Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Watch Your Step (bn_marina & МариФка)

Watch Your Step (bn_marina & МариФка)

Сообщений 91 страница 100 из 240

91

Я поддерживаю общее мнение, этот старый докторишка Дерьмо!!!

Его надо КАСТРИРОВАТЬ! Надеюсь в конце это Джейк обязательно сделает)

Этот гад заслуживает, чтобы у него оторвали всё, что болтается у него между ног!

Требую проду!)))

0

92

Марииииш... Что там с продой?....

0

93

bn_marina написал(а):

Марииииш... Что там с продой?....

Марин, я просто от предыдущей отходила...

Надеюсть Вам понравится такое развитие сюжета, так как ооочень хотелось хотя бы один раз дать хорошенько по морде))
6 глава.
POV Ренесми
   Поведя плечом, я немного сморщилась от боли и снова прижалась к моему Ангелу Хранителю в образе Чеширского Кота.
   - Болит?
   С ужасно охрипшим голом спросил он, завидев моё телодвижение.
   - Немного... – пробубнила в ответ.
   - Ренесми?
   Позвал меня ласково Кот, привлекая внимание.
   А так не хотелось разрушать эту идилию совами, но, по-моему, разговор будет серозный. И об этом свидетельствовал его голос и решительный взгляд.
   - Чего? – усмехнулась я.
   - Объясни снова, что с тобой случилось после моего ухода?
   Я вновь нахмурилась, вспоминая как было тоскливо без моего Котика.
   - Я толком сама не знаю... Сначала я пообщалась с моими друзьями, а потом Элис дала мне что-то и я уснула. А позже проснулась в каком-то е на знакомом месте, на развилке двух дорог.
   - И куда ты пошла?
   - Налево. Там я и увидела огромное королевство, но подойти ближе мне не удалось, по известным тебе причинам...
   Договорила я, покосившись на плечо.
   Я вспомнила этот прекраснейший замок, лживо приятный, но на самом деле это царство Зла.
   Но раз есть царство Зла, должно быть царство Добра! Даже здесь...
   А эти карты... Они были настолько обезображены, что я даже не смогла разобрать не одной масти. Кто-то был немного погоревший, другой замазанный кляксами, а у третьих пробиты корпуса.  И только одно объединяла их...
   Их глаза! Во всех картах был один и тот же несчастный взгляд, чувство, что они не хотели причинят зла, их заставляли.
   Или это только всё мои догадки?
   - А ты пробовала поидти направо?
  Неожиданно спросил Чешир.
   - Я... я... нет, - невнятно отвила я.
   Кот удивлёно глянул на меня и призывно мотнул головой в сторону.
   - Там лево, Чешир! – рассмеялась я, а он только улыбнулся.
   - Прости, - только и вымолвила я, увидев его обиженную лохматую мордочку.
   - Ничего страшного, - тепло улыбнулся Кот. – О, веди меня, любовь моя! – просветительным тоном произнес он.
   И хоть это было сказано в шутку, мне ужасно захотелось, чтобы он вновь повторили эти слова, только с нежность  и искриностью.
   Ренесми, успокойся!
   Тебя не туда понесло!
   Как ты можешь думать о таком про Чеширского Кота в собственном сознании?
   Потянув за лапу моего спутника, отправилось по назначенному пути.
   На притяжение половины дороги Кот смерено молчал, с улыбкой наблюдая за мной.
   Мне уже это наскучило, и я завела первой разговор.
   - Ты выглядишь уставшим...
   Чувство что он не спал много часов подряд.
   - Вторые сутки подряд на смене в больнице, - на автомате сонно ответил тот.
   Я удивлёно изогнула брови и глянула на него.
   - Какой больнице? – протянула я.
   - Давай лучше поговорим о тебе! – поспешил ретироваться Кот.
   - Нет уж! Ответь, тут и больница есть?
   - Давай я отвечу на твои вопросы, если ты раскроешь мне некоторые тайны? – игриво предложил Кот, думая, что я не соглашусь.
   - Валяй! Задавай, чего тебе там надо.
   - Ладно, - не уверенно проговорил Кот. – Ты не помнишь, что с тобой было после пожара? – обрёл в многновения серьезный вид мой собеседник.
   - Нет! – резко ответила я.
    - Ты даже не подумала! – упрекнул он.
   - Зачем тебе это знать?
   Воспоминания того злосчастно дня вновь резали сердце как множество острых клинков.
   - Я не желаю это вспоминать...
   Обижено пробубнила я.
   - Пожалуйста...
   Одно слова. Одно!
   Но столько эмоций, столько мольбы и пугающей боли.
   Столько любви...
   Люди годами могут, говорит слова любви, но они никогда не сравнятся с этим одни «Пожалуйста».
   - Это сложно...
   Промямлила я и зажмурила глазки, пытаясь вспомнить.
   - В глазах отражается огонь и паника, но параллельно, я вспоминая тот сон. Тогда я тоже была здесь. Здесь все были добры, и было так светло, только прохладный ветерок продувал меня в моей пижаме. А потом стало жарко. Очень жарко... Моя страна мигом вспыхнула, только это был не пожар... А нечто большее. Голос что-то шепчет мне. Вроде он говорит «Проснись», но я не слушаю его, а пытаюсь спасти моих друзей. Я заглушаю этот звук в голове и слышу другой более нежный бархатный и встревоженный. Это родители на перебой кричат мне встать...
   Я нервно сглотнула, и швырнула камень, лежащей рядом с моей ногой.
   - А потом вновь крики и это жар. Высота... я падаю. Меня тащат из пекла. Сирена, шум, гам стоны боли и слёзы. Много слёз. Полностью наплакавшись и накричавшись, я замолкаю и полностью погружаюсь в прошлое, когда были только мои родители, я и мой колик.
    Чувствую проявившиеся слезы, но поделать ничего не могу.
   Едва заметно всхлипываю.
   Нежная и пушистая лапа стирает слезинку.
   - Резкий свет. Множество людей в халате и неприятный запах. Запах смерти и... сумасшествия. Похоже на... больницу? – проговорила я, но больше звучало как вопрос. – Белые стены коридора. Дверь. За ней...
   Я не договорила, так как почувствовала подступающую тошноту.
   Чёрт! Что происходит?
   - Ренесми, что за ней? – прошептал в ужасе Чешир.
   - А за ней... Унижение и пороки. Боль и отчаяние. За ней Зло...
   Шепчу я словно в бреду.
   - Пристальный взгляд... похотливый взгляд. Сильные руки. Скрип мебели от наших тел. Прохлада от моей наготы и подступающих страх...
   - Стой! – перебил меня Кот, в шоке глядя на меня. – Ренесми, что ты сейчас рассказываешь? – чуть ли не рыдая, вторил он.
   - Я не знаю. Я так чувствую. Я не помню. Но так было.
   Копалась я в оскалах памяти.
   - А потом ужасная боль. Физическая. А душой я просто унижена. Словно плюнули в душу и растоптали никчемные остатки.  Я кричу, вырываюсь. Бесполезно. Никто не хочет слышать или видеть это, а мой Кролик только сочувственно смотрит на меня. Я так боюсь за нас, что сжимаю его и у него отрывается глаз вися на несчастный ниточке. Мне что-то говорят, но я не слышу, кроме одной фразы...
   Я задумавшись пытаюсь вспомнить это за гадкий голос.
   - А теперь никому ни слова, говорит он. И это голос... голос он... он так знаком. Я слышу его каждый день
   - В подсознание? – спрашивает Кот.
   - Нет. Я слышу его по-настоящему. Каждый день он навещает меня и смеется над моей беспомощностью.
   - Кто это? – безжизненно произносит Чешир, будто у него есть догадки.
   - Я не знаю.  Но это он посадил меня на, то ужасное кресло. Нам было больно там. Нам, это мне и Кролику.
   Он с болью в глазах посмотрел на меня и неверяще закрутил головой.
   - Это не может быть он... – шепчет Кот и удаляется от меня.
   - Чешир, что с тобой? – беспокоюсь я за друга глядя в его глаза.
   - Ренесми, пожалуйста, попытайся вспомнить какие-то детали! Где это происходило? – чуть ли не кричал он.
   - Ну... – я вновь погрузилось в тот ужасный день унижения. – Чувствую боль, вскрикиваю. Несчастный взгляд Кролика не дает мне покоя, и я смотрю на своего мучителя, но ничего не вижу кроме серых равнодушных глаз с примесью удовольствия. Не могу вынести этот взгляд и возвожу глаза к потолку. Люстра... Она так не похоже на всю царившую обстановку. Два ангелочка в сердце. Видно ручная работа, сделанная с особой любовью... Больше я ничего не помню.
  Чешир долго что-то рассуждал себе под нос, всё время, повторяя «Не может быть...».
   Странный...
   - Прости, я снова покину тебя, - отозвался он со злостью и праведным гневом.
   Перед тем как фигура Чешира удалилась, я услышала, как он позвал Элис, но легче не стало, так как её ответ звучал «Я очень занята, подойду позже».
   Вздохнув, с горечью обнаружила, что вновь меня все покинули и я одна одинешенька.
   Ничего мне не привыкать...
   Горько усмехнувшись, я брела по каменной тропинке. Она вся была раздолблена и покрыта залой...
   Последнее что-то мне напоминало и навеяло отчаянный вздох.
   Но позже камни начали меняться на чистые мраморные плиты.
   Подняв голову, вверх обнаружила наикрасивейший белый замок.
   Боже, здесь есть что-то вселяющее надежу на Доброту?
   Улыбка непроизвольно растеклась на лице и почти вприпрыжку я направилась к воротам замка, которые незамедлительно открылись мне.
   - Наконец, ты вернулась!
   Сердца болезненно ёкнуло...
   Этот немного равнодушный, но всегда нежный ко мне голос тёти Роуз.
   Сестра Эдварда не смогла, пережит смерть брата, и когда-то наилучшая красавица просто спилась, умерев совсем молодой от передозировки наркотиков.
   - Розали... – вырвалось у меня.
   Статная блондинка с фиалковыми глазами в белоснежном платье с любопытством наблюдала за мной.
   - Белая Королева, - представилась она, протягивая руку.
   Я же в изумление не могла, проговорит и слова.
   Ещё раз, глянув на протянутую руку, я подбежала к растерянной девушке и крепко обняла.
   - Роуз, как я скучала....
POV Джейкоб
   Дверь с ужасным грохотом ударилась об стенку. Щепки посыпались градом, а в стене образовалась основательная вмятина.
   Но мне было плевать! Сейчас мне на всё было плевать, кроме моего ангелочка в той замусоренной палате.
   - Какого..? – начал возмущаться доктор Хафф.
   Но на него мне тоже было наплевать. Хотя нет, я хотел просто жаждал, прикончит эту скотину прямо сейчас!
   - Какая же ты тварь! – процедил я не обращая внимания на молодую растерянную пациенту сидевшую рядом с ним на диване.
   В голову сразу полезли мысли, что Он трогал Мою Ренесми.
   Что Он слушал Её мольбу и игнорировал.
   Что Он просто унизил Моё сокровище.
   Что эта сука обесчестил Её и просто морально убил.
   - Доктор Блэк, если же вы всё таки изъявите желание нормально пообщаться то пусть, хотя бы, милейшая Камила покинет мой кабинет, - слащавым голос проговорил он.
   - Ой, простите. Я вам, наверное, помешал? Вы же и её хотели трахнуть, чтобы потом всё свалит на невменяемость лечащей!
   Эта гнида на несколько секунд засуетилась и жестом, показал выйти девушки злобно посмотрев на меня.
   И знает в это момент я ожидал чего угодно.
   Что он будет оправдываться. Говорись что Ренесми в бреду. Что она сама захотела, да что угодно, чтобы не признать вину.
   Но он просто рассмеялся.
   - Больной? – на полном серьезе спросил я. – Или просто перед смертью посмеяться захотелось?
   Непроизвольно гляну на потолок на увесистую ручную люстру.
   А ведь его жёнушка так старалась преподнеся этот подарок на День Всех Влюблённых.
   Напрасно.
   Не выдержав этого смеха, я со всей силы и присутствующим в крови адреналином, врезал по лицу этому Доктору, блядь.
   Он только усмехнулся, и запрокинув голову верх пытался остановить кровотечение.
   - Я б на Вашем месте не дела этого.
   Он мне ещё угрожает? Не выгодно в его ситуации...
   - А я б на вашем месте давно б сдох от чувства вины. Да и вам пора так поступить, - огрызнулся я, но всё-таки решил его дослушать.
   - Доктор Блэк, да я не оспаривая факт, что у меня была связь с Каллен, но лучше Вам меня не трогать. Так как если вы пренебрежете моим советом, то автоматом вылетите из мира медицины. И поверьте, НИКТО больше кроме Вас НИКОГДА не станет возиться с этой дёвчонкой. И пусть она хоть подохнёт от электрошока, но знай так и будет если ты меня хоть ещё раз тронешь.
   От шока у меня просто не было слов.
   - Какая же ты тварь...
   - Доктор Блэк, давайте обойдёмся без оскорблений. Тем более я к Вам благосклонен и дал Вам проработать с ней этот жалкий месяц, Вы не забыли дни уходят. Не теряйте времени.
   Он противно улыбнулся, и как не в чё не было присел за рабочий стол, удаляясь в работу.
  Пусть живет.
   Мне абсолютно пофиг, что меня могут уволить, посадить, убить, но всё-таки есть весомая причина оставить эту жалкую жизнь твари.
   Ренесми.
   Только ради неё...

+4

94

ХуХ* Ну эта прода чуть полегче...Но все равно... это пиздец полный!!!
Как к вам в голову вообще эта идея пришла, а???
У меня сердце от боли разрывается за эту маленькую девчушку...
Моя итак поломаная психика наверное скоро не выдержит...
Слава Богу тут хоть Джейкоб пытается ее спасти, а то я бы с ума сошла...
Дай Бог, чтоб с Несси все хорошо было, а то...случится что-то ужасное...

Я так рада, что Джейк врезал этому падонку!!! Ну ничего, он еще поплатитсяя, за все!!!
А Несси и Джейк будут счастливо жить. и все у них будет хорошо... я надеюсь на это...

Прода конечно, срыв мозгов... Я вообще никогда не перестану удивлятся вашему гениальному уму...
Эх, воть подарочек(я сегодня их всем дарю 8-) )

http://mirgif.com/cvety/cvety17.gif

Жду проду* На сто % уверена, она будет не менее сумашественной...

0

95

*_Natty_*
Наташ, спасибо)
Не боись, всё у них будет хорошо)
Мы за хеппи-энды)

*_Natty_* написал(а):

Я так рада, что Джейк врезал этому падонку!!!

Да, как бы этого не планировалась когда я садилась за продку.
Но на эмоциях прошлой главы хоть разочек захотелось...  :angry:

0

96

МариФка
ооо! С нетерпением жду дальше))
Молодец, оч классно))

0

97

Эээээх.... Круто!!!!))) Ооочень)
Жестоко ты с Розали....
Мне очень понравилось))) Молодец)**

0

98

bn_marina написал(а):

Жестоко ты с Розали....

Зато сейчас Королева)

+1

99

У меня нет слов.

Это потрясающе, мне очень жалко Ренесми, за что ребёнку такие страдания?
За это она просто обязана быть счастлива))

А этот стврый извращенец совсем оборзел, его бы на электрический стул посадить и поджарить, это всё что он заслуживает, хотя нет, это слишком просто...

МариФка ты Гений, Молодец)))

0

100

Какое же это мучительное удовольствие читать такие проды))
После шокирующей прошлой главы, эта воспринялась СЛЕГКА полегче.
Чувства Несс и воспоминания переданы очень ярко, просто грандиозно Марин!
Джейк видимо, действительно очень вымотался, иначе я нахожусь в недоумении, почему это говорящее дерьмо не впало в кому после удара нашего любимки или не растеклось по стенке мокрым пятном ]:->
НО очень рада, что возмездие началось и думаю после спасения Несс, Джейкоб с этим продолжит (О, как я этого жду!)
ПРОДУ!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Watch Your Step (bn_marina & МариФка)