Эпилог
Проведя рукой по белому платью, я в очередной раз сказала себе, что я самая счастливая. Вокруг меня крутились мои подруги. Они вечно что-то поправляли: то им причёска не нравится, то у меня сережки не красивые.. По идее, должна я волноваться, а не они. Я чувствую себя превосходно, тем более мне нельзя волноваться.
Улыбнувшись, погладила свой, ещё не заметный животик.
В голове пронесся момент, когда Пол, впервые увидел детей. Этот момент был просто незабываем. Его улыбка была до ушей. Он был так счастлив, а мне было стыдно, ведь я послушала разговор, и всё не так поняла. Но, слава Богу, всё решилось, и через пару минут, я уже буду не Блэк, а Лейхот.
Проходя по цветочной дорожке, вместе с отцом, который ехал рядом, я заметила нескончаемое число гостей. Меня Белла предупреждала, что Эллис развернётся не на шутку, а я лишь махнула рукой.
Но мне понравилось оформление. Цветы, ленты, бабочки, и мои любимые гелиевые шарики.
Чем ближе я подходила к Полу, тем сильнее стучало моё сердце. При одном лишь взгляде на него, и по моему телу проходила дрожь. Мгновение, вот, мой отец, поцеловав меня в лоб, передаёт мою руку моему будущему мужу.
Честно говоря, я не слушала, что говорил священник. Боковым зрением, я смотрела на Пола. На его счастливое лицо и милую улыбку. Никогда бы не подумала, что у врагов, будет общее будущее. И как я могла ненавидеть его? Запечатление...
Иногда я задумываюсь, если бы не оно.. он бы обратил на меня внимание?
Хотя, какая разница? Мы любим друг друга!
И мне уже хочется побыстрее оказаться в нашем с Полом доме. Мы будем сидеть у камина, наблюдать, как трещит огонь, а наши детки будут играть в песочнице.
И вот, нас спросили заветные слова.
- Готовы ли Вы, Пол Лейхот, взять в законные жёны Рейчел Блэк?
Затаив дыхание, я стала ждать его ответа. И тут, он ответил:
- Нет!
В предынфарктном состоянии, я косо посмотрела на Пола, а затем на брата. Джейк, держал моих малышей, мирно посапывающих на его руках. Он улыбнулся, и махнул головой на Пола. Снова посмотрев на Пола, я стала ждать объяснений. Моё шоковое состояние не заняло даже и пяти секунд.
Пол продолжил:
- Мне не позволит сказать моё сердце, - он заглянул в мои глаза, и прошептал, - поэтому я говорю Да.
Облегчённо выдохнув, в голове созрел план.
- Прошу ответить Вас, Рейчел Блэк. Готовы ли Вы, стать законной женой Пола Лейхота?
Настало время Пола понервничать и с улыбкой на лице, я твёрдо ответила:
- Ни за что! – повернув голову и заметив ухмылку Пола, я продолжила, - Не откажусь!
На этом, наша история любви заканчивается. Даже представить сложно, сколько мы пережила. Но, главное, что мы вместе, и мы счастливы!
И самой лучшей концовкой будет...
Молодая девушка, в белоснежном платье, тихонько прокрадывается к микрофону, и просит минуточку внимания. Все гости, в том числе и жених, ждущий свою женушку внизу, стали внимательно слушать.
Рейчел Лейхот, взяла гелиевый шарик, развязав узел, вдохнула газ, и смешным голосом, сказала:
- Я беременна!
И с улыбкой на лице, она соскочила со сцены, и упала прямо в руки своему счастливому мужу.
Отредактировано Сюзи (2012-06-10 13:45:03)