Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 161 страница 170 из 576

161

:flirt: Дорогой автор..Надеюсь ты сегодня порадуешь продой!? 8-)
Иначе меня мама через окно выкинет,а лететь с 12 этажа не самый приятный полет...
:hobo: Просто я должна была сегодня ложиться с глазами,а так как не дождалась от тебя продки вчера,то седня вцепилась в спинку кровати зубами и руками! :O
Зрелище было еще то... %-)
Надеюсь на ваше понимание... ;)
P.S.Знаю уже за*бала тебя порядком,но прости меня...Если я от кого-то фанатею это на долго и это безумно) :unsure:  ^^  :love:  :writing:  :yep:  :rolleyes:  :)  :stupor:

Отредактировано Диэрис)) (2012-02-03 10:54:51)

0

162

Чесслово, мне с такими продами скоро сухих трусиков хватать не будетhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif
И кремик уже тоже не поможет :D
Наверное заботливый и добросердечный Джейки решил бедняжку Несс таким образом спать укладывать и будить по утрам %-)
Это ж надо было, разложил её на столе как курочку и разделал (осталось только поджарить ^^ )
А она-то дурёха ещё и сомневается!
Да для  такого главнокомандующего одно удовольствие наклоняться и отжиматься, да ещё и честь отдать без зазрения совести! :D
Лисс, умопомрачительная глава![взломанный сайт]
Лови+))))

0

163

liss  солнышко зайка только пиши не остонавливайся.все  ночи напроолет  жду проды

0

164

Диэрис)), Ди, прости, я понимаю, что у тебя проблемы и мне конечно очень хочется тебя поддержать, но не сегодня
прости

INFERN написал(а):

да ещё и честь отдать без зазрения совести!

ахах, Алиш, просто в точку, чорт вазьми :D

INFERN написал(а):

Чесслово, мне с такими продами скоро сухих трусиков хватать не будет

:blush:
)))

Зверева Ольга написал(а):

все  ночи напроолет

действительно, не спи, не ешь, не работай, только сиди и пиши)))))
завтра должна наколякать сюда проду, но только при условии, что напишу главу в ангелов)

0

165

Лисс, я нашла старые баушкины труселя! ^^
Пиши проду, я готова!!! :D

0

166

Не бей меня Liss, пожалуйста
я несколько дней на форум зайти не могла:(
Заскакивала и снова уходила...
Я просто не умею выражать восхищение словами, так что прооду!

0

167

Лисс,спасибо за подержку)))У меня морозы,машина заглохла на пол пути! Я смогу еще дома два дня пробыть,а в понедельник все...
так что жду проду и о да совет...лично я вместо трусов давно подгузники нашу:)так проще ,сидишь читаешь и все сухо:)Вибираем либиро!:)

0

168

одежда несси к след главе
ее ночное белье
и мои любимые гольфики ^^
http://uploads.ru/t/6/O/E/6OE5M.jpg
http://uploads.ru/t/I/h/F/IhFv8.jpg

+1

169

Глава 6.

POV Nessy

В тот же день, на учебе, Кимми предложила мне неплохой вариант подработки. Оказалось, что она сама периодами, по нескольку раз в неделю, ходит в один современный клуб работать официанткой. Работа была подпольной, без оформления и договора – девушка просто приходила в клуб к 8ми вечера, работала до 5ти утра, забирала деньги и уходила домой. Туда принимали каждую, главным правилом был лишь приличный внешний вид.

Ким с таким энтузиазмом мне рассказывала, сколько чаевых получала за ночь, сколько шмоток и развлечений она приобрела на эти деньги, что я не удержалась и попросилась пойти с ней. Она согласилась и, позвонив знакомому бармену, сказала, что я могу пойти с ней сегодня же. После учебы мы сразу поехали к ней и Бобу домой, поели и, сделав домашнее задание, начали собираться в клуб. Я даже не забегала домой – Кимми дала мне красивое классическое платье, которое очень мне очень шло.

Отработав, я вышла на прохладную улицу, окутанную серо-голубоватым рассветом, жутко уставшая и раздраженная. Рассказывая про работу, Ким забыла уточнить, сколько колкостей и приставаний приходится выслушать от клиентов за одну ночь. Даже те деньги, что лежали в кармане, которые я могла потратить на все, что только моей душе угодно, не грели душу. Наличные совсем не стерли ту неприязнь, что оставили эти противные потные мужики, столько раз хватавшие меня за задницу. Нет, больше я точно сюда никогда не приду. Даже просто отдохнуть.

Придя домой, я тут же полезла в душ. Джейкоб мирно храпел в своей постели, свесив руку с кровати. Проходя мимо его комнаты, я невольно залюбовалась его лицом и обнаженным торсом. Но потом, одернув себя, убежала мыться. Вот его что, никто не учил на ночь дверь запирать.?!

Противный запах клуба, алкоголя и сигарет я смывала со своего тела минут пятнадцать, с остервенением натирая губкой кожу докрасна. Мне казалось, что я никак не могу стереть с себя эти грубые облапывания. Решив, что у меня все-таки паранойя, причем, не слабая, я вышла из ванной и завалилась в кровать, проваливаясь в крепкий беззаботный сон.  И проснулась я, как оказалось, только к вечеру, пропустив и учебу и все на свете.

-Какого хрена, Несси.? –меня разбудил громкий раздосадованный голос моего соседа.

-Несми. –на автомате поправила я, даже не открывая глаз.

Ответом мне последовало стаскивание с меня одеяла и смачнейший шлепок по заднице.

-Ай.! –вскрикнув, я резко села на кровати. Уставилась взглядом в своего обидчика. –Какого черта, Джейкоб.?

Вместо ответа он гневно раздул ноздри, прыгнул на мою кровать, встав на нее коленями, резко обхватил меня за талию и приложил меня животом к кровати. Я вскрикнула, пытаясь отбиться от него, пытаясь вывернуться, но Джейкоб быстро стянул с меня спальные шортики и еще раз больно смачно шлепнул по голой попе.

-Какого черта ты, маленькая шлюшка, шаталась неизвестно где полночи, потом проспала на учебу и еще и не разбудила меня.?

Его ладонь сжала мою попу, потом еще раз шлепнула, приводя полушария в легкое движение. Я еще раз попыталась дернуться, на что он больно сжал меня за талию и еще раз стукнул по заднице.

-Я что ли знала, что тебя нужно будить.? Я тот тут причем.? Я не виновата, что ты проспал.!

-Из-за того, что ты прошарохилась где-то до самого утра, ничего не сказав, я не мог уснуть.! И ты еще утверждаешь мне, что не виновата.?! Виновата и еще как.! Какого черта ты шлялась до самого утра, Несси.?

-Я работала.! –обиженно всхлипнула я, принимая еще один мягкий удар. Он бил меня не очень больно, больше меня брала обида и стыд, что он колотит меня по голой попе. А еще злость на саму себя за то, что моя дырочка начала течь оттого, что он меня шлепает.

-Работала она.! Где ты работала, Несси.? На улице Красных Фонарей.? –он со злостью лупил мою попу, переодически сминая ее ладонью. Он получал от этого сумасшедшее удовольствие, просто уверена. Повернув голову вбок, я увидела, как оттопырены желанием его боксеры. По телу побежала мелкая дрожь. Аааа, чееееерт.!

-Нееет.! В клубе, официанткой.! Я не шлюха.! –я снова всхлипнула, хотя слез не было.

-Еще раз заставишь меня так волноваться, я.. –он на секунду задумался, что сделает со мной. Даже шлепать перестал. –Получишь и хорошо получишь.! Поняла.?

-Дааа.. –обиженно протянула я, все сильнее вжимаясь в кровать.

-И чтобы больше мне никаких клубов и официанток.! И вообще никакой ночной работы.! Я ясно выражаюсь.?

Я разозлилась на него. Мало того, что он шлепает меня, хотя вообще не имеет права ко мне прикасаться, так еще и как жить указывает.!

-Хочу и буду.! Ты мне не пареееень.! –надуто протянула я, принимая еще один шлепок.
Джейкоб завис на пару секунд. Глянув на него, я увидела на лице ярко выраженное возмущение.

-Все сказала.? –Шлеп.! –Тома бы хоть постеснялась.!

От напоминания о Томе мои глаза полезли на лоб. Оттолкнувшись от кровати, я резко дернулась, пытаясь встать и убежать отсюда.

-Ну уж нет, дорогуша.! –он сильно придавил меня к кровати. –Лежи смирно.!

Меня настигли еще пару шлепков. Я прикрыла глаза от собственного, сжирающего меня изнутри, невыносимого стыда. У меня есть парень, парень которого я люблю, который любит меня, а я лежу тут, выпятив попу вверх, возбуждаясь оттого, что меня трогает вообще какой-то левый, никому не нужный Джейкоб.

-Лежи, я сказал.! –грозно приказал он. –Провинилась – получишь наказание.!

Моя киска сжалась от одного тона его голоса. Что со мной происходит, что это такое.?! Со стороны я, наверное, очень даже сильно напоминаю шлюху.!

Перестав удерживать мое тело, Джейк спустил две руки к моим спальным шортам и быстро стянул их с моих ног. Мои гольфики он, почему-то, не тронул, отбросив шорты в сторону, он тут же принялся за майку.

Я дернулась, чтобы сбежать, но он снова не позволил. Навалившись на меня, Джейк придавил мою голую попу своим членом к кровати. Нагнулся, я почувствовала его дыхание на своем ухе.

-Ладно, прости, я не должен был говорить о Томе.! Сам понимаю, что все этим испортил.! Да, придурок, но с этим ничего не поделаешь.! Ты провинилась, Несси, из-за тебя мы оба прогуляли учебу, тебе придется получить наказание.! –с этими словами он медленно поднимал ладони по бокам моей талии, нежно лаская кожу, тем самым снимая с меня майку.

-Я – Несми.! –упрямо рванулась я, пытаясь скинуть его с себя. Он засмеялся.

-Как же.! –потом снова наклонился к моему уху. –Будешь брыкаться – получишь по заднице, Несси.!

Его горячее дыхание обожгло мне ухо, я опустила голову вниз, пытаясь справиться с нахлынувшим возбуждением. Мягко лаская грудь, он поднял майку уже к самой моей шее. Еще пара секунд, и белая ткань полетела в сторону. Придавливая свой вставший член к моей попе, Джейком мягко целовал мочку моего уха. Одна его ладонь скатывалась от моей шее по спине к попе. Снова слегка шлепнув меня по бедру, он засунул ладонь в мою промежность, сразу прикасаясь пальцами к клитору и начиная им поигрывать.

Он привстал на колени, приподнимая мое тело за собой, заставляя меня выгнуть спину и оттопырить попу над кроватью. От ощущений, как эти горячие пальцы мягко поигрывают моей вершинкой, а губы расцеловывают ухо и шею, я потекла еще больше. С губ слетел громкий стон, который я так долго пыталась сдержать.

Я спрятала лицо в подушке, пытаясь сдержать свое собственное унижение и стыд. Мое тело горело, оно требовало продолжение, но мой здравый смысл(который вряд ли бы заработал, если бы Джейк не напомнил про Тома) громко орал и требовал меня остановить все это. на данный момент он пересиливал желание.

Пальцы Джейка ласково перекатывались по всей моей промежности, заигрывая с клитором и нежно потирая входик. Его вставший член, что так сильно прижимался к моей оголенной попе, просто не позволял мне забыться, одновременно зажигая и пугая.

Все мое сознание разошлось на две части. Одна часть замирала от наслаждения, требуя довольную предвкушающую улыбку на лицо. Она требовала стонать, подмахивать его, вообще развернуться на спину, обнять плечи, зарыться пальцами в черный ежик его волос и поцеловать его. Наконец-то, по настоящему, надолго и глубоко поцеловать. Поцеловать, задевая сердце. Должно быть, он просто потрясающе мастерски целуется, такие губы просто не могут целоваться по-другому.

Другая часть требовала это все остановить. Она была пристыжена, унижена, раздавлена. Все же, у меня действительно есть парень и наши родители в любой момент готовы поженить нас. Том верно ждет меня в Форксе, работая целыми днями, зарабатывая на квартиру в Нью-Йорке. А я тут валяюсь под чужим парнем, извиваясь и истекая соками желания, как опытная шлюшка.

Так же, меня убивало то, что с Томом я не испытывала всего этого. Что не было того желания, я не текла как кошка, мне не нравились его прикосновения к моей груди, к моему клитору и дырочке. И самое главное. Том столько раз в жизни ласкал меня, но я никогда не испытывала с ним оргазма. А тот экстаз, что мне дарил Джейкоб, был даже сильнее того, что я получала сама. В тысячу раз сильнее. Так почему я получаю все эти «сливки» не с тем, кого люблю, а с тем, кто просто аппетитно выглядит.?! Что за несправедливость жизни.?

-Расслабься, милая. –тихо прошептал мне на ухо Джейкоб, погружая два своих пальца в мою киску и воруя с моих губ громкий стон наслаждения.

+4

170

Ну и блин на сааамом интересном!!!
Лисс я так не играю :D
Я исправляю уже десятую ошибку! Не могу нормально написать коммент! :D 
Что ты твориш в нами))) Коварна ты...

0