Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 151 страница 160 из 576

151

Спасибо Лисс)))

0

152

Лисс ты обалденная)))
я себе да же представить не могла такого продолжения...
Джейк конечно наглый и жутко самоуверенный))) но это его месть...
хотя я думаю он любит её и просто хочет помучить, иначе давно бы её уже грубо трахнул, причём не спрашивая разрешения.
Проду))))))))))))))))

0

153

Вот это они жгут...Джейк будто всё запланировал.Ведет себя так будто у него и девушки то никакой нет=)
Интересно что там дальше то будет...Суперская пррода!!=))
Жду следующую=)

0

154

Бляяяяять!!! Я себя сейчас почувствовала грязной извращенкой, так как читала этот фф вслух своей подружке...
У меня эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиздец!  Я тебя обажаю, дорогая!
Ну Джейкоб, падла, собственник!  Люблю я таких мужиков!
Вот он идеал!!! Не то что всякие педики, рассхаживающие по моему учебному заведению!
Джейк из мямли превратился в секс машину :DDDDD
Моя подружака в восторге от твоего творчества!!!
Мы сейчас сидим делаем уроки, а тут таааааакоееее!!!
Ты представь теперь, что мы в тетератди по алгебре накалякаем!!!
Учительница завтра ахирееет х__Х
Аааааааааааа, я тебя обажаююююююююююююююююю

0

155

Caramelle написал(а):

Бляяяяять!!! Я себя сейчас почувствовала грязной извращенкой, так как читала этот фф вслух своей подружке...

прекрасно тебя понимаю, с меня Кит вечно требует, чтобы я ей вслух себя читала, так у меня тогда щеки трехэтажным стеснением покрываются)))))))
пи.ся. не убейте учительницу)))

+1

156

лисс знаю просить не имею право,но может напишешь еще сегодня? Я просто в течении двух недель читать не смогу.зрение лечить буду...а без твоих прод херово на душе становится... Пожалуйста*

0

157

Блиин этооо крутоооо!!!!!!!!!
У меня столько эмоций!/Как ты так пишешь....
Лисс ты умница:**
ПРОДУ

0

158

добралась)))
ааа
хочу соседа по комнате,
вот такого
извращенца жесткого
он божнственен...
вот теперь серьезно задумалась, не прогадала ли я что пропустила встречу одноклассников...вдруг кто из них в будущем таким станет..Оо..а я тут шанс упускаю...хммм
какой тут сопромат после такого...две проды и в обоих Джейк невероятен...хочу его... вот прям щас
я к сожалению как Мишаня не умею...а жаль((( ну и как Несс на диване тож не умею((((
вот и че мне делать(

буду просить проду!!!
проду проду проду!!!

+1

159

Liss написал(а):

Устало выдохнув, я прислонилась лбом к дверному косяку. Что случилось с моей маленькой идеальной жизнью.?!

вспомнились слова д.Быкова : "Где ж я так нагрешил-то?" вот Несси хотя бы знает где))) да да это месть))) хорошо что такая приятная для обоих)

Liss написал(а):

-Ты девственница что ли.?

какой... дерзкий))) отличное описание для него)))

Liss написал(а):

-Чего такая узенькая тогда.? –кажется, его действительно волновал этот вопрос. –Секса давно не было.?

так интересуется, что невольно думаешь что у Джейка недотрах...вот прям долгий долгий)))

Liss написал(а):

-Собирайся на учебу, Несси.! –затуманенным от страсти голосом, тихо проговорил он. Потом мягко шлепнул меня по бедру, с грустью кинул на меня последний взгляд и пошел в ванную.

умерла от передозировки извращенством, думая о том что он в ванной будет делать....

+1

160

KSenny написал(а):

так интересуется, что невольно думаешь что у Джейка недотрах...вот прям долгий долгий)))

у него не недотрах, у него сумасшедшее желание именно к ней
представь, сколько оно копилось то)

KSenny написал(а):

умерла от передозировки извращенством, думая о том что он в ванной будет делать....

дада, солнышко, он именно это и будет делать :D

0