Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брак по договору

Брак по договору

Сообщений 91 страница 100 из 206

91

Алечка написал(а):

Верно говорят: женщина за рулем, что обезьяна с гранатой...

Джейк, ты конечно супер, но вот за это тебе надо по башке настучать!!!
Дорогая, жду проду

0

92

Nessi_love_Jacob написал(а):

Джейк, ты конечно супер, но вот за это тебе надо по башке настучать!!!

Ахаха)) Согласна)*

Nessi_love_Jacob написал(а):

Дорогая, жду проду

Я постараюсь побыстрее)*

0

93

Алечка очень жду продки)))
Хочу посмотреть на реакцию Джейка, когда он увидит Ренесми на этом приёме)))

0

94

Алечкааааа, ты издеваешься??? Где продаа?

0

95

*_*ViTaMiNkA*_* написал(а):

Алечкааааа, ты издеваешься??? Где продаа?

Прости дорогая)))* Я лентяка! После учебы с одногруппниками в Мегу ездили - только приехала)
Я сегодня подумаю над продой и обещаю завтра выложить)*

Кэт написал(а):

Хочу посмотреть на реакцию Джейка, когда он увидит Ренесми на этом приёме)))

Не-не-не! Это его размышления уже после этого вечера, Несс про прием ничего не знает)

Отредактировано Алечка (2012-02-20 19:38:10)

0

96

Алечка написал(а):

Прости дорогая)))* Я лентяка!

Да ладно уж* Я такая же!

Алечка написал(а):

Я буду ждать)))

0

97

Алечка написал(а):

буду ждать:*

0

98

Я пишу, где- то через часик выложу) может меньше)

0

99

Ура))))

0

100

Прод...)*

POV Ренесми
Сегодня утром я проснулась от надоедливых лучей солнца, которые просачивались через не плотно закрытые жалюзи и светили мне прямо в лицо. Невыдержав этой пытки я свтала, чтобы полностью закрыть окно и когда я убедилась, что ни один солнечный зайчик не "скачет" по моей постели, я спокойно выдохнула и направилась к кровати - досматривать свой сон. Но после получасового валяния в постели в попытке заснуть еще хотя бы на 5 минут, я встала, раздраженно выдохнула и потопала в душ. Чуть прохладная вода брызгала мне на спину, создавая эффект массажа, тем самым помогая мне расслаиться и погрузится в свои мысли.
Я вышла из душевой кабинки, завернулась в полотенце и пошла подбирать себе наряд на сегодня. Из нижнего белья мой выбор пал на белый кружевной комплект, состоящий из лифчика и трусиков-шортиков - не люблю стринги, уздечки и все в этом роде. Потом я наткнулась на белую майку и темные штанишки в облипочку.
Я положила свой прикид на кровать и поспешила на кухню, ведь мой желудок уже давно не видел ничего кроме кофе, сока и минеральной воды. Как только я подумала о еде в животе раздалось недовольное урчание.
На кухне я нашла пару кусочков хлеба для тостов, открыв холодильник, нашла сыр, помидоры и вишневый сок. Я приготовила два тоста с сыром и помидорами и налила стакан сока - знаю, не очень полезный завтрак, но хотя бы так. Охомячив тосты я допила сок и направилась в спальню - приводить себя в порядок.
Немного пудры, тени, тушь, подводка и блеск для губ сделали свое дело. Затем, я переоделась в приготовленный ранее наряд и расчесала свои кудри и добавила немного геля, чтобы не растрепались. Надев босоножки, я взяла связку ключей на столике в гостинной, вышла из квартиры, заперла ее на ключ и пошагала на парковку за своей малышкой.
"Бедная моя девочка!" - мысленно жалела я свою крошку, когда отыскала ее взглядом на парковке - " Ездят всякие мудилы, купившие права и думают все можно! Еще и хамят по возможности!"
Я села в автомобиль, завела свою крошку и направилась в автосервис. Окозавшись на месте, я отдала эту красотку в руки профессионалов, они сказали мне, что вмятина - это не проблема, а вот с краской придется повозиться.
Я оставила машину на спец. обслуживании, а сама отправилась в ресторанчик, где меня уже ждал любимый.
ПРОСТИЕ, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ! Я ЗАВТРА ЕЩЕ ВЫЛОЖУ))*

Прикид:
http://uploads.ru/t/i/x/D/ixDqA.jpg
Босоножки:
http://uploads.ru/t/X/9/N/X9Nv8.jpg
Клатч:
http://uploads.ru/t/U/D/c/UDcj4.jpg

Отредактировано Алечка (2012-02-21 20:56:55)

+4

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брак по договору