Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 481 страница 490 из 558

481

Сюзи
так так так, сколько можно
я тебя вижу!
ПРОДУ НАМ! http://smiles.bbmix.ru/1187.gif  http://smiles.bbmix.ru/1187.gif  http://smiles.bbmix.ru/1187.gif

0

482

От же ж, Сюзи, маладец! Такой фурор устроила!!))) ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!

0

483

Сюзиииииииииииииии.
Не мучай нас. Давай продку.

0

484

Ой, а кого-то сейчас сьедят!!!))))) :D

Отредактировано Натали (2012-05-30 20:13:00)

0

485

Извиняюсь, за все испорченные нервы.
Я смогла вас заинтриговать, и смотрите сколько народу прокоментило) Даже появился новый читатель)
Честно говоря, глава какая-то суховатая. Ни эмоция, ни чувств. Ну судить вам.

Глава 34. Пол. Продолжение.

- Ну не мучай ты меня, - взбесившись, выкрикнул я, - В чём проблема?
Резко подняв голову, девушка недовольно уставилась на меня.
- Знаешь, с первого раз, а как я тебя увидела, у меня сложилось только одно мнение, - увидев мой недоумевающий взгляд, она закатила глаза и махнув рукой, продолжила, - опять двадцать пять.
Моя голова просто лопнет, а она мне тут загадки загадывает. Сколько можно? Я просто хочу понять, что Рейчел меня возненавидела.
- Доррети, пожалуйста, я хочу знать! Почему Рейчел так себя ведёт?
Сев на соседний стул я начал рвать на себе волосы. Это просто невыносимо. Я больше так не могу. Не могу без Рейчел. Я её уже давно не видел, меня к ней не подпускают. Меня это убивает, но я не могу пойти против её отца.
Положив руку на моё плечо, Дор, прошептала:
- Ты дурак, Пол. Я обещала, что не скажу тебе, но.. я не могу видеть, как моя подруга превращается в ходячего мертвеца. Весь её сарказм, шутки.. это просто маска. Способ защиты. Пол, она гордая, никогда не признается... И в этом её минус. Я больше не могу слышать от Джейка, что ночами она плачет, тем более ей нельзя...
Медленно подняв голову, я пристально уставился на неё:
- Плачет? Из-за меня? - я до скрежета сжал зубы.
Невыносимая боль. Не может быть. Она плакала. Я порву любого, если с её глаз прольется, хоть слезинка, но что если я виноват в этом? Что мне делать? Я бы с удовольствием сломал бы себе все кости..
- Дослушай меня, - медленно попросила меня Дор, - Она, если можно так сказать, разочаровалась в тебе.
- Что? – прошептал я. Я не верю своим ушам. Почему, чёрт возьми!
- Она кое-что услышала, - медленно начала она, - И ей это не понравилось.
Переварив всё сказанное, я начал буквально вспоминать все свои разговоры, но не найдя нужного, спросил:
- Что именно?
- Ты сказал, что не любишь детей, Пол.
Я слегка был удивлён. Я помню, такой разговор был с Рокси, но я её обманул. А если бы это было так, то... я не понимаю.
- Ну, во-первых, я соврал. А если бы даже и нет, то... что тут такого?
Дор вскочила со своего места и начала ходить по комнате.
- Ты идиот. Блин, мы же не знали про враньё, - повернувшись ко мне, она спросила, - Ты любишь детей?
- Ну да, особенно если бы они были от Рейчел, - улыбнулся я.
Доррети звонко рассмеялась и протянув руки, попыталась поднять меня со стула. Она потащила меня на улицу.
- Бежим идиот... – крикнула она, и звонко рассмеявшись, побежала к дому Блэков.
Постояв на месте, я тупо смотрел ей в след, но потом рванул за ней. Бежал я не со всей своей скорости, поэтому Дор начала злиться.
- Давай быстрей!
- Ты мне объяснишь? К чему такая спешка? – зарычал я, догнав Дор.
- Рейчел беременна, - крикнула она.
От неожиданности, я не заметил огромный камень, и споткнувшись прокатился кубарем по земле.
На моём лице медленно начала расплываться улыбка. Одна лишь мысль, что у меня будет ребёнок, тем более от Рейчел.. Я должен срочно бежать к ней!
- Ей, подожди меня, - крикнула Дор. Но меня и след простыл. Я бежал так сильно, насколько мог. Какой же я идиот. Моя малышка беременна, и столько со мной пережила. Все её слёзы, истерики плохо скажутся на ребёнке. И всё из-за того, что я тормоз. Не дай Бог.
Я ворвался в их дом, со счастливой улыбкой на лице, но она быстро исчезла с лица, когда я понял, что дома никого нет.
Услышав грохот в гараже, я сразу же рванул туда. От Джейка я узнал, что Рейчел решила прогуляться. Свежий воздух ей помогает расслабиться.
Оббежав всю резервацию, я её так и не нашёл. Пиная камни, я шёл по дороге, ведущую на самы1 высокий склон в Ла-Пуш. Если ты упадёшь оттуда, то всё.. Даже оборотни не прыгали с этой скалы. Не знаю, почему я решил прийти сюда, может потому, что я тут впервые поцеловал мою любимую? И не дай Бог она будет там. Это очень опасно. Но всё же я решил проверить. А то мало ли, это чёкнутая решила полетать. Беременные все сумасшедшие. Особенно моя малышка.
Ухмыльнувшись, вдалеке я заметил одинокую фигурку. Она стояла спиной, но это Рейчел. Я точно знаю. Её плечи слегка подрагивали. Замёрзла глупышка. Нечего тут стоять.
- Рейчел, - крикнул я.
Обернувшись, Рейчел широко раскрыла свои заплаканные.  Увидев её живот, я крикнул:
- Имя выбираю я.
Рейчел, вытерев слёзы, отвернулась.
- Уходи, Пол.
- Нет, - твёрдо ответил я, и начал подходить, как услышал шум мотора.
Сюда ехал грузовик. До меня поздно дошло, что он едет очень быстро, и не успеет затормозить. Водитель, с широко раскрытыми глазами, нажимал на газ, но не выходило...
Грузовик ехал прямо на Рейчел. Я со всей силы побежал к ней, но это было очень медленно. Грузовик ехал с огромной скоростью.
- Нет, - взревел я, и побежал что есть мочи.
В последнюю секунду я успел оттолкнуть Рейчел, и меня сбил грузовик.
Я начал лететь с скалы с высокой скоростью. Я слышал душераздирающий крик Рейчел, подняв голову, я заметил как она одной рукой схватилась за живот, а другую протягивает мне.
- Я люблю вас, - из последних сил, крикнул я.
Я надеюсь, они будут счастливы, и мой малыш простит меня, что я был таким идиотом.

Отредактировано Сюзи (2012-05-30 20:40:14)

+2

486

ЧТО?! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛА?!
ЗАЧЕМ УБИЛА ПОЛА? http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05139.gif
НЕТ! НЕТ! НЕТ! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif АНУ ВЕРНИ ЕГО ОБРАТНО!!!!!

0

487

Неееет!
Все же будет хорошо, да??
Он же оборотень?
А Рейчел там хоть не родит??
Боже, срочно проду))
Шикарный фанф))

0

488

Сюзи написал(а):

Все отлично у тебя получилось!)) И эмоции и чувства присутствуют! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

СЮЗИ не смей убивать Пола!!!
Ты за что так издеваешься над нашими нервами?
Проду нам! :cool:
Тебе +

0

489

Сюзи написал(а):

О-йо-йоЙ!!! не прибеднялась бы уже))))) Эмоций еще больше чем обычно!!!

ОООООО, ну мать ты даешь, я думала он спиздил Рейчал, а это оказывается Дор))))) Вот только я не поняла немного, он же по-моему связал ей руки, как она могла махнуть рукой и попытаться поднять Пола?)) ОО, наконец-то он поумнел!! А чего это Рейчал понесло на край скалы, а? Уж не мое ли это плохое влияние?)))) Блин, вообще у Пола мозги отшибло, нужно же смотреть по сторонам!!!!! Как так модно было??? А?? Он то выживет(Сюзи, я не думаю, что ты настолько жестокая, что готова убить его!!!), но Рейчал опять так сильно переживать будет из-за него!!!!! АААА, бедная Рейчал!!! Надеюсь, с ляльками будет все ОК! И чего это грузовики у обрыва разьездились??? Куда смотрит шериф Свонн?))) Все Беллу пасет, а на остальных времени не хватает!!! Не хорошо товарищ, нужно за порядком смотреть!!
Давай Сюзи пиши быстрее проду!! Я уже жду не дождусь когда они будут обнимать свои малышей!!!

0

490

Вот это поворот!!!  %-) Просто выпала в осадок!

Ха-ха это явно прикол)))
Сума сойти так заинтриговать!
Проду!! Проду!!!

0