первая Маришка, ты просто молодец, очень понравился новый образ Розали)
и то, что Джейк дал Хаафу по лицу
и даже реакция Хаффа, потому-что именно так такой герой бы и поступил)
вторая Маришка, не затягивай, очень хочу дальшеее)
Watch Your Step (bn_marina & МариФка)
Сообщений 101 страница 110 из 240
Поделиться1012012-01-18 04:44:21
Поделиться1022012-01-18 08:45:05
вторая Маришка, не затягивай, очень хочу дальшеее)
Первая Василиса, сегодня точно напишу)) У меня сегодня день безделия, поэтому я вся здесь)
Только с домашними делами управлюсь и все)
Поделиться1032012-01-18 13:39:03
вот гнида этот доктор Хафф, как его ещё совесть не сгрызла, бедная Ренесми. Надеюсь, ему потом воздаться по полной за всё)))
Маришки, вы гениальные авторы, круто пишите)))
МариФка
афигенная продка, молодец*)))
bn_marina
жду с нетерпением продку)))
Отредактировано Ricci*Ricci (2012-01-18 13:40:46)
Поделиться1042012-01-18 13:50:57
Только с домашними делами управлюсь и все)
Давай там оскорее, я ооочень жду*
Поделиться1052012-01-18 16:23:48
Это самая джигурдовая глава в моей жизни (с)
Глава 7.
POV Ренесми.
Я продолжала обнимать свою тетушку. Точнее, сейчас она была Белой Королевой. Прекрасней нее, я представить себе не могла никого. Она и при жизни всегда была королевой.
- Это ты... - вымолвила я, наконец-то отлипившись от тетушки.
Ее лицо наконец-то перестало хмуриться.
- Та самая Ренесми, о которой здесь ходят легенды... - улыбнулась она.
Она легко развернулась и поплыла к своему белоснежному трону. Усевшись, она указала на место рядом с собой. Я послушалась.
- Это ведь твоя страна, - мягко сказала она. - Я должна была держать ее в порядке, во время твоего отсутствия, но Красный Король все разрушил.
- Кто этот... Красный Король? Почему все его так бояться? - спросила я, недоумевая.
- Раньше мы правили с ним вместе. Но два года назад, он почему-то изменился... - ее лицо исказилось от воспоминаний. - Он переманил всю нашу армию на свою сторону. Все Карты ушли в его полк... Остались только я, Шляпник, Мышь, Шалтай, да Кролик...
- А Чешир? - мое сердце заколотилось.
- Кот? - усмехнулась Розали. - Он сам по себе уже много лет. Он надолго уходил из нашей страны Чудес. Неужели Чешир здесь?
Она подняла бровки, ее глаза засияли.
- Да, - твердо сказала я. - Он что-то вроде проводника. Говорит, что я заперта здесь. Должна вернуться в реальность.
Королева тяжело вздохнула.
- Я вижу ты раненна... - ласково сказала она и коснулась своей прохладной рукой место, где еще тихонько кровоточило. - Эта рана реальна.
- Почему так? - сколько же вопросов крутилось в моей голове.
- Ты живешь в двух мирах, - горько сказала она. - Ты застряла посередине. Но лучше тебе остаться здесь.
- Но почему?...
Я не знала, хочу ли я остаться здесь. Наверно, если свергнуть Красного Короля, то это место бы понравилось мне. Здесь я могла бы вернуть все, что потеряла. Воображение безгранично. Смогла бы оживить кого-угодно... Вот Розали уже здесь... Может, мама и папа тоже гле-то рядом.
Но в голове снова зазвучал ласковый голос Кота. Он был реален. Куда больше, чем ранения от Карт. Он был человеком - это я знала точно. Но он был в другом мире. В больнице. Хотя я не была уверенна. Нужно будет задать ему этот вопрос.
- Потому что здесь ты будешь в безопасности, - ласково сказала Королева. - Здесь тебя никто не тронет, никто не причинит зла. Разве ты не видишь, как жесток тот мир? Ты разве не хочешь вернуть маму? Папу?..
Боль словно гвоздями вбивалась в мое тело. Зачем она так делает?...
- Чешир будет здесь... - снова сказала она, словно знала, что сейчас он был нужен мне, как воздух. - Он не бросит тебя.
- Здесь хаос... - вымолвила я, стирая со щек слезы. - Мне будет трудно вернуть все на свои места...
- Я знаю, как вернуть Стране прежний вид, - ее голос холоднел с каждым словом. - Тебе нужно убить Красного Короля.
- Но как?...
- Просто убить...
Она встала и подошла к шкатулке. Раньше я ее не замечала. Она стояла на белом комоде. Вся в играющих на свете камнях, с красивыми узорами и росписями.
Своей изящной рукой Розали открыла крышеку шкатулки и достала оттуда что-то. Она снова вернулась ко мне.
- Возьми его... - в ее белых руках оказался нож. Огромный нож. Со стальным, острым, как бритва, лезвием.
Дрожащей рукой я сжала рукоятку. Холодный металл стал для меня реальным. Он холодил мою руку. Я чувствовала это физически.
- Спряч его в подол платья от всех остальных, - ласково сказала она. - Когда ты дойдешь до замка Короля, ты вонзишь нож прямо ему в грудь. Ты поняла, Ренесми?
- Почему именно я?.. - пробормотала я, пытаясь отвести взгляд от ножа, но у меня не получалось.
- Потому что это твоя Страна. Ты должна защищать ее.
- Тогда я больше не вернусь в реальный мир?...
- Никогда... - Розали провела рукой по моей щеке. - Зато ты спасешь всех нас. Наши жизни в твоих руках, милая. Жизнь твоих родителей. Твоя жизнь. Разве ты хочешь вернуться туда, где тебе причиняют только боль? А здесь мы целый день будем пить чай, играть в Карты... Они хорошие ребята... Это все Король виноват. Здесь столько всего интересного. Можно заглянуть в гости к шахматам. Помнишь, как твой папа любил играть в шахматы? А овсянку мамы помнишь?
Словами она забивала гвозди в область моего сердца. Я даже чувствовала, как оно кровоточило. Я все помнила. Словно это было только вчера.
Мои руки еще крепче сжали рукоять ножа.
- Я все сделаю... - вымолвила я. - Все, чтобы освободить вас.
На лице тетушки появилась довольная улыбка.
- Я рада, что ты не бросила нас, - она сверкала своими хитрыми глазами.
Я знаю, моя жизнь здесь будет лучше. Главное, чтобы рядом со мной был Чешир... Иначе, все мои усилия напрасны.
Махнув Королеве на прощание, я ушла прочь. Нужно было добираться до логова Короля.
POV Джейкоб.
Сжав кулаки, я шагал в палату Ренесми. Элис так и не добралась до нее. Черт! Ее нельзя теперь оставлять не на секунду!
Надеюсь, что за эти два года, он больше не прикосался к ней своими грязными руками. А если и прикосался, то за каждый он получит по морде. Да так сильно, что не останется ни одного живого места!
Гнев захлестывал меня. Клянусь, я бы пришиб эту падлу степлером на его столе, но я тогда меня больше не подпустят к Ренесми. А этого мне хотелось меньше всего на свете. Я должен был вытащить ее отсюда, забрать, увести вместе с собой. Через месяц или даже раньше, мы должны выйти с ней отсюда. Вместе. Держась за руки. Она будет совершенно здорова.
Теперь, когда я знаю, кто самый главный злодей ее кошмаров, мне будет легче. Осталось только придумать способ, чтобы попасть к ней. Попасть в ее мир. Это что-то нереальное...
В голове я подбирал подходящие варианты. Если ее мир реален, о чем свидетельствовали ее раны, то я могу попасть туда. Между пусканием электородов в мой мозг, опиума и гипноза, я выбрал меньшее из зол - гипноз. Нужно было только найти специалиста. Хотя единственным человеком, которому я могу полностью доверять в этой чертовой больнице оставалась только Элис.
Наконец-то я повернул ручку двери.
- Ренесми? - обеспокоенно спросил я.
Ее лицо было нахмуренно и чем-то озадаченно. Ее правая рука незаметно скользнула под подол. Но услышав мой голос, она тут же раслабилась.
- Чешир! Как я рада, что ты вернулся. Ты должен объяснить мне все!... Что за больница? Кто ты?... Почему все... так... И хватит называть меня Ренесми. Просто Несси...
Я тяжело вздохнул. Кажется, она начинает осознавать, что живет на два мира.
- Ты в больнице, Несси... - ласково сказал я, присаживаясь на койку.
- В больнице? - недоумевала она. - Что со мной произошло?
- Ты в психиатрической лечебнице...
Больше ей не потребовалось слов. Она снова начала плавать. Тонкие струйки хлынули из ее закрытых глаз.
- Кто ты?... - прошептала она. - Кто ты в этом мире?...
- Я твой врач. Точнее, я студент, пока... - я усмехнулся, стараясь разрядить обстановку.
- Значит, я сумасшедшая...
- Нет! - тут же выпалил я. - Я полностью уверен, что нет. Это все из-за стрессов. Ты слишком многое пережила. Я вылечу тебя. Ты вернешься в реальность. Я обещаю.
- Я не хочу обратно... - взмолилась она. - Ты должен остаться со мной в Стране Чудес.
- Я не могу, - вздохнул я, гладя ее по тонкой руке. - Мое место здесь. Я не знаю, как попасть в твою голову.
- То есть... Ты никогда не сможешь быть со мной?
- Ты. Ты сможешь быть со мной, Несси. И я сделаю все возожное, чтобы это было так. Я клянусь.
- Тогда поцелуй меня... - попросила она.
- Ты хочешь поцеловаться с котом? - тихо засмеялся я.
- Хочу... - твердо заявила она.
Ее пухлые губы были совершенно пересохшими, но они все равно манили меня и тянули. Больше всего на свете я хотел прикоснуться к ним. Но перед моими глазами снова стоял Хафф, который изнывался над ее хрупким тельцем.
Но ничего не могло остановить меня в этом момент...
Я наклонился и прикоснулся к ее губам. Совсем легко, чтобы не напугать. Что-то похлеще электрошока пошло по моим венам. Такое сильное, но такое приятное. Ее губы ответили на поцелуй. Буквально на долю секунду.
Я отпрянул от нее. Ренесми изадала громкий вздох, словно она только что вынырнула из воды. Ее глаза округлились. Они больше не были стеклянными, они были напуганны, растерянны!...
Она впивалась в меня ими, словно видела меня. Меня, а не Чеширского Кота! Это продожалась ровно секунду.
Ее глаза закрылись, и она снова ушла в себя.
- Ренесми... - я потряс ее за плечо. - Несси!..
Она не реагировала. Я проверил пульс. Все в норме. Что это было? Неужели она на секунду вернулась в реальность?
Поделиться1062012-01-18 16:52:59
Так, так, так
Несс в сомнениях, но Котик поможет сделать правильный выбор)
Маринка, талантище!
Главы читаются не умолимо быстро, интерес съедает, что будет дальше??
Поделиться1072012-01-18 16:55:24
ОГООООО!!! Мариш, я полностью потрясена....
Я такого не ожидала тоочно...\
Ну ты даешь, любка, только ты так писать можешь*
Я наклонился и прикоснулся к ее губам.
Хи* Их первый поцелуй*** Обожаю эту парочку)))
Мда.. такого я не ожидала... чтобы Несси... такое попросила ... вау!!! Этот бутончик захотел расскрыться я вижу)))
Неужели она на секунду вернулась в реальность?
Ого.. еще один шок... ТАК ЗАЦЕЛУЙ ЕЕ ДЖЕЙКОБ!!! И ОНА ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!иХИ*КРУТОЙ ПЛАН ОДНАКО)))
Спасибо за это чудо:
Поделиться1082012-01-18 17:10:48
Ох, ЧёрД моё сердце скоро не выдержит!
Девчонки вы охринительны!
Роуз в образе Белой Королевы это что-то
А этот Хафф самая настоящая мразь! Убила бы суку
А Джейк тут такой милый
Неужели она на секунду вернулась в реальность?
Господи ну неужели!
Больше всего на свете я хотел прикоснуться к ним.
Сбылась мечта Джейка!!
Маришки, вы супер!
Поделиться1092012-01-18 17:41:42
bn_marina
это потрясающе)))
ваша фантазия меня поражает)) я бы в жизни такого не придумала)
вы с МариФкой два больших таланта)))
жду проолжения)))
Поделиться1102012-01-18 18:26:05
Спасибо, мои хорошие!)))**
Очень лестны ваши отзывы и комментарии))))