Глава 11.
POV Розали.
- Махнем в Лос-Анджелес?! - выпалила я, приподнимая свои солнцезащитные, огромные черные очки в белой пластикой оправе.
- L-A? - поднял брови Эммет. - Чего ты там забыла?
Я прицокнула, снова опуская очки на нос.
- Надоело тоскаться про этим пропуканным городам! Я хочу чего-нибудь офигенского! Разве Лос-Анджелес для этого не подойдет? Всегда хотела там побывать... Тем более, после Альбукерке мне нужна доза красоты. Ужасный город...
Эммет тихо засмеялся, заставляя меня улыбнуться.
- Да и ты сам вечно повторяешь, что у твоей детки должно быть все самое лучшее! Так почему бы тебе не отвезти меня туда? Уверенна, там куча крутых бутиков! Я хочу шикарное платье...
- Шикарней всего ты смотришься, без платья, Рози, - ухмыльнулся любимый.
Я чмокнула его в щеку.
- Приятно, - я снова запустила руку в его короткие русые волосы, чтобы снять непонятное напряжение. - Хоть ты у меня и пошляк! 
Эммет прыснул от смеха.
- Значит, L-A?
- Значит, да! - радостно сказала я.
Как же я сильно любила этого парня. Мне просто сносило крышу от него. Точнее, мою крышу уже давненько унесло! Все-таки сегодня ночью мы опробовали новый салон. Обивка здесь оказалась намного крепче, чем в старом кабриолете. Я вытянула свою руки перед собой и посмотрела на свой любительский маникюр. Ужас!
- Эммет, дай денежку, - надула губки я, выпячивая свои сиськи.
- Все-таки ты мало чем отличаешься от всех остальных баб, - засмеялся Эм.
Я больно ударила его по голове, что он даже вскрикнул.
- Сам баба! Ты же меня любишь?... А крошке нужен новый маникюр... Всякие масочки там... Короче, в салон хочу! Мне всего-то штука нужна!
- Ну, тогда хорошо... Все равно все, что я делаю, все для тебя, - ласково сказал он и улыбнулся мне.
Как же мне было приятно слышать от него такие слова. В такие моменты я была готова тут же накинуться на него с поцелуями, ласками, ну и сексом, конечно же.
POV Эммет.
Я уже несколько часов ждал Рози в машине. Ну сколько бабы могут торчать в этих салонах красоты?! Ну что там делать?! Не то что парням - ногти открыз, бошку помыл, свитер руками разгладил и звездуй на все четыре стороны. А там же все эти маникюры, педикюры... Боже, больше похоже на какие-то пытки!
Утешало только одно - все это моя детка делала исключительно для меня. Главное, чтобы ногти не сильно большие делала, а то и так уже вся спина расцарапанна.
Я улыбнулся своим мыслям. 
От нечего делать решил снова заглянуть в ее сумку. Посмотреть что нового в этой Нарнии.
Нет, я доверяю Розали, но мне была жутко интересна судьба маленького пакетика с парашком. Я облегченно выдохнул, когда увидел, что в нем ровно столько же, сколько и было с нашей с ним последней встречи.
Я уже хотел достать кольт и пойти поразвлечься, как из стеклянных дверей выпархнула моя любимая. Как всегда прекрасна. Я даже не заметил особых изменений. Для меня она всегда была идеалом красоты. Да и не только для меня. Я до сих пор помню каждого, кто хоть взглядом скользнул по ее сиськам.
- Ну как?! - радостно спросила она и покружилась несколько раз.
Золотые локоны красиво разлетались в стороны, такие мягкие, ароматные, красивый макияж... Ну что еще сказать? Моя детка!
- Ты великолепна!
Я притянул ее к себе и стал целовать. Боже, когда я целую ее аппетитные губы, у меня тут же встает! Ничего не могу с собой поделать! Словно подросток какой-то... Да и хрен с ним. Я все глубже целовал ее и ближе прижимал к себе. Она тут же поудобней пристроилась к моей ширинке.
- Не на людях же, - усмехнулся я, отрываясь.
- Ты прав, - она закусила губу.
Волшебство! Помада даже не размазалась! Бля... Все женщины - ведьмы! Факт.
- Кстати, я даже оттуда без добычи не ушла, - хихикнула Рози. - Смотри.
Она открыла свою маленькую сумочку с чудным названием - клатч. Он был под завязку набит всякими непонятными маленькими баночками и пакетиками.
- Что за хрень?
- Сам ты хрень! Всякие масочки, лосьенчики, молочко... Короче - женское счастье!
- А как же я?
- А ты любовь! И вообще все...
Она нежно поцеловала меня.
Мы сели в машину. Я разрешил Роуз сесть за руль. Сегодня ее день. Кстати, хвала небесам! Ногти были просто аккуратно накрашенны. Аллилуя!
- Ну так что? Куда сейчас? - спросил я.
- Может, сходим на дело? - пожала плечиками Рози.
- Ты знаешь, что я всегда за!
- Только мне охото чего-нибудь нового!... - она задумчиво наморщила бровки. - Тут куча особняков. Может, попугаем буржуазию?
Я засмеялся.
- Да чего ты ржешь постоянно?! - улыбнулась детка. - Бесят все эти напышенные индюки и индюшки. Такие стервы в этом салоне сидели, аж тошно! "Сегодня мой Бобик насрал в памперс, а наша служанка неправильно подтерла ему зад!" "Да ты что?! она не повредила ему ничего?" "Нет. Кстати, я уволила садовника, потому что он подстриг газон на пол милиметра больше!" "Вот подлец!"
Я засмеялся. Розали так великолепно изображала из себя "буржуазию", что я просто не мог удержаться.
- Ну так что? Научим их свободу любить?
- Конечно.
Я поцеловал ее. 
- Люблю тебя, - сказал я. Она улыбнулась и снова ответила мне поцелуем. И никаких слов не надо.
POV Джейкоб.
Уже вторая ночь, сотая кружка кофе и куча спутанных мыслей в голове. 
Наши Бони и Клайд решили залечь на дно? Уже несколько дней никаких зверских убийств... Что-то странное. Видимо, слишком сильно увлеченны друг другом. Ну, что ж, подождем.
Сара ходила обиженной на меня. Никак не получалось уйти с работы пораньше. Если честно, то это дело занимало меня куда гораздо больше, чем просмотр ее любимых "Отчаянных домохозяек". Но все-таки я скучал по ней и по ее стряпне.
- Джейк... - ласково сказала она и поцеловала меня в мочку уха. - Давай хотя бы сегодня уйдешь пораньше... Я приготовлю твой любимый стейк, откроем быулочку вина, клянусь, сегодня без "Домохозяек".
Я засмеялся и усадил ее к себе на колени.
- Сара, ты знаешь, что мне нужно работать... Я хочу повышение.
- А я хочу тебя! - надула губки жена.
Она провела пальчиками по моим синякам.
- Смотри в кого ты превратился...
- Такого ты меня уже не любишь? - усмехнулся я, обвивая ее еще сильнее своими руками.
- Ты знаешь, я буду любить тебя, даже если у тебя третий глаз на лбу выростет!
Мы засмеялись. Никогда это чудо не пилило меня. Я потянулся к ней, чтобы поцеловать, но вдруг неожиданно открылась дверь.
- Ох черт! - веселый голос Сэма. - Простите, ребят! Я думал, Джейк тут один.
- Ничего босс, - Сара подскочила с моих коленей и поправила юбку. - Я пойду.
Она смущенно бросила на меня взгляд и быстро выскочила из кабинета.
- Ну почему Блэку всегда достается все самое лучшее? - усмехнулся начальник.
- Я все расскажу Эмили, - засмеялся я.
- Только посмей! Я повешу на тебя статью! И не одну.
Мы вместе засмеялись. 
В руках я заметил бумажную папку.
- Что-то новое о наших Бони и Клайд? - я заинтересованно поднял брови.
- Не уверен, но подумал, что тебе это покажется интересным. Убийство в Далласе. 
Я пролистал материалы дела. Убийство произошло несколько недель назад. Увидев фотографию, я чуть не блеванул.
- Вот дерьмо! - воскликнул я.
- Столько лет работаешь копом, а все еще удивляешься таким вещам, - засмеялся Сэм, плюхаясь в кресло напротив меня.
- Знаешь, к этому не так просто привыкнуть!
- Джордан Хэйл. Пьяница, дебошир, дальше продолжать не буду. По словам свидетелей частенько избивал жену и дочь. 
- Какое отношение это имеет к моему делу?
- Просто самое странное в том, что миссис Хэйл - вдова ни слова не скзала об убийце. Сказала, что крепко спала и не видела ничего. 
- Тогда там ему и место, - пожал плечами я. - Что тут особенного.
- Тебе явно нужно отдохнуть, Блэк, - улыбнулся Сэм. - Дело в том, что дочь - Розали Хэйл пропала сразу же после этого. Мать сказала, что она уехала учиться в колледж, но соседи утверждают, что у нее никогда не было рвения не для какого колледжа. Тем более никаких средств, чтобы оплатить его. Наводит на мысль...
- Она убила его.
Я еще раз посмотрел на фотографию истерзанного тела Хэйла. 
- Пыталась защитить мать и саму себя... - пробормотал я.
- Вот я и подумал, основная масса убийств была в Техасе, выстрелы были произведены все из того же кольта...
- Не наша ли это Бони?...
Больше никаких слов было не нужно. На моем лице появилась довольная улыбка. Лед тронулся, господа!

он такой эээ даже не знаю)))
  он такой эээ даже не знаю)))