Сюзи не наглей!
ГДЕ НАША ПРОДА?!
Pride or is it love
Сообщений 501 страница 510 из 558
Поделиться5012012-06-01 00:06:37
Поделиться5022012-06-03 12:05:35
Так, ребятки! Вот и ваша долгожданная глава! Простите, что так долго. Просто были проблемы в написании. Но я нашла человека, который мне помог!
Так что знайте! Эту главу не я писала, по крайней мере большую часть. Думаю вы поймёте, где я писала, а где наша любимая Натали.
Дружненько говорим спасибо Натали и целуем её в щёчку)
[взломанный сайт]
Глава 35. Рейчел.
Не могу поверить. Доррети всё рассказала Полу. Сама даже не знаю как на это реагировать. Беситься мне, или радоваться? Я так скучаю по нему. Хочу обнять, поцеловать и рассказать всё, что накопилось. Я его так люблю, но.. ОН причинил мне ужасную боль своими словами.
«Ещё одна мысль, и я взорвусь» - кричала у меня в голове. Поглаживая одной рукой живот, я начала подниматься. Мне было очень скучно, отца и Джейка не было. Я решила немного пройтись. Сначала хотела пойти на пляж, но не хотелось быть у всех на виду. Посмотрев в даль, я увидела крутую скалу, и мне сразу же захотелось туда. Страшновато там конечно, но ничего страшного. Наконец-то поднявшись туда, я увидела всю красоту нашего Ла-Пуш. Густой лес, наполненный магией, холодное море, великолепный пляж и ряд деревянных домов вдалеке. Залюбовавшись этой невиданной красотой, я не сразу ощутили толчок. Удивлённо переведя взгляд на свой живот, и положив руки на него, я стала ждать. Снова толчок и в одну руку и в другую.
- Эй, малыши! Не шалите, - прошептала я, вытирая слёзы счастья.
- Рейчел, - окликнули меня. О нет. Это он.
Медленно обернувшись я увидела Пола. Я его так давно не видела. Я стала разглядывать его. Черты лица, телосложение. Как же я хочу его обнять...
Увидев мой живот он крикнул:
- Имя выбираю я.
Вытерев слёзы, я отвернулась от него.
- Уходи, Пол!
О Боже, зачем я это сказала?
- Нет, - твёрдо ответил он. Немного повернув голову, я увидела, что он начал подходить, но потом он начал бежать. Вдалеке я увидела грузовик, который ехал нереально быстро. Но водитель не успеет затормозить! Куда он так едит?
Через пару секунд, когда Пол увеличил скорость, до меня дошло, что он сейчас собьёт меня.
- Нет, - будто в подтверждении моих слов, взревел Пол.
Я неотрывно смотрела на Пола. И в последнюю секунду он оттолкнул меня, и полетел вниз.
- Нееет, - вырвался мой крик, - Пооол.
Будто почувствовав мою боль, мои дети начали толкаться. Присев на корточки, одной рукой я обняла живот, а другой потянулась к Полу.
- Я люблю вас, - крикнул Пол снизу.
Нет, нет. Этого не может быть. Нет. Что он такое говорит? Это ведь не последние его слова? Нет.
- Нет, - изо всех сил крикнула я, - О Боже, Пол!
Сзади раздался шорох и обернувшись я увидела оборотней. Увидев моё состояние, коричневый волк рванул за дерево. Через пару секунд выбежал Джейк, а затем и остальные парни. Брат начал поднимать меня с земли.
Тут меня внезапно пронзила сильная боль, и не в состоянии стоять я громко охнула и согнулась. Джейк побледнел как полотно и мёртвой хваткой, схватился за мои плечи.
- Рейчел, что с тобой? Ты меня пугаешь!
Посмотрев на его перепуганное лицо, мне стало смешно, но адская боль снова повторилась, и если бы его руки меня не подхватили, то я бы упала.
-Джейк, она это, по-моему рожает, - неуверенно протянул Джаред.
Ну наконец-то, до них дошло!
- Ааа, - я уже не могла себя сдерживать. Между схватками время все сокращалось, такими темпами я рожу у обрыва!!!
-Эмили медсестра, -завопил Сэм, -Давай неси ее к Эмили!!!
Подождите!, - прохрипела я, - Пол!! Его сбил грузовик и он упал с обрыва!
- Что? - закричали все парни одновременно.
-Так, - начал отдавать приказы Сэм, - Джейк, ты неси ее быстрей к Эмили. Эмбри, ты позвони Дор и Адель, вдруг они чем-то помогут. До больницы мы её уже не довезем, а Карлайла нету в городе! А мы бежим вниз!
Эмбри схватился за телефон, а Джейк тихонько поднял меня на руки и понес. Боже мой, я ведь даже не успела к этому подготовиться морально! И еще так рано, что будет с моими малышами? Дикая боль опять заглушила разум и из глаз потекли слезы.
-Рейчел, сестрёнка, всё будет хорошо!
«А как же Пол?» - лишь одна мысль была в моей голове.
- Не беспокойся, парни о нем позаботятся, в первую очередь ты должна думать о детях!
Дикая боль снова повторилась, и я в очередной раз закричала, Господи, когда же это прекратится? Ооо, а вот и дом Эмили. Она явно услышала мои крики, так как перепуганная вылетела из дома.
-Что случилось? - закричала она побежав к нам на встречу.
-У Рейчел начались роды!- отчаянно закричал Джейк.
-Так, без паники!- твердо сказала Эмили.
Как хорошо, что хоть кто-то не паникует!
Джейк, заноси ее в комнату, и бегом иди став самую большую кастрюлю с водой, а лучше еще две и чайник, а Рейчел положи пока что на диван. А я принесу все необходимое!
Сказав это, Эмили куда-то унеслась, и вернулась с простынями и еще чем-то. А и лежала на диване и пыталась снять с себя штаны.
-Рейчел, что ты делаешь? Ты просто глубоко дыши!
Тут вернулся Джейк.
- Что делать дальше? – резко спросил он.
- Не паниковать!!! Так, подними Рейчел, а я расстелю простынь. Ага, а теперь аккуратно клади ее обратно, когда закипит вода, неси ее сюда.
С этими словами она начала стягивать с меня штаны.
-Эээ, - заголосил Джейк, - Я не смогу на это смотреть! Можно я уйду на кухню?
-Вали уже, только не разводи здесь панику! –фыркнула Эмили.
-Да моя дорогая?, -Эмили ласково улыбнулась мне. – Дыши глубже, и если хочешь громко кричи, говорят это помогает!
Тут в дверь влетели Дор и Адель.
-Так, где наша роженица? –спросила Дор.
-Что нам делать? - закричала Адель.
-Так, мне нужно чтобы вы помогли мне ее раздеть…
Дальше я уже не слышала, начались очень частые схватки, и я уже молилась только о том, чтобы поскорее родить. Господи, как же это больно!
-Рейчел! А ну давай шире ноги, как же ты родишь!
От этих слов я подорвалась на кровати, но Адель тут же пихнула меня назад твердою рукой.
-Ану легла быстро! Эмили сказала ноги раздвинуть, а не вскакивать, или ты забыла, как это делается?
Нет не забыла, черт, они стали такими тяжелыми…
-Ооо, молодец, а теперь тужься! И давай посильнее! Быстрее родишь, быстрее домой пойдешь! - сказала Эмили.
Да уж, хорошо пошутила. Не она же рожает! Я снова закричала, Боже как же больно! Как только женщины переживают это! Ко мне подошла Дор и начала полотенцем вытирать пот с лица и что-то успокаивающе, но я не могла ее расслышать. Эмили озадаченно смотрела на что-то там внизу, и отдавала какие-то указания Адель. Та куда-то убежала. Казалось, что я разрываюсь изнутри, мотаясь по кровати, я кричала что-то бессвязное, по-моему проклинала Пола. Эмили что-то говорила, мне, но я ее не слышала. Пару раз я подскакивала на кровати, но меня тут же укладывали назад. Казалось, я вот-вот разорвусь на две части.
-О, уже видно головку! - сказала Эмили улыбаясь. – Еще немного милая, постарайся еще чуть-чуть!
Я начала напрягаться из последних сил, Адель с Дор уже держали меня вдвоем, Эмили была перемазана в крови, но улыбалась.
-Ну же милая, ты почти смогла это сделать!
Последний крик, и я почувствовала облегчение. Еле переводя дыхание, я сфокусировала свое зрение на том, что держала в руках Эмили. Шлепнув ребенка по попе, она начала протирать ему глаза. Боже мой, это же мой малыш!
-Дай мне его сюда! – прошептала я, –Я хочу его подержать!
-Рейчел, милая, потерпи еще немного, нужно перерезать пуповину и обработать рану, и ты еще должна немного постараться, - как можно ласковее прошептала Дор.
А тем временем Эмили перерезала пуповину, и вытирала ребенка простыней. Он был таким маленьким, и таким смешным… У меня потекли слезы из глаз, я не могла больше этого выносить.
-Пожалуйста, -прошептала я, -хоть на секунду, дайте мне его подержать.
-Ладно, -согласилась Эмили, -На секунду!
А сама встала и куда-то вышла.
Адель взяла ребенка и поднесла его ко мне. Трясущимися руками я взяла его и приложила к груди. Подруга не отходила подстраховывая. Положив его на грудь, по телу сразу же разнеслась волна тепла. Ощущение быть матерью нельзя передать словами. Смесь гордости, страха, восхищения и какого-то нового чувства, которое я не могла еще объяснить, перемешались, и я одновременно плакала и улыбалась. Сразу же появилось желание защищать этого крохотного человечка от всех невзгод. Подумать только мой сын… У меня теперь есть сын.
Тут ужасная боль снова пронзила тело, я охнула, и чуть не выпустила ребенка из рук.
-Эмили, - закричала Дор, -У нее опять начались схватки!
Эмили прибежала вместе с Джейком, который старательно отводил глаза, и дав ему ребенка в руки выпроводила из комнаты. Последнее, что я увидела, это удивленное лицо Джейка. Он смотрел на ребенка, который протягивал к нему свои маленькие ручки. Я потянулась к ребенку, но Джейк ушел, а меня снова уложили, приказав тужиться. Все пошло по кругу, опять эта адская боль, все тело ужасно болело, ног я вообще не чувствовала. Эмили что-то мне кричала, но я никого не слышала. Только бы это закончилось. Только бы с ребенком было все хорошо.
-Тужься Рейчел, не халтурь! - закричала Эмили, - Давай милая, головка уже почти показалась, еще чуть-чуть! Собрав последние силы, я напряглась и тут же почувствовала, как ребенок вышел наружу.
-Ооо, -это все что я могла прошептать, вместо покажите мне его быстрее!
-Ты такая умница, ты справилась со всем просто прекрасно!
Эмили уже отрезала пуповину и завернул его в простыню поднесла моего мальчика к моим глазам.
-Ну что, мамочка, двоих сразу не каждый сможет!, - она засмеялась. –А теперь расслабься.
Я попыталась привстать, но тело так болело, что я сразу же упала назад и вырубилась…
Поделиться5032012-06-03 12:17:40
не люблю я такие моменты(ну в смысле роды )
но прода супер
+ тебе
Поделиться5042012-06-03 12:17:57
Ох Сюзи, ты меня прям расхвалила))) Не ожидала)))
НАчало у тебя получилось просо суперовое, она так мило с ними разговаривает в животике)))) И крик Пола я люблю вас.... Блин, я чуть сама не разревелась! + тебе!!))) Давай быстрее проду!!))
Поделиться5052012-06-03 12:20:23
Так, ребятки! Вот и ваша долгожданная глава! Простите, что так долго. Просто были проблемы в написании. Но я нашла человека, который мне помог!
Так что знайте! Эту главу не я писала, по крайней мере большую часть. Думаю вы поймёте, где я писала, а где наша любимая Натали.
Дружненько говорим спасибо Натали и целуем её в щёчку)
Сюзи и Натали, спасибо вам за такую красивую главу! Вы умницы! [взломанный сайт]
Я надеюсь с Полом все будет в порядке?!
Вам обойм по +
Проду
Поделиться5062012-06-03 13:35:41
Так что же все-таки случилось с Полом? Только не дай ему умереть.
Продка отпадная. Бедная Рейчел, надеюсь она впорядке.
Поделиться5072012-06-03 18:09:33
ПОЛА НЕ УБИВАТЬ!
Поделиться5082012-06-03 19:30:53
ох это шикарно))
глава супер !!
надеюсь Пол выживет!!
жду проду)
Поделиться5092012-06-03 20:11:16
Сюзи
ну не обижайся
прода супер, но понятно кого все таки жалко
Поделиться5102012-06-04 12:22:56
Сюзи, Натали это шедевр!! Глава супер!! [взломанный сайт] Жду продолжения!!