Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paradise

Сообщений 131 страница 140 из 204

131

?Навсегда? ?ТВОЯ ? ?”*°•.
Спасибо большое.)

0

132

Вот это отдача,как от взрыва ,только рвануло  почему то со слабой стороны или папочка -оборотень передал что-то дочке, обычно страдают  волки, а не их пары.Наша героиня сделала ,что было в ее силах,подумаешь разгромила квартиру, пострадали не одушевленные предметы ,ерунда,все остались живы,приятно что все бросились к ней с заботой,она не выдержала бы еще одного равнодушия,мало что ли пережила.Автор постарался рассказать сказку сильно похожую на реальность,получилось прекрасно,молодец .Острее жалит боль,когда ее причиняет кто -нибудь из близких ,проду...

0

133

Зверева Оля
Олечка.!
Спасибо тебе огромнейшее за такие очаровательные слова. Всегда захватывают твои невероятные коментарии.)
Спасибо.*
Проду сейчас допишу и выложу.)

0

134

Напоминание героев:   

Сет:

http://s019.radikal.ru/i637/1204/14/da499ecd3444.jpg

Кимберли:

http://s59.radikal.ru/i166/1204/ff/3bc427ad7e70.jpg

Леа:

http://s019.radikal.ru/i611/1204/64/0f076463a05e.jpg

Шиен:

http://s019.radikal.ru/i632/1204/e3/9d075cc1abb5.jpg

Глава 7.   

POV Seth 

А я ведь и не думал об этом. Пока мне не сказал Квил. Его девушка тоже была обычной,  он был запечатлен с ней. Клер была милой, ничего не скажешь. Простой человек. Вот в этом то и было все дело. Когда-нибудь или ему придется бросить стаю, или же остаться истинным волком, но его запечатление умрет. А тогда и он не сможет жить. Я не вникал в это, пока не понял всей сути нашего разговора. Кимберли, ведь, тоже человек. Мою душу терзали множество противоречий. Я не хотел даже думать об этом, но пришлось.

Я, не хотел оставлять стаю. Я вожак. И просто не смогу. Если смог Джейк, то не значит. Что смогу и я. Но терять Ким… Я же пару дней с ней знаком, а уже и жизни не представлял без моей крохи. Она была моя, ни чья больше. И потеряв ее, я потерялся бы сам. Не будет выхода, придется выбирать. Всю неделю я был озадачен только этим вопросом, настолько он был сложным. Я видел, как страдает малышка, я ведь, совершенно отвернулся от нее. Всем телом чувствовал ее. Запечатление. Не сразу понял, что это было все ее. Мне, не знакомо это. А особо расспрашивать у кого-то о нем, раньше, мне было совершенно не интересно. Противно. И лишь осознав это чувство сполна, я понял всю значимость, величность этого дела.

Даже моя сестренка запечатлилась. Я мечтал об этом для нее, молился. И мои молитвы были услышаны. Я верил, что прийди это к ней, она изменится. Так и случилось. Лею было не узнать. Веселая, жизнерадостная. Не такая как всегда. Домой, она приходила только ради Ким. Чтобы успокоить. Я же, просто не мог смотреть на Кимберли, я не приходил. Стал чаще участвовать в патрулях. Хорошо, что как вожаку, у меня было право ограждать свои мысли от других. Это было как-никак к стати, иначе бы мои братья просто съели бы меня своими.

И, если бы не этот самый Шиен, я бы так и не одумался, наверное. Стоило мне  ощутить ее запах. Я вновь потерял голову. Как же я вообще посмел бросить ее.? Волк внутри не годовал, Я нуждался в ней, как в воздухе, просто еще не смог окончательно это понять. Позже, отблагодарю этого парня, за все, что он сделал…

Пока, я конечно, еще много буду мыслить о всем происходящим вокруг. Но точно знаю, что жизнь подскажет, выведет на правильный путь. Сейчас остается лишь гадать и просто жить. Наслаждаться каждой минутой с ней. Не зная, что может произойти в следующий момент.

POV Kimberley 

Меня разбудили легкие поцелуи. Я не хотела вставать. Еще бы понежилась вот так. Я ощущала приятные лучики солнца, пробивающиеся откуда-то. И такой четкий аромат печеных булочек с корицей, и кофе. Прямо возле меня. Мягкие, на ощупь простыни, на которых я лежала. Я легонько провела рукой по ним. И, пока я не осознавала, где я, и что со мной. Главное с Сетом. Больше, ничего не нужно. Меня вновь поцеловали. Я сладко замурлыкала. Словно кошечка, и потянулась на кровати. Все так же держа глаза закрытыми.

- Принцесса. Вставай, милая. – я лишь покачала головой в ответ. Показывая, что делать это я совершенно не собираюсь. – Ах так ты. Ну держись.! – слова прозвучали ну очень хитро. Я довольно улыбнулась, ожидая дальнейших  действий. Долго ждать не пришлось. В тот же момент он заласкотал мои бока. Я тут же раскрыла свои глазки и согнулась пополам, хохоча. Он, тут же перестал и прижал меня к себе.

- Люблю тебя. – тишина. Самые прекрасные слова.

Я потерла свои заспанные глазки, а позже и зевнула, прикрыв ладонью свой ротик. Я огляделась. Помещение было мне не  знакомым. Старые пошарпаные стены, мебель вся разгромлена. Лишь некоторые вещи стояли целыми. Почти все покрыто толстым слоем пыли. Мрачновато, но в то же время притягивающее. Тем не менее лежала я на совершенно новых, чистых простынях. Кое-где стояли фотографии, но рассмотреть я их не могла. Слишком уж они были грязными. Однако, любопытство превыше всего. Я поднялась с кровати и взяла одну из них. Провела пальчиком по всей рамке и удивилась. Там была точная копия Сета, только помладше. Вернее, совершенно маленький. Я взяла еще одну. Тут Сет с какой-то женщиной, а тут и Леа. На одной уже прибавился мужчина. И откуда это все здесь.? Сзади меня обнял Сет, и положил свою голову на плечо. Он вздохнул, словно все вспоминая.

- Мой старый дом. Здесь, когда то жила вся моя семья. Теперь же, все изменилось. После того, как мама не выдержала смерти отца и ушла к нему. На небеса. Больше мы здесь не живем. Слишком много воспоминаний, связанных с этим домом. – вот и все карты раскрыты. Я слышала, как тяжело давались ему эти слова. Много же он натерпелся.

- Прости. – я взяла его лицо в свои ладони и мило улыбнулась. Он ответил тем же.

- Поли, красавица. Пока ты спала. Я приготовил тебе завтрак. – Я обернулась. На прикроватной тумбочке красовались именно эти смачные булочки, и пахучий пар, выходящий из чашки. Я налетела на все это. Первым делом, я дала одну из многочисленных булочек Сету. Лишь потом принялась есть все сама.

- Самый вкусный завтрак в моей жизни. – безусловно. В кулинарии, Сет мог бы посостязаться с Эсми. Которая, еще и кулинарную школу окончила. В благодарности, я прижалась к Сету. Вот так мы и пролежали, часа два. Просто иногда целуясь и разговаривая ни о чем. Смотря в потолок.

- Нужно бежать, Сет. Мне нужно отправить письмо. – Милый кивнул и подал мне мою одежду. Мы договорились обо всем еще вчера. Я, собиралась написать Эммету. Он не откажет, я уверена. Как и Роуз.

Мы поли на почту и купили красивую открытку, без изображения памятников, или еще чего-то. Я не хотела, чтобы меня нашли. Тут мне хорошо. Быстро начеркала пару строчек, которые сообщали, что я жива, здорова, передаю привет ему и Роуз. А так же требую маленькую кругленькую сумму. Больше ничего. Мне оставалось только ждать ответа. Ведь ремонт, нужно было делать как можно скорее. Не жить же нам в развалинах. Ведь, после моих усилий там осталось ровным счетом ничего.

- Нужно идти на работу, Ким. – оповестил меня Сет. Мы пришли в квартиру. А уже и уходить. Мне жутко не хотелось. Сейчас душа лежала к рисованию эскизов на наше новое жилье.

- Я останусь здесь. Иди сам. Скажи Майку, что он не смеет меня увольнять. Я отработаю. – Он поцеловал меня на прощание и вышел прочь. Хорошо, что я смогла отыскать здесь хоть какие-то листочки бумаги и карандаш. Я сразу же принялась за работу. Все вышло идеально.  Талант к рисованию у меня еще с детства. Мне было еще лет восемь по человеческим меркам, а по дому уже висели идеальные портреты каждого члена семьи. Жаль, что родители так и не заметили его. Не смогли развить его во мне. Хотя, я сама занималась собой, и довольно не плохо.

Я хотела хоть как-то приукрасить комнаты, и прибрать весь этот бардак. Аккуратно я складывала все вещи по стопочкам. Одежду сложила в одну, элементы мебели – в другую. Стекла я смела веником и кинула все в мусорный бак. В конце, все довольно прилично выглядело.

Я состроила небольшой шатер из простыней и елочных гирлянд, что случайно нашла  в коридоре. Вышло мило. И сказочно. То, что я хотела. Я сходила в ближайший магазин и купила немного продуктов, из которых приготовила небольшой ужин. Для нас двоих. В общем, не сидела на месте.

Когда Сет пришел он ахнул. Так же сделала и Леа, с Шиеном. Не ожидала, увидеть эту парочку здесь, но все равно была рада им. Они всей толпой влетели в квартиру, смеясь. Но тут же перестали, когда заметили мое творение искусства. Внутри все ликовало. Приятно, что я смогла удивить близких мне людей.

Сет тут же обнял меня и поцеловал. Так же поступил и Шиен. После поцелуев, Сет посмотрел на стену. Там, я развесила эскизы. Он заворожено смотрел на все это. По каждому, он провел пальчиком, изучая.

- Ты просто отлично рисуешь.! Где ты училась.? – подлетела к нам Леа.

- Нигде. – просто и понятно. Та, очень удивилась.

- Тебе точно нужно в университет.! Такой талант и пропадает в этом дряхлом городишке. Не хорошо. – мы засмеялись. Настолько сурово она все это произнесла, хоть и была права.

Вместе мы весело болтали уплетали мою стряпню. Шиен, оказался очень милым парнем. Я была рада за Лею. Теперь. Больше не было ее кислой мины. Обиженной на весь мир. Она больше не проклинала Сема, ведь тот бросил ее, когда сам запечатлился. А Лее, пришлось тяжко. Теперь, она расцвела. Словно цветок весной. Я улыбалась своим мыслям. Сет все крепче прижимал к себе и покачивал. Любил.

Ответ от Эммета пришел на следующий же день. Не ожидала, что так быстро. Мы открывали конверт вместе с Сетом. Сидя в квартире Шиена. В которую мы перебрались на время. Обстановка была приятной. Когда я разорвала конверт на нас с Сетом выпали множество маленьких сердечек. Сразу видно, Калены. На листочке был виден подчерк каждого. Я не стала читать это все Сету. Так и не сказала ему, о своем происхождении. А он, и не требовал. Так же, после множества приветов, я просто обнаружила карточку внутри.

Я взвизгнула, и повесилась на шею Сету. Радости, не было предела. Теперь, можно будет купить и сделать все, что я задумала. Я оделась просто в коротенькое платьице, словно мужская рубашка, но завязанная.

- Эй.! Ты куда собралась.? – Сет развернул к себе и недовольно оглядел меня всю.

- Неужели тебе не нравится.? – я была удивлена таким заявлениям.

- Нравится, но ты никуда не пойдешь в этом.! – а в глазах то я могла разглядеть приятный игривый блеск. Он сам раздел меня и так же одел в джинсы и рубашку. Закрывающую шею, и рукавами в три четверти. Туфли я одела сама.

- Спасибо, папочка. Еще бы паранджу на меня нацепил.! – яростно стреляла в него глазами. Он притянул меня за талию к себе. Как всегда это делал.

- Я же люблю тебя. Ты моя. И смотреть на тебя буду только я.! Никто другой.! Я.! – Эти слова он выкрикнул и сжал меня. Было приятно и тепло на душе.

- Пошли, Ромео. -  Вытянула его за руку и мы пошли за покупками.

Все материалы мы купили сразу же. Обои, кисточки, краски. Мебель заказали. Ее должны будут привезти через пару дней. Думаю, мы управимся к тому времени. К вечеру привезли, все, что мы купили. На карточке оказался, чуть ли не миллион. Хотя. Я просила всего лишь пару тысяч. Но, Калленов не переубедишь. Я была благодарна. Жизнь потихоньку  налаживается. Завтра же начнем все менять в квартире.

+3

135

О, не жизнь, а рай, я тож так хочу... А почему она не скажет, что она Кален? Нат, она ведь бесмертная? Заец, главка такая милая, просто чудо)))) лови +

0

136

Dark_Milasha написал(а):

А почему она не скажет, что она Кален? Нат, она ведь бесмертная?

принцыпы.
конечно, безсмертная. об этос сказано еще вначале.)

Dark_Milasha написал(а):

Заец, главка такая милая, просто чудо)))) лови +

спасибо, спасибо =**

0

137

молодец)))такая главка просто супер)))молодечик)))обожаю тебя и твой фик

0

138

ааа девонька моя!Прости меня плизз)))
Совсем замоталась!
Все супер)))Ааааа ну не заканчивай ты его))))
Мрр*
Как мило:)))))))
ХЕХЕ)))
Люблю тебя:*

0

139

?Навсегда? ?ТВОЯ ? ?”*°•.
спасибо-спасибо.*

Диэрис))

Диэрис)) написал(а):

Все супер)))Ааааа ну не заканчивай ты его))))

не буду. думаю.)
спасиб*

0

140

Глава 8.   

Все было приготовлено для ремонта. Мы вывезли все поломанные вещи на помойку. Как раз туда, где им самое место. Единственное, что у нас осталось, и, что я не хотела терять, была одежда. Все же за это недолгое время я смогла приобрести несколько довольно хороших вещичек. Вот мы и отвезли это все к Лее, с утра пораньше.

Встали засветло, сходили к Шиену и Лее, они теперь жили вместе. Долго же они злились, что мы пришли ни свет, ни зоря. Однако, успокоились. Дальше, мы приехали обратно в квартиру. Тут стало как-то пусто и неуютно. Хорошо, когда дом полон мебелью, он служит неким украшением.

Оделась я не замысловато, но откровенно. На мне были коротенькие шортики, цвета хаки и рубашка в клетку, которую я красиво завязала у себя на талии. Обнажая свой животик. Волосы я собрала и завязала в пучок на макушке. Все просто и красиво. Сет одел только шорты. Я была готова кинуться на него прямо сейчас. Или же стукнуть, за его красивое рельефное тело, которое так сводило с ума.

Первым делом мы рассмотрели все мои чертежи. Он то и дело, хвалил мои работы. А я в то время лишь смущенно краснела. Совершенно не привыкла к таким чрезвычайно громким комментариям. Первым делом, мы собрались  обуздать нашу спальню.

Тона я выбрала темные, синие вперемешку с белым. Вместе это смотрелось красиво. В основном всю тяжелую работу выполнял Сет. Я лишь командовала. Он ни в какую не разрешал мне поднимать что-то, таскать и носить. Все сам. По моим указаниям, он снес стенку, ограждающую балкон. Тем самым, расширяя комнату. Там будет стеклянная стена. Необычно для многоэтажки, но красиво. Стены были оббиты гипсокартонном, так сделалось и в других комнатах. Когда с основным было покончено, пришел черед вступить мне в силу.

Я шпаклевала, наносила разные смеси на стены. Сет стоял в сторонке и довольно  улыбался. Один раз, засмотревшись на него, я случайно перевернула баночку со шпаклевкой, которая так удачно упала на пол, что обрызгала его всего. Я заливисто смеялась тогда. Пусть знает, как мне мешать.

Мы быстро со всем справлялись и за тройку часов, уже начали красить стены. Что же это за работа была.!  Я попросила Сета помогать, а он совершенно ничего не умел. Пришлось еще час потратить на объяснения. Однако, мне попался хороший ученик. Он все быстро смекал, и работу выполнял отлично. Но и тут не обошлось без наших игр. Мы совершено забылись.

Первым начал он. Кисточкой он обмазал мой носик синей краской. И рассмеялся на всю комнату, как так и нужно.

- Ну ничего, держись мне.! – в голове крутились всевозможные планы отмщения. Я поступила так же. Только теперь его щека была белой. Так мы долгое время измазывали друг друга, пока не надоело. Иногда мы просто целовались. Словно питались. Это было настолько нежно. Каждая частица нашей любви заполняла до краев. Невозможно было не ощутить ее. Она парила в воздухе. Даже аромат свой был. Его лимонный и мой, фиалковый приобретали совершенно незнакомый мне, но такой приятный запах.

Если бы мы так и продолжили дурачиться, то точно не успели бы вовремя. Однако, только сегодня я узнала, что мы два супрмэна. К вечеру все было готова. Я сама не верила своим глазам. Высший пилотаж.

- Просто потрясающе.!  - воскликнул любимый и закружил меня в воздухе. От такой неожиданности я взвизгнула и засмеялась. – Люблю, когда ты смеешься. – Знал бы он, что раньше эту улыбку и раз в год не увидишь. Он так и держал меня над собой, возвышая. И снова мы слились в поцелуе. Лишь забота, и ничего больше.

Как только мы оторвались, в дверь позвонили. Всю мебель привезли. За час эти парняги собрали все. Кровати, шкафчики. Работало, человек с пять. Как только они вышли за дверь я побежала на нашу с  Сетом кровать и стала прыгать на ней.

- Мы. Точно. Должны. Устроить. Новоселье.! – в перерыве между прыжками выкрикивала я.

- Полностью согласен. Пригласим всю стаю, и некоторых с работы. – мечтательно говорил он. Словно был уже на той вечеринке.

- Да перестань ты прыгать.!

- Неа.! – детям ведь, нужно веселится.

- Ну ты попала, негодяйка.! – Он бросился на меня и повалил на кровать, нависая. – Опробуем.? – он игриво повел бровью, всматриваясь в мои глаза. Я не ответила, лишь отдалась ему, вся.

глава вышла маленькой, и не суразной.
не ругайте сильно.) 

+3