Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночка

Сообщений 101 страница 110 из 228

101

Здорово)
У меня богатая фантазия, так что я себе всё очень хорошо представила)

0

102

Как круто!!!)
Ты мастер!!!
Проду ТРЕБУЮ!!!!)))

0

103

Глава 9.
          После того случая я пыталась не встречаться с Джейком, но это было сложно, потому что мы учились в одном классе. Поэтому я просто его игнорировала, что тоже было нелегко, потому что куда бы я ни шла, он обязательно был там! Да еще и его друзья! Как их там? Пол и Квил, кажется. Да! Их я видела в лесу.
          Так пролетело время. Наступила зима, и мы всей семьей собрались на горнолыжный курорт. Эмм подарил мне новый сноуборд! Боже, я думала, все оглохнут от моего визга. Он был фиолетовый в неоновых разводах, а на обратной стороне было мое имя.
- Кто последний, тот трехпалый ленивец! – Я запрыгнула на свой снегоход и рванула вперед.  Я услышала, как все остальные стартанули следом за мной.  – Ахахахах! Папа, ты последний!
- Я всегда знал, что ты от нас что-то скрываешь! – Эм подошел к Эдварду и шутливо толкнул его в плечо.
- Все, давайте кататься! – Я достала из-под сидения снегохода сноуборд, очки и шлем.  Волосы убрала под шлем, надела очки и через минуту была на верху самой высокой горы. Как я удивилась, увидев здесь Блека с дружками.
- Что, Блек, проигрываешь? – О чем это они? Я подъехала ближе, сделав вид, что примеряюсь, как лучше спуститься.
- Слушай….
- Да ладно тебе! Мы поспорили! Заметь, даже срок не уточняли! Но прошло уже полгода, а Каллен до сих пор не побывала у тебя в постели!
- Ты можешь послушать, а? – Джейк казался раздраженным.
- Господи, Джейк признайся уже, что ты проиграл спор! Тебе не удастся затащить Ренесми Каллен в постель! – Не может быть! Так все это было лишь ради этого?! А я ведь догадывалась…. – Какие-то проблемы? – Я не заметила, как уже минут пять тупо пялюсь на них. Зато это заметил один из дружков Блека. Я отрицательно покачала головой, кивнула в сторону спуска и, прежде чем они успели очухаться,  спрыгнула с горки и поехала. Такое давно забытое ощущение свободы не перебивало ощущения, что тебя хорошенько окунули в грязь.
              Я остановилась. Блек с друзьями подъехали примерно через минуту. И подошли ко мне.
- Ты отлично катаешься! Где научился?
- Да, брат, зачет! – Джейк подал мне руку для пожатия. Я презрительно глянула на нее, хотя через очки этого не было заметно. Кстати, об очках! Я не торопясь, сняла их. В глазах Блека промелькнула догадка, смешанная с недоверием. Следующим был шлем. Рыжие кудри рассыпались по плечам, я уставилась на Джейка. Он был в шоке, друзья не отставали от него. Слова были бы лишними, все было понятно и без них.
- Для меня ты умер. – Я произнесла это достаточно тихо, но в воцарившейся гробовой тишине это прозвучало как гром среди ясного неба.  – Не волнуйтесь, я сохраню вашу тайну. – Я развернулась и пошла к снегоходу. Кататься уже не было никакого желания. Я слышала скрип снега, кто-то сделал шаг в мою сторону. Обернулась. Конечно же, кто еще это мог быть!  Но подойти ко мне ему не дали Эдвард и Эммет.
- Не смей даже думать о ней! А если подойдешь, одним оборотнем станет меньше. -  Эдвард прошипел эти слова, а Эммет подхватил меня на руки. Я уткнулась лицом ему в грудь и, наконец, дала волю слезам. Не помню, что было дальше. По-моему, я отключилась.

Вот)
Думаю, теперь ваше отношение к Джейку изменится)
Но на протяжении фанфа оно еще не раз будет меняться)
Кстати, следующие главы будут от лица Джейка и вы узнаете, чем он руководствовался)
Жду ваших комментариев)

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-05-08 13:40:37)

+2

104

Ну моё мнение к Джейку не изменилось.
Я читала разные фики, поэтому закалена относительно всех возможных его метаморфоз.
Глава хорошая, буду ждать продолжения.

0

105

Проду что можно ещё сказать?)
Ты гениальна)))

0

106

Заец, прости. Я пропадала и прошляпила, все эти лафние проды... Простиш? Ты умничка читала неотриваясь. И очень хочу прочитать все со сторони БЛЕКА, не люблю судить не увидя точки зрения другого героя)))) лови +

0

107

Очень красивая глава.
Жалко Ренесми, но буду надеяться, что с ней все будет хорошо.
Продку!!!

0

108

Главу написать-то я написала, но по-моему хрень(

Глава 10.
POV Джейкоба.
-Парни, ну что это за скучная жизнь! Деньги, клубы, бабы! Ничего нового!
- А что ты хочешь?
- Не знаю…. Каких-нибудь новых ощущений.
- Эй! Глянь! Кто там? – Я обернулся. На стоянку въехала шикарная машинка, из нее вышла не менее шикарная девушка. Рыжие волосы были закручены в локоны, глаза закрыты очками, пухлые губы. Небольшая красивая грудь,  аппетитная попка, длинные шикарные ноги. Блять, вот это девчонка! Ей позвонили, когда она шла в администрацию.
- А вот вам и новое приключение! – Я повернулся  к парням, как только она скрылась за дверью.
- Что ты имеешь в виду?

- Спорим на нее?
- Окей! Я даже пойду тебе навстречу.  – Таааак, от Пола хорошего не жди! – Я даю тебе год!
- Идет! – Я хлопнул его по руке. -  Коул, разбей! Если я выиграю, ты при всей школе ты скажешь, что я альфа-самец!
- Согласен! Но если выиграю Я, ты отдаешь мне свой байк!
- А ты не охерел ли?!
- Или деньги, равные стоимости твоего любимца.
- Тебе че, денег в жизни мало?
- Нет, это просто, чтобы поднять планку.
- Хорошо!
         Бл…! Это оказалось гораздо сложнее, чем я думал! Везде я видел ее попку, виляющую влево - вправо, а на совместной физике я чуть ли не выл от болезненного желания. Я вылетел со звонком, схватил за руку идущую навстречу Менди и затолкнул ее в ближайший туалет.
            После этого стало легче, но что делать дальше я по-прежнему не знал.
- Хей, брат! Че такой грустный? – Пол налетел сзади. А хрен тебе!
- Все ОК! Идем в парк?
- Пошли!
            По пути мы встретили Эмбри, Квила, Коула и Джареда. Мы гуляли по парку, болтали, ржали, клеили цыпочек, пока не нашли занятие поинтересней.
- Эй, смотрите! Привет, мальчик-гей! – Парни заржали.
- Зачем вы меня трогаете?
- Грех пройти мимо! – Пол схватил книги и разбросал их вокруг, я сорвал с него очки и бросил на землю. А парень сел на землю и зарыдал. Не, ну точно девчонка! Откуда ни возьмись появилась новенькая.
- О, смотрите кто здесь! Новенькая лохушка из нашей школы!
- Да? Но лучше быть лохушкой, чем придурком, утверждающимся в обществе и зарабатывающим авторитет у своих дружков-имбицилов  через унижение слабых! – Что?! Она отвернулась от меня к нытику. Я заметил, что из сумки у нее торчат перчатки. Да! Все заметили, что она никогда не снимает их. Тем временем, пропажу заметили.
- Не это ищешь? – Она развернулась, спрятав руки за спиной.
- Отдай!
- Только если хорошо попросишь! – Она попыталась забрать свою вещь, но я только выше поднял руку. – Ну же! Достань! – Я даже не понял, что произошло, но перчаток в моей руке уже не было.  – Эй! Так нечестно!
- Я удивлена, что тебе вообще известно слово честность. Подожди, я помогу. – Почему она ему помогает?  – Я Ренесми. А ты? – Необычное имя, но очень красивое! Оно подходит ей.
- Я Богдан.
- Вставай! – Он поднялся – Забей на этих мудаков. Лучше они все равно не станут.
- Оооо, поздравляю, соплежуй. За тебя девушка заступается! А ты, крошка, может, как-то спишемся? – Я попытался обнять ее, но она села на шпагат.  – Ух, нихера ж себе!
- Богдан, сделай, пожалуйста, шаг в сторону. Спасибо.  Все увидел? – Я кивнул. А что? Нефиг было выпендриваться!  – Смотри, чтобы рука не устала! Идем! – Они хотели уходить. Нет! Я схватил ее за руку, но только снял перчатку. Тут же перехватил ее другой рукой. Было такое чувство, что из меня  потихоньку выкачивают все силы. Прекратилось это также внезапно, как и началось. Что за хрень тут происходит?! Она что-то кинула соплежую, и стремительно убежала. Парень тоже быстро ретировался.
- Джейк! Джейкоб Билли Блек! Что, твою мать, здесь происходит?! – Донесся до меня как сквозь толщу воды голос друзей.
- А? Я в норме. Идем домой!
             Упав на кровать я моментально вырубился. Но что же это было в парке?

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-06-11 19:01:49)

0

109

О, приключений мальчику захотелось, гормоны в одном месте грают... Несси ему устроит)))) зай, глава класная...

0

110

Dark_Milasha
Спасибо большое)
Очень приятно)

0