я согласна с остальными, поворот событий очень интересный)))
наверное, это Джейк подстроил, хочет заполучить Ренесми вот и переходит к активным действиям)))
проду!!!!!!!!!!!!!
Кофе Мой Друг
Сообщений 111 страница 120 из 576
Поделиться1112012-01-27 17:33:49
Поделиться1122012-01-27 17:34:19
Как я рада, что заглянула сюда, сессию завалила, теперь ограничиваю себя в удовольствиях))
В этом фанфе уже Джейкоб авантюрист, Ньютон звонил, конечно конечно.
А Эд тут законченный скот, ха
Квартирантка значит)
Вот до чего желание получить знания доводит, если к нему добавить еще и другое подсознательное желание)
А Джейкоб научился видимо хорошо скрывать эмоции, во всяком случае я надеюсь, что это больше чем месть и спортивный интерес.
Лиссенок, лю тя*** и ты ведь и так знаешь чего мы так нетерпеливо ждем))
Поделиться1132012-01-27 19:13:33
ух ты.. вот это продаа
Блин читать интереснее и интереснее
:**
класс
ПРОДУ
Поделиться1142012-01-31 05:20:48
сессию завалила,
Лилька-Лилька)
айяйяй)
ладно, не отчаивайся, успеешь все пересдать)))
прода будет писаться сегодня)
Поделиться1152012-01-31 10:41:45
а это сногшибательно!)))) мне почему то показалось,что это Джейкоб все подстроил!)))хехе просто представился от лица её папаши))))хехех))
Как не трахать!?АААААА!?Нет трахать..трахать!
Пошли эту Аманду в ****))))
Давай!
пиши солнце*))жду))))
Поделиться1162012-01-31 14:24:53
Лилька-Лилька)
айяйяй)
Стыдно, стыдно Лиссенок. Вся группа из трех человек завалилась) Так что я совершенно спокойна, хрен выгонят бюрократы фиговы
прода будет писаться сегодня)
О, ну я радая и в нетерпеже=))
Поделиться1172012-01-31 15:40:34
Ииич!!! Молодец, что Ренесми не стала собирать свои мандотрясы и ехать обратно на хату
Ох, моя жопа мне подсказывает, что будет что-то очень фееричное...
Чё это вдруг клуша после секса-то подобрела...
Похоже агрегат Джейкоба и правда сносит крышу
Лисси, ну ты великолепна*
Я жду очень продууу
Поделиться1182012-01-31 16:24:03
ну и где позвольте спрасить..обещанннннааааяяя продаааааааа!?))
Поделиться1192012-01-31 16:51:30
ну и где позвольте спрасить..обещанннннааааяяя продаааааааа!?))
чо орать.?)
все готово, и сюда и в ангелов, ща выложу)
Глава 4.
POV Nessy
Со дня нашего договора прошло трое суток. Как я и думала, Аманда не слишком радушно приняла новость, что с ее парнем в квартире будет жить еще одна девушка. Она ведь понимала, что я очень даже хорошенькая, что Джейкоб может на меня позариться. Поймав девушку, когда она была без него, я ей тихо и доходчиво объяснила, что Джейк как парень меня не интересует, и что между нами точно ничего никогда не будет. Она, кажется, поверила, но все же сомневалась. И проблема была в том, что я сомневалась намного больше нее, вспоминая эти его слова..
Вот уже два дня ее не было с нами. Насколько я поняла, она тоже учится где-то и живет в общежитии со строгими правилами. Там нельзя уходить куда-либо на ночь в будние дни. Только по выходным. А в будни нужно возвращаться в комнату до 10ти вечера. И потому, что Джейк каждый день работал до 9, она у нас не появлялась.
Приходя с занятий, я почти сразу бралась за готовку. Каждый раз, готовя еду, я улыбалась, представляя, как это понравится ему. После готовки я занималась домашним заданием. А потом, до 9ти вечера, могла делать все, что душе угодно. Потанцевать, телевизор посмотреть, пролазить все свободное время в интернете.. В общем, провести эти часы в свое удовольствие. В 9ть, когда возвращался он, мы садились ужинать в гостиной перед телевизором и смотрели всякие фильмы. И вели себя так, словно не два дня друг с другом живем, а будто мы соседи уже года два. С ним было легко, я не чувствовала напряжение, разговаривая на любые темы. Он очень изменился.
Мама с Майком приняли новость, что я буду снимать комнату у Джейка очень даже хорошо. Маме Блэк всегда нравился, она считала, что он всегда сможет меня защитить. А Майк просто был рад тому, что радуется мама. Так же, им по душе пришлись условия нашего с Джейком договора, присылать деньги только на еду и часть кварплаты – сильно облегчит им жизнь.
В среду он впервые задержался на работе. Я не волновалась, это его жизнь, он мог задержаться, а мог пойти куда-нибудь. Мне было все равно. Все же, он не обязан отчитываться.
Развалившись на диване в гостиной, я, не став все-таки ужинать без него, начала клацать каналами. На глаза мне попалась «Кунф-Фу Панда» и я решила посмотреть мультик.
Почему-то, он был скучным. Раньше он всегда казался мне забавным, но сейчас на меня навалилась грусть. Почти не всматриваясь в сюжет, я зависла в своих мыслях, обдумывая новую жизнь.
Одногруппники мне понравились. Конечно, не все, но большинство из них были очень приятными и дружелюбными. Уже два дня я все время ходила с высоким худощавым парнем по имени Боб и его сестрой-двойняшкой, которая полностью отличалась от него как внешне, так и внутренне, Кимми. Хоть я и понимала, что самой лучшей подругой для меня на всю жизнь останется Таби, все же, в Нью-Йорке мне тоже нужна компания. Не буду же я все эти полгода только в компании Джейка и его противной Аманды, верно.?! Мне тоже нужно общение.
Табите про новых друзей я не сказала. Знаю, какая она ревнивая, тем более, ее сейчас больше интересовало отношения Джейка ко мне. Она была единственной, кому я сказала про ту его ночную угрозу. И моя милая развратная подруга все не могла дождаться, когда обновленный Джейкоб что-нибудь со мной сделает. Идиотка. Мне вот лично совсем не хотелось, чтобы он что-то со мной делал. Хотя..
В голову полезли грязные картинки. Думаю, я просто слишком устала, слишком напряжена, слишком перенапряглась за эти два дня. Поэтому при первой же мысли о голом торсе моего соседа по телу пошли теплые волны. Вот черт.
Сама того не желая, я вспомнила ту ночь, когда я подглядывала за ними. Те моменты, пока он еще не знал, что я рядом, что я смотрю. Те моменты, когда он без задней мысли или показухи просто нагло пользовался ее телом. Безудержно грубо и нагло врезался в ее киску.
Ноги свело от желания. Я закусила губу. Мне точно нужна разрядка. Потому-что ни его выражение лица, ни его действия никак не хотели выветриваться из головы. Поудобнее развалившись на мягком диване, закинув одну ножку на спинку, а другую спустив с подушек, я пальчиками забралась под мягкую ткань своих белых домашних шортиков. В первую секунду, когда холодные пальчики коснулись клитора, я вздрогнула. Потом, привыкнув, я мягко начала водить подушечкой пальца между своих половых губок, постоянно нежно задевая вершинку. По телу разлилось томление, я слегка заерзала попой по подушкам, чувствуя эти волны.
Каждое прикосновение к маленькой эрегированной вершинке доставляло неимоверное наслаждение. Я прикрыла глаза, представляя, как Джейкоб, нависая над моим телом, резко погружается в мою мокрую киску. С губ слетел стон и не совсем тихий, но я не могла его контролировать. Мои тонкие пальчики размазывали собственные вязкие соки по половым губкам, по клитору, по редким волосикам.
Запустив свободную ладошку под майку, я мягко сжала свой сосок, начиная его выкручивать. Проворные пальчики продолжали подушечками дергать клитор, доставляя удовольствие. Я стонала во весь голос, совсем никого не стесняясь. Глупая. Мне не стоило заниматься этим не в своей комнате, не за закрытой на замок дверью, не стоило в то время, когда он в любую минуту мог вернуться домой.
Когда горячая мужская ладонь мягко легла на мою промежность, я громко испуганно вскрикнула и широко распахнула глаза. Джейк сидел на диване между моих ног, внимательно всматриваясь в мое лицо и иронично приподняв бровь.
-Ты все неправильно делаешь.! –спокойно сказал он, пробираясь пальцами под ткань шортиков и прикасаясь пальцами к половым губкам.
На меня накатила такая сумасшедшая волна стыда, которую я не испытывала никогда в жизни. Никто и никогда не заставал меня от так. Но, думаю, мне не было бы так сильно стыдно, если бы за этим делом меня поймала, например, мама. Но не Джейкоб..
Щеки бросило в краску, я слышала, как сильно от стыда забилось собственное сердце. Получается, я не слышала, как он открывал двери, не слышала, как он приближается, а все из-за своих сумасшедших вульгарных стонов. Боже.. Как же неимоверно стыдно.
Я попыталась сдвинуть ноги, потом дернулась вскочить с кровати и убежать в свою комнату, но он резко остановил меня, прижимая другой рукой за живот к подушкам.
-Лежать.! –громко скомандовал он, не скрывая смешливых ноток в голосе.
Его глаза.. Он снова смотрел на меня так, как смотрел тогда, когда застал меня за подглядыванием. Я просто не могла оторвать от них взгляда, все время смотрела, как он с одной стороны равнодушно, а с другой несусветно страстно осматривает все мое тело.
Ладонь с живота переместилась под мою майку, обхватывая грудь и мягко перекатывая сосок между горячих опытных пальцев. Я потекла и громко застонала только от этого действия. Том никогда так не прикасался ко мне. Так, что от одной ласки груди узел внизу живота затянулся туже, заставляя меня захотеть Джейка в себя сильнее. Потом его пальцы, те, что были на моих шортиках, скользнули под ткань, нежно поигрывая волосиками на лобке.
Медленно раздвинув мои половые губки, Джейкоб положил свой указательный палец на мой клитор, при этом слегка коснувшись подушечкой вершинки. Я снова закричала, откидывая голову в подушки. Со стороны мне казалось, что он делает все то же самое, что с собой делала я, или что со мной делал Том, но ощущения были во сто крат сильнее. Я зарезала под его руками, словно без слов требуя продолжение.
Мой мозг разрывал себя мыслями на части. С одной стороны я понимала, что это не правильно, это вообще абсурдно, так не должно быть, нельзя позволять ему себя трогать. Понимала, что это, в какой-то степени, измена. Что нужно немедленно остановиться. Что все может зайти дальше, чем мне того хочется. Что нужно остановиться. Но. То наслаждение, что приносили его пальцы.. Сейчас я просто не могла от него отказаться.
Приоткрыв глаза, я увидела, каким взглядом он смотрит на меня. Эта насмешка, это желание и еще одна эмоция. Все та же, я не могла нормально ее трактовать. То ли злость, то ли.. То ли что.?! Он смотрел на меня так, словно всегда знал, словно собирается, словно понимает, что я буду его любовницей, что этот факт очевиден. Будто он всегда знал, что так случится. Будто всегда знал, что будет мной обладать. Так же, как Амандой. Без чувств. Просто трахать мое тело тогда, когда ему того захочется.
Я видела, как сильно его член натянул джинсы. Я испугалась. И не только того, что он может со мной сделать, но и того, почему он до сих пор не начал ничего делать.
-Расслабься.! –властно, как хозяин, приказал он мне. Я снова откинула голову на подушку и закрыла глаза.
Продолжая мягко надрачивать вершинку моего клитора, он начал ласкать своим большим пальцем входик в мое лоно. Я испуганно вздрогнула, когда он только прикоснулся к нему. Там даже я сама себя не трогала. Там больно. Но он не стал проникать пальцами внутрь. Почти. Он только мягко ласкал вход в дырочку, прикасаясь к скрытому за ним бугорку Венеры.
Так бурно я не кончала никогда. Как бы я себя не ласкала – такого умопомрачительного оргазма у меня еще не было. Поняв, что я начинаю кончать, Джейк ввел в мою киску два пальца на две фаланги и слегка их провернул. От этого наслаждение стало еще выше.
Я кричала, не в силах разомкнуть глаз. Свой собственный стон со стороны мне показался ужасно сексуальным и дразнящим. Я не могла отдышаться, волны наслаждения все бежали и бежали по телу, стук сердца громко раздавался в голове. Его руки уже давно отпустили меня, но я все еще была на небесах.
Когда, наконец, оргазм отступил от горла, я распахнула глаза. Слегка прищурившись, он довольно всматривался в меня. И тут на голову снова накатил сумасшедший стыд. С нив в купе был страх. Что теперь делать.?! Как себя вести.?! Как теперь вообще разговаривать с ним.?!
Сдвинув мои ноги, Джейкоб смачно шлепнул меня по заднице.
-В душ быстро.! –улыбаясь, скомандовал он. –А потом в кровать.! Тебе на пары завтра не свет ни заря.!
Испугавшись, я тут же подлетела с дивана и побежала к ванной. Такого я точно не ожидала.
-И Несси.! –окрикнул он меня, когда я уже собиралась закрывать за собой дверь ванной. –Не смей больше играть с собой без меня.! Поняла.?
По моему телу прошла дрожь. И от страха и от волнения. Что это все значит.?
-Ты поняла меня.? –уже более грозно повторил он.
-Поняла.! –испуганно пискнула я, быстро закрывая за собой дверь на все замки.
Поделиться1202012-01-31 17:09:28
Капец! Мне аж самой стыдно жутко.... Фууух аж слезы в глазах....
Джейкоб блиин....
я не знаю как реагировать...он конечно ничего плохого не сделал...наоборот...
блин ну мог там хлопнуть дверью посильнее и сделать вид что ничего не видел..а тут...ааааааааааа
я не могу ничего сказать)))))))
но прода... чудо как прекрасна))
афигительная!!!
я еще хочу..все накрывает меня после трех дней без форума)))))
=****** масичка моя))) люблю)