Глава 23.
- Ммм…. Что случилось? Где я? – Я осмотрела комнату, где находилась на данный момент. Белые стены, белый потолок, какие-то приборы. Судя по всему, я была в больничной палате. Тогда другой вопрос: как я тут оказалась? Резко в голове всплыли картинки. Вот я приехала в школу, поцелуй, девушка отдает мне красивый кулон, потом удар, слова «я тебя люблю» и все…. Кто этот парень? И почему так бешено бьется сердце, при мысли о нем?
Открылась дверь, и ко мне зашли несколько человек.
- Ренесми! Боже, ты жива! – Ко мне бросилась невысокая брюнетка. Следом подошел парень с бронзовыми волосами.
-Доченька, мы так за тебя волновались! – Доченька? Но они же мои ровесники!
- Эм…. Да, мам, пап?
- Она нас не узнает.
- Несси, ты помнишь хоть что-нибудь?
- Я помню вас по внешности, но не помню имен и кто вы такие.
- Джейк этого не вынесет.
- Джейк? Кто это?
- Это….
- Никто!
- Как тебя зовут?
- Эдвард. – Он, казалось, был ошарашен моим вопросом.
- Эдвард, почему ты не говоришь мне, кто это?
- Подожди. Несси, давай мы тебе расскажем, кто есть кто? – Брюнетка по-доброму мне улыбнулась.
- Хорошо.
- Я - Белла, твоя мама. Эдвард – твой папа. Это Эллис, Джаспер, Розали и Эммет, - она по очереди показала на всех, - твои дяди и тети.
- Почему мы с вами одного возраста?
- Мы - вампиры, а ты - полувампир.
- Бред. – Я откинулась на подушку, с корой успела немного приподняться.
- Давай мы расскажем тебе все по порядку.
- Давайте.
Не успела Белла открыть рот, как дверь в палату снова открылась, и вошел высокий загорелый парень с коротким ежиком волос. Наши взгляды встретились, сердце готово было выпрыгнуть из груди.
- Несси! – Он подлетел ко мне и сжал в объятиях. И сразу стало так хорошо. Казалось, что я нашла давно потерянную половинку. – Глупая! Зачем ты это сделала! – Я отстранилась и заглянула в его черные, как ночь, глаза.
- Сделала что?
- А ты не помнишь?
- Я ничего не помню.
- Совсем ничего…. – Я расстроено опустила глаза.
- Я – Джейкоб, твой Джейкоб. – Я отрицательно покачала головой. – Не помнишь…. А так? – Он легко приподнял подбородок и впился в мои губы поцелуем.
Дежавю. В мимолетных картинках моей оборванной памяти был такой момент! Я все еще помнила вкус его губ.
- Джейк… Мой Джейк… - Я выдохнула эти слова ему в губы, просто потому, что не могла от них оторваться.
- Ты помнишь? – Он прислонился своим лбом к моему.
- Нет, но при одной мысли о тебе сердце начинает биться с бешеной скоростью, а на лице появляется глупая улыбка.
- Это называется любовь.
- А ты меня любишь?
- Больше жизни. – Он опять поцеловал меня, но на этот раз это был легкий, нежный поцелуй.
- Эй, а где все?
- Они уже давно ушли.
- Джейк?
- Что?
- Помоги мне вспомнить?
- Конечно, милая. А сейчас спи, я приду завтра.
- Джейк, не уходи! – Я с силой схватила его руку.
- Хорошо. – Он лег на освобожденное мною место, а я легла ему на грудь. – Если бы ты знала, что чувствовал, когда понял, что могу потерять тебя навсегда. Я люблю тебя и никогда не брошу. – Я улыбнулась.
- Я не помню тебя, но помню, что тоже безумно тебя люблю!
- Спи. – Он поцеловал меня в макушку, и, спустя несколько минут, я погрузилась в сон.
Прошу вас:)
Стоило взять фанф на работу как я его закончила:)
Осталась глава и эпилог:)
От ваших комментариев зависит как скоро появится продолжение:)
Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-07-13 20:53:12)