне становится трудно дышать. Я не хочу быть ему обузой, вместе со своими детьми, он ведь их не любит. Да ещё и эта ложь. Они оборотни. Не знаю, как я должна была отреагировать.. Кричать, орать, быть в истерике?? Я их не боюсь, и если подумать, то во мне тоже есть гены оборотня. А если я.. Ой, нет!! Не представляю себя бегающей по лесу, ещё к тому же и полуголой.
Когда я утром завтракала, отец спросил что-то про детей, ну и.. короче Джейк это слышал. Я ему запретила перекидываться в волка. Да, я знаю про их способность слышать мысли. Я все их фокусы знаю... и про запечатление тоже. Эта тоже одна из причи, почему я не хочу мириться с Полом. А если он запечатлится на ком-то? Что я буду делать?? Я этого просто не переживу.
Так, что же мне делать? Пол от меня не отстанет. Все эти дни, он почти ночевал возле нашего дома, но я его не пускала, и не пущу. И мой живот он тоже не видел. На улицу я выходила, лишь во время его дежурств, тогда мало вероятности, что он меня увидит.
Не смотря на то, что я была только на 3 месяце беременности, мой живот, был похож на 6 месячный. И это слегка пугало. Но я обследовалась у доктора Каллена, и он сказал, что всё в норме. Оборотни и так очень быстро растут, а если оба родители с генами оборотня? Развевался он очень быстро, и по словам доктора, родить я уже должна через месяц. Мне уже не терпится подержать в руках этого маленького террориста. Такое ощущение, что у меня в животе команда футболистов, а не одни ребёнок. Я постоянно хочу есть. Даже не представляю что будет с моей фигурой после родов... Оо ужас. Буду бегать по утрам, пока мой малыш будет сладко посапывать в своей колыбельке. Кстати, Джейк построили одну комнату прямо возле моей. Это будет детская. И колыбель он уже смастерил. Такая красивая. Я хотела её покрасить, но мне запретили. Во первых запах не пойдёт мне на пользу, и к тому же я не знаю, мальчик будет или девочка.
И да... про семью Каленов я тоже знаю. Никогда бы не подумала, что вампиры существуют. И у меня был просто шок, когда я узнала, что Ренесми это дочь Беллы и ей все лишь 5 лет. И куда мир катится??
Теперь я решила не скрываться от Пола. А смысл? Мне что, всю жизнь дома сидеть? А если он увидит, то.. Сама не знаю.. Что-нибудь да придумаю. А если сказать, что я ему изменила? Кого он убьёт? Меня или всех парней в Форксе и ближайших городов?
Взяв со стола яблоко, я пошла на пляж. Девчонки устроили для меня пикник. Весело сегодня будет. Поглаживая свой животик, я мечтательно подняла голову к небу и начала думать о своём ребёнке. Интересно, какой у него будет цвет глаз?
Увидев вдалеке своих подружек, я махнула им рукой. Подойдя ближе, и поздоровавшись , я начала жаловаться.
- Знаете, что самое плохое в беременности? – они удивлённо на меня уставились я продолжила, - Садится вообще не удобно.
Положив руку на одеяло я стала медленно опускаться.
- О боже. А что будет через 2 недели, я даже боюсь подумать.
- Мне кажется, или твой живот вырос в 2 раза? - покосившись на мой живот, спросила
Доррети.
- Ты ещё самое главное не знаешь, дорогуша, - бросила я ей и легла на одеяло, - По словам доктора я рожу через месяц.
Все вскрикнули от удивления, и мне пришлось им передать всё, что сказал мне Карлайл.
- Ну, раз так, то ты должна уже знать пол ребёнка.
Кивнув, я откусила яблоко. Пожёвывая сладкий плод, до меня дошло, что я проболталась.
- Ой! – пискнула я, и, положив руку на живот начала вставать.
- Тебе плохо? – воскликнула Адель, - Только не говори, что ты рожаешь, иначе я первая рожу! Что нам делать? Позвать Джареда?
- Да успокойся ты! – сказала я и, повернувшись к Эмили спросила, - Они что, знают про оборотней?
Закатив глава, Эмили ответила:
- Если бы ты почаще выходила из дома, то знала, что парни им рассказали ещё в тот день, когда ты увидела Пола.
Застонав и повернувшись на бок, я зашипела:
- Не говори этого имени. У меня мигрень начинается.
- Ладно, прости. Но я тебя всё ещё не понимаю.
- Проехали, - бросила я им.
Темнеет. Наша мини вечеринка уже подходила к концу. За прошедшее время мы только ссорились. А причиной наших споров было имя моего ребёнка.
- Да успокойтесь вы! Вот схожу сегодня к Карлайлу, узнаю пол ребёнка, тогда и поговорим.
- Сегодня? Но уже темно. Давай завтра. Мы как раз с тобой сходим.
- Да, да! – хором сказали Дор и Адель.
Усмехнувшись, я спросила:
- Вы пойдёте в логово вампиров?? Добровольно??
Расхахатавшись, я услышала ответ.
- Ради подруги.
- О, это так трогательно сейчас расплачусь, - наигранно состроив мордашку, я достала платок и стала тереть им глаза.
- Ты не меняешься Рейчел.
- Звучит как комплемент, - усмехнулась я.
- Ты готова? – зайдя ко мне в комнату, спросил Джейк, - Несси уже пришла. Нам пора к Калленам.
- Угум, - промычала я, доедая очередной бутерброд.
Джейк помог мне встать с кровати и мы пошли к выходу.
- Слушай, мне кажется, или ты весишь уже больше меня? – со смехом спроси брат, слегка приподнимая меня, - Я серьёзно. Дома уже еды нету.
- Заткнись Джейк, - ударив его по спине, я обратилась к Несси.
- И как ты его терпишь? – поцеловав её в щёку, я переступила через порог дома.
- Сама не знаю. Но любовь творит чудеса.
Горько усмехнувшись, я подняла голову к одинокой луне. Погладив свой живот, я прошептала:
- Действительно. Творит чудеса.
- Нуууу, что там??
Я недовольно уставилась на улыбающегося доктора. Ну что такое? Что он там увидел?
Он протянул мне полотенце. Вытерев свой живот после узи, я натянула обратно футболку, которую мне мило уступил Джейк. А что поделать? Мои мне уже малы.
- Да говорите вы уже, - начала я терять терпение.
- Что я тебе говорил? Не нервничай, - упрекнул меня доктор.
Успокоившись, я стала ждать ответа.
- По моим расчётом ты родишь через 2 недели. Уж очень они быстро растут. Наверное, мне надо уже готовить операционную.
Скривившись, я предложила:
- Это звучит как-то устрашающе. Операционная. Давайте это будет родильное отделение?
- Я это и имел ввиду.
- Ладно, ладно. Проехали. А кто у меня будет?
- Ах, точно! У тебя мальчик.
- Мамочкиии, - пропищала я, вытирая слезинку счастья.
- И не один, Рейчел. У тебя будет двойня!
От удивления я разинула рот и просто захлопала глазками.
- Да уж. Пол постарался, - сказал Джейк, облокотившись на дверь, - У меня будут племянники. И даже два! – подойдя ко мне, он поцеловал в щёку и крепко обнял, - Поздравляю! И чур имена выбираю я.
Я всё ещё была в шоке. Боже, Боже, Боже. У меня будет двойня. Это... прекрасно. Просто отпад.
Блин, надо имена придумать. Девчонки и Джейк от меня не отстанут. Поёду сама придумаю. Ну или... интернет мне в помощь!
Поделиться4592012-05-27 22:57:52
Уууу... я еще хочу!!! Когда они с Полом помирятся? Мммм???? Мне понравилось оч.
Поделиться4602012-05-27 23:12:03
ААА, как это мило
Ну Рейчел! Гордячка и упрямица! Когда же они помирятся с Полом?
Мне уже не терпится узнать, что будет дальше!
Хочу проду!
Тебе +