Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Watch Your Step (bn_marina & МариФка)

Watch Your Step (bn_marina & МариФка)

Сообщений 131 страница 140 из 240

131

Может, если соавтор непротив, я напишу еще одну главу???
А то как-то грустно, что фик застопорился...)
Желание читать мою главу есть?
Надеюсь, наш больной меня простит, если вы согласитесь...))

+1

132

Конечно, пиши))))
Рады будет, а Маринка потом так же как-нибудь бы две написала_)))

0

133

девочки проду!!!!)))

0

134

Глава 8.
- Элис! - громко крикнул я.
Я выбежал из палаты. Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. На всех порах я мчался в комнату для медсестер.
- Элис, черт возьми!
Девушка подавилась кофе.
- Доктор Блэк, что случилось? - озабоченно спросила она.
- Сколько можно тебя звать? Я же просил остаться с Ренесми.
- Да что такое?!
- Она приходила в себя.
Глаза медсестры округлились.
- Не может быть...
Она тут же понеслась в палату Каллен. Элис схватила ее за запястье левой руки, но было уже поздно.
- Она снова ушла в себя... - сказала она.
- Это я и без тебя понял...
Схватившись за голову, я упал в кресло рядом с койкой.
- Как она пришла в себя? - нахмурила брови Элис.
И что мне ей сказать? То что я поцеловал бедную пациентку? Господи... Чем я лучше доктора Хаффа!
- Я... Поцеловал ее...
Не такой реакция я ожидал от медсестры. Элис расслабила плечи и с улыбкой посмотрела на меня.
- Как мило, - протянула она.
- Смотри, к чему это привело! Я повел себя неэтично...
- Она ведь сама об этом попросила?
- Да.
- Тогда в этом нет ничего плохого, - улыбнулась девушка.
Мы просидели у ее кровати весь вечер. Я оставил всех своих остальных пациентов доктору Лейтис. Думаю, она никого насиловать не собирается.
Несси так и не приходила в себя. Она ровно дышала, продолжала сжимать кролика своей левой ладошкой. Я внимательно вглядывался в ее руки. Что-то мне показалось странным.
Элис уже мирно дремала на кушетке под пледом, который я принес для нее. Я подошел к Ренесми и осмотрел ее руки. На ощупь они были еще больше холодны. Казалось, что теперь они совсем серые, словно в них нет крови. Я аккуратно провел руками по ее тонким ручкам.
- Черт! - я обо что-то порезался.
Подняв подолы ее платья, я увидел огромный нож. Мясницкий нож. Откуда он здесь?! Руки похолодели. Да и вообще мозг отказывался соображать.
Я попытался выхватить нож из ее рук, но она мертвой хваткой сжимала его. Точно также, как и кролика.
- Элис... - я затряс медсестру за плечо. - Элис!
- Что?... - пролепетала она. - Что случилось? Что-то с мисс Каллен?
- Что-то... Встань, посмотри...
Элис поднялась на ноги, потирая свои глаза. Я показал ей этот огромный нож.
- Боже... - она прикрыла свой ротик рукой. - А отобрать...
- Я пытался. ничего не выходит.
Я тяжело вздохнул.
- Есть только один способ.
Элис нахмурила брови.
- О чем вы?
- Ее мир - реален. В этом я теперь убедился точно. Мне нужно попасть туда. А так как времени сходить с ума у меня нет, придется воспользоваться гипнозом.
- Гипнозом? - она снова переспрашивала. Зачем?! Все же расслышала!
- Да, нужно найти специалиста.
- Не надо никого искать, - спокойно сказала она и приподняла уголки своих губ. - В колледже я сидела на нескольких лекциях, ради интереса. Кое-что запомнила...
- Отлично!
Я готов был расцеловать девушку! Какое счастье! Я и подумать не мог, что Элис и тут мне поможет.
- Устраивайтесь поудобнее, - сказала она.
Я сел во все то же кресло рядом с койкой.
- Наверно... - неуверенно начала Элис. - Для того, чтобы установить более крепкую связь вам нужно будет взять ее за руку...
Я аккуратно коснулся запястья пациентки. Легкий ток почувствовался через это прикосновение.
- А теперь, - бархатным голосом заговорила Элис. - Закрывайте глаза. Веки тяжелеют, вы не можете сопротивляться этому притяжению. Вас тянет далеко... Вниз... Насчет три вы окажетесь там же, где и Ренесми Каллен...
Слова Элис стали еле различимы. Я расслышал только ее "раз, два, три", и я уже летел куда-то, пока моя спина не почувствовала твердую землю.
- Черт, - ругнулся я.
- Джейкоб, вы слышите меня? - спросила Элис.
Рядом со мной стояла мышка.
- Боже... - вымолвил я.
Я огляделся по сторонам. Вокруг меня были словно декорации к отличному фильму-ужасов. Обшарпанные, скалистые стены, двери под потолком, странный и едкий запах гари, от которого тошнота подступала к горлу.
- Я здесь, Элис... Это ужасно!
Мышка закивала головой. Я оглядел себя. Теперь я был человеком. Не Чеширом, а именно человеком.
- Как мне найти ее? - спросил я у Элис.
- Чувствуешь что-то от прикосновения с ней? - пропищала мышка.
Я взглянул на руку, где должна была чувствоваться рука девушки. Тот самый легкий ток. Но не такой сильный.
- Иди туда, где он будет усиливаться, - предложила мышь.
- Хорошо.
Я долго всматривался в стороны горизонта. Она все время ускользала от меня. Но вдруг резкий толчок, когда я повернулся на запад.
- Туда! - выпалил я  и побежал ,что есть мочи в указанном мной направлении.
Элис двигалась за мной, словно магнит.
Меня вело это странное покалывание в руке. Его просто не описать словами. Я бежал  через какой-то лес. Таких темных лесов я даже не видел в лагере для бой-скаутов. Темнота выедала глаза, но я скоро привык к ней. Ток в моей руке словно стал освещать мне дорогу.
На черной траве я видел снакомую рыжую копну волос.
- Несси! - вырвалось у меня.
Я побежал еще быстрее.
- НЕССИ!
Я упал перед ней на колени. Она лежала лицом к земле. Я аккуратно перевернул ее на спину. Здесь она была прекрасней, чем в реальности. Кожа была благородно белой, а не серой, как в нашем мире. В правой руке был крепко зажат все тот же нож.
- Ренесми... Несси... - я бил ее по щечкам, заставляя их краснеть.
Ее огромные ресницы быстро запархали. Она уставилась на меня своими огромными кареми глазами.
- Ты... - прошептала она.

+3

135

Ух ты, Джейк теперь тоже там. Прекрасно, прекрасно:-)
Элис молодец, помощь приходит с неожиданной стороны и главное оперативно. Когда бы он там этого гипнотизера нашел.
Ну теперь они точно справятся))
Спасибо Марин за дозу счастья:*
МариФка выздоравливай, а то я тоже заболею от недостатка прод!

0

136

bn_marina лови плюсик =)
Мне вообще этот фанфик очень нравиться, поэтому я стараюсь не упускать не одной главы ..
С каждым моментом, становиться всё интересней и напряжёней ...
Что могу сказать ачииишуеееееть просто ) жду следующию )

0

137

Это потрясно)))
Глава не просто супер, она улётная!!!!))))
жду продолжения)))
фанфик бомба, и это ещё мягко сказано)))

0

138

Оооо, детка((( Это так.... так.... печально-мило?
В общем ты как всегда... А я жду проду)

0

139

Оуууууу....
Марфа, ты все же сделала это, АААА!!!!
Ты гениально пишешь*
продка просто ох*ительная)_)))))
Наконец-то Джейк перешел к ней в мир)))
Я уверена, теперь, они вместе справятся))))
Аеее*Джейкоб тааак влюблен в эту девчонку*Это не может не порадовать))))
Все так миленько-миленько)))
Так что. Джейкоб вперед и с песней)))

bn_marina написал(а):

Ее огромные ресницы быстро запархали. Она уставилась на меня своими огромными кареми глазами.
- Ты... - прошептала она.

Уиии*
а теперь поцелуй в студию!!!!!!ОООооочень его жду:*
Мариш, ты совершенство))))проду нам))))

0

140

Ааааааааааааа!!!!!!! Я просто в а*е от таго фанфа!!!
Это просто поразительно! Сногсшибательно!!!
Джейкоб в роли чеширского кота-это что-то!!!
бабоньки!!! Я просто поражена!
Принимайте меня в ПЧ
И срочно продуууууууууууууууууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Watch Your Step (bn_marina & МариФка)