Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 131 страница 140 из 576

131

НУ Них*я себе!!!!!!!!
Лисс!!!! Ты творишь чудеса!!!!
Мда... такого собствиннеческого жеста от Джейка я не ожидала....
Глава,ну шикаааарнейшая....
После такого...просто слов нет, пряям....Одни эмоции, эмоции и только эмоции....
Еще и приказы Джейка... я тупо таю....\\
Мда, конечно, Несс тоже дает.. в гостинной на диванчике, ахах... еще бы она не услышала...
Пиздец полный....
Я требую проду!!!!
Пи.Си. Чувствую дальше отношения будут ставать все  интересснее и интересснее... :flirt:

0

132

Офигееть...вот Джейкоб выкинул конечно  :cool:
Я фигею..ох, чувствует мой зад, что кое-что между ними будет!!
И конечно же это Джейк все это подстроил!!
Лисс, прода ошеломительна!!
Еще хочу!!

0

133

Да.. Несс знакомится с соседушкой всё ближе и ближеhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif
А он, молодечик, уже её и гувернанточкой нанял ^^
Всё понятно, чем тут пахнет... оргазмом, да не однимhttp://twilightrussia.ru/sml/heat.gif
Несси сама того не зная попала в рассадник греха, а хозяин-то хорош :love:
Лисс, спасибо за влажные продочки ;)

0

134

Это потрясно))))
мне бы хотелось чтобы они по чаще так с друг другом играли.....)))))))))))
Liss глава обалденная)))
Проду!!!!!!!!!!!

0

135

Лисс, может маааленькую продочку? У меня нет допинга на бух. учет идти)) Ты же должна меня понять)

0

136

<FLOVER> написал(а):

Ты же должна меня понять)

ладно, щас сяду)

+3

137

Liss написал(а):

ладно, щас сяду)

Ура..))) Буду ждать) Пойду пока Хауса смотреть))

+1

138

Ура,ура!ждемс:*

0

139

Глава 5.

POV Nessy

Утром я проснулась от громкого резкого стука в дверь.

-Несси.! Поднимай свою задницу.! –громко прокричал Джейкоб. Мне показалось, или он действительно улыбается.?! –На пары опоздаешь.!

Я глянула на часы и громко чертыхнулась. До занятий еще полтора часа.!

-Какого черта, Джейкоб.?! –вставая с кровати и телепаясь к двери. –У меня пары с девяти.!

Распахнув дверь, я увидела довольно улыбающегося Блэка, в одних пижамных светло-серых штанах, с руками в карманах.

-Вставай, я сказал.! –улыбнулся он. –Сейчас собираться еще будешь часа три.!

Развернувшись, он пошел к кухне. Мне жутко хотелось стереть с его лица эту гадкую ухмылочку, но в голову не приходило ни одного обидного выражения. Какого черта он так себя ведет.?! Я в полном праве поспать еще целых полчаса.!

-Умывайся и дуй завтракать.! Я приготовил тосты.!

Устало выдохнув, я прислонилась лбом к дверному косяку. Что случилось с моей маленькой идеальной жизнью.?!

* * *

Я вышла из ванной только минут через десять. Умывалась и приводила волосы в порядок я не так уж долго, дольше просто стояла и смотрела на себя в зеркало, пытаясь понять, хоть как-то осмыслить, найти логическое объяснение ситуации вокруг меня. Вчера Джейкоб в прямом смысле оттрахал меня пальцами. А сейчас ведет себя словно ни в чем не бывало.

Я задумалась, пытаясь понять, какого поведения хотела бы от него. Разве я бы хотела, чтобы он вел себя как-то по-другому.? Нет. Мне хотелось, чтобы вчерашнего вечера вообще не было. Чтобы все это оказалось кошмарным сном, и он вообще никогда не трогал меня там. Но он трогал. Это помню и я, и он, и мое требующее продолжения тело.

Когда я пришла на кухню, он, довольно улыбаясь и тихо навывая себе что-то из Леди Гаги под нос, разливал кофе. Ухмыльнулся, разглядывая мои голые ноги и ночную рубашку до середины бедра. Я поежилась. Наверное, стоило накинуть халат. Сам он уже успел переодеться в джинсы и майку, в которых собрался в свой институт. И прет его так рано вставать.!

-Чтобы больше не закрывалась на ночь на замок.! –в приказном тоне сказал он, ставя передо мной тарелку с тостами.

Я чуть не упала с барного стула, на который только что забралась. Ошеломленно уставилась в его лицо. Он слегка улыбался, но говорил вполне серьезно.

-Я понятно выразился, Ренесми.? –спросил он, словно надсмехаясь над моей реакцией. Мне стало до жути обидно.

-Дда. –заикаясь, проговорила я. Он тихо прыснул, отводя от меня взгляд. Да что такое с этим парнем.?!

-Отлично. –он уселся напротив меня и тут же откусил кусок тоста. –А теперь ешь.! Мало времени.!

Инстинктивно я глянула на часы. Да еще больше часа, о чем он говорит.? Мне одеться – минут 5ть, накраситься – максимум минут 15ть. Да я до универа дольше добираюсь, чем собираюсь.

Взяв в ладони кусок поджаренного хлеба, я оглядела его со всех сторон. Выглядел он очень аппетитно, но мне кусок в горло не лез. Почему мне нельзя закрываться.? И что такое он хотел со мной сделать, чем ему помешала закрытая дверь.?

От пары вариантов ответов, что родились в моей голове, по телу пробежала дрожь. И, опять двойственная. С одной стороны мне хотелось этого, с другой стороны я этого жутко боялась.

-Ешь. –грубо приказал он.

Я испуганно откусила кусочек тоста. И быстро, но нехотя, начала его пережевывать. Его грозный голос рождал во мне такой страх, что я готова была сделать все что угодно.

-Как спалось.? –растянув довольную улыбку по своему шикарному загорелому лицу, он с легкой насмешкой заглянул в мои глаза.

Я подавилась непережеванным куском. Обязательно напоминать об этом во время еды.?

-Ннормально. –прокашлявшись, затравленно выдавила я. Он зажевал губу и слегка прищурил глаза.

-Ты девственница что ли.?

На этот раз я снова чуть не упала со стула.

-Ннет. –зачем-то соврала я. И очень неубедительно. Но он, вроде, поверил.

-Чего такая узенькая тогда.? –кажется, его действительно волновал этот вопрос. –Секса давно не было.?

Я тяжело выдохнула.

-Джейкоб, перестань, пожалуйста.! –дрожащим голосом потребовала я. Он усмехнулся и отвел глаза.

-Ладно. –потом закусил губу. Подумал. –Нет, все таки, ответь.! Когда у тебя последний раз был секс.?

Я громко стукнула кружкой кофе по столу. Пару капель, кажется, оросили блестящий отполированный стол. Он не в праве задавать такие вопросы.! Он и трогать меня тоже не в праве.!

-Я не стану отвечать на такие вопросы.! –желание завтракать отпало совсем. Я спрыгнула с барного стула и собралась уйти в свою комнату.
Но я не успела сделать и двух шагов. Его ладонь обхватила меня за талию и пихнула попой обратно к столу.

Не знаю, когда он все успел. Но теперь я была прижата задницей к столешнице его накачанным горячим телом.

Я пришла в себя только секунды через две. И тут же упрямо заколотила его в грудь своими кулачками.

-Отпусти меня.! Пусти немедленно.!

Перехватив обе мои руки, Джейк схватил меня за запястья и заломал мне руки за спину. Потом, сдерживая мои запястья за спиной одной ладонью, он освободил вторую и, обхватив ладонью мою попку, усадил на стол.

-Да что ты делаешь.?! Отпусти.!

Его свободная ладонь забралась под ткань моих полу-прозрачных трусиков, грубо раздвинув мои ноги, он спустил руку ниже моего лобка и его пальцы коснулись клитора. Я задрожала, тело хотело этого, но не разум. Разум требовал обратного. Поэтому я продолжала брыкаться.
Нагнувшись к моей шее, Джейкоб жадно припал к ней губами, пробуя мою кожу на вкус. От его дыхания в ухо я потекла все сильнее. Умелые пальцы упрямо дергали мой клитор, заставляя меня ерзать попой по столу. Нет, так не должно быть.!

Я пихнула его локтем в грудь. Кажется, больно. Он перестал меня целовать и посмотрел в лицо. В его глазах плясал гнев.

-Будешь брыкаться – свяжу руки.!

Я испуганно сглотнула, вспоминая привязанную к кровати Аманду. Различие было только в том, что она тогда вовсе не сопротивлялась, а наоборот, хотела этого.

Как назло, мое киска призывно сжалась от этих воспоминаний. Да что с тобой такое, Несси.?! Включи мозги.! У тебя парень есть.!
Глаза Джейка скользнули к моим губам. Думаю, сейчас он жутко хотел поцеловать меня. Как не тяжело признавать, но я тоже хотела этого. Упрямо фыркнув, он снова вернулся к моей шее.

Пройдясь по ней губами, парень возобновил свои ласки там, между моих ног. Его горячие пальцы нежно и в то же время быстро массировали вершинку моего клитора, заставляя желание завязаться внизу живота сильным узлом. Промокли все трусики, я еле-еле сдерживала стоны. Чертов Джейкоб Блэк.!

Надавив мне на живот, Джейк заставил меня улечься спиной на столешницу. Отпустил мои ладони, предварительно грозно глянув в мое лицо, напоминая о сопротивлении и веревках. Выдохнув, я сильно обхватила пальцами столешницу.

Широко раздвинув мои ножки, Джейк стянул с меня трусики. Высоко задрал мою майку, оголяя грудь со вставшими сосками. Сам нагнулся, прикасаясь к груди губами. По телу прошла мелкая дрожь, когда его язык коснулся набухшего соска. Эти поцелуи были настолько обжигающими, настолько возбуждающими и приятными что я, не выдержав, закричала. В этот же момент мое тело пронзила теплая волна экстаза, одаривая новым сумасшедшим оргазмом. Опять, столь же сильным, как вчера. А он лишь улыбнулся, продолжая ласкать мой сосок.

Его ладонь вернулась к моей промежности. Играя с клитором большим пальцем, он стал прикасаться к моему входику. Один палец погрузился внутрь моего лона, я чувствовала, как плотно обхватывают его внутренние мышцы. Надрачивая мой клитор, он мягко погружался в меня пальцами, играя языком с соском. И его, кажется, очень даже устраивала такая ситуация.

Его вставший член сильно натянул джинсы. Я чувствовала, как он трется о внутреннюю сторону моего бедра. Не думаю, что сегодня он снова сделает так, как вчера. Сегодня он вряд ли оставит себя без удовольствия.

Его губы неожиданно стали спускаться по животу, оставив в покое мою грудь. Я удивленно расширила глаза и привстала на локтях, наблюдая за его дальнейшими действиями. Губы Джейкоба, оставляя мокрые дорожки на моей коже, уверенно спускались к моей промежности.

-Нет, нет.! –тихо умоляюще зашептала я, пытаясь остановить его. Еще чуть-чуть и он увидит, какая я там, еще чуть-чуть, и он коснется меня там губами.

-Ляг спокойно.! –громко сказал он и я испуганно повиновалась. Крепко зажмурила глаза. И через секунду его чувственные губы коснулись моего клитора.

По телу пробежала мощнейшая волна дрожи, когда Джейкоб, улыбаясь, разомкнул губы и прикоснулся к нему языком. Я закричала и инстинктивно выгнулась ему навстречу. За что меня, поощряя, погладили по бедру.

Двигая языком умело и уверенно, он миллиметр за миллиметром исследовал мою киску. Я уже не чувствовала того стыда и стеснения, сейчас мне было совсем не до них. Язык Джейка, мягко пробирающийся в мой входик, заставлял меня испытывать такое наслаждение, о котором и нельзя было и мечтать. Сейчас я была в таком состоянии, что могла согласиться на все, что угодно. Мое лоно призывно пульсирую, выдавая все новые и новые порции выделений.

Ему, кажется, нравилось все. Он довольно улыбался, то облизывая мои покрасневшие губки, то заигрывая с клитором. От его действий я ерзала по столу попой, с силой впиваясь пальцами в бортик стола. С губ слетали громкие стоны, которые просто невозможно было контролировать.

Джейк погрузил в меня два пальца на две фаланги и снова мягко провернул их, при этом лаская губами вершинку моего клитора. Это было последней каплей, я начала обильно кончать, двигая бедрами, отчего, кажется, еще сильнее насадила себя на его пальцы. Громкий сексуальный стон прорезал квартиру, а парень, довольно улыбаясь, поглаживал мой лобок, промежность и попу, иногда будто случайно задевая самые чувствительные места, продлевая оргазм.

Я распахнула глаза, когда дыхание уже почти выровнялось. Он внимательно смотрел на мое лицо, не переставая улыбаться. Повел ладонью по моему телу вверх, проведя по соску, приподнимая руку к лицу. Взяв в ладонь мой подбородок, Джейкоб мягко провел большим пальцем по моим губам, потом слегка надавил на них, заставляя взять его палец в ротик. Я завороженно подчинилась, мягко обхватывая его губками.

-Собирайся на учебу, Несси.! –затуманенным от страсти голосом, тихо проговорил он. Потом мягко шлепнул меня по бедру, с грустью кинул на меня последний взгляд и пошел в ванную.

Я резко села на столе, пытаясь переварить его последние действия. Поспешно натянула спальную майку по самые колени.

У самой двери в ванную он затормозил, весело усмехнулся и повернул ко мне голову.

-Всегда знал, что свои самые шикарные в жизни оргазмы ты будешь испытывать со мной.! –прикусив губу, он скрылся за дверью, закрываясь на щеколду. К моим щекам прилила кровь. Боже, что тут только что такое было.?!

+5

140

bn_marina написал(а):

Tommy Gun

пушка по имени Томми.? или я что-то неправильно поняла.?)

+1