Интрига приближается...
Одиночка
Сообщений 131 страница 140 из 228
Поделиться1322012-05-02 13:56:59
Укажи Жанр в "шапке" фанфика!!!
Поделиться1332012-05-02 18:05:59
Укажи Жанр в "шапке" фанфика!!!
Указано)
Поделиться1342012-05-06 23:59:56
страсть как интересно. можна?
Поделиться1362012-05-08 15:06:23
Глава 15.
Сквозь сон я почувствовал, как Ренесми резко села, поэтому я уложил ее обратно. Но нет! Она начала брыкаться и кричать, чтобы я ее отпустил, пока не ударила меня по плечу. Я не сдержал крика.
– О, Боже! Прости, пожалуйста! Сильно болит? – Она легко прикоснулась к плечу кончиками пальцев.
- Уже нет.
- Надо сделать укол и съездить к Карлайлу.
- На укол я согласен, но никуда не поеду!
- Ладно, ладно! На, хотя бы отцу позвони. – Она протянула ему телефон.
- Поверь мне, кто обо мне и беспокоится на данный момент, так только ты!
- О, ты мне льстишь!
- Ни в коем случае, мадам!
- Мадмуазель! Не знаю, как тебе, но мне надоело целый день сидеть дома! Может, сходим в лес? Прогуляемся?
- В лес? Твоя попа опять ищет приключения?
- Почему бы красивой попе не поискать приключений? –Она мило хихикнула. – Она же красивая?
- Очень…. Эм, то есть да… То есть… - Вот как у МЕНЯ можно спрашивать ТАКОЕ?
- Я поняла тебя! – Она рассмеялась и сделала мне укол. – Ванна в твоем распоряжении. После меня. – И смеясь, она убежала в ванну. Вышла она уже полностью готовая. На ней была простая повседневная одежда, но даже в ней она смотрелась классно.
- Теперь твоя очередь.
- А я уже готов!
- А ничего, что в ЭТОМ ты ходишь уже третий день?! Так, идем! – Она схватила меня и куда-то потащила. Один поворот направо и…. – Вот! Можешь выбрать любую одежду!
- Откуда у тебя одежда моего размера? – Это выглядело по меньшей мере странно.
- Тетушка любит магазины. Когда проходила мимо не могла не купить. Переодевайся. – Она плюхнулась в рядом стоящее кресло.
- А выйти не хочешь?
- А ты стесняешься?
- Нет. – Она хочет зрелища, она его получит. Но весь мой коварный план рухнул, когда я не смог снять рубашку.
- Давай я помогу. – Она расстегнула и сняла рубашку и перешла к штанам. Мой младший брат тут же отреагировал на прикосновения. Ренесми сняла штаны и быстро отвернулась к одежде. Готов поклясться, что видел ее красные щечки. – Вот. Думаю, для гулянки самое то. – Теперь джинсы она одела на меня ну очень быстро, а потом натянула футболку и толстовку. Без толстовки было бы проще, но как я ей объясню, что в +12 не замерзаю?
- Ну как? – Я шутливо покрутился вокруг себя. Несси закусила губу, глядя на меня. – Я понял, что отлично. Идем.
- Подожди. Я возьму корзинку с едой и плед. Устроим пикник.
Минут через 15 мы уже сидели на замечательной полянке, которую я нашел совсем недавно. День проходил очень даже хорошо, пока я не услышал вой. Что им надо? Я встал.
- Ты куда? – В глазах моей девочки читался испуг. Моей???
- Я сейчас приду.
- Джейк не уходи! – Она прижалась ко мне и зажмурилась. – Я боюсь!
- Не бойся. Я скоро вернусь. – Я чмокнул ее в макушку и ушел.
Это были Квил и Пол.
- Вы совсем придурки? Нахрена выть на весь лес? Вы знаете, что я как бы не один.
- Нам плевать на твоих шлюшек! – Я схватил Квила здоровой рукой за шею и приподнял над землей.
- Еще раз ее так назовешь, я тебе кадык сломаю! – Я его отпустил.
- Стая за тебя волнуется! Тебя долго нет.
- Вот, я живой. Можете пойти и доложить остальным.
Они перекинулись, и буквально через секунду мы услышали крик. Я обернулся. О нет!
- Ренесми! – Я рванул за ней.
Не успел. Дверь захлопнулась прямо перед моим носом.
- Несси! Ренесми, открой! – Я забарабанил в дверь.
- Нет! Твои друзья монстры! Не удивлюсь если и ты такой же! Боже! – О, боже…. – Уходи, Джейк. Твоему здоровью больше ничего не угрожает, постоянное наблюдение тебе не нужно. А вместо уколов можно попить таблетки. Уходи.
А что ты ожидал? Рано или поздно она бы узнала. Уж лучше так.
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-06-11 19:05:07)
Поделиться1372012-05-08 16:58:02
Шикарношикарношикарно!!!!
Поделиться1382012-05-08 20:31:28
Ого а кто то тута влюююбииился)))))
Очень класно написано)
ПРОДУ!)))
Поделиться1392012-05-09 17:47:58
попадос
Поделиться1402012-05-09 18:08:47
СУПЕР!!!!
Жду проду!