(Продолжение)
Пол часа в дороге без пробок и я на месте! Я вылезла из автомобиля и поставила его на сигнализацию - по привычке, ведь в этом районе города не угоняют тачки. Я вошла в дом, на кухне суетилась мама, а папа ходил рядом и пытался что-то ей объяснить. Я решила пока не высовываться и послушать о чем они спорят:
- Белла, если мы не пойдем на его условия, он раззорит нас или перебьет всю нашу семью, включая и ее! Ты этого хочешь для своей дочери?!
- Эдвард, Она же еще совсем ребенок! Тем более я не хочу, чтобы моя дочь расплачивалась за ошибки своих родителей!
- Думаешь я хочу этого?! Я предлагал Блеку крупную сумму денег, чтобы он оставил нас в покое... как видишь не сработало!
- Да пусть он лучше убьет меня, чем так будет страдать Ренесми!
- Брак - это не такие уж страдания...
- Нет Эдвард! Если лн не по любви, то это адская мука! Тем более если Блек такое чудовище, то я уверена, что его сын ни чуть не лучше!
- В любом случае, теперь наши жизни в руках нашей дочери... - от услышанного у меня подкосились коленки, из глаз ручьем полились соленые слезы, но я не издала ни звука, простояв так с минуту я бросилась вон из дома, чем привлекла внимание родителей.
- Ренесми, постой... кричала мне мама, когда я уже надавила на педаль газа. Я ехала на предельной скорости, слезы застилали глаза и мешали мне смотреть на дорогу, вдобавок на улице было уже достаточно темно. Я не знала куда мне уехать - домой нельзя, там достанут и родители и друзья. Поэому решила ехать на городской пляж.
Приехав туда, я выключила телефон, предварительно посмотрев на дисплей: 17 пропущенных от мамы, 5 - от папы, 7 - от Розали, 1 - от Джаса и 23 - от Элис! Мне, конечно, приятна ее забота обо мне, но это через чур. Только Джас понял меня и не стал больше звонить. Он всегда понимает меня - наверно за это я люблю его больше всего.
Слезы на глазах уже высохли, но на душе было паршиво! Я сняла свои ботильоны и бросила их в машину, все же каблуки не самая подходящая обувь для песчанного пляжа. Я гуляла по берегу, смачивая ноги в прохладной воде. Когда мне это надоело, я взяла и просто легла на песок. В моей голове роились тысячи мыслей: с однои стороны было обидно, что отец так со мной поступает, но с другой... он сказал, что жизни членов моей семьи в моих руках... Новая волна эмоций накрыла меня и слезы вновь катились по щекам, раздался гром и на землю стали падать большие водяные капли, сначала потихоньку, но с каждой секундой все сильнее, а мне было все равно... я неподвижно лежала на песке и продолжала наблюдать за небом, которое плачет вместе со мной...
Отредактировано Алечка (2012-03-14 19:03:08)