Хей, детка! Вот второй части)
НУ НУ))))
Pride or is it love
Сообщений 531 страница 540 из 558
Поделиться5312012-06-08 20:46:52
Поделиться5322012-06-09 15:04:32
Сюзи
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Можно продку???
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-06-09 15:05:36)
Поделиться5332012-06-09 16:14:45
Сюзииии, ну не томи плизззз
интересно же!
все ногти уже по откусывала
Поделиться5342012-06-09 16:37:09
автор ваш фанф просто замечательный!
очень жалко пола! я очень долго плакала!((((
очень переживала за рейчал когда она рожала!
очень интересно по этому жду проды!)))
Поделиться5352012-06-09 17:57:54
Так, Сюзи, сколько можно?? Я скоро уже начну ругаться!!!!!!!!!!!!!! Давай быстрее проду!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5362012-06-10 00:11:40
Всёё ребят! Только без слёз! Это последняя глава! Остался только эпилог) И кстати, вторая часть БУДЕТ! Я буду писать её с Натали)
Глава 36. Пол.
Лёжа на кровати, я обдумывал всё, что мне сказали раннее. Я упал с обрыва, но причину не помню. Помню лишь одно: желание защитить.. Но кого? Этот вопрос не даёт мне покоя уже третие сутки. Что-то я упустил, забыл.. Ну что же?
По идее, я не должен был выжить, ведь высота была огромной. И мне не помог бы даже тот факт, что я оборотень.
Казалось бы, что после падения и удара об воду, кроме боли, я ничего не должен помнить, но.. Было что-то ещё..
Зажмурившись, я попытался вернуться туда. Возвращаясь в то время, я снова и снова переживал те события. Я чётко помню свой крик «Я люблю вас» Но, чёрт возьми.. кому я кричал?
Потом я оказался в тёмном помещении. В сознании появился шёпот. Вначале, я не сразу смог различить слова. Как-то смутно, но всё же я смог различить:
- Ты должен жить, жить, жить...
Дрожь прошла по всему моему телу. Дёрнувшись, я чуть не упал с дивана. Открыв глаза, я начал восстанавливать своё прерывистое дыхание. Я вздохнул полной грудью.
Нет, нет. Я хочу раньше. Раньше!
Перед тем как погрузиться в воду и выкрикнуть, что-то было. Давай же, Пол! Напряги свои извилины. Я должен вспомнить!
Крик. Отчаянный крик девушки. Я чувствовал, что лишь за один её писк, я готов был убить всех. Её крик пробуждал во мне зверя. Хотелось рвать и метать, но мне хватило лишь на то, чтобы признаться в любви, ведь воздуха в лёгких категорически не хватало.
Несколько раз прокручивая эти моменты, я пытался хоть за что-то ухватиться, хоть бы за одну ниточку. И тут, я увидел девушку. Она сидела на земле, одной рукой обнимая огромный живот, а другой, протягивая мне. Девушка была неземной красоты. Её взгляд пробуждал во мне миллион эмоций, чувств. Но одна я знаю точно: Я Люблю Её.
И сразу же, мой разум очистился от той плёнки. Все части головоломки собрались воедино.
Моя Рейчел, моя радость, моё солнце.
И тут, резко соскочив с дивана, и даже не обращая внимания на многочисленные переломы, я бросился к своей любимой. Я бежал, бежал к новой жизни. Туда, где нет несчастий, слёз. Ведь я никому не позволю обидеть их. Мою Рейчел и моих детей. Никому!
Отредактировано Сюзи (2012-06-10 00:14:33)
Поделиться5372012-06-10 00:17:08
оооо шикарно!!! наконец прода думала состарюсь пока дождусь!!
очень понравилось!
мысли Пола заставили улыбнуться!! он о ней так рассуждал я прям растаяла))
ты Умничка!!
ну так а что там с Рейчел?
жду проду!! ой как жду)
Поделиться5382012-06-10 02:13:15
Наконеец я это сделала!
Я прочла все главы, дорогаяяя!!! :**
Офигительно простооо!!!
сегодня который раз уже замечаю, что прочитываю фф только к самому концу!
Пипеец, я как всегда! Закончен бал, погасли свечи!
Потрясающе, деткаа :*
Я в восторге :*
Поделиться5392012-06-10 11:19:00
Комментирую сразу, иначе потом забуду)
Очень понравилось)
Рада что Пол вспомнил Рейчел)))
Еще очень понравились описания его чувств к ней))
Мне безумно нравится твой фанф поэтому я очень рада второй части)))
Сразу записываюсь туда в ПЧ))))
Жду эпилог))
Поделиться5402012-06-10 12:02:33
аааааа,классноооооооооо