Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночка

Сообщений 171 страница 180 из 228

171

мне тоже понравилось)

0

172

Супер проду!!!проду!!!проду!!)))

0

173

Все читатели разбежались....
Неужели неинтересно пишу?

+1

174

Очень интересно!!
Давай скорей проду!!!
Нравится мне твой фик очень))

0

175

Глава 21.
POV Ренесми.
            После школы я сразу же отправилась в поликлинику.
- Привет, Леа!
- Ренесми! Каким ветром?
- Соскучилась по подруге. – Я мило улыбнулась.
- А если серьезно?
- Мне нужна твоя помощь, как врача.
- Я надеюсь не аборт! – Она с ужасом посмотрела на мой живот, а потом и в глаза.
- Нет, Леа!  Я бы никогда не смогла так поступить, ты же знаешь! Ли, ты могла бы выписать мне 2 справочки? – Я посмотрела на нее щенячьими глазками.
- Ладно. Что за справки то?
- Никогда не думала, что буду нуждаться в таких услугах гинеколога, но мне нужна справка, что я девственница и что я не девственница.
- Чего? – Она на меня так вылупилась, что я не сдержала смеха.
- В общем так. Мне надо проучить одного человека. А для этого мне нужна справка сегодняшним числом, что я девочка, и завтрашним числом, что уже нет.
- Ловлю нить твоей идеи. Держи. – Она подала мне 2 бумажки, и я  сразу же спрятала их  в сумку.
- Спасибо. Ладно, я побежала. Мне еще снотворное надо купить. – Я чмокнула подругу в щеку и убежала.
            Снотворное появилось у меня почти без проблем, поэтому оставалось время заехать домой и переодеться. Я достала телефон и сумочки, отправила Джейку смс, а потом набрала знакомый номер.
- Эл, привет. Ты же мне поможешь?
- Выкладывай.
- Через 10 минут я буду дома и мне нужен простой, но умопомрачительный наряд. И нижнее белье не забудь! Только не говори ничего папе!
- Твое счастье, Эдвард сейчас на охоте. Я уже у тебя. Жду.
- Скоро буду.
         Платье Эллис оправдало все мои надежды. Оно было простым, коротким и Супер - обтягивающим. А я еще и без лифчика…..
- Эл, ты чудо! – Я обняла тетушку.
- Что ты задумала?
- Надо проучить кое-кого. Все, я побежала.
           Дома у Джейка я была через 5 минут.
- Привет. – Я сразу же направилась на крыше.  – Джейк, принеси плед. – Как только Джейк ушел, я быстренько налила себе бокал шампанского, а потом высыпала снотворное в бутылку и налила шампанского Джейку. Когда он вернулся, я уже спокойно сидела на пледе.
- Выпьем? – Я аккуратно встала, подошла к Джейку и передала  ему один из бокалов.
- Несси…
- Шшшш. Давай просто выпьем. – Джейк залпом опустошил бокал, и даже не заметил, что я даже не притронулась к содержимому.
           Мы сидели, разговаривали, пили. После третьего бокала Джейк  захмелел. Пора. Я перебралась Джейку на колени и поцеловала. Его тело тут же отреагировало. Я стянула с него футболку, он не остался в долгу. Через секунду Джейк отрубился, а я отлетела от него как ошпаренная, тяжело дыша. Еще б чуть-чуть и весь мой самоконтроль полетел бы к черту.
         С разбегу я нырнула в ледяную воду бассейна и тут же выскочила обратно, трясясь от холода. Закутавшись в плед, я легла рядом с Джейком и уснула.

0

176

Я надеюсь, что у меня есть читатели)
Простите, что продка так надолго задержалась)
Просто всю неделю бегала с пропеллером в одном месте)
А завтра выпускной и получение аттестатов))
Так что это вам в честьм оего праздника)))
Сделайте мне подарочек в виде содержательных комментариев?)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

177

Классно! Несс-ХИТРЮГА!
понравилось))
ПРОДКУ!!)

0

178

Супер никогда бы не догадалась)))
Проду и поскорее а то я ждусь не дождусь))) :)

0

179

Ух ты класс)
Очень понравилось, жду проды))
Пиши быстрей, интересно ведь*)

0

180

Принимай в ПЧ, и давай продочку!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0