фанф очень интересный))
принимай в ПЧешки)
жду продку
Одиночка
Сообщений 141 страница 150 из 228
Поделиться1412012-05-10 10:58:38
Поделиться1422012-05-18 21:00:48
Глава 16.
С того случая Ренесми избегала меня. Если она видела меня, сразу же поворачивала в другую сторону. Мне было ужасно тяжело. Внутри как будто бы завязался тугой узел. Так закончилась осень. Наступила зима, а с ней и зимние каникулы. Я полностью поправился, поэтому мы с парнями решили рвануть на гору покататься.
- Теряешь сноровку.
- О чем ты?
- Что, Блек, проигрываешь?
- Слушай….
- Да ладно тебе! Мы поспорили! Заметь, даже срок не уточняли! Но прошло уже полгода, а Каллен до сих пор не побывала у тебя в постели! – Почему меня так бесит, когда о ней говорят с презрением?
- Ты можешь послушать, а? – Я не смог скрыть злости в своем голосе.
- Господи, Джейк признайся уже, что ты проиграл спор! Тебе не удастся затащить Ренесми Каллен в постель! Какие-то проблемы? – Пол посмотрел мне за спину, я тоже обернулся. Какой-то парень кивнул нам на спуск и умчался.
- Звучит как вызов, а? – Я кивнул Полу, и мы рванули следом. Сказать честно, техника катания парня приводила в восторг. К подножию горы мы подъехали немного позже и сразу же отправились к этому «гонщику».
- Ты отлично катаешься! Где научился?
- Да, брат, зачет! – Я подал ему руку для рукопожатия. Парень не торопясь снял очки. Эти глаза! Но это не может быть она, правда? Шлем тоже был снят. Неправда. Это была именно она. Ренесми.
Несси смотрела на меня в упор. Сомнений не было – она все слышала.
- Для меня ты умер. – В воцарившейся тишине ее слова прозвучали очень громко. – Не волнуйтесь, я сохраню вашу тайну. – Она развернулась и пошла к недалеко стоящему снегоходу. Я сделал шаг к ней, но дорогу мне перекрыли две пиявки.
- Не смей даже думать о ней! А если подойдешь, одним оборотнем станет меньше. - Громила подхватил Несси на руки, я слышал всхлипы. Они ушли. Я зарычал от бессилия и повернулся к Полу.
- Если бы ты меня выслушал, этого бы не произошло! Ты хоть знаешь, что такое любить? Нет? А я знаю! Я отдам тебе твои деньги. Ты же этого хотел!
Я сел в свой хамер и рванул домой. Только сейчас я понял, что был полным придурком! А что значит был?
Девчоночки, прода ожидается только после экзаменов(
Это где-то 16-17 июня(
Надеюсь, вы дождетесь)
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-06-11 19:05:54)
Поделиться1432012-05-19 06:05:14
ох эти мужчины
Поделиться1442012-05-19 08:38:05
Я жду с нетерпением)))
Поделиться1452012-05-19 17:55:00
Супер +!
я дождусь!
Поделиться1462012-05-31 20:18:51
Глава 17.
POV Ренесми.
Жизнь стала серой. Школа, дом. Школа, дом. Все пытались вытащить меня из этого панциря, который я создала вокруг себя. Богдан тоже пытался, мы даже ссорились, но потом он смирился. Я не хотела себе признаваться, что мне жутко не хватало яркого пятна по имени Джейкоб. Но я никогда не прощу ему то, того, как он со мной поступил.
Сегодня я проснулась от наглого лучика солнца, который светил прямо в глаза. На улице весна, только для меня это вообще ничего не значит. Хотя нет. Кое-что, но значит. Через 3 месяца я окончу школу и больше никогда не увижу ЕГО.
Хорошенько потянувшись, я встала и хотела идти в душ, как у меня потемнело в глазах. Какие-то бессвязные картинки пронеслись в голове за несколько секунд. Вот я подворачиваю ногу и чуть не подаю с лестницы. А вот машина поливает меня грязью из лужи. Что за бред! Взгляд прояснился и я, наконец, смогла сходить в душ. Сегодня у меня было какое-то особое настроение, не хорошее и не плохое, поэтому свой выбор я остановила на коротком платье с розовым бантом и на розовых туфлях. Волосы заплела в два ажурных колоска, чтобы видно было плечи. Макияж, и я готова.
Я спустилась вниз. На предпоследней ступеньке у меня сломался каблук, и я чуть не поцеловала пол, но Джаспер вовремя меня поймал и поставил на пол.
- Черт!
- Аккуратней! Скажи спасибо Эллис!
Тут все обратили внимание на мою одежду и открыли рты, а Эммет присвистнул.
- Ух ты! Что за повод? – Я улыбнулась.
- Весна на улице, но теперь придется переодеваться. У меня нет вторых туфель.
- Зато у меня есть! – Тетушка подлетела ко мне и протянула коробку. Открыв ее, я увидела миленькие черно-розовые туфельки.
- Эллис, я тебя обожаю! – Я обняла ее и быстренько впрыгнула в новую обувь. – Как влитые! Эл, раз ты сегодня добрая фея, то можно я возьму твой Додж?
- Нет! Я его только вчера купила! – Тетушка аж подпрыгнула от возмущения.
- Ну, Эл! Ну, пожалуйста! Хотя, неееет! Я лучше поеду на мотоцикле! – Я хитро улыбнулась и посмотрела на Эдварда. Реакция не заставила себя ждать.
- Нет! Ренесми, бери Додж Эллис! Я пойду с тобой по магазинам в Париже, если с ним что-то случится! – Папа даже не дал Эллис что-то сказать. А он сильно меня любит, раз согласился на магазины с Эллис, да еще и в Париже!
- Ладно! – Эл нахмурилась.
- Спасибо, тетушка! – Я чмокнула ее в щеку. – Спасибо, пап! – Я проделала то же самое, схватила ключи и выбежала из дома. - Я вас люблю!
В школе все парни просто пожирали меня глазами, но один взгляд мне понравился больше всего. Джейк врезался во все, что попадалось у него на пути, потому что все время смотрел на меня.
- Ты просто офигительно красивая! Ты знаешь это? – Богдан подошел ко мне, обнял и поцеловал в щеку. Следом подошла Риа.
- Такими темпами я скоро ревновать буду! – Она по-доброму улыбнулась и повторила действия Богдана. – Идемте, первая астрономия.
- О нет! – Я любила слушать про звезды, созвездия и прочие космические аномалии, но от Джаспера или мамы, но никак не от миссис Гроу. Она так монотонно и неинтересно обо всем рассказывала, что я засыпала уже на пятой минуте урока. Вот и сейчас, я уже задремала, как голос миссис Гроу вернул меня из сладкой дремы.
- Сегодня в 23.03 будет солнечное затмение и впервые его будет очень хорошо видно невооруженным глазом. Я разделю вас на пары. Сегодня вы понаблюдаете, а послезавтра сдадите мне отчет. Передо мной на столе лежат две шляпы. В одной имена девушек, в другой – юношей. Я одновременно буду вытаскивать две бумажки, так и получатся пары. – Она начала. Количество бумажек в шляпах уменьшалось и уменьшалось, но своей фамилии я так и не слышала. Как не слышала и фамилии Джейка. – Осталось две бумажки. – Кто же это может быть? – Ренесми Каллен и Джейкоб Блек. – Какая неожиданность!
Я сложила руки на груди и равнодушно взглянула на «партнера». От моего взгляда он поежился.
Прозвенел звонок. Вместе с Богданом и Риа мы вышли из класса.
- И что ты будешь делать?
- Есть у меня одна идейка! – Я хитро улыбнулась и стрельнула глазками в вышедшего следом Джейка.
- Только не наделай глупостей!
Сдала сегодня экзамен, до следующего неделя, вот и решила порадовать вас продкой)
Надеюсь, вы ждали))
Додж -
Платье и первые туфли -
Вторые туфли -
Прическа -
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-06-11 19:07:09)
Поделиться1472012-05-31 20:25:51
ну наконец-то прода!дождалась!
супер)
интересно, что за видение было у Ренесми?
продку не задерживай
Поделиться1482012-05-31 20:46:26
ну наконец-то прода!дождалась!
супер)
интересно, что за видение было у Ренесми?
продку не задерживай
спасибо)
прода будет наверное 7)
Сразу после математики)
Поделиться1492012-05-31 22:41:11
Ух, молодчинка...
Так много класних главок я прошляпила(
желаю тебе сдать все экзамени на отлично!!!!!
Поделиться1502012-05-31 23:03:27
Так много класних главок я прошляпила(
желаю тебе сдать все экзамени на отлично!!!!!
Ничего страшного))
Спасибо большое))