Нэт
О, родная спасибо)
Нам приятно***
Watch Your Step (bn_marina & МариФка)
Сообщений 71 страница 80 из 240
Поделиться712012-01-15 18:06:46
Поделиться722012-01-15 18:10:53
Ммммм))) Натааааш...)) Очень приятно)))***
Поделиться732012-01-15 18:36:55
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГЛАВА!
Замысловато, сказочно и такой поворот событий в конце.
Просто восторгаюсь идеей.
Хочется читать, читать и читать.
Поэтому слезно прошу проду)
Поделиться742012-01-15 19:16:15
Шикарно! Такого фанфика да же близко похожего я ешё в нете не читала!))
С довольствием читаю твой фик))
Примешь в ПЧ?
Поделиться752012-01-15 19:28:39
Шикарно! Такого фанфика да же близко похожего я ешё в нете не читала!))
С довольствием читаю твой фик))
Примешь в ПЧ?
Спасибо)))) Конечно, заходи, располагайся))
Только нас тут двое пишет))) Не забываем про меня
Поделиться762012-01-15 19:33:09
Спасибо)))) Конечно, заходи, располагайся))
Только нас тут двое пишет))) Не забываем про меня
Не забуду!))
Жду продолжения!)))
Поделиться772012-01-15 20:36:06
Офигеееееть
Вот это прода
Ты умница:**
ПРОДУ
Поделиться782012-01-15 20:46:12
Слабонервным не читать...)
Глава 5.
Два года назад.
POV Доктор Хафф.
- Доктор, новая пациентка, - сказала пожилая медсестра. - Нужно бы осмотерть.
Я быстро прошел за ней в приемный покой. На диванчике сидела девочка-подросток с огненно-рыжими волосами. Ее ладони сжимали серую игрушку. Какая ужасная вещь.
- Кто это? - немного брезгливо спросил я.
- Ренесми Карли Каллен, - сказала медсестра Робертсон. - Сюда поступила после медицинского обследования. Никаких серьезных физических травм не обнаруженно. Только синяки и ссадины. Последствия после прыжка со второго этажа.
- Суицид? - усмехнулся я. Глупая девчонка. Второй этаж - хах!
- Нет, - грозно сказала медсестра. - У девочки погибли родители в пожаре. Причина возгорания не понятна. Скорее всего, поджог. Были заблокированны все входы и выходы. Никого не удалось спасти. Только она смогла выбить окно и выпрыгнуть.
- И что жу она здесь делает? - снова спросил я.
- Как что?! - медсестра начинала злиться. - Разве не понятно?! У нее стресс. Вот ее и перевели к нам. Она ни с кем не разговаривает.
Я подошел поближе, чтобы расмотреть мисс Каллен получше. Ее глаза были стеклянными. Ее дыхание было медленным, еле ощутимым, губы сухие и потрескавшиеся.
- Хорошо... Оставьте нас наедине.
Робертсон кивнула и вышла.
- Прилягте мисс Каллен.
Девушка не отреагировала. Странно. Еще и глухая? Какой черт меня дернул учиться на психотерапевта? Все эти жуткие сумасшедшие меня дико пугали. Особенно, всякие там Наполеоны. Никакого сочувствия я к ним не питал. Только холодность и безразличае. Да, не самые лучшие качества для врача, но что поделать?!
Я быстро пролистал ее карту. 16 лет, родной город Форкс, теперь полная сирота. Черт, ну и отправляли бы ее в детский дом! Ах нет... Все правельно. Богатая наследница. Будем тихонько тянуть из нее деньги.
Быстро начеркав о глубокой депрессии из-за стрессов, истощении и заправив это все кучей терминов, я отбросил карту и снова вернулся к пациентке.
- Ну, что ж! Пройдемте ко мне в кабинет!
Я аккуратно посадил ее на кресло-каталку и стал толкать ее вперед.
Я подкатил ее к своему столу, словно она сидела напротив меня.
Постукивая пальцами по столу, я стал вглядываться в ее карие глаза. Ничего такая. Видимо, красивая мать у нее была.
- Ты собираешься молчать, - спокойно сказал я. - Хорошо.
Девушка медленно моргнула.
Я принялся дальше осматривать ее.
- Придется применить электорошоковую терапию. Метод старый, проверенный. Ты быстро выйдешь отсюда.
Никакой реации. Обычно даже самые отъявленные психопаты начинали трястись от этого слова. Ну чтож, раз пациент не против. В таких случаях, когда у несовершеннолетнего пациента нет опекуна, опекунство оформляется на лечещего врача. Отлично.
Я присматривался к ней все лучше. Тонкий свитер не мог скрыть от моих глаз ее аппетитной детской груди. Тоненькая талия, словно тростинка. На моем лбу выступил пот. Боже, какие отвратительные мысли посещали мою голову. Но я ничего не мог с собой поделать. Седина в голову, бес в ребро.
Какая разница?! Девчонка все равно молчит, придавим все это электрошоком, она и не вспомнит. Интересно, где сейчас ее мысли.
Я встал и тихо подошел к двери, прокрутив ключ в замке несколько раз.
- Знаю, девочка, это отвратительно, но доктору тоже нужно раслабляться.
Я вспомнил про кольцо, которые пылилось на пальце моей левой руки. Думаю, Агата не будет против. Она просто не узнает.
Я нежно поднял на руки девчонку. Пытался вырвать у нее из рук эту жалкую игрушку кролика, но она крепко вцепилась в него своими тоненькими пальчиками. Как мило. Ребенок, который не хочет расставаться со своей игрушкой. Мило. Очень мило. Я вдохнул запах ее волос. Они еще пахли золой. Ее грудь медленно поднималась.
Я опустил ее на софу и начал медленно растегивать пуговицы на ее кофте. Одна за другой. Где же вся моя мораль и клятва Гипократа? Ничего не мог поделать. В этой ее депрессии было что-то сексуальное. Думаю, никто бы не устоял перед такой девчушкой. Ее горе манило меня.
Подняв ее безжизненное тельце, я стянул кофту и тонкую майку, оставив ее в черном кружевном лифе. Так я почувствовал, как мой член врезается в ширинку.
Я наклонился и прикоснулся губами к ее сухим и потрескавшимся. Не отвечала на мой поцелуй. Ну и не надо. Я запускал свой язык все глубже и глубже. Когда я оторвался, ее губки блестели от моей слюны. Жалко ее. Жаль, что попался такой врач, как я.
Такого бы не было, если бы с самого начала молодого доктора Хаффа не приучили бы к этому. Куча сумасшедших девиц прыгало в мою койку. Кто-то за антидепрессантами, кто-то чтобы просто поразвлечься, кто-то просто шантажировал меня, грозясь перезать вены от безответной любви. Но возраст брал свое, пациенток такого рода становилось все меньше и меньше. Можете начинать меня ненавидеть, но я не мог прекратить это извращение.
В руках я сжал маленькую грудь девочки. Она мотнула головой. Хм...
- Не нравится? - усмехнулся я. - Тогда останови.
Она только крепче сжала своими пальчиками кролика. Так сильно, что пальцем смогла оторвать глаз у игрушки, который теперь висел всего на одной ниточке. Представляю, как сейчас она мучается, и что происходит с ней внутри. Но это только больше возбудило меня.
Я снял с нее джинсики, трусики и приставил пальцы к ее промежности.
Ренесми заерзала немного сильнее. Она морщила брови. Ее глаза были все также открыты, но теперь в них был еще и ужас. Такой пугающий, стеклянный ужас.
Еще и девственница. Такого у меня еще не было. Я быстро снял штаны, не в силах больше терпеть и порвал девочку.
- Аааааа! - пронзительно и совершенно неожиданно закричала она.
Мне стало жутковато. Я быстро накрыл ладонью ее ротик.
- Тише-тише... Скоро все закончится.
Она продолжала кричать и впиваться ноготками в кожанную мебель. Как же меня это возбуждала. Да, лечить надо было меня, а не ее. Может, я самый больной из всех пациентов клиники, но сейчас это меня мало волновало.
Все закончилось быстро. Я был слишком сильно возбужден.
Я быстро одел ее, вытер за собой, посадил в каталку и заглянул ей в глаза.
- А теперь никому ни слова, - нежно сказал я, убирая назад ее мокрые от пота волосы. - Хорошо?
Она молчала. Ее взгляд снова был безжизненным. Таким холодным, как был до этого. Даже еще больше. Совсем далекий. Тепреь она точно была где-то не здесь.
- Молчание - знак согласия, - выдохнул я и улыбнулся. - Теперь приступим к лечению.
Первый день электрошока. Я и мой помошник - Джеффри неторопливо затягивали ее запястья и лодышки ремнями.
- Может уберем игрушку? - спросил Джеффри.
- А ты попробуй, - усмехнулся я.
Джефф резко дернул игрушку, но безуспешно.
- Вот так-то! - тихо засмеялся я.
Джефф улыбнулся.
Помошник прицепил элетроды к ее вискам и ключицам.
- Смотри, не поджарь ее, - серьезно сказал я.
- Все будет в лучшем виде, доктор Хафф.
Я сел на кресло возле койки. Джефф подошел к компьютеру и стал щелкать по клавиатуре.
- Все готово! - объявил он, выглядывая из-за монитора.
- Приступай... - просто ответил я.
Началось. Никаких криков. Было слышно только трес электродов.Ее тело жутко выгибалось в дугу, в тонкую струну, пальцы кривились, но она все также крепко цеплялась за свою игрушку.
Жалко. Очень жалко.
Наше время.
POV Джейкоб.
- Элис! Элииис!
Девушка тут же влетела в палату.
- Что такое? - ее голос дрожал.
- Срочно неси полотенца, йод, бинты!....
Элис опустила глаза, увидела мокрую Ренесми, окровавленное платье и ахнула от ужаса.
- Быстрее! - рявкнул я.
Она тут же улетела.
- Ренесми. Ренесми, ты меня слышишь?
- Да, - дрожа ответила она.
- У тебя получается уворачиваться?
- Кажется.
- Беги оттуда!
Господи, да куда же она побежит? Вот бред! В моей голове сразу же всплыла книга "Начальный курс психологии. Гипноз". Решение оперативноп ришло в мою голову.
- Ты готова слушать меня?
- Спаси! - пронзительно крикнула она.
- Ты видишь дверь? - зажимая ее рану протороторил я.
- Где?
Где, где... Боже...
- Слева... Слева!
- Да, вижу, - с облегчением сказала она.
- Беги к ней, там безопасно.
Она замолчала. Из ее груди вырвался облегченный выдох.
Ренесми зашипела от боли.
- Потерпи, сейчас станет легче.
Элис прибежала и оттолкнула меня. Она разорвала платье на месте ранения и быстро начала промывать рану.
- Что за черт? - тихо спросила она.
- Без понятия... Кажется, ее страна реальней, чем мы думали...
- Элис?.. - тихо сказала Ренесми. - Что ты тут делаешь? Почему ты меня оставила? Что ты за таблетку мне дала?
Медсестра повернулась ко мне и шепнула:
- Давала ей снотворное часов восемь назад...
Жестом я показал ей, чтобы она продолжала говорить с девушкой.
- Чтобы ты отдохнула, - нежно прозвенел голос Элис. - Я не думала, что ты... попадешь в беду...
Элис подоуменно смотрела на меня.
- Придется принести тебе новое платье, солнышко, - ласково продолжала она.
- Чешир? - голос пациентки был взволнован.
Даже когда она произносила имя Кота, мое сердце ёкало, словно оно было моим настоящим.
- Слава Богу, ты здесь... - ее голос звучал с облегчением. - Откуда взялись эти карты?
- Карты?.. - переспросил я.
- Я проснулась и пошла вперед, чтобы найти Красного Короля, а наткнулась на этих...
- Может, стража? - предположила Элис.
- Наверно, - подтвердила Ренесми. - Раньше ты знала больше о моей Стране...
- Теперь я совсем другая, - улыбнулась Элис.
- Думаю, Элис нужно идти, - сказал я.
- Опять Шляпник?
Господи, да что твориться в голове у этой девицы? Мое сердце сжималось от боли. Что-то непонятное, что-то мистическое происходило вокруг.
Вдруг я заметил, как этот жуткий кролик в руках мисс Каллен смотрит на меня своим оторванным глазом. Жутко.
- Да, к Шляпнику... - подтвердила совсем запутавшаяся Элис и вышла из палаты.
Я сел на кровать рядом с ней.
- Положи свою лапу на меня...
Я поднял брови, но не мог отказать этой маленькой звездочке. Как же мне сделать так, чтобы она не погасла?
- Ты такой теплый... - она приятно потерлась щекой о мою ладонь. - И пушистый.
Она весело и довольно сморщила носик.
- Я рад, что тебе приятно.
Я почувствовал, как мои губы растягиваются в этой идиотской влюбленной улыбке.
Влюбленной? Я сказал "влюбленной"???
Поделиться792012-01-15 21:34:30
Сууука, какая же этот Хафф сука. Кастрировать утварь! Я в таком шоке!
Теперь буду знать, что отношусь к слабонервным((
Как же больно за эту девушку. Ублюдок!!!
Если бы можно убить придуманного персонажа, то ему уже был бы ппц.
Марин, ты умница, я так возмущена
Поделиться802012-01-15 22:14:56
Ну сука Хафф!!!! Наглый, пошлый, кобель Хафф!!!! Кастрировать бы его!!!!
Бля, точно не для слабонервных!!!
Как мне жаль это маленькое чудо...Обожаю эту девченку))))
Маринк, ты сегодня парадоксальна... я валяюсь под столом... И еще огроооомная волна страха за Несси накатывает, полный пиздец...
Надеюсь Джейк не даст ее в обиду и поможет, я уверена)))
Я почувствовал, как мои губы растягиваются в этой идиотской влюбленной улыбке.
Влюбленной? Я сказал "влюбленной"???
Хи, Джейкоб - Джейкоб))) Любимец наш* Ну и ее)))
Проду мне скорее!!!