Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paradise

Сообщений 141 страница 150 из 204

141

Никто и не будет ругаться(пусть только попробуют всех покусаю)
да я тож хочу такой ремонт, со Сетом желательно)))
Нат, ты умничка, глава супер (ты поборола тётю лень, мой герой)
лови заслужений плюсик...

0

142

Нельзя ругаться за трудовые подвиги и автора ,и героев.Вместе даже такая катастрофа ,как  ремонт не проблема.Сет и Ким дополняют и понимают друг друга идеально,вдвоем все легко и просто.Талант героини пригодился, а может  так повлияла атмосфера заботы и любви,вдохновило.Странно,но почему Сет не догадывается,что его половинка не такая обыкновенная ,слишком заметна ее необычность.Главы теплые и нежные,написаны от души,спасибо.Счастлив тот,кто счастлив у себя дома,проду....

0

143

Мне вот тож интереснн почему он не догадуется. Любовь слепа, а запечатление и слепо, и глухо, и немо... Так что ли?

0

144

Dark_Milasha
спасибо милая.:*

Зверева Оля
каждый раз чаруюсь твоими глубокими словами. спасибо огромнейшее.

Зверева Оля написал(а):

Странно,но почему Сет не догадывается,что его половинка не такая обыкновенная ,слишком заметна ее необычность.

Dark_Milasha написал(а):

Мне вот тож интереснн почему он не догадуется. Любовь слепа, а запечатление и слепо, и глухо, и немо... Так что ли?

почему бы он ее заметил.? Ким не пахнет никаким вампиром. оборотнем. У нее этого всего просто нет. Она обычная, как человек. ТОлько безсмертна. Вот и все. И силы у нее сверхспособной нет.

0

145

Ну так теперь ясно))))

0

146

Убью тебя...
Убью за то что так люблю:*)
ПродЫ супер!
Но блин напиши как они опробывали кроватку..ну плииииззз)))))))))

0

147

Диэрис))
ахахах.))))
спасибо, детка*
нет, я как бЭ, после того НЦ, больше не пишу, Ди.

0

148

вау класненько))дар речи у меня потерян

0

149

?Навсегда? ?ТВОЯ ? ?”*°•.
Спасибо за такие лести.***

0

150

Я проду хоцю))))

0