Ошибки не проверяла... Проверю позже) Пока так читайте)
Пусть Ренесми выглядит так!)
Глава 11.
POV Джейкоб.
Ренесми подбежала к кровате и запрыгнула на нее. Она, как ребенок, принялась прыгать на ней.
- Я так давно об этом мечтала! - радостно крикнула она. - Уху! Я так с 16 лет не делала! Черт, как круто!
Я только засмеялся, наблюдая зе тем, как она зависает над потолком и снова плюхается на взбитые перины.
- Джейк, иди сюда! - радостно крикнула она.
- Думаю, подо мной эта кровать проломиться, - усмехнулся я. - Я лучше тут...
- Да брось, Джейк! - смеялась девушка. - Это же мой мир! Я позаботилась о том, чтобы кровати здесь были прочные! Ну же!
Я смотрел, как она радостно вскрикивает. Ее синий сарафан разлетался в разные стороны. Тонкие ножки в белых гофах то и делали, что выпрямлялись и сгибались. Она пыталась достать рукой до высоких потолков.
- Ведешь себя, как маленькая, - усмехнулся я.
Ренесми плюхнулась коленками на покрывало и посмотрела на меня счастливыми глазами.
- Я и есть маленькая, - улыбнулась она. - Я два года проторчала в своей же голове. Можно мне хотя бы на кровате вдоволь напрыгаться?!
Она снова звонко рассмеялась и продолжила свои попытки достать до потолка. Я все наблюдал за ее ребяческим поведением. Да, мне хотелось тоже запрыгнуть на кровать и веселиться вместе с ней, но я же ВРАЧ! Мне нужно вытащить ее отсюда, а не играть с ней в эти игры.
Ее рыжие кудряшки разлетались в разные стороны, тонкие бледные ручки. Казалось, что ее плечо уже не болело. Хотя, почему же оно будет болеть? В реальной жизни она же не двигается...
- Ну все, Джейкоб! - хитро сузила она свои глазки. - Если ты не идешь ко мне, я пойду к тебе!
Она резко оттолкнулась ножками от перины и упала прямо мне в объятья. Я поймал ее. Она весело смеялась, заражая меня своим смехом.
- Проказница, - улыбнулся я.
Она лишь хихикала и пыталась щекотать меня. Придется подыграть, потому что щекотки я не боюсь.
Я крепко схватил ее виртуальный образ.
- Ну ты напросилась, мисс Каллен!
Я поднял ее, она радостно вскрикнула. Легко я бросил ее на кровать. Своими крепкими ручками она схватилась за мою рубашку и притянула к себе. Ее смех затих.
Ее лицо было слишком близко, чтобы смеяться. Она хлопала своими карими глазами и пристально смотрела на меня. Мое дыхание перехватило. Я навис над ней. Ее губы были так близко. Я не мог сопротивляться им. От нее пахло карамелью и отчаяньем. Я точно не знаю, как оно пахнет, но этот запах вызывал у меня только эти ассоциации.
Я легко прикоснулся к ее губам. Несси несмело приоткрыла свои. Совсем неумёха... Я улыбнулся. Она пустила свой острый язычок в мой рот и пыталась доставить мне еще больше удовольствия. Если бы она знала, какое для меня счастье просто прикосаться к ней. Даже к ней виртуальной.
Я улыбнулся и тихо засмеялся.
- Что смешного? - почти обиженно спросила она. - Я что-то делаю не так?
- Все так, милая, - сказал я. - Все так...
Она крепче обвила своими тонкими ручками мою шею и прижала ближе к себе.
POV Ренесми.
Он был таким близким. Таким реальным. Мой милый Чеширский Кот. Сердце трепетало, когда я лежала под ним. А его губы... Такие горячие и желанные. Голова кружилась.
Между ног как-то странно заурчало. Весь низ горел. Инстинктивно я притянула Джейкоба к себе. Его поцелуй становился все глубже и настырней. Я совсем не умею целоваться, но, кажется, у меня уже начало получаться. Мне не хватало воздуха, но сейчас он был мне не нужен. Моим кислородом был мой доктор.
В памяти стали всплывать картинки из прошлого. Доктор, который лечил меня... Я содрогнулась. Тот позор... но сейчас я не чувствовала себя униженной. Мне хотелось принадлежать ему каждой своей клеточкой. Словно услышав меня, Джейкоб закинул мою ножку на свое бедро.
Я чувствовала, как набухла его ширинка. Он все сильно прижимался ей ко мне, но мне было мало. Он покрывал мое лицо и шею поцелуями.
POV Джейкоб.
Я чувствовал ее желание. Так остро и так болезненно. В голове крутилась клятва Гепократа и куча этической чепухи. Но это всего лишь глубокий сон. Сон, который смешался с реальностью. Ее бледные губки стали красными от моих поцелуев.
Она закрыла глаза и полностью отдалась мне. Ничего не будет, если сегодня она станет моей. Это всего лишь ложная реальность. Ее реальность с прочными кроватями.
Аккуратно я приподнял малышку и растягнул молнию на ее спине. Сарафан полетел в сторону. Несси не растерялась и начала энергично растегивать пуговицы на моей рубашке. Я помог ей с этой несложной работой. Только сейчас я заметил, что на ней нет даже лифа. Конечно... откуда у девушки, которая 2 года провела в псих больнице такая роскошь.
Я аккуратно сжал ее небольшую, но упругую грудь в своей ладони. Мои губы поймали ее сладкий вздох и тихий стон. Я целовал ее плечи, ключицы, шею... Бережно, охраняя каждый ее дюйм, я уложил ее лопатками на подушки.
- В этот раз больно не будет, - шепнул я ей на ухо.
Она кивнула, так и не открыв глаза. Интересно, она сейчас снова вместо меня Чешира представляет?
Я улыбнулся своим мыслям.
Своей горячей рукой и залез в ее трусики. Все было насквозь мокрое. Я нежно коснулся ее клитора, а она уже выгнулась, выпятив свою грудь. Я припал к ней и продолжал медленно, но верно доводить девочку до оргазма. И снова какая-то глупая этика встряла в моей голове. Успокойся, Джейкоб, в этой реальности тебя никто за это не посадит!
Еще немного и моя ширинка просто разорвется от напряжения в штанах.
- Ты нужна мне, - сказал я ей на ухо.
- Только сейчас? - она наконец-то открыла глаза и тихо засмеялась.
- Всегда, глупая.
Она, теплой волной, коснулась моих губ. В животе встрепыхнулись бабочки. Голова кружилась. Все ее тело в моих руках сладко содрогалось. Я вернул ее на подушки.
Ее ловкие ручки добрались до моей ширинки. Я не заметил, как она уже спустила их до колен. Я быстро скинул их вмесете с трусами и устроился между ног своей пациентки. Я заметил, как девчушка краем глаза смотрит на мой член. Вот ведь любопытная!
- Ты готова? - спросил я с предыхание.
Она кивнула.
Медленно и бережно я стал погружать свой член в ее киску. Она сладко застонала. Так сладко, что от удовольствия у меня стало закладывать уши. Она пыталась прервать свои стоны, целуя меня, но каждое мгновение она отрывалась, чтобы вскрикнуть и прижать меня к себе еще сильнее.
И вот я уже весь в ней. От каждого толчка она сходит с ума. Настолько насколько это было возможно в данной ситуации.
POV Ренесми.
Я чувствовала его член каждой своей клеточкой. Стенки моей киски судорожно сокращались, доставляя мне тем самым небывалое удовольствие. Это всего лишь мое воображение... Я хочу вернуться в реальность. Или нет. Там я нужна только Джейкобу, а здесь... Здесь моя семья.
Его тело было таким горячим, что я думала, что сгорю. Я и хотела сгореть. Главное, чтобы от его рук, от его прикосновений и поцелуев.
Он припонял меня и прислонил к высокой спинке кровати. Я открыла глаза. Его темные глаза страстно и в то же время нежно смотрели на меня. Я закусила губу. Выкроив мгновение на глоток воздуха, я снова стала целовать его. Мой. Только мой.
Мои ноги словно накатывало волной. Все новой и новой. Одна за другой. Ода больше другой и горячее! Острые иголочки рассыпались по всему моему телу. Я сладко закричала. Мой крик отдавался от стен и давил на меня, возбуждая снова.
Я чувствовала, как Джейк напрягся и, рыкнув, содрогнулся в такой же сладкой судороге, как и я. Я поняла, что меня заполняет его сперма. Иной раз я бы испугалась, но это всего лишь мое воображение... Всего лишь моя чертова Страна Чудес.
Джейкоб помог мне одеться. Мы молчали, но улыбка так и не сходила с наших лиц. Мы общались вглядами, жестами... Нам не нужно было слов.
В дверь постучали ровно три раза.
- Его Величество Красный Король ждет вас! - объявила Ладья и скрылась зв дверью в ту же секунду.
Я посмотрела на Джейкоба. Слегка испуганно.
- Дай мне нож, Джейк.
Улыбка пропала с его лица.
- Даже не думай, Ренесми.
- Я не собираюсь убивать Короля. Это для обороны.
- Пусть он будет у меня... Я смогу тебя защитить.
- Джейк...
- Даже не просите, мисс. Я доктор, значит, мне решать.
- Ты вообще нагло залез в мою голову! - с наигранной злостью сказала я. - Тебя не должно быть здесь, Котик...
Он хмыкнул и улыбнулся.
- Противная, - скривился он. - Нож ты все равно не получишь!
Я топнула ногой. Какого черта он вообще приперся!? Но я лишь улыбнулась ему.
- Пошли! - сказал он и взял меня за руку.
Огромный зал. Красно-черные тона. Все мрачно. Словно склеп. Потрескавшаяся плитка, на стенах обгоревшие гобелены, разбитая люстра. Совсем не похоже на замок Розали. Зал освещал тусклый свет свечей, которые были залиты воском. По обе стороны к трону были выстроенны колоды Карт. их лица и рубашки были измазанны золой. Сердце трепыхало. Джейк сжал мою руку.
- Все будет хорошо, - шепнул он.
Мы сделали первый шаг к трону, на котором сидет человек в огромной короне. Да, его корона была видна даже издалека.
POV Элис.
- Ребята, - я аккуратно потрясла Джейкоба за руку. - Он не отвечает.
- Видимо, он слишком сильно погрузился в ее сознание. Мы пока ничем не может помочь, милая.
Я тяжело вздохнула и подошла к Джасперу. Он крепко обнял меня.
- Думаешь, с ними все в порядке?
- Посмотри, как крепко они держаться за руки.
Джейкоб так и оставался сидеть в кресле, куда мы его пересадили после того, как он залез на кушетку Ренесми, а девушка все так же неподвижно лежала, сжимая своего рваного кролика. Их пальцы были сплетенны в крепкий узел.
- Следи, чтобы они не кровоточили... - напомнила я Джасперу. - Эта реальность.... такая реальная.
Отредактировано bn_marina (2012-02-09 17:41:09)

Групповуха с Красным Королем... На троне, у трона и под троном.... Кажется, у меня температура