Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночка

Сообщений 181 страница 190 из 228

181

Первый раз вижу фанфик в котором Несси дружит с Леей. Удивила.
Жду продку с нетерпением:O

0

182

Заполни графу Размещение!

0

183

Cassidi))** написал(а):

Заполни графу Размещение!

Есть)

+1

184

Неплохо.
Только вот я бы посоветовала тебе объединить последние две главы в одну. А то читатели надеются увидеть развитие истории, а тут просто POV от Несси. Это огорчает, знаешь ли.
Жду проду.

0

185

EmmaF написал(а):

Только вот я бы посоветовала тебе объединить последние две главы в одну. А то читатели надеются увидеть развитие истории, а тут просто POV от Несси. Это огорчает, знаешь ли.
Жду проду.

Я пишу медленно и постепенно выкладываю главы. Мне просто физически времени не хватает чтобы писать одну большую главу, поэтому я пишу маленькие.

0

186

Ты главное пиши)))

0

187

Ты главное пиши))) http://funportal.info/smiles/smile34.gif

0

188

Будем рады любой,даже самой малюсенькой главке...

0

189

Простите мои верные читатели!
Я устроилась  на работу, меня нет дома с утра и до вечера, писать могу только в выходные)
Главка уже почти готова)
Постараюсь выложить через часик-полтора:)
Надеюсь на ваше понимание:)

0

190

Глава 22.
        Спасибо Эллис за поставленный будильник. Проснувшись, я, первым делом, стащила с Джейка боксеры, стараясь особо не смотреть, и накрыла его пледом. Далее взяла его рубашку и натянула на себя.
Так, а где кухня? В этом доме ничего нельзя найти! Но все же через 10 минут я сидела на стуле и пила чай, даже не удосужившись что-нибудь приготовить. А все-таки классно я придумала! Теперь Джек на своей шкуре почувствует как это – быть использованным. О! Джейк уже проснулся.
- Доброе утро. Чай или кофе? – Я сполоснула кружку в раковине и посмотрела на Джейка.
- Доброе. Кофе если можно. – Это прозвучало так смешно, что я не сдержалась.
- Джейк, это твой дом!
- А, ну да! А что вчера произошло? – Было видно, что его этот вопрос интересовал больше всего.
- Вчера ты лишил меня девственности. – Идеально, Ренесми! Просто идеально сыграно!
- Что?
- Ты был просто великолепен. Я  в душ. – Я чмокнула его в щеку и умчалась наверх. Когда, полностью готовая, я  спустилась вниз, Джейк только допил чай.
- Мне надо домой, переодеться. Пока. -  Все просто отлично.
После первого урока я нашла Пола и, всунув ему две бумажки, ушла, ничего не сказав.
-  Несс! Эй, Ренесми!
- Богдан, Риа, привет!
- Это правда! То, что я случайно услышал, правда?! – Богдан сильно встряхнул меня за плечи.
- Отпусти! – Богдан повиновался. – Отлично. А теперь объясни, ЧТО ты услышал?
- Блек рассказывал, что вчера вы переспали.
- Спасибо, что напомнил. – Через секунду я уже целовала Джейка, а еще через пару секунд шагала обратно к вконец офигевшим друзьям, но на пути у меня выросла Эллис.
- Ренесми, мне надо с тобой серьезно поговорить!
- Эл, давай не сейчас!
- Нет, сейчас! Несс, я не ошибусь, если скажу, что в последнее время у тебя в голове начали появляться бессвязные картинки?
- Не ошибешься. – Запинаясь, проговорила я.
- Что было последним?
- Что-то связанное с Джейком.
- Давай назовем это «семейное». – Она улыбнулась и протянула мне кулон. – Держи. Первое время он поможет тебе видеть будущее. – Я посмотрела на Джейка. Что же я могла видеть? Упс! Он направляется ко мне!  Вырвав уз руки тети кулон и надев на себя, я остолбенела. Джейк… Автобус… Смерть…
- Джейк, нет! – Кинув Эл «Не снимайте с меня перчатки!»,  бросилась любимому навстречу. Да, именно любимому! Наконец-то я это поняла! Успела. Сильный толчок, удар об асфальт, боль….
- Несси! Кто-нибудь, вызовите скорую!  Держись, милая. Я с тобой.
- Джейк…. – Я должна успеть сказать.  – Я люблю тебя….
- Я тоже, моя милая. Я тоже люблю тебя! – Счастье…. Оно было всего лишь в трех словах
- Джейк…. Поцелуй меня…. – Мой последний вздох, последний удар сердца принадлежал ему.…

Следующая главка через неделю:)

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-07-06 22:04:16)

+1