Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 101 страница 110 из 576

101

Вот это Дааа?)))
Джейк, прям как в Дерзком...
прода офигенная))) Такого Джейка, язык не повернётся назвать Соплёй!)))
жду продолжения разврата))

0

102

Liss написал(а):

«С тобой будет то же самое..»

:D Ну держись Несси, Блэк задаст тебе жару!!

Liss написал(а):

Вздохнув, я поплелась за довольной Амандой на кухню. Почему она мне так не нравится.? Даже ее улыбка кажется тошной.

Ррр, бесит меня..
Liss
Дорогая все просто замечательно!
Глава ошизенная, безумно затягивает
Извини, у меня словарный запас не богатый...
А после твоих прод вообще дар речи теряется!
Том мне почему-то показался не таким уж и плохим,
вот только за соплю я бы врезала про меж глаз!

0

103

Liss написал(а):

«С тобой будет то же самое..»

ехааать!!!
Бибера мне в дедушки!
Эта фраза меня просто напросто убила!
Выстрелила ты мне прямо в сердце!!!
Не ну сууупеер!!!
По-быстрей бы он это саме с ней сделал!!!
А Аманду нужнло порвать, как Тузик грелку!
Лисс,ты-шикарная женщина! *__*
Проду наам :*

0

104

ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!! ПРОДУ!!!!

я знаю что ты в онлайне))))

0

105

прода завтра) наверн)

+1

106

жду!)

0

107

Глава  3.

POV Nessy

Они разбудили меня в девять утра. С той стороны двери послышался легкий настойчивый стук и доброжелательный голос Мэнди.

-Несси, пошли завтракать.!

Я тихо застонала, прикрывая лицо подушкой. Совсем не выспалась.

-Вставай, вставай.! –колотилась она. Пришлось повиноваться. Пусть, Аманда девушка хрупкая,
но стучалась она так, словно сейчас вынесет дверь.

-Доброе утро.! –сонно пролепетала я, когда, наконец, отодвинула от двери все свои чемоданы и стул и распахнула  ее. Она удивленно уставилась на чемоданы у моих ног.

-Ты что, задвигала дверь.? –недоумевала девушка.

-Детские страхи.! –отмахнулась я. Она хмыкнула. А потом рассмеялась, всматриваясь в мое лицо.

-У тебя след от подушки на щеке.! –я медленно потерла щеку. Подумаешь.! У меня каждое утро от подушек на лице следы остаются.! –Ладно, пошли завтракать.!

-Я не завтракаю.! –отрезала я. Есть хотелось. И я бы пошла, если бы не одно НО. Я видела их вчера. И он знает, что я их видела.

-Я тебе сейчас как не позавтракаю.! –послышался шутливо-грозный голос Джейка из коридора. –Быстро на кухню.!

Тяжело выдохнув, я снова поплелась за Амандой. На мне была только большая спальная майка, но меня это мало волновало. Я больше боялась его реакции.

-Доброе утро. –спокойно сказал Джейк, сидя за столом, спокойно попивая кофе и читая газету.

Я испуганно смотрела на него. А он лишь кинул на меня один дерзкий игривый взгляд и, почти незаметно покачав головой, снова стал смотреть на газету. Я запуталась. И смутилась. Может, и мне нужно делать вид, что ничего не произошло.?!

Усевшись за стул, я взяла в руки чашку какао, что стояла у моего края стола. Аманда села напротив, рядом с ним и стала есть тост.

-Слышала, твой папа хирург.? –начала она. Я подавилась вкусным какао. –Джейкоб сказал, что он у тебя самый лучший врач по Вирджинии.!

Мои ноздри раздулись сами собой.

-Да, как там поживает папочка Каллен.? –Джейк снова пронзил меня уверенным взглядом с легкой насмешкой.

Боль от предательства подступила к горлу. Каллен. Чертов Каллен.

-Я не знаю, как он поживает.! –злобно выдавила я. –Наверное, просто отлично со своей молодой женой медсестричкой, с которой он сбежал от нас, прихватив все наши сбережения.!

Джейк удивленно приподнял брови и громко присвистнул.

-И нам с мамой после этого почти два года пришлось еле-еле сводить концы с концами, расплачиваясь с его неимоверными карточными долгами, о которым мы и не подозревали.! Так же, он заложил наш дом, с которого нас выгнали кредиторы.!

-Ого.! –он, кажется, раскаялся в своих усмешках. –Прости, я не знал.!

-Поэтому, прошу вас, больше не говорите при мне фамилию Каллен.!

-Сама ты не Каллен что-ли.? –он снова удивился.

-Я - Ньютон.! –он снова присвистнул, но уже потише. –И, если бы не Майк, вряд ли я была бы в Нью-Йорке и поступила в свой любимый институт.!

Я гордо выпятила губу. Своему новому папе я обязана многим. Конечно, больше в материальном плане. Но еще и за то, что подарил маминому разбитому сердцу и покалеченной душе счастье. За то, что  вернул ей веру в любовь.

-Несси, извини. –спокойно сказал он. Оставшееся время завтрака прошло в полном молчании.

* * *

-В КАКОМ СМЫСЛЕ, МОЕ МЕСТО В ОБЩЕЖИТИИ УЖЕ ОТДАНО.? –я орала, не сдерживая голоса. Мой шок, думаю, явно был написан на лице.

-Девушка, не кричите, пожалуйста. –спокойно ответила мне секретутка на том конце мобильного соединения. У меня сбилось от бешенства и страха дыхание. Какого черта мое место отдано.? В каком смысле его уже кто-то занял.? По какому праву они так поступили.?

-По какому праву вы отдали забронированное за мной место другому студенту.? –я попыталась сбавить тон, но получилось не сильно.

-Девушка, не надо так нервничать.! Сегодня утром нам поступил звонок от вашего отца, и он отменил бронь.! Сказал, что вам нашли квартиру.!

-Какого, к черту, отца.?! –я то точно знаю, что Майк не мог так поступить. Да, он держит свой магазин, но все же снимать квартиру мы не можем себе позволить. Тем более, сейчас, в сентябре, когда столько студентов перебираются в город, свободную и дешевую квартиру найти совершенно невозможно.!

-Мистер Ньютон. Нам звонил Майк Ньютон, девушка.!

Этого просто не могло быть.! Если бы родители действительно сняли мне квартиру или комнату, я бы первая узнала об этом.! И уж точно не от секретарши в моем общежитии.! Кто-то подставил меня.!

-Скажите, в общежитии еще есть свободные места.?

Секретарша невесело хохотнула.

-Мисс Ньютон, вы сами прекрасно знаете, как много желающих идет на одно место в комнате.! Конечно же, нет.! И вряд ли появится.! Я, конечно, могу поставить вас в очередь, но тогда вы будете 215ой.!

Я устало выдохнула. Что мне теперь делать.?!

-Ладно, извините. –я быстро сбросила трубку.

Я чувствовала жуткую усталость при условии, что сейчас был только полдень и я совсем ничего не делала. Эта гребаная девка будто выкачала из меня все силы всего за один разговор.

Я позвонила маме. Она, как и сам Майк, были в полном шоке от услышанного. Как я и подозревала, никуда он не звонил. Кто-то просто подставил меня, заплатив коменданту за мое место.! Вот и все.!

Майк жутко переживал. Я, как и он, боялась, что мама начнет винить его в случившемся, строить нелепые теории, зачем, когда и как он это сделал. Пусть, она любила его, и до этого времени проблем не было, но все же, после такого предательства Белла не скоро станет верить людям. Снова чертовый Каллен. Да чтоб у него так все отсохло и эта крашеная медсестричка от него сбежала.!

-Несси, что такое.? – в зал зашел Джейкоб. По его лицу можно было понять, что он обеспокоен.

-Я только что звонила в общежитие.. –начала я, но он меня перебил. Мой собственный голос уже дрожал, я понимала, что мне придется вернуться в Форкс, бросив институт и свою мечту.

-Я слышал весь разговор. Майк точно туда не звонил.? –сейчас в нем не было ни капли дерзости, усмешки и того, что я видела там все время, когда он смотрел на меня. Странная хитро-затаенная эмоция, которой я не знала названия, тоже пропала.

-Зачем ему делать это.? Он сам, знаешь, как задницу рвал, чтобы я туда поступила.?! И теперь спустить все по тормозам.?! Нет, это не он.!

-Что ты тогда будешь делать.? –в его голосе слышалось участие. И забота. Только не такая забота, которой он укутывал меня, когда любил. Другая забота, просто дружеская, обычная, человеческая.

-Я.. Я не знаю.. –мой голос снова задрожал. –Поеду домой..

Он фыркнул.

-Так просто сдашься.?

-Но мне негде жить.? –со стороны я себе напоминала слабую беспомощную истеричку.

Он задумался, нахмурив брови.

-В принципе, -совершенно бесстрастно сказал он, -я могу сдавать тебе эту комнату.!

-Пятьсот долларов в месяц тебя устроит.? –я ухватилась за эту идею, как за спасительную соломинку. Перспектива жить с ним и Амандой меня не радовала, но я хотела учиться. Очень хотела учиться.

-Хм.. –он задумался и улыбнулся. –У меня есть другое предложение..

Я немного испугалась. Что за предложение.? Что за хитрые нотки в голосе.?

-Ты сама видишь, что Мэнди готовит не очень.. –начал он, и с моего сердца будто камень рухнул. Готовка. На это я вполне согласна. –Я бы попросил тебя приводить дом в порядок и готовить еду. Знаю, что ты готовишь намного лучше..

Он хитро прищурил глаз.

-Я прошу тебя убираться не часто, хотя бы раз в неделю, но готовка каждый день. Завтрак, обед и ужин. Ну, конечно, это тоже по возможности, если у тебя занятия будут допоздна, я вполне могу потерпеть.

Я задумалась. Это просто идеальнейшее предложение. Мне нужно будет тратиться только на еду.

-Давай так: я буду делать генеральную уборку два раза в неделю, каждый день готовить и еще помогать тебе оплачивать счета за свет и отопление.! Поделим их ровно наполовину.!

Он снова прищурился и задумчиво отвел взгляд к входной двери.

-Согласен.! –он выставил руку для рукопожатия.

-А Аманда не будет против, что с вами живет еще одна девушка.?

-Со мной. –довольно улыбаясь, уточнил он. –Я живу здесь один. Мэнди лишь иногда остается здесь на выходные.

Я приподняла брови. Не знала. Я думала, она живет с ним. С одной стороны, ее отсутствие здесь на рабочей неделе радовало, а с другой как-то пугало. Думаю, вы понимаете, о чем я. Перед глазами сразу встала картинка вчерашнего вечера и его последние слова.

При этом воспоминании по моему телу прошла горячая дрожь желания. Вот дерьмо.!

-Тем более, я же комнату сдавать тебе буду, а не трахать тебя.! –засмеялся он. Я недовольно сверкнула глазами в его сторону.  –И вообще, меня мало волнует ее мнение.!

Я вздохнула. Почему-то, мне было слегка неудобно перед ней.

-Решай что-то.! –улыбнулся он.

Я еще раз вздохнула.

-Я остаюсь.! –мне уж очень хотелось учиться.

+5

108

Liss написал(а):

-Со мной. –довольно улыбаясь, уточнил он. –Я живу здесь один. Мэнди лишь иногда остается здесь на выходные.

вот это новости!  :D
вот он нашел когда ей сказать об этом)
молодец Джейк)

Liss написал(а):

И вообще, меня мало волнует ее мнение.!

и правильно)

Liss написал(а):

-Тем более, я же комнату сдавать тебе буду, а не трахать тебя.!

как знать) как знать)

Liss написал(а):

-Я тебе сейчас как не позавтракаю.! –послышался шутливо-грозный голос Джейка из коридора. –Быстро на кухню.!

только меня одну это натолкнуло на пошлые мысли?))

ох Лисси, это великолепно!
хочу еще!

0

109

Какая крутость))
Не знаю почему, но мне этот фик напоминает клип 30 Seconds to Mars - Hurricane)))
там всякие садо-мазо и тд...) Завязанные глаза, красивые девки...)) Чертовы ассоциации))
Поскорей бы он ее отжарил хорошенько))) И желательно несколько раз)
Чтоб как Гагарин - первый был!:D
Жду продочку))
Васька, ты прекрасна))*

0

110

Сюжет развивается в неожиданном ключе...Вот это да!Чую я тут то и начнется!!!...=)))Всё восхитительно и великолепно!!Проду!=)

0