Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Watch Your Step (bn_marina & МариФка)

Watch Your Step (bn_marina & МариФка)

Сообщений 141 страница 150 из 240

141

<FLOVER> написал(а):

Ну теперь они точно справятся))

Какие вы шустрые...))) Еще ниче не ясно...)

Похоть написал(а):

Что могу сказать ачииишуеееееть просто ) жду следующию )

Очешуееееть)) Винчестероизмы...:D

Кэт написал(а):

фанфик бомба, и это ещё мягко сказано)))

Приятно))) Очень) Очень-очень-очень)
Ksenia, детка, неужели у ТЕБЯ нет слов?)))

*_Natty_* написал(а):

а теперь поцелуй в студию!!!!!!ОООооочень его жду:*

Это уже не моих рук дело)
Caramelle
Спасибо)) Очень приятно такое слышать)))

Ну, ждем, когда МариФка выздоровиет) Если опять долго не будет ее, то может, снова напишу главу....) а то мне небезразлична судьбы этого фика :D

+1

142

Просто великолепно!
Джейк такой заботливый, я очень надеюсь, что он вытащит Несс))
Жду проду и с меня плюсики))

0

143

Just_Diashka
Боже *_* Боже-Боже-Боже.... Мэттью МакНалти  *_* :love:  У меня такая же анимация есть ,что у тебя в подписи...)))
Дианка, рада что ты снова объявилась)) Еще и с такой няшей :D
Спасибо, милая))*

0

144

bn_marina написал(а):

Боже *_* Боже-Боже-Боже.... Мэттью МакНалти  *_*

Марин, он же просто лапочка!!!))
Кстати, ты знаешь, что это ты меня подсадила и на "Сверхъестественное" и на "Отбросы")))
Я тебе благодарна за это!))
И ещё, этот фанф великолепен)))*

0

145

Just_Diashka написал(а):

Кстати, ты знаешь, что это ты меня подсадила и на "Сверхъестественное" и на "Отбросы")))

Я вообще мастер людей на сериалы подсаживать))) А Мэтт охеренен... И Сет его тоже в Отбросах...)
И еще раз спасибо за

Just_Diashka написал(а):

И ещё, этот фанф великолепен)))*

+1

146

мааарин, солнышко, прости, что пропустила главку(
я вообще скатина, всех позабрасывала, не читала совсем
но обещаю, милая, клятвенно обещаю тебе исправиться и всю всю тебя перечитать))
глава правда какая-то печально-милая)
жутко нравится, что он с ней и теперь ей поможет)
и я теперь знаааю, как вы опишете сеекс :D
а то я честно боялась, что все будет попахивать зоофилией :D
радует, что он человек)
<3

0

147

Liss написал(а):

я вообще скатина, всех позабрасывала, не читала совсем
но обещаю, милая, клятвенно обещаю тебе исправиться и всю всю тебя перечитать))

Да вообще писька))))*

Liss написал(а):

и я теперь знаааю, как вы опишете сеекс 
а то я честно боялась, что все будет попахивать зоофилией

Я не долго думала, как из этого выкрутиться :D Кибер-секс...) Ппц...))
Спасибо, Лиссюш) :love:
До воскресенья жду соавтора, если не появится, напишу проду)))

0

148

bn_marina написал(а):

До воскресенья жду соавтора, если не появится, напишу проду)))

щас пиши, я кибер(или не кибер) секса хочу :D
а если по правде, то история действительно затрагивающая, как и все твои)
поэтому я сильно проду хочу)

0

149

Марин, прости, родная, меня такую вафлю!
Но я вернулась и скидываю главку)
А завтра или сегодня накалякую ещё, что бы наверстать упущенное)))
9 глава.
  POV Ренесми
    Пронзительный, но в тоже время умиротворенный, полный нежности взгляд карие глаз, не давал мне покоя.
   Всего одна секунда, всего один взгляд. А мне уже кажется, что я стою над пропастью, оставляя его том мире и спасая этот.
   Эти чёткие линии лица, рельефное тело и завораживающие глаза. Пухлые губы, которые так и манили снова прижаться к ним. И в заключение милый нос картошкой и ямочка на подбородке.
   - Несси! – снова позвал меня этот бархатный с долей хрипотцы голос.
   - А как тебя зовут? – прошептала я, присаживаясь на сухую землю посреди пустыни.
   Чувству разговор будет долгим...
   Даааа, так я долго буду искать Короля....
   - Боже, с тобой всё в порядки! – прижав меня к себе, прошептал на ухо облегчённо парень.
  Была как-то не привычно видеть моего Чешира в образе молодого мужчины с мужским обаянием и чарующей внешностью. Хотя, где-то на окраине сознание, я понимала, что всё это моя разыгравшиеся фантазия...
   - Всё хорошо, Чешир, - ответила сухо я. – Так как тебя зовут? – повторила я волнующий меня вопрос.
   Я внимательно вглядывалась в искрящиеся добротой, нежности и ещё чего-то неизведанного карие глаза «Кота».
   Его глаза.
   А раньше они были другого цвета. У Кота они были другие, а у него они оказывается карие...
   - Джейкоб, - ответил «Чеширский Кот».
   - А кто Элис? – нахмурившись, поинтересовалась я.
   - Медсестра. Она тебя обожает.
   Улыбка расползлась на лице Чеш... на лице Джейкоба.
   - Джейкоб, - пропела я его имя, пробуя на вкус, с какими любящими нотками произношу его.
   Несколько раз, нашёптывая имя моего доктора, пыталась, зажмурив глаза, осознать что это правда, а не снова моя бурная фантазия.
   - Что ты делаешь? – вывел меня голос Джейка из мира иллюзий.
    От неожиданности я резко распахнула глаза.
   - О, Боже мой!
   Невнятный писк вырвался у меня, когда перед глазами предстала мужская фигура атлетического телосложения и с восхитительной харизмой.
   - Что ты увидела?
   Знаю, что я самый ненормальный человек, если только сейчас до меня дошло что это реальность.
   Ну в смысле он настоящий!
   Его слова едва доходили до меня. Если раньше я была пленена только этим незаменимым, как воздух голосом, то сейчас я тонула в ощущениях, осознавая, как ритмично двигаются его восхитительные губы.
   Я мечтательно прикусила губу. Казалось, если бы я этого не сделала, то непроизвольно застонала от его манёвра.
   Чёрт! Чувствую себя последней пошлячкой.
   Ренесми, разве можно вожделеть Кота? Да какой к черту он Кот? Он наипрекраснейший мужчина, который просто сводит меня с ума.
   - Ты увидела что-то прекрасное? – улыбнулся он. А я же просто восхищалась его улыбкой.
   Было чувство, что он знает, что я восхищаюсь его образом и он просто со мной... заигрывает?   
   - С чего ты взял?.. – прошептала, наблюдая за ним.
   - Ты с таким мечтательным видом, как будто чем-то приворожена, - поделился догадками мой «Кот».
   - Да. Я увидела наилучшее зрелище... – «Вас» добавила про себя.
   Встав с земли, отряхнула платья, я проверила на месте ли нож, проведя рукой по подолу. Убедившись в его сохранности, подошла к моему Чеширу в роли обаятельного молодого мужчины.
   - Нам пора идти, - улыбнулась и неожиданно для себя взяла его за руку.
   Он слегка вздрогнул от моего движения, и не глядя на меня, а на наши переплетенные пальцы хрипло спросил:
   - Куда?
   - На месте узнаешь, а сейчас давай помолчим, - я слегка приложила палец, к его губам едва осознавая свои действия.
   До слуха отчётливо доносилось его горячее дыхание, но размытое сознание, ни как не хотело приходить в порядок.
    - Ты чувствуешь все, что я делаю? – тихо-тихо проговорила я, смотря за его реакцией.
   - Да... – он перевёл дыхание и продолжил. – Всё что делаешь там, ты делаешь и здесь... Ну, в смысле кроме того что не встаешь с постели, но сейчас всё немного по-другому...
   Не успел он объяснить значение последних слов, как я сразу убрала палец с его губ и немного отпрянула, убирая свою руку с его ладони.
   Он невесело ухмыльнулась, и обнадёживающе посмотрел на меня из под россыпи ресниц.
   - Несси, я в твоё сознание.
   Я в шоке уставилась на него не сумев и слова вымолвить.
    Чёрт, он видел все мои действия!
   - Как ты попал сюда? – отрешёно произнесла я. – И зачем?
   Он немного смутился с последнего вопроса, но собравшись с силами, ответил.
    - Я должен спасти тебя. Это... мой долг.
   - Ах, да! Я же твоя пациентка, твой так сказать первый рабочий опыт и... - я разочаровано хмыкнула, плюхнувшись обратно на землю.
   Еда заметная призрачная капелька слез упала на сухую землю. В образовавшиеся лужице я увидела образ моего Кота, резко меняющего на фигуру моего Доктора.
   - Нессииии, - недовольно протянул Джейк, и присев рядом со мной, обхватил моё лицо руками, заставляя смотреть на него не отводя глаз. – Какая же ты глупая, - прошептал он и подарил мне невесомый поцелуя.
   Я, сквозь слёзы нашептывала, как он стал мне поистине дорог, и что я скучала без него.
   - Так я вроде и не уходил никуда, - растерявшись, промямлил он.
   Я рассмеялась, от чего он крепче обнял меня.
    - Поверь, достаточно чтобы мне стало тоскливо без тебя, - жалостливо сообщила я, взъерошив его волосы. – А на самом деле мне не хватала тебя раньше в моей жизни.
   Я искрини улыбнулась
   - Ты можешь быть весёлой... радостной, - с нотками обвинительного тона оповестил он.
   - С тобой любой засияет от счастья!
   - Ты мне льстишь.
   - Нисколички, - положив руку на его щеку, я затаила дыхание.
   Резкий звук открывающей двери заставил нас оберутся.
   Из неоткуда я увидела миниатюрную мышь. Прилив радости вновь обрушился на меня с появлением этого милого создания.
   Вслед за ней появился Валет Червей.
   - Эллиииииииис!  - я подорвалась к подруге и схватив кружку со всей силы запульнула в него.
   Стоп! Кружка? Откуда тут эта солнечная жёлтая кружка.
   - Ренесми, прекрати! – взяла меня за запястье Элис. – Это друг. Кем ты его видишь?
   - Валет Червей. Он командовал тем полком, который ранил меня, - плечо вновь заныло, и сморщилась от ощущений.
   - Оу! Как мило, мой жених брутальная карта! – рассмеялась мышь.
   - Это и есть твой жених, который учится на психолога? – улыбнулся Джейк.
   - Джаспер Хейл, - неуверенно представилась карта моему доктору.
     Элис подошла к осколком и собрала их.
   - Моя любимая кружка, - вздохнув, сообщила она и тут же улыбнулась. – Ничего куплю тебе другую.
   Странная.
   - Ну, а я смотрю, вы уже сдружиииились! – протянула радостно Элис.
   - С чего ты взяла? – самоуверенно спросила я.
   - Конспираторы вы не очень. Оставляла я Доктора Блэка на кресле, а сейчас он на твоей койке! – захлопала в ладоши девушка.
   - Где ты взял такую особу? – улыбнулась я, глянув на медсестру.
   Мышка рассмеялась и сообщила что она такая одна и неповторимая.
   - Нонсенс! Он перелёг к ней без твоей помощи, по идее он двигаться без твоих приказов не может, - протянул удивлёно Джаспер.
   - Да он без Неё ничего не может! – вставила Элис и сразу замолкла, встретив три недовольных взгляда. – Молчу...
   - Как мы все знаем психологический склад, страхи и все комплексы складываются ещё в раннем детстве, так и у Мисс Каллен. Как я понял с рассказа Элис, она создала свой мир, после любимой сказки. «Алиса в Стране Чудес».
  - О да, эта страна полна Чудес, - прокомментировал Джейкоб,  посмотрев на выгоревшие цветы вдоль тропинки.
   Гортензий. Мамины любимые.
   - Так вот, я уверен, что как во всех сказках Добро борется со Злом. Она Добро и должна спасти свой мир, но сделать она это может двумя способами. Первый... Мисс Каллен может поидти на поводу своего мира или же сама повелевать своим воображением.
   - Тоесть? – перебила я.
   - Это означает Ренесми, не обязательно слушать всех в этом мире, пусть даже тех, кто кажется тебе родным. Ведь если ты будешь избавляться от Зла их способам навсегда останешься в этом мире и Мистер Блэк тоже.
   Я ошарашено глянула на Джейка с немой паникой в глазах. Он предостерегающе обнял меня успокаивая.
   - А второй? – неуверенно поинтересовалась Элис, сочувственно глянув на меня.
   - Самостоятельность. Вот и весть секрет. Думать самой, решать самой, делать самой. Твой главный Враг это твой самый большой кошмар, страх, унижение и ты заешь его!
   Я отрицательно замотала головой.
   - Я не знаю...
   - Знаешь! Ты живёшь и боишься. Боишься его, боишься, что это снова произойдет с тобой, боишься снова оказаться униженной. Так отбрось это страх и сделай то, что считаешь нужным, ты знаешь! – настаивал Джаспер.
   - Нет! – снова вторила я.
   - Вспомни... Он разбудил в тебе ненависть, он вселил страх. Ты просто боишься совершить ошибки и считаешь лучшем повиниться своему миру, а не править им. Ты знаешь его!
   От напряжение я зажмурилась и вновь замотала головой.
   Серые глаза. Снова это голос. Снова эти слова «Это ты во всем виновата...». – Снова обвинения. Снова унижения. Каждый день!
   Снова безжизненный взгляд Кролика. И снова нам страшно на этом стуле.
   И снова этот насмешливый равнодушный взгляд.
   - Я не смогу... – шепнула я и провела по подолу платья.
   Лучше я повинуюсь своей Стран, чем заставлю повиноваться мне.
   Я боюсь... Мне страшно.

+2

150

МариФка написал(а):

ямочка на подбородке.

Хех, знаю, что это чисто Тейлоровская фишка, но она мне так нравится....  :flirt:

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Watch Your Step (bn_marina & МариФка)