Я поддерживаю общее мнение, этот старый докторишка Дерьмо!!!
Его надо КАСТРИРОВАТЬ! Надеюсь в конце это Джейк обязательно сделает)
Этот гад заслуживает, чтобы у него оторвали всё, что болтается у него между ног!
Требую проду!)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Watch Your Step (bn_marina & МариФка)
Я поддерживаю общее мнение, этот старый докторишка Дерьмо!!!
Его надо КАСТРИРОВАТЬ! Надеюсь в конце это Джейк обязательно сделает)
Этот гад заслуживает, чтобы у него оторвали всё, что болтается у него между ног!
Требую проду!)))
Марииииш... Что там с продой?....
Марииииш... Что там с продой?....
Марин, я просто от предыдущей отходила...
Надеюсть Вам понравится такое развитие сюжета, так как ооочень хотелось хотя бы один раз дать хорошенько по морде))
6 глава.
POV Ренесми
Поведя плечом, я немного сморщилась от боли и снова прижалась к моему Ангелу Хранителю в образе Чеширского Кота.
- Болит?
С ужасно охрипшим голом спросил он, завидев моё телодвижение.
- Немного... – пробубнила в ответ.
- Ренесми?
Позвал меня ласково Кот, привлекая внимание.
А так не хотелось разрушать эту идилию совами, но, по-моему, разговор будет серозный. И об этом свидетельствовал его голос и решительный взгляд.
- Чего? – усмехнулась я.
- Объясни снова, что с тобой случилось после моего ухода?
Я вновь нахмурилась, вспоминая как было тоскливо без моего Котика.
- Я толком сама не знаю... Сначала я пообщалась с моими друзьями, а потом Элис дала мне что-то и я уснула. А позже проснулась в каком-то е на знакомом месте, на развилке двух дорог.
- И куда ты пошла?
- Налево. Там я и увидела огромное королевство, но подойти ближе мне не удалось, по известным тебе причинам...
Договорила я, покосившись на плечо.
Я вспомнила этот прекраснейший замок, лживо приятный, но на самом деле это царство Зла.
Но раз есть царство Зла, должно быть царство Добра! Даже здесь...
А эти карты... Они были настолько обезображены, что я даже не смогла разобрать не одной масти. Кто-то был немного погоревший, другой замазанный кляксами, а у третьих пробиты корпуса. И только одно объединяла их...
Их глаза! Во всех картах был один и тот же несчастный взгляд, чувство, что они не хотели причинят зла, их заставляли.
Или это только всё мои догадки?
- А ты пробовала поидти направо?
Неожиданно спросил Чешир.
- Я... я... нет, - невнятно отвила я.
Кот удивлёно глянул на меня и призывно мотнул головой в сторону.
- Там лево, Чешир! – рассмеялась я, а он только улыбнулся.
- Прости, - только и вымолвила я, увидев его обиженную лохматую мордочку.
- Ничего страшного, - тепло улыбнулся Кот. – О, веди меня, любовь моя! – просветительным тоном произнес он.
И хоть это было сказано в шутку, мне ужасно захотелось, чтобы он вновь повторили эти слова, только с нежность и искриностью.
Ренесми, успокойся!
Тебя не туда понесло!
Как ты можешь думать о таком про Чеширского Кота в собственном сознании?
Потянув за лапу моего спутника, отправилось по назначенному пути.
На притяжение половины дороги Кот смерено молчал, с улыбкой наблюдая за мной.
Мне уже это наскучило, и я завела первой разговор.
- Ты выглядишь уставшим...
Чувство что он не спал много часов подряд.
- Вторые сутки подряд на смене в больнице, - на автомате сонно ответил тот.
Я удивлёно изогнула брови и глянула на него.
- Какой больнице? – протянула я.
- Давай лучше поговорим о тебе! – поспешил ретироваться Кот.
- Нет уж! Ответь, тут и больница есть?
- Давай я отвечу на твои вопросы, если ты раскроешь мне некоторые тайны? – игриво предложил Кот, думая, что я не соглашусь.
- Валяй! Задавай, чего тебе там надо.
- Ладно, - не уверенно проговорил Кот. – Ты не помнишь, что с тобой было после пожара? – обрёл в многновения серьезный вид мой собеседник.
- Нет! – резко ответила я.
- Ты даже не подумала! – упрекнул он.
- Зачем тебе это знать?
Воспоминания того злосчастно дня вновь резали сердце как множество острых клинков.
- Я не желаю это вспоминать...
Обижено пробубнила я.
- Пожалуйста...
Одно слова. Одно!
Но столько эмоций, столько мольбы и пугающей боли.
Столько любви...
Люди годами могут, говорит слова любви, но они никогда не сравнятся с этим одни «Пожалуйста».
- Это сложно...
Промямлила я и зажмурила глазки, пытаясь вспомнить.
- В глазах отражается огонь и паника, но параллельно, я вспоминая тот сон. Тогда я тоже была здесь. Здесь все были добры, и было так светло, только прохладный ветерок продувал меня в моей пижаме. А потом стало жарко. Очень жарко... Моя страна мигом вспыхнула, только это был не пожар... А нечто большее. Голос что-то шепчет мне. Вроде он говорит «Проснись», но я не слушаю его, а пытаюсь спасти моих друзей. Я заглушаю этот звук в голове и слышу другой более нежный бархатный и встревоженный. Это родители на перебой кричат мне встать...
Я нервно сглотнула, и швырнула камень, лежащей рядом с моей ногой.
- А потом вновь крики и это жар. Высота... я падаю. Меня тащат из пекла. Сирена, шум, гам стоны боли и слёзы. Много слёз. Полностью наплакавшись и накричавшись, я замолкаю и полностью погружаюсь в прошлое, когда были только мои родители, я и мой колик.
Чувствую проявившиеся слезы, но поделать ничего не могу.
Едва заметно всхлипываю.
Нежная и пушистая лапа стирает слезинку.
- Резкий свет. Множество людей в халате и неприятный запах. Запах смерти и... сумасшествия. Похоже на... больницу? – проговорила я, но больше звучало как вопрос. – Белые стены коридора. Дверь. За ней...
Я не договорила, так как почувствовала подступающую тошноту.
Чёрт! Что происходит?
- Ренесми, что за ней? – прошептал в ужасе Чешир.
- А за ней... Унижение и пороки. Боль и отчаяние. За ней Зло...
Шепчу я словно в бреду.
- Пристальный взгляд... похотливый взгляд. Сильные руки. Скрип мебели от наших тел. Прохлада от моей наготы и подступающих страх...
- Стой! – перебил меня Кот, в шоке глядя на меня. – Ренесми, что ты сейчас рассказываешь? – чуть ли не рыдая, вторил он.
- Я не знаю. Я так чувствую. Я не помню. Но так было.
Копалась я в оскалах памяти.
- А потом ужасная боль. Физическая. А душой я просто унижена. Словно плюнули в душу и растоптали никчемные остатки. Я кричу, вырываюсь. Бесполезно. Никто не хочет слышать или видеть это, а мой Кролик только сочувственно смотрит на меня. Я так боюсь за нас, что сжимаю его и у него отрывается глаз вися на несчастный ниточке. Мне что-то говорят, но я не слышу, кроме одной фразы...
Я задумавшись пытаюсь вспомнить это за гадкий голос.
- А теперь никому ни слова, говорит он. И это голос... голос он... он так знаком. Я слышу его каждый день
- В подсознание? – спрашивает Кот.
- Нет. Я слышу его по-настоящему. Каждый день он навещает меня и смеется над моей беспомощностью.
- Кто это? – безжизненно произносит Чешир, будто у него есть догадки.
- Я не знаю. Но это он посадил меня на, то ужасное кресло. Нам было больно там. Нам, это мне и Кролику.
Он с болью в глазах посмотрел на меня и неверяще закрутил головой.
- Это не может быть он... – шепчет Кот и удаляется от меня.
- Чешир, что с тобой? – беспокоюсь я за друга глядя в его глаза.
- Ренесми, пожалуйста, попытайся вспомнить какие-то детали! Где это происходило? – чуть ли не кричал он.
- Ну... – я вновь погрузилось в тот ужасный день унижения. – Чувствую боль, вскрикиваю. Несчастный взгляд Кролика не дает мне покоя, и я смотрю на своего мучителя, но ничего не вижу кроме серых равнодушных глаз с примесью удовольствия. Не могу вынести этот взгляд и возвожу глаза к потолку. Люстра... Она так не похоже на всю царившую обстановку. Два ангелочка в сердце. Видно ручная работа, сделанная с особой любовью... Больше я ничего не помню.
Чешир долго что-то рассуждал себе под нос, всё время, повторяя «Не может быть...».
Странный...
- Прости, я снова покину тебя, - отозвался он со злостью и праведным гневом.
Перед тем как фигура Чешира удалилась, я услышала, как он позвал Элис, но легче не стало, так как её ответ звучал «Я очень занята, подойду позже».
Вздохнув, с горечью обнаружила, что вновь меня все покинули и я одна одинешенька.
Ничего мне не привыкать...
Горько усмехнувшись, я брела по каменной тропинке. Она вся была раздолблена и покрыта залой...
Последнее что-то мне напоминало и навеяло отчаянный вздох.
Но позже камни начали меняться на чистые мраморные плиты.
Подняв голову, вверх обнаружила наикрасивейший белый замок.
Боже, здесь есть что-то вселяющее надежу на Доброту?
Улыбка непроизвольно растеклась на лице и почти вприпрыжку я направилась к воротам замка, которые незамедлительно открылись мне.
- Наконец, ты вернулась!
Сердца болезненно ёкнуло...
Этот немного равнодушный, но всегда нежный ко мне голос тёти Роуз.
Сестра Эдварда не смогла, пережит смерть брата, и когда-то наилучшая красавица просто спилась, умерев совсем молодой от передозировки наркотиков.
- Розали... – вырвалось у меня.
Статная блондинка с фиалковыми глазами в белоснежном платье с любопытством наблюдала за мной.
- Белая Королева, - представилась она, протягивая руку.
Я же в изумление не могла, проговорит и слова.
Ещё раз, глянув на протянутую руку, я подбежала к растерянной девушке и крепко обняла.
- Роуз, как я скучала....
POV Джейкоб
Дверь с ужасным грохотом ударилась об стенку. Щепки посыпались градом, а в стене образовалась основательная вмятина.
Но мне было плевать! Сейчас мне на всё было плевать, кроме моего ангелочка в той замусоренной палате.
- Какого..? – начал возмущаться доктор Хафф.
Но на него мне тоже было наплевать. Хотя нет, я хотел просто жаждал, прикончит эту скотину прямо сейчас!
- Какая же ты тварь! – процедил я не обращая внимания на молодую растерянную пациенту сидевшую рядом с ним на диване.
В голову сразу полезли мысли, что Он трогал Мою Ренесми.
Что Он слушал Её мольбу и игнорировал.
Что Он просто унизил Моё сокровище.
Что эта сука обесчестил Её и просто морально убил.
- Доктор Блэк, если же вы всё таки изъявите желание нормально пообщаться то пусть, хотя бы, милейшая Камила покинет мой кабинет, - слащавым голос проговорил он.
- Ой, простите. Я вам, наверное, помешал? Вы же и её хотели трахнуть, чтобы потом всё свалит на невменяемость лечащей!
Эта гнида на несколько секунд засуетилась и жестом, показал выйти девушки злобно посмотрев на меня.
И знает в это момент я ожидал чего угодно.
Что он будет оправдываться. Говорись что Ренесми в бреду. Что она сама захотела, да что угодно, чтобы не признать вину.
Но он просто рассмеялся.
- Больной? – на полном серьезе спросил я. – Или просто перед смертью посмеяться захотелось?
Непроизвольно гляну на потолок на увесистую ручную люстру.
А ведь его жёнушка так старалась преподнеся этот подарок на День Всех Влюблённых.
Напрасно.
Не выдержав этого смеха, я со всей силы и присутствующим в крови адреналином, врезал по лицу этому Доктору, блядь.
Он только усмехнулся, и запрокинув голову верх пытался остановить кровотечение.
- Я б на Вашем месте не дела этого.
Он мне ещё угрожает? Не выгодно в его ситуации...
- А я б на вашем месте давно б сдох от чувства вины. Да и вам пора так поступить, - огрызнулся я, но всё-таки решил его дослушать.
- Доктор Блэк, да я не оспаривая факт, что у меня была связь с Каллен, но лучше Вам меня не трогать. Так как если вы пренебрежете моим советом, то автоматом вылетите из мира медицины. И поверьте, НИКТО больше кроме Вас НИКОГДА не станет возиться с этой дёвчонкой. И пусть она хоть подохнёт от электрошока, но знай так и будет если ты меня хоть ещё раз тронешь.
От шока у меня просто не было слов.
- Какая же ты тварь...
- Доктор Блэк, давайте обойдёмся без оскорблений. Тем более я к Вам благосклонен и дал Вам проработать с ней этот жалкий месяц, Вы не забыли дни уходят. Не теряйте времени.
Он противно улыбнулся, и как не в чё не было присел за рабочий стол, удаляясь в работу.
Пусть живет.
Мне абсолютно пофиг, что меня могут уволить, посадить, убить, но всё-таки есть весомая причина оставить эту жалкую жизнь твари.
Ренесми.
Только ради неё...
ХуХ* Ну эта прода чуть полегче...Но все равно... это пиздец полный!!!
Как к вам в голову вообще эта идея пришла, а???
У меня сердце от боли разрывается за эту маленькую девчушку...
Моя итак поломаная психика наверное скоро не выдержит...
Слава Богу тут хоть Джейкоб пытается ее спасти, а то я бы с ума сошла...
Дай Бог, чтоб с Несси все хорошо было, а то...случится что-то ужасное...
Я так рада, что Джейк врезал этому падонку!!! Ну ничего, он еще поплатитсяя, за все!!!
А Несси и Джейк будут счастливо жить. и все у них будет хорошо... я надеюсь на это...
Прода конечно, срыв мозгов... Я вообще никогда не перестану удивлятся вашему гениальному уму...
Эх, воть подарочек(я сегодня их всем дарю )
Жду проду* На сто % уверена, она будет не менее сумашественной...
*_Natty_*
Наташ, спасибо)
Не боись, всё у них будет хорошо)
Мы за хеппи-энды)
Я так рада, что Джейк врезал этому падонку!!!
Да, как бы этого не планировалась когда я садилась за продку.
Но на эмоциях прошлой главы хоть разочек захотелось...
МариФка
ооо! С нетерпением жду дальше))
Молодец, оч классно))
Эээээх.... Круто!!!!))) Ооочень)
Жестоко ты с Розали....
Мне очень понравилось))) Молодец)**
Жестоко ты с Розали....
Зато сейчас Королева)
У меня нет слов.
Это потрясающе, мне очень жалко Ренесми, за что ребёнку такие страдания?
За это она просто обязана быть счастлива))
А этот стврый извращенец совсем оборзел, его бы на электрический стул посадить и поджарить, это всё что он заслуживает, хотя нет, это слишком просто...
МариФка ты Гений, Молодец)))
Какое же это мучительное удовольствие читать такие проды))
После шокирующей прошлой главы, эта воспринялась СЛЕГКА полегче.
Чувства Несс и воспоминания переданы очень ярко, просто грандиозно Марин!
Джейк видимо, действительно очень вымотался, иначе я нахожусь в недоумении, почему это говорящее дерьмо не впало в кому после удара нашего любимки или не растеклось по стенке мокрым пятном ]:->
НО очень рада, что возмездие началось и думаю после спасения Несс, Джейкоб с этим продолжит (О, как я этого жду!)
ПРОДУ!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Watch Your Step (bn_marina & МариФка)