Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночка

Сообщений 121 страница 130 из 228

121

Жду, жду, жду...

0

122

Глава 11.
       День как-то странно начался. Вроде хорошо, а вроде и хреново. Хорошо, потому что Каллен подскользнулась, проходя мимо нас. Хреново, потому что она полила нас грязью всего одним предложением и направилась к соплежую. И что она в нем нашла?
       Так, ладно, сейчас физ-ра. Мой любимый урок: думать не надо, особо напрягаться тоже не надо, да и девчонкам очень нравится мое тело. Но Каллен тоже не отставала. На урок она вырядилась в короткие бриджи и топик, обтягивающий ВСЕ! И опять перчатки! Все парни похотливо пялились на нее, а я просто сжимал кулаки от бессилия. И почему меня это так бесит?
Я видел, как физрук убежал, прикрывая журналом свое желание. Похотливый старый козел. По крикам из туалета все сразу поняли, чем он убежал заниматься. Несси, похоже, тоже поняла и покраснела. Она такая милая и беззащитная…. Стоп, стоп, стоп! Несси? Милая? О, нет! Это не про меня!
- Да, крошка, даже у физрука на тебя встал! – Я прижал ее к себе, чтобы она поняла, насколько сексуальна.
- Руки!
- Да ладно тебе!
- Или ты уберешь руки или…
- Или что? Что ты сделаешь? – Оп! И я уже прижат к полу ее маленьким и хрупким на вид тельцем.
- Или будет плохо!
            Начался волейбол. Я играл, но все еще был в пространстве. Но все же заметил волейбольный мяч, пущенный в Пола, но летевший совсем не в ту сторону.
- Ренесми! – Я ринулся к ней, но было уже поздно.  Девушка упала в мои руки.
- Эй! Как она?
- Нормально. Я отвезу ее домой. Кто-нибудь знает, где она живет?  – Мне сказали адрес.  Я подхватил девушку на руки. – Пол, забери мои вещи!
            До ее дома мы доехали быстро. Странно, что она жила одна. Положив ее на кровать, поддался какому-то минутному порыву, поцеловал в складочку на лбу и ушел. Нет, убежал! Испугался…

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-06-11 19:02:30)

0

123

Глава милая)
Только в жизни так не бывает...

0

124

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

До ее дома мы доехали быстро. Странно, что она жила одна. Положив ее на кровать, поддался какому-то минутному порыву, поцеловал в складочку на лбу и ушел. Нет, убежал! Испугался…

Ну что я могу сказать всё бывает в первый раз)))
Просто офигенная прода!)))))
Продолжай в том же духе!))))

0

125

Глава 12.
        На следующий день Ренесми выглядела очень даже хорошо. Надо бы извиниться.
- Несси! Ренесми, стой! – Я двинулся в ее сторону.  – Можно с тобой поговорить?
- Ты и так со мной уже разговариваешь.
- Я имел в виду наедине. – Я посмотрел на Соплю.
- Подожди меня в классе. Что ты хотел?
- Несси….
- Ренесми!
- Хорошо, Не… Ренесми, я хотел извиниться за вчерашний удар. Я целился в друга, а попал в тебя.
- Так это был ты?! – Упс….
- Я не хотел в тебя….
- Конечно, ты хотел попасть по башке своему другу, которого бог и так мозгами не наградил! И вообще, с какой кстати ты решил извиниться передо мной?
- Мне неудобно…
- Тебе? Неудобно? Пошутил, молодец!
- Я понимаю, что ты мне не веришь, но это правда. И еще - это тебе.
- Что это?
- Разверни. И там нет никакого подвоха. – Выражение ее лица было бесценно. - Я заметил, что ты никогда не снимаешь перчаток, а это, наверное, не очень удобно. Поэтому я решил немного упростить тебе жизнь. – Я долго объяснял мастеру, чего именно я хочу, и в итоге он меня понял. Ренесми обняла меня, но быстро отстранилась, покраснев.
- Спасибо тебе!
- То есть ты меня простила?
- А есть другие варианты? – Тут прозвенел звонок. – Идем скорее! У нас сейчас математика, а ты знаешь, что на нее лучше не опаздывать! Мисс Гилс загрызет!  - Слава богу, мисс Гилс задержали в учительской, поэтому зашла она в класс минутой позже нас. После урока Несс ушла в обнимку с Богданом. А если у них что-то есть? У меня сжались кулаки…

Кэт написал(а):

Глава милая)
Только в жизни так не бывает...

Так разве мы пишем про жизнь?)))

КиРа написал(а):

Ну что я могу сказать всё бывает в первый раз)))
Просто офигенная прода!)))))
Продолжай в том же духе!))))

Спасибо большое)
Очень приятно)

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-06-11 19:02:54)

0

126

Мужское самолюбие у Джейка задето:D
Глава маленькая и, это не много огорчает(
Но зато всё понятно)

0

127

И я в ПЧ.
фанф Суперски!!!!

0

128

Глава 13.
-Эй, Джейк! Как идут дела?
- Паршиво!
- Пригласи ее на Осенний бал?
- Точно! Как я сам не догадался! Подожди-ка! Сет, с чего это ты мне помогаешь? – Он пожал плечами.
- Не знаю. Пол надоел.
- Ладно, идем в столовую. Сейчас время обеда, она наверняка там.
                  Я был прав. Она была там…. С Богданом.
- Почему они всегда вместе?
- Ревнуешь, Джейк? – Пол, откуда ты только взялся?
- Еще чего! Идем! – Мы двинулись к их столику. Ренесми заметила меня. Не скажу, что она была рада меня видеть.
- Сгинь! – Я не собирался разговаривать с ней при нем.
- А ты не охренел ли?
- А ты долго будешь за своего дружка заступаться?
- Тебя это не должно волновать! Ты что-то хотел?
- Да, скоро Осенний Бал и…
- Нет.
- Не понял? – Я даже договорить не успел!
- Я. С. Тобой. Не. Пойду. Так понятно?
- Если ты помнишь, за тобой должок! – Я кивнул на перчатки. Тут же она их сняла, кинула мне и, развернувшись, пошла к выходу. – Стой! – Я повернул ее к себе.  – Прости, я не хотел тебя оскорбить! Пожалуйста, забери перчатки. Это подарок, и ты мне ничего за него не должна!  Просто я очень хочу пойти именно с тобой! – Ооооо, еще никогда я так не врал.
- Я подумаю. – Мне показалось или я увидел тень улыбки на ее лице?
              Они ушли.
- Ну, вот и все! Пол, готовь денежки. Через неделю я с ней пересплю.
- Еще не вечер!
        Прошла неделя. Сегодня Осенний бал.  Господи, по-моему, я даже на свадьбу буду меньше собираться! Я хотел, чтобы все было идеально! По пути заехал, купил цветы. Никогда так не парился, какие цветы купить девушке.
- Молодой человек, может, я вам помогу? – Милая старушка заметила мои смятения.
- Да, пожалуйста.  Понимаете, она такая…. Милая, добрая, красивая, умная, но в то же время дерзкая, сильная, смелая.
- Я вас поняла. – Через несколько минут она принесла мне красивый букет из красных и белых роз. А еще через 10 минут я стоял на пороге дома Ренесми. Когда она открыла дверь, я думал, что умер и попал в рай.
- Спасибо за комплимент! – Она улыбнулась. – И за цветы тоже спасибо.
- А, да! Это тебе! Ты просто прекрасна!
- Идем уже! – Она зашла в дом, но быстро вернулась.
- Прошу! – Я открыл ей дверь машины и помог сесть. Минут через 10 мы уже были в школе.  Парни и девушки смотрели на нас с завистью, особенно парни. Рыкнув, я притянул Несси крепче к себе.
Бал проходил очень даже весело. Я ни на минуту не оставлял Несси и не убирал руки с ее талии. Это было так приятно, но одновременно эта близость пугала. Я вышел на чуть-чуть – проветриться, а когда вернулся Ренесми уже не было в зале.
- Она ушла домой. Найди ее, я волнуюсь. – Богдан? У нас же вроде взаимная нелюбовь?
- Почему именно я?
- Потому что ты ответственный за нее сегодня!
              Чертыхнувшись, я помчался на улицу. Втянул носом воздух. В который раз убеждаюсь, что она ненормальная! Вот кто додумается идти ночью через лес? Не теряя ни минуты, рванул за ней. Нашел я ее очень вовремя и успел ее загородить от этого НЕЧТО.
- Джейк! – Почувствовав мгновенную слабость, я упал на колени, а потом и на спину – ДЖЕЙК!!! – Я почувствовал нежные прикосновения к лицу. – Не закрывай глаза, слышишь? – Она кому то позвонила.  – Алло, Карлайл! Помоги! Мы в лесу! Джейка укусила какая-то дикая собака, он теряет сознание!
- Скоро буду!
- Хорошо!  Держись, все будет хорошо…. – Это были ее последние слова, которые я услышал.

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-05-08 13:42:28)

0

129

Здорово)

0

130

Глава 14.
- Несси! Я должен тебе кое-что сказать! – Она нежно провела ладонью по моему лицу, а потом резко отдернула и ее лицо исказила гримаса злости и боли одновременно.  - Несси…. Несси, не уходи…. Ты неправильно поняла…. Несси!
Я проснулся. О-па! Но пока я осознал все до конца, Несси убежала в ванну. Что мне снилось? Что тона неправильно поняла? И почему мне важно было, чтобы она не уходила. Я попытался потянуться, но  левое плечо прожгла сильная боль. Я рыкнул и посмотрел на руку. Постепенно картинки вчерашнего вечера стали восстанавливаться в голове. Понятно, почему болит плечо, но почему я в доме Каллен? Ладно, у нее есть что-нибудь поесть? 
- Можно узнать, что ты тут делаешь? – Ренесми появилась на кухне, когда на меня упала очередная кастрюля.
- А что, нельзя?! – Огрызнулся я.
- Тебе надо лежать! – Только сейчас я заметил, что она была только в полотенце.
- А ты меня соблазняешь? – Голос куда-то пропал, поучился какой-то хрип.
- Дурак! Садись, я тебя накормлю! Что будешь?
- Тебя! – Блять!  – Что приготовишь, то и буду. Я не привередливый! – Ее идеальные бровки взлетели вверх.  – Да не смотри ты на меня так! – Она засмеялась и начала готовить. Но когда она потянулась за соком, я не сдержал громкого вздоха.
- Ты завтракай, а потом в постель!
- Мммм….
- Щас как дам по голове!
- Да шучу я! – Я засмеялся.
              Она все-таки уложила меня в кровать.
- А это еще зачем? – Несс приближалась ко мне со шприцом в руке.
- Что, боишься уколов?
- Ничего я не боюсь! – Вот тут я вспомнил инцидент детства и поморщился.
- Не волнуйся. Как комарик укусит. – Она сделала мне укол и направилась в гардеробную. - Все, ложись. А я пойду, оденусь.
- Зачем? Мне и так нравится!
- Джееееейк!
- Ладно, ладно. И все равно я не понимаю, зачем со мной нянькаться? – В этот момент мне захотелось лечь поудобнее. Лег, блин!
- Думаю, ответ понятен? – Я кивнул и  уставился в телевизор. Несси вернулась быстро.
- Ну, чем займемся?
- Ты расскажешь, почему я у тебя дома, а не в больнице.
- Потому что в больницу мы бы не успели. Еще вопросы? – Она улыбнулась.
- Да. Давай хотя бы сегодня забудем, что я бабник, а ты недотрога и просто проведем приятно время? Посмотрим фильм, раз уж мне нельзя вставать с кровати?
- Хорошо. Что будем смотреть?
- Держи. – Я протянул ей флешку. Недавно скачал фильмы и с тех пор носил ее с собой. – Третий фильм.
- Дебил! Дебил! Дебиииииил! -  Ренесми дубасила меня подушкой, за то, что я весь фильм над ней ржал. Ну, если она и правда так смешно реагировала! – Почему ты меня не предупредил?! – Удар. – Я чуть от страха не умерла! Придурок!  - Она обиделась и ушла вниз. Я, конечно же, отправился за ней. Это хороший шанс наладить с ней контакт.
- Да ладно тебе! Я не знал, что ты так испугаешься! А смеялся потому, что ты так весело вскрикивала над очередным бредом режиссеров. Как я могу загладить свою вину? – Ой, не нравится мне этот взгляд…. И не зря! Мы смотрели Титаник.  Но был в этом и плюс. Весь фильм Несс лежала у меня на груди, а я обнимал ее за талию. Вскоре я услышал ее равномерное дыхание и, выключив телевизор, сам погрузился в сон. Если бы я знал, что случится завтра…

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-06-10 21:31:02)

0