Сейчас уберусь и сяду за проду* Честно-честно, если кто-то ждет)
я жду!!!
проду мне!!!
п.с.удачи с уборкой)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Paradise
Сейчас уберусь и сяду за проду* Честно-честно, если кто-то ждет)
я жду!!!
проду мне!!!
п.с.удачи с уборкой)
я жду!!!
проду мне!!!
п.с.удачи с уборкой)
Спасибо Солнце:**
Как обещала* Жду ваших оценок)+
Глава 4
Уже неделю как я жила с Сетом. Ну как жила, это еще мягко сказано. Наша жизнь была подобна состязанию. В которой мы были воинами на тропе войны. Не знаю, чем же я заслужила такое отношение к себе. Но, он то и дело, пытался насолить мне. И насолить, иногда было в наибуквальнешем смысле. То мне в чай соли насыплет, то будильник выключит. Вообщем, как малый ребенок. Проказничал на каждом шагу. Я тоже втянулась в эту игру. По сути, единственным моим оружием была красота. От всей моей семьи мне не досталось ничего кроме нее и вечности. У всех были какие-то замысловатые способности, дары. У меня же – ничего. Вот я и использовала себя, как настоящее средство убийства. Мои наряды были невероятно открытыми, что делало меня жутко аппетитной и сексуальной. Короткие юбки и платья всегда приветствовались. Если же это были джинсы, то зауженные до немогу. Вырез еле прикрывал мою совершенно не малую грудь, всегда подчеркивал ее. Пуш-апы, преподносили ее вверх, делая еще красивее. Туфли были только на высоком каблуке. За эти дни, с чаевых, я купила немало нарядов. Марк не соврал, платил он невероятно много. Всего этого хватало на обеспечение жизни сполна.
Вот и сегодня в своем миленьком маленьком платьице и фартуке я носилась по кафе. Молодые парни слишком часто пялились на меня, что немало злило Сетти. «Сетти» - его новое прозвище. Не знаю, почему, но оно жутко его злило. И конечно же, такая как я, не могла не взять это в оборот. Марк так же кидал в мою сторону свои похотливые взгляды и присвистывал при этом. В ожидании заказа я пошла к нашим поварам.
- Детка, да ты секси. – милым тоном завопил Том. – Посмотрим что у нас там? – Тот взял бумажку с заказом. – М… Сочный стейк. Прям как ты сегодня. Такая аппетитная.
Мой наряд состоял из милого платьица. Темный песочный и белый тона идеально сливались в гамме. Оно подчеркивало мои ножки. Такие же по цвету туфли, возносили меня. Каблук сантиметров, в пятнадцать, это вам не шутки!
- Эй! Том! – Возник Фред. И шлепнул его по заднице. – Я буду ревновать! Но да, ты просто прелесть. – и принялся дальше выполнять свою работу.
Совершенно недавно я узнала, что они пара. Эти двое ошарашили меня такой новостью. Для меня, девчонки прожившей девятнадцать лет взаперти это было в новинку. Парень и парень. Что-то совершенно немыслимое! Но тем не менее, я любила их. Эти двое вселяли в души каждого радость и заряд энергии. Я была благодарна им, за эту теплоту и открытость.
- Ким, заказ. – Пролепетал Том. И я пошла вручить эту вкусность очередному клиенту. Девушка, заказавшая свой ланч, поблагодарила меня. Я пошла к Кейси. Она все так же стояла возле стойки перед входом. Весь день на ногах. Я сочувствовала ей.
- Как делишки, Кейс? – проворковала я. Настроение было идеальным. Сет скрылся внутри здания, вот я и радовалась.
- Устала. – безжизненно ответила я. Вчера она узнала, что беременна. Третья неделя. Вот и сказывается на здоровье. Теперь я пыталась помочь этой девчушке.
- Иди, отдохни. Я побуду за тебя. – в ответ она крепко обняла меня и поплелась внутрь. Немного постояв, в помещение зашли два парня. Я не сразу обратила на них внимание. Но когда заметила, чуть не обомлела. Чем-то они мне Сета напоминали, накачанный торс, загорелое тело. Волосы, правда, были чуть длиннее. Черт! Снова сравниваю всех с Сетом. Отогнав от себя эти мысли, я приветливо им улыбнулась. Один, тот, что повыше тут же поделетел ко мне.
- Эй, красотка. Не ты ли та новенькая, на которой запечатлен наш друг? – моя правая бровь тут же поползла вверх. Не о Сете ли они?
- Запе… что?
- Ох, не бери в голову. У этого ненормального только одно на уме. – тут же подскочил второй. – Лучше скажи где Сет? Кстати, я Пол. – оголил свои белоснежные зубы.
- Эмбри. – проговорил другой.
-Кимберли. – я притворно улыбнулась.
-Так где он там? – Как раз из кладовой выскочил Сет. Как будто знал, что нужен здесь.
- Хей, ребята! Какими судьбами? – Все пожали друг другу руки.
- Совершенно забыл свою с… - чо-о не договорил Пол, кажется. – друзей.
- Погруз в работе, как видишь. – Сет вытер свои руки, видимо, запачканные мукой.
- Видим, мы твою Работу. – На последнем слове Эмбри сделал некое ударение. И повернулся ко мне. Я захлопала глазками, как будто совершенно не понимала, о чем он. Неужели я нравлюсь Сету?
- Не здесь, Эмбри! – грозно ответил тот. Сет, казался младше них всех, но парни слушались его безприкословно. – Пойдем, поговорим. – Все скрылись за верью, из которой недавно вышел сам Сет. Я так и стояла. Лишь пару раз пришлось сбегать убрать посуду, вытереть столы после клиентов. Новых пока что не было. Спустя некоторое время, эти двое вышли из кладовой. Эмбри снова заговорил.
- Какие планы на вечер, детка? Ах, я и забыл. Сет, твои планы, не так ли? – я была возмущена.
- Нужен мне ваш Сет. – буркнула в ответ я.
-Тогда сходим, развеемся? – предлагал Пол.
- Неужели ты забыл, что у тебя есть девушка, Пол? Или мне напомнить? Рейчел совсем тебя разпустила? – взялся из ниоткуда Сет.
- Уже бегу. – боязко говорил тот. Видимо, этот Пол был совершенно не верен ей.
- Заедем за тобой в восемь, Рейчел, будет с нами. – Я кивнула и те скрылись за дверью. Мне показалось, или Сет и вправду зарычал в ответ? Он недовольно оглядел меня и ушел.
Дальше день проходил спокойно. Ну, не считая одного. Сету я старалась и вовсе не попадаться на глаза. Впредь, я чувствовала какую-то вину перед ним. Это что-то слишком гложило мое сердце. Но каждый раз, начиная задумываться об этом, я находила себе более полезное занятие.
Рабочий день подходил к концу. Весь персонал засуетился и потихоньку начал собираться по домам. Я не отличалась от всех. Взяв свой клатч, я вышла на улицу и облегченно выдохнула. Набрав полные легкие воздуха, собиралась идти дальше. Но заметила Сета, мирно отперевшегося на свою Импалу. Хорошо, не 69. Он не был похож ни на одного из Винчестеров.
- Садись. – Приказал он, а я и повиновалась. Он так же занял место водителя и мы поехали «домой».
Дорога прошла в молчании. Лишь иногда, останавливаясь на светофоры он пилил меня гневным взглядом. Я нервно поеживалась на сидении.
Доехав, я мимолетно выскочила из машины. Сразу же я занялась такими, домашними проблемами. Приготовила маленький ужин, состоящий из лазаньи. Это блюда, было моим любимым у Эсми. Сердце вздрогнуло. Все же я скучала за ними. ,Но не будем о плохом. Поев, я помыла за собой тарелку. Сет, заперся в комнате, и видимо, выходить от туда не желал. Я осталась, как говорится, в гордом одиночестве. Леа уже пару дней не появлялась. Не думаю, что придет и сегодня. Сет сказал, что она по настоящему влюбилась. И теперь, она больше не появиться. Но я надеялась. Мне было весело с ней. Она немного задириста, но теперь не хватало ее подколок, вечных шуток.
Я оглядела комнату. Моему взору тут же пали часы. 7.00. Я живо побежала собираться. Думаю, ребята решили сводить меня в клуб. Так что оделась я по настоящему вульгарно и ослепляющее. Последний штрих, туфли, клатч и я готова.
- Ну и куда ты собралась? – передо мной появился этот качек.
- Разве ты не слышал? Я с Эмбри, Полом и Рейчел, гулять иду. Да и вообще, что я ребенок, чтоб перед тобой отчитываться, то? – и вправду, как ребенок. Я хотела открыть дверь, но его огромная рука остановила меня.
- Ты. Никуда. Не. Пойдешь. – отчеканил он каждое слово.
- Не тебе решать! – я попыталась оттолкнуть его. Но не тут то было. Эту груду мышц хрен сдвинешь. Я повернулась к нему лицом. От чего оказалась плотно прижата к Сету.
- Я сказал, Ты, никуда не идешь! И точка. – возгласил тот. И видимо, мне прийдеться его послушаться. Но ведь я была бы, не я. Если бы не стала препираться с ним….
Отредактировано *_Natty_* (2012-03-19 01:07:48)
Ооу... Представляю к чему, это приведет *потераю ручки* Главка супер... Лови +
Ооу... Представляю к чему, это приведет *потераю ручки* Главка супер... Лови +
Спасибо, признателен)))
мадама, простите)
я все пропустила!)
все прсот супер)
умничка, моя:**
мадама, простите)
я все пропустила!)
все прсот супер)
умничка, моя:**
спасибо, Софк
Прочитала всё, и требую продолжение....
Это гениально.
Лови +
солнце
идея СУпЕР.
вот только имя работодателя вечно менялось с майка на марка. момент с раковиной убил на повал. принемай в пЧ. жду проду от тебя. не задерживай. пазязя.
Ух, записалась тут на ПеЧеньки и все пропустила(
Прости!
А главы ПОТРЯСНЫЕ, какая же ты молодчинка*
Хочу прод!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Paradise