Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночка

Сообщений 161 страница 170 из 228

161

Супер прочитала на одном дыхании)))Очень понравилось я в Пч))

0

162

Глава 18.
POV  Джейка.
       Жизнь стала еще хуже, чем до появления Ренесми в моей жизни. Школа, клубы, алкоголь – замкнутый круг. Я смотрел на  Несси издалека, и сердце обливалось кровью. Она почти не улыбалась, не смеялась. Девочка моя…. Что же я сделал? Только потеряв, начинаем ценить…. Так же и со мной. Только потеряв, я понял, что безумно тебя люблю.
        Пляж. Он стал моим самым любимым местом, особенно во время заката. Неповторимая игра красок:  желтый переходил в оранжевый, тот в свою очередь  становился алым, а впоследствии и лилово-фиолетовым.  Но этот закат отличался от тысячи других. Чем? Разноцветное небо ровно посередине разрезала огненная полоса. Несси… Ее волосы такого же цвета.
         За своими раздумьями я не заметил, как наступил рассвет. Встав с бревна, я побрел домой. Приняв душ, переодевшись и позавтракав, я поехал в школу. Снова там увижу ее…. Ты заслужил, Блек! Горько усмехнувшись, я завернул на стоянку.
          Кажется, надо мной сегодня решили поиздеваться. Ренесми приехала в школу в платье, которое открывало ее ноги и плечи. Слава богу, хоть грудь была закрыта. Весь день я во что-то или в кого-то врезался, когда видел ее.
           Первым уроком была астрономия. С первых минут Несси дремала, положив голову на руки. Только я хотел повторить ее действия, как миссис Гроу объявила о какой-то самостоятельной.
- Сегодня в 23.03 будет солнечное затмение и впервые его будет очень хорошо видно невооруженным глазом. Я разделю вас на пары. Сегодня вы понаблюдаете, а послезавтра сдадите мне отчет. Передо мной на столе лежат две шляпы. В одной имена девушек, в другой – юношей. Я одновременно буду вытаскивать две бумажки, так и получатся пары. – Она начала. Количество бумажек в шляпах уменьшалось и уменьшалось, но своей фамилии я так и не слышал. Как не слышал и фамилии Ренесми. – Осталось две бумажки. – О нет.  – Ренесми Каллен и Джейкоб Блек.
Несси подарила мне холодный равнодушный взгляд, от которого мне стало не по себе. Сразу после этого урока Несси исчезла, а еще через пару уроков мне пришла смс: «Сегодня в 21.00 я у тебя. Н.» Несси? Я тут же свалил с урока и поехал в магазин. Шампанское, конфеты, фрукты.
         Накрытый плед около бассейна был готов как раз к тому моменту, как раздался звонок в дверь. Моя челюсть потерялась где-то на полу. В дверях стояла Несси в коротком обтягивающем черном платье, которое обтягивало фигуру настолько, насколько это вообще возможно.
- Привет. – Без лишних вопросов она направилась на крышу. Я отправился следом, смотря на виляющую прямо перед моим носом аппетитную попку. – Джейк, принеси плед. – От ее голоса веяло холодом, поэтому я предпочел сходить за вторым пледом, но не находиться рядом с ней. Когда  я вернулся, Несси уже сидела на пледе с двумя бокалами шампанского и мило улыбалась.
- Выпьем? – Она подошла ко мне и передала мне один бокал.
- Несси…
- Шшшш. – Она положила палец мне на губы. – Давай просто выпьем. – Я глотком осушил все содержимое стакана, а Несси только улыбнулась.
           Мы сидели, разговаривали, пили. После третьего бокала я захмелел, а Несси стала более развязной. Я прикрыл глаза, наслаждаясь вечерней прохладой, как почувствовал требовательные губы Несси на своих. Я сразу же начал отвечать. Несси перекинула ногу через меня, поудобнее устроившись у меня на ногах. Мой младший брат тут же отреагировал. Она сняла с меня футболку, я, в свою очередь, стянул с нее платье. Под ним были только кружевные черные трусики, от которых я  окончательно потерял голову. А дальше темнота….

Простите, что так мало:)
Завтра постараюсь еще накатать)

Платье (первый ряд второе слева) http://uploads.ru/t/k/7/v/k7vJG.jpg
Трусикиhttp://uploads.ru/t/m/l/V/mlV8Q.jpg

0

163

проду!!!!!

0

164

Глава 20.
Проснулся я все тут же, у бассейна. Я откинул плед, которым был укрыт до пояса, но тут же вернул его на место. Почему я голый? И где Ренесми? Ответ на последний вопрос я получил, когда спустился на кухню, предварительно сходив в душ и надев боксеры и спортивные штаны.
Несси сидела на табуретке и пила чай. На ней была моя вчерашняя рубашка, а на лице играла блаженная улыбка.  Неужели мы переспали?
- Доброе утро. – Она заметила меня. – Чай или кофе? – Она помыла свою кружку и повернулась ко мне.
- Доброе. Кофе если можно. – Она беззаботно рассмеялась.
- Джейк, это твой дом!
- А, ну да! А что вчера произошло? – Я, наконец, задал главный вопрос.
- Вчера ты лишил меня девственности. – Несси легко пожала плечами и поставила передо мной кружку горячего чая.
- Что?
- Ты был просто великолепен. – Она поцеловала меня в щеку. – Я  в душ.
Несси спустилась как раз тогда, когда я допил чай.
- Мне надо домой, переодеться. Пока. - Сунув ножки в туфли, она скрылась за дверью.
И все? Она просто ушла? Ничего не сказав?
В этот момент я впервые почувствовал, что меня использовали.
- Джейк! – Я шел на географию, когда меня окрикнули.
- Да, Пол?
- Почему ты не сказал?
- Не сказал что? – Он протянул мне две бумажки. – Что это?
- Читай.
«Выдана Ренесми Карли Каллен. Девственная плева цела. 3.03.2012.»
«Выдана Ренесми Карли Каллен. Девственная плева порвана. 4.03.2012.»
( от автора: я не знаю, дают ли такие справки, а если дают, то что пишут, поэтому это все моя выдумка)
- Что за бред?
- Эти справки отдала нам Ренесми сегодня после первого урока. Скажи мне, как? Как тебе это удалось?
- Да она сама начала! Пришла ко мне, мы выпили, а потом она начала меня раздевать.
- Красавчик! Ладно, мне пока. – Не успел Пол отойти, как подлетела Ренесми и впилась мне в губы. Когда я опомнился, она уже шагала к недалеко стоящим Богдану и его девушке, но дорогу ей преградила вампирша - шопоголик. Они о чем-то поговорили, и, кажется,  Эллис протянула ей небольшой кулон. Было видно, что Несси замешкалась.  Хватит! Мне надо с ней поговорить!
Кода Несси увидела, что я направляюсь прямо к ней, то быстро выхватила кулон из рук тети и надела его. Тут же ее взгляд остекленел, но буквально на секунду.
- Джейк, нет! – Несси что-то сказала Эллис и рванула в мою сторону. Я повернул голову. На меня с горки катился школьный автобус. Но за несколько секунд  до столкновения, я полетел в сторону.
- Несси! – Я подлетел к ней. Моя девочка…. Ее  лицо было в крови, она еле дышала. – Кто-нибудь, вызовите скорую!  Держись, милая. Я с тобой.
- Джейк…. – Она приоткрыла глаза, наши взгляды встретились. – Я люблю тебя….
- Я тоже, моя милая. Я тоже люблю тебя!
- Джейк…. Поцелуй меня…. – Я наклонился и легко дотронулся ее губ своими. Несси выдохнула и закрыла глаза. – Нет, нет, НЕТ!!! – В этот момент мне было плевать на всех. Я плакал….   

Девчонки, порадуйте меня комментариями)
Мне же интересно, какие эмоции у вас вызывает мой фанф)

0

165

ааа!!!нет!Несси же жива да?!джейк спаси ее!!блин как неожидано!!продочку мне дайте,а то у меня истерика!!

0

166

Robin)) написал(а):

ааа!!!нет!Несси же жива да?!джейк спаси ее!!блин как неожидано!!продочку мне дайте,а то у меня истерика!!

Теперь проды будут появляться чаще)
Потому что я сдала все экзамены))
А еще потому что я планирую до августа его закончить и начать выкладывать вторую часть ОН и ОНА и еще новый не по сумеркам и ГП)

0

167

ура!

0

168

никому не нравится(

0

169

Нравится, нравится))))))))
Она ведь жива?!

0

170