Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 471 страница 480 из 558

471

Сюзи написал(а):

Nessi_love_Jacob
Ксеша
Raychelle Black
AvKa
Натали
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Ксеник
Lerka♥
Спасибо девчонки)

Так..) Хочу поиздеваться над вами, поэтому выкладываю только начала проды)) 

Глава 34. Пол.
Ночь. Подкравшись к одному дому, я начал осматривать его комнаты. Так, он на дежурстве, значит, путь свободен.
«Я давно должен был это сделать! Надеюсь, мне за это голову не оторвут» - подумал я перед тем, как похитить мило посапывающую девушку. Заклеив ей рот скотчем и надев на нёё маску, я повёл ко мне домой.
Она так громко мычала, что было похоже на крик. Металась как сумасшедшая, да ещё и пиналась. Побыстрее добежав до дома, я усадил девушку на стул и привязал к нему. Потом, я медленно снял с неё маску.
Волосы были растрёпаны и падали на лицо. Она покрутила головой, тем самым убрав волосы, и посмотрела на меня. Сузив глаза, она что-то промычала.
Оторвав скоч, я сразу же начал оправдываться.
- Пойми, у меня не было выхода.
- Сукин сын, - выплюнула она, и резко подняв ногу ударила меня в пах. Схватившись за своё достоинство, я начала оседать на пол.
- После таких ударов, у меня детей не будет, - прохрипел я, перевернувшись на другой бок.
Девушка как-то странно на меня посмотрела и сказала:
- Ничего страшного. Этих двоих тебе хватит!
Что?

ТТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫ!!! Я тут все ногти от переживания обгрызла, а ты... А -ну выкладывай проду!!!! Я требую!!! Плюс тебе, кстати!

0

472

выкладывай главу!

0

473

Понравилось как вы пишете, а особенно тот факт что про квилетов. Даже на сайте зарегилась что бы комментить)))
Так что хочу в ПЧ :D

0

474

Нельзя же так обламывать людей!!
Срочно проду в студию))

0

475

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Нельзя же так обламывать людей!!
Срочно проду в студию))

Подпись автора

Неканоничные пары: ОН и ОНА=))
    Гарри Поттер: Выбор
    Джейкоб/Ренесми: Поменяться местами  Одиночка

Согласна! На самом интересном месте!! Проду!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

476

АААААААААААА на самом интересном o.O а пол красавчик :cool:

0

477

Сюзи
Так нечесно, на самом интересном месте.
Давай скорей продку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

478

Сюзи
ауууу